Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Нет, не светил, потому что мне очень стыдно)))

т.е результат от фармы - говенный

но ты продолжаешь сидеть на годовом курсе?

так чтоли?

а нафига все это?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

т.е результат от фармы - говенный

но ты продолжаешь сидеть на годовом курсе?

так чтоли?

а нафига все это?

Потому что уже подсел, без фармы жить и тренить не так в кайф. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну а как видишь себя через 5 лет? через 10?

также на вечном курсе чтоли? или на ГЗТ? или будешь полностью с фармы слезать?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

также на вечном курсе чтоли? или на ГЗТ? или будешь полностью с фармы слезать?

Нифига се, столько вопросов))) Я не знаю, что завтра со мной будет, видишь гематокрит как шкалит. Планирую конечно слезать, в районе лета. После полутора-двух лет курса  восстановление будет очень сложным ( оно итак будет сложным, учитывая мой возраст). Но я уже писал не раз, что трагедии в пожизненной ГЗТ для меня нет, я знал , на что иду. Но пока конечно нежелательно. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну а глобально, на будущее я всегда вижу себя здоровым, счастливым и кайфующим от жизни. А в детали я уже не сильно вникаю ( кол-во денег, обьём бицепса и тп), пусть Вселенная меня направляет на этом пути. 

Сообщение изменено: Руст (10 января 2017 - 04:46)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Нифига се, столько вопросов)))

ну я тоже подумываю

но вот твой пример в минус сильно работает )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ну я тоже подумываю

Почему в минус? Из-за того, что резалтов нет? Ну это да, были бы , я бы сам засрал своими фотками все темы)))) . Ну  мой опыт - не показатель, у тебя может быть всё по-другому. Возьми положительный пример: Анатолий ( официальное лицо), Morrda. Возрастные атлеты, начали сравнительно поздно заниматься, но сделали отличную форму на небольших дозировках. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Почему в минус? Из-за того, что резалтов нет?

нет, изза того, что подсел и без фармы тренинг и жизнь не представляешь

этож как наркомания, выходит дело

хуй соскочишь....вернее соскочишь, когда прижмет (состояние здоровья)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ну я тоже подумываю

не начинай, а то опять разбогатеешь и станет скучно.))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ааа, ну это да.

Да лан, я немного преувеличил, как всегда. Так просто смешнее. 

Устрою себе этой весной адовую сушку, и сразу желание курсить надолго пропадёт))) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Руст, ну кинь фотки свои в личку, интересно же )

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Не правильный подход. Жить и тренинг - всегда в кайф. С фармой - один кайф, без фармы - другой кайф. Тут как себя настроишь, так и будет.

Сообщение изменено: dlos (10 января 2017 - 05:53)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я сейчас слез с 18 недельного курса, пкт только 5й день, по идее должен рыдать и рвать на себе волосы.
Но хуй шо) Радуюсь жизни, взял пару недель отдыха от тренинга, выпиваю немного пивка, с эрекцией все в порядке)
По залу даже соскучился)

Хуйня это все, не ведись) я уже несколько раз писал по этому поводу. Практика в очередной раз мне доказывает, что послекурсовая депрессия это все бред)
Точно так же и с эффектами фармы. Да, прет, но каких-то серьёзных спецэффектов нет и быть не может) это сказки диллеров и малолеток, пытающихся оправдать свою гинекомастию и нестоячий хер))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

nozio, Это да. Но, я так думаю,  с годами влияние фармы на качество жизни становится сильнее. Я слежу за отзывами возрастных юзеров фармы, почти все это отмечают. Хотя повторюсь, совсем не факт, что условный Честер так же будет тащиться с фармы, как н-р я. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я сейчас слез с 18 недельного курса, пкт только 5й день, по идее должен рыдать и рвать на себе волосы.
Но хуй шо) Радуюсь жизни, взял пару недель отдыха от тренинга, выпиваю немного пивка, с эрекцией все в порядке)
По залу даже соскучился)

Хуйня это все, не ведись) я уже несколько раз писал по этому поводу. Практика в очередной раз мне доказывает, что послекурсовая депрессия это все бред)
Точно так же и с эффектами фармы. Да, прет, но каких-то серьёзных спецэффектов нет и быть не может) это сказки диллеров и малолеток, пытающихся оправдать свою гинекомастию и нестоячий хер))

Это потому что только пятый день))) Дальше хуже будет, уже после того, как тесто вернется к естественному значению.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

По залу даже соскучился)

Вот! Появляется возможность ослабить режим, сбросить нагрузки... главное не грузиться. Масса вернётся на следующем курсе, как солнце, которое возвращается к нам каждое утро )))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Это потому что только пятый день))) Дальше хуже будет, уже после того, как тесто вернется к естественному значению.

Не хуже. Будет по-другому! Это не хуже, это просто - по-другому.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Хуйня это все, вот что будет на самом деле:

После отмены препаратов всё станет разрушаться и приходить в обычное состояние. Штанга Вас возненавидит и будет давить на Ваше тело с тройным усилием. Вы будете с отвращением смотреть на свое отражение в зеркале, т.к тело станет возвращаться к обычным человеческим размерам. Ежесекундное желание есть, тренироваться и трогать баб сменится на апатию и бессилие. Вас будет преследовать паршивое настроение и стремление экономить силы, даже разговаривать будете с неохотой. Организм будет требовать больше времени на отдых, станет слабым и нервным. Не удивляйтесь, если сразу после курса заболеете, - это норма. Интерес ко всему происходящему вокруг будет чисто показным. Процент получаемого от жизни удовольствия ощутимо снизится. Всё это называется послекурсовой откат, он неизбежен. Откат можно сравнить с состоянием после употребления больших количеств алкоголя и женского тела – похмелье и полнейшая безынициативность . Но это явление обратимо, средство от отката – новый курс (и как можно скорее!!!). Новый курс принесет облегчение и новые стимулы вместе с силовым прогрессом и мясонабором. Как только Вы переступите грань, разделяющую натуральный спорт и медикаментозный образ жизни, Ваше существование замкнется на этом цикле (курс – откат/давящее ожидание следующего курса – курс и т.д.). На курсе Вы будете жить и будете медленно умирать во время отдыха от стероидов. Но так будет не всегда. Со временем и сами курсы станут Вам в тягость. Вы устанете от постоянной борьбы с побочками и от строгого режима. Вас станут напрягать ежедневные уколы и другие сопутствующие курсу процедуры. Вам надоест такой способ бытия, когда все инстинкты и реакции обострены, желания/потребности зациклены и накалены, сил и энергии так много, что их некуда девать, а вся жизнь заключена в тренировках, жрачке и фармафтыкательстве. И Вы с нетерпением будете ждать окончания курса.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

После отмены препаратов всё станет разрушаться и приходить в обычное состояние. Штанга Вас возненавидит и будет давить на Ваше тело с тройным усилием. Вы будете с отвращением смотреть на свое отражение в зеркале, т.к тело станет возвращаться к обычным человеческим размерам. Ежесекундное желание есть, тренироваться и трогать баб сменится на апатию и бессилие. Вас будет преследовать паршивое настроение и стремление экономить силы, даже разговаривать будете с неохотой. Организм будет требовать больше времени на отдых, станет слабым и нервным. Не удивляйтесь, если сразу после курса заболеете, - это норма. Интерес ко всему происходящему вокруг будет чисто показным. Процент получаемого от жизни удовольствия ощутимо снизится. Всё это называется послекурсовой откат, он неизбежен. Откат можно сравнить с состоянием после употребления больших количеств алкоголя и женского тела – похмелье и полнейшая безынициативность . Но это явление обратимо, средство от отката – новый курс (и как можно скорее!!!). Новый курс принесет облегчение и новые стимулы вместе с силовым прогрессом и мясонабором. Как только Вы переступите грань, разделяющую натуральный спорт и медикаментозный образ жизни, Ваше существование замкнется на этом цикле (курс – откат/давящее ожидание следующего курса – курс и т.д.). На курсе Вы будете жить и будете медленно умирать во время отдыха от стероидов. Но так будет не всегда. Со временем и сами курсы станут Вам в тягость. Вы устанете от постоянной борьбы с побочками и от строгого режима. Вас станут напрягать ежедневные уколы и другие сопутствующие курсу процедуры. Вам надоест такой способ бытия, когда все инстинкты и реакции обострены, желания/потребности зациклены и накалены, сил и энергии так много, что их некуда девать, а вся жизнь заключена в тренировках, жрачке и фармафтыкательстве. И Вы с нетерпением будете ждать окончания курса.

От жизни умирают. Но стероиды позволяют прыгнуть из 40 лет, в 20. временно. Но это тоже интересно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну и отмечу всё же минусы долгого курса, чтобы мнение было обьективным. Во-первых, ясен пень, это гораздо бОльшая дисциплина и ответсвенность: по режиму , питанию, тренингу, и тп, вобщем сами знаете. Второе: привязанность к иньекциям. Жизнь немого усложняется для любителей путешествовать, но в принципе, если ненадолго, то это решаемо. Ну и третье,  всякие особенности организма на фарме: н-р постоянная повышенная потливость ( ночью по 2-3 раза меняю подушки, всё мокрое), летом ваще жопа; повышенный пульс; повышенное либидо, постоянное желание трахаться либо просто думать о бабах ( хотя и это решаемо, можно н-р отпустить в небеса эстрадиол или пролактин, и всё "наладится")))

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

На курсе и после него конечно разница огромная, тем более когда тебе 40+ как в тренинге так и в желании... И чем дольше курс тем ярче будет контраст...

Правильно когда то привёл аналогию  Death Star- ты ездил на мерседесе и потом пересел на ваз... Вроде и педали есть и руль но кайф от вождения уже не тот...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

На курсе и после него конечно разница огромная, тем более когда тебе 40+ как в тренинге так и в желании... И чем дольше курс тем ярче будет контраст...
Правильно когда то привёл аналогию Death Star- ты ездил на мерседесе и потом пересел на ваз... Вроде и педали есть и руль но кайф от вождения уже не тот...

Ну во первых, куча народу так и ходит пешком, а во вторых - ты покатался на мерседесе. Так что ты везде в плюсе, а минусы - только в твоей голове )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

dlos, Похоже ты щас не на курсе))))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ты думаешь у меня первое ПКТ или что?)

или думаешь я на естественном значении теста мало времени в году провожу?)

еще раз говорю - хуйня это все)

С точки зрения достижений и эффектов в зале, тренинг - да, тут без фармы ощущения вообще не те.

Но чтобы это заставляло меня впадать в депрессию? пффф. у меня есть ребенок, работа, жена, друзья... у меня нет времени на то, чтобы впадать в депрессию, я не ставлю во главу угла тренажерный зал и вес на штанге) это важная часть моей жизни, но не настолько, чтобы испытывать душевные терзания)

да, если речь идет о гипогонадизме, 50+ - тут совсем другое дело, я и сам не исключаю, что сяду на ГЗТ с коротким супрафизиологическими курсами в году, но это в далеком будущем.

падение силовых, выносливости, заплываешь жирком - все эти эффекты имеют место быть после отмены фармы, но большинство из этих эффектов замечают только такие задроты как мы с вами... чем лучше форма (количестов мяса/сухость) - тем заметнее отмена препаратов. У меня пока такая форма, что обыватил не замечают разницы)

Даст Бог - сделаю форму лучше когда-то. Я свои курсы скорее назвал бы "пробой пера" + хочу понять как это влияет на организм досконально, в частности на мой конкретно.

Сейчас я четко определил - жесткого эффекта отмены фармы нет) Исключение - вы на фарме год и более, у вас крутая форма и для вас она важнее всего остального в жизни.

И то... даже вон некоторые профи в интервью рассказывают, что отдыхают некоторое время от препаратов... и ничего, никто вены не режет)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

это какое-то детское говно

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

dlos, Похоже ты щас не на курсе))))

Вылетел полтора месяца назад (( Попал в больничку, неделю на антибиотиках и минус 10кг... пкт закончил две недели назад. Отдыхаю.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Правильно когда то привёл аналогию  Death Star- ты ездил на мерседесе и потом пересел на ваз... Вроде и педали есть и руль но кайф от вождения уже не тот...

все относительно)

кто-то без курсов всяких в 60 лет баб ебет вовсю, а кто-то ходить не может

да, разница есть, у кого-то она более ощутима, у кого-то менее....

все зависит от конкретной отправной точки  и индивидуальных особенностей

ну и длинны курсов... в частности, кстати, именно по этому я за то, чтобы не делать очень длинных курсов тем людям, которые не имеют спортивных амбиций...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вылетел полтора месяца назад (( Попал в больничку, неделю на антибиотиках и минус 10кг... пкт закончил две недели назад. Отдыхаю.

Поправляйся! Удачи! 

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

nozio

Согласен что всё относительно...

После курса в депрессию не ухожу, спортивных амбиций не питаю, волосы на пятой точке тоже не рву из за ощутимой разницы ДО и ПОСЛЕ... Но и радости особой не испытываю... На новый курс как на праздник зато)) 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio

Согласен что всё относительно...

После курса в депрессию не ухожу, спортивных амбиций не питаю, волосы на пятой точке тоже не рву из за ощутимой разницы ДО и ПОСЛЕ... Но и радости особой не испытываю... На новый курс как на праздник зато)) 

на новый курс как на праздник - есть такое дело)

я и уколы люблю помимо всего))) и себе люблю делать, и кому-то, и кошке блядь даже))) люблю колоть всякое говно в живые существа, короче

я вот, конечно, весны жду с нетерпением, чтоб сушечный курс начать) 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых