nozio,
Ну зачем же. Просто хотелось бы ,что бы все умники-писатели на этом сайте, отвечали за свою писанину. Фото же до сих пор так и нет.
Вопрос. Почему? Ответ. Патамуштаа ты дрищ-балаболка. Да еще и хамовитая. Крыть то не чем. Статейки из интернета - не аргумент. Покажи на своем примере, что можешь применить информацию, которую постишь, к своему тренингу. Ну, а потом, учи других и раздавай суперсоветы.
привет, с новым годом тебя, мой седовласый мудрец-качок)
1. Признаю, забил хер на фотки) Нет привычки такой у меня.
Чтобы немного притушить твое неистовое любопытство, то вот держи.
Фотка, где набирал без фармы, 96 кг, два года назад:
Фотка, которая сделана этой весной, сушка на пропионате 100 ч/д соло. Довольно жесткая сушка по диете. 80кг:
После этой фотки прошло норм времени, порядка 6-8 месяцев
Потом я снова сел на курс, который в данному моменту уже закончился.
с 80 набрал до 89.
Талия выросла на 4см.
Сейчас на отдыхе, в зал не хожу вторую неделю, начал ПКТ.
На следующей неделе схожу сфоткаюсь - но каких-то супервнушительных результатов нет)
До последнего курса досушился до того, что силовые попадали, жим лежа был 80х10.
Сейчас вернулся на 115х10.
Я доволен)
Да, стоит внести коррективы, что-то сделать по-другому в следующий раз... всегда есть к чему стремиться.
2. Хамовитая? Ты перечитай переписку, пожалуйста, и обрати внимание на то, кто начал хамить. Ты решил воспользоваться авторитетом, который заключается лишь в том. что ты прожил на 15 лет больше?) окей, но этот номер со мной не прокатит)
3. Советы я раздавал и буду раздавать дальше, потому как они совпадают с мнениями авторитетных специалистов, которые тут консультруют людей. И еще, если ты обратишь внимание, я никогда не консультирую и не ставлю свое мнение во главу угла, я всегда рекомендую проконсультироваться с тем же Бопом. Я лишь выражаю свое мнение, которое стараюсь аргументировать. И не только тем, что я видите ли старше и жизнь пожил, потому что это смешная хуйня) То, что советую я мне советовали те люди, которые на этом форуме хз сколько лет и не только на этом форуме. Чем эти советы подтверждены? Анализами. Я их тут выкладывал, до курса, во время, после ПКТ... Если для тебя это не показатель или, может, ты их не видел - сорри, но это твои проблемы)
4. Статейки из интернета - дядя, сними шоры. Интернет - это доступ к информации. В мире происходит много всего, если уметь пользоваться технологиями - то можно найти много полезной информации. Да, тяжело среди фуфла найти действительно что-то стоящее. Но оно есть. В области химии тоже. Для тебя нет авторитетных специалистов? Это опять твои проблемы. Если для тебя авторитет - книга Любера, написанная хз когда или, не дай Бог, книга Бомбелы - то это тоже твои проблемы)
В общем предлагаю на этом прекратить эту безсмысленную и никому не нужную словесную дуэль. Мы же взрослые люди, не так ли? 45 или сколько там?))
Фотку сделаю вот на ближайшей треньке, поставлю напоминалку)
А вообще мне все время стыдно фоткаться в раздевалке, т.к. это какая-то херня)) Дома тоже стыдно, перед женой уже)
Сообщение изменено: nozio (04 января 2017 - 04:32)