видуха обычного нормального мужчины
"Обычная видуха" никому не интересна.
Представьте фото окуенной по вашему мнению видухи – либо пойдите вон )
3) Выбирая (озвучивая) чемпиона – надо быть искренним. Можно обмануть тебя, меня, его – но себя-то на#бать не удастся. То есть нужно ВНУТРИ СЕБЯ быть на 100% убеждённым, что данная видуха = суперспортивная.
А на форуме, конечно, можно писать что угодно. Про великолепную видуху борцов сумо и так далее. Бумага всё стерпит.
Ну как-то субъективно и непроверяемо. Я вот не верю, что вы считаете видуху Савлукова великолепной. Воспринимаю только, как троллинг. Вы даже про свой бицепс пишете, что он дрищеват и надеетесь его вылечить. А если бы равнялись на Савлукова, то стремились бы растерять имеющиеся в верхней части тела мышцы и заплыть.
Сообщение изменено: aid (04 октября 2024 - 10:09)
Ну как-то субъективно и непроверяемо.
Оценка видухи – всегда субъективна. Так что нефиг выдумывать какую-то "проверяемость".
Я вот не верю, что вы считаете видуху Савлукова великолепной.
Ну то есть когда на ипподром выходит элитный жеребец, чемпион мира – все знатоки (которые, между прочим, делают на исходы забегов очень крупные денежные ставки – разные арабские шейхи, миллиардеры, другие поклонники спорта) оценивают его видуху – сухость, поджарость, стремительность – то они оценивают его (чемпиона) вид не как великолепный?
Савлуков – элитный атлет, тот же самый элитный жеребец, но в человеческом обличье. Он имеет великолепнейшую видуху чемпиона. На глобусе России – он Чемпион мира. Конечно же его видуха является великолепной. Видуха на 1 000 000 долларов.
А если бы равнялись на Савлукова, то стремились бы
Я не равняюсь на Савлукова. Я равняюсь на китайца из ММА. Фотку я выкладывал. Сейчас лень искать. Вот типа этого.
И Савлуков не заплывший. У вас просто очки запотели ) Он сухой как всегда.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2024 - 11:55)
И Савлуков не заплывший. У вас просто очки запотели ) Он сухой как всегда.
Сухой-то, может, и сухой. Только выглядит не так, как выложенные вами китайцы. И вы почему-то не равняетесь на его видуху, но почему-то все время в спорах ее приводите. Это троллинг.
Сообщение изменено: aid (04 октября 2024 - 12:13)
. Он имеет великолепнейшую видуху чемпиона. На глобусе России – он Чемпион мира. Конечно же его видуха является великолепной.
А если, как вы предлагали, отрезать голову на фото и привести фото Савлукова и человека, который никогда не занимался спортом, чтобы вы не могли понять где Савлуков, как вы выберите, где великолепная видуха, а где посредственная?
но почему-то все время в спорах ее приводите. Это троллинг.
Привожу в примерах как контрастный образец – дабы высветить прожектором истины глупцов, имеющих ум называть видуху Олимпийского чемпиона – плохой.
на фото <> как вы выберете, где великолепная видуха, а где посредственная?
Ну а как эксперты по фото отличают драгоценные камни от подделки? Уровень экспертизы решает.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2024 - 12:40)
высветить прожектором истины глупцов, имеющих ум называть видуху чемпиона мира – плохой.
А почему видуха чемпиона мира не может быть плохой с точки зрения бодибилдинга и фитнеса?
Видуха чемпиона мира по какой-либо дисциплине из легкой атлетики, конечно, может быть лучше видухи чемпиона мира по доте, но обе видухи никуда не годятся, если сравнить их с пожизненно лучшей видухой Рихада, например.
А почему видуха чемпиона мира не может быть плохой с точки зрения бодибилдинга и фитнеса?
С точки зрения фитнеса – НЕ МОЖЕТ.
Если видуха великолепна, почему вы не равняетесь на нее?
Почему считаете <Имя актрисы> безусловно красивой женщиной (брюнеткой) – а сами женились на другой, да ещё и на блондинке?
Обе видухи великолепны. Я выбрал себе – эту.
Привожу в примерах как крайность – дабы высветить прожектором истины глупцов, имеющих ум называть видуху чемпиона мира – плохой.
Михалы4, дружу с парой наших гандболисток. В команде есть чемптонки мира, олимпийские чемпионки. Те, с которыми дружу, тоже медалистки молодёжных чемпионатов. Так вот у большинства видуха говно. Перед началом этого сезона ввели штрафы за лишний вес, вся команда просто преобразилась)))
дружу с парой наших гандболисток. В команде есть чемпионки мира, олимпийские чемпионки. Те, с которыми дружу, тоже медалистки молодёжных чемпионатов. Так вот у большинства видуха говно.
Ну то есть если бы ты дружил с парой чемпионов мира по боксу – то тоже бы считал, что их видуха говно. Ну-ну. Особенно она "говно" в тот момент, когда руку чемпиона поднимают вверх и объявляют победителем.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2024 - 12:54)
Привожу в примерах как крайность
Так и другую крайность тогда задействуй:
Что тут с точки зрения видухи/эстетики? Даже не по меркам бодибилдинга, а по меркам просто обывателя. А ведь это великий атлет... чемпион всего и вся, рекордсмен многократный.
А вот с оценкой противоположного пола как у тебя будет (по этой же парадигме)?
Так и другую крайность тогда задействуй
Про сумо уже отвечал выше. ЛЮБОЙ чемпион имеет ВЕЛИКОЛЕПНУЮ видуху с точки зрения ФИТНЕСА.
Это закон.
Его видуха – самая лучшая, ибо она дала возможность победить всех, кто ниже на пьедестале. (А это всё население Земного шара).
Ну и Савлуков ведь не чемпион мира. Значит, критерий не подходит.
Буквоеда решили включить? На глобусе России он – Чемпион мира.
Добавил еще фото. Там тоже великолепная видуха?
Такое впечатление, что я не по-русски пишу. Какая там видуха решает тот, кто знает кто на фото. Я же уже ответил выше – сравнительных критериев может искать только глупец. Здесь их НЕ БУДЕТ, ТАК КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АПРИОРИ.
Ну что здесь может быть непонятного?
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2024 - 01:14)
Ну то есть если бы ты дружил с парой чемпионов мира по боксу – то тоже бы считал, что их видуха говно. Ну-ну. Особенно она "говно" в тот момент, когда руку чемпиона поднимают вверх и объявляют победителем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых