Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5187 ответов в этой теме

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Да в любом поисковике выдает) Optimum Nutrition ОРТI VITES

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

у нас в инет магазинах как продавали американский так и продают. видимо еще много на складе осталось))). надо будет взять 2 банки по 180)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Так они в описании на сайте ничего не меняют,только когда привозят видишь что новый состав.Дейли формула год назад еще поменяли,а хрен где увидишь в описании новый урезанный состав,везде старый,который уже не существует в продаже.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

MOPED, ну я звонил и спрашивал у курьера).

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Везет тебе.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Раз пошла такая бодяга с Оптименом, решил и я поискать замену, так как допиваю заветную "американскую версию" на 180 табов. Вот что нарыл примерно одинаковое по составу и цене. Если у кого-то есть опыт приема, отпишитесь плиз:

Sciteс Essentials -  Dailly Vita-Min (дозы конские, цена смешная, что подозрительно);

GNC - Mega Men Sport  (цена более чем приемлема, состав опять-же конский);

Vita LIFE - Mega 100.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Раз пошла такая бодяга с Оптименом, решил и я поискать замену, так как допиваю заветную "американскую версию" на 180 табов. Вот что нарыл примерно одинаковое по составу и цене. Если у кого-то есть опыт приема, отпишитесь плиз:

GNC - Mega Men Sport  (цена более чем приемлема, состав опять-же конский);

отличный вариант

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

отличный вариант

Сам пробовал? Как ощущения?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

сам не ел.но по отзывам людей которые кушали не хуже оптимена.и дешевле выходит.сам кушаю недорогие спортивные витамины.мне их хватает с головой.не вижу смысла покупать более дорогие

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Только Animal Pak, только хардкор :-)

Еще понравились Gaspari Anavite.

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

продолжаем заказывать оптимен с бобика - сегодня получил заказанное в первых числах декабря. оптик нормальный (75+ и т.п. не обрезанного состава)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

сегодня получил заказанное в первых числах декабря. оптик нормальный (75+ и т.п. не обрезанного состава)

вчера оформил заказ. кинул пару банок оптимена. на странице товара уже урезанный состав указан. Придет видимо тоже урезанный. Ты получил старый состав, потому что когда ты заказывал, на странице товара старый состав был указан. 

Grief

Grief

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

вчера оформил заказ. кинул пару банок оптимена. на странице товара уже урезанный состав указан. Придет видимо тоже урезанный. Ты получил старый состав, потому что когда ты заказывал, на странице товара старый состав был указан. 

печалька.

ну отпишись по приходу.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Кстати, а кто-нибудь заказывал себе Opti-pack?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Он вроде тока -тока появился.

meikow

meikow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

А где прям такие большие дозы в оптимене то? Можно пить не по 3 в день а по 2 или 1 и по размеру они небольшие.. Энимал пак я так и не пропил и выкинул потому что не в состоянии чисто физически 11 таблеток заглотить здоровых..

А из попроще опти вайтс или дейли формула

5000% большая доза на мой взгляд. Там такой баланс, что если пить по одной, то будет недобор других веществ, цинка например.

Дейли формула и большинство аналогичных по составу близки к компливиту. Купил в общем олимп из поста выше

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

http://www.bodybuild...re/opt/men.html - cтранно сдесь еще старый состав, а не странице заказа, перед оплатой они меняют состав что ли?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

VLD_MAX,у меня вроде другие были цифры. хотя может я как нибудь не так посмотрел. короче, как придет, я отпишусь,что прислали. 

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Он вроде тока -тока появился.

Да нет, уже более полугода есть в продажах.

Asker

Asker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

дейли формула или оптимовские фор мэн

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

дейли формула или оптимовские фор мэн

а не пойти бы тебе просто нах..й? 

Сообщение изменено: тор24 (17 января 2013 - 11:33)

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

Кто-нибудь пробовал VITA FOR MEN или VITA HARDCORE от Maxler? С чем можно сравнить ?

Сообщение изменено: R.B.10 (17 января 2013 - 11:46)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

а не пойти бы тебе просто нах..й? 

Хорошее предложение, кстати.

Товарищи, назрели вопросы следующего характера:

Кто как принимает витамины в течение года? Изменяется ли план приема в зависимости от тренировочного цикла (набор, сушка, удержание массы)?

недавно обратил внимание, что в прошлом году я не делал перерыва в приеме витаминов вообще, просто на наборе были витамины попроще,

что-то типа Daily Formula или Multivitamin с bb.com, на сушке прошлой весной постоянно принимал Animal Pak (правда по 1 пакетику в день), на удержании

принимал Opti-men и Anavitе. Сейчас пью MVF от FA Nutrition.

Через месяц начинаю скидывать, заказал себе снова Animal Pak.

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Еще понравились Gaspari Anavite.

я щас его допиваю как раз ANAVITE этот отличий сильных не заметил с другими витаминами.

а ты как его пил? по 3 табла раз в день или как указано в рекомендации 3 табла два раза в день с едой?

я лично пиью витаминки круглы год. но во время тренировок просто повышаю дозу до рекомендуемой. то есть в обычный период пол дозы, в тренировочный период полную дозу. кстати заметил вот что когда не пью витаминок у меня на ногтях появляются белые точки :) когда пью витаминки хорошие они пропадают, когда пью средние их меньше но все же есть :) осталось узнать на какой витамин или минерал идет такая реакция.

кстати есть смысл пить Энимал Пак в весенний период? ну когда острая нехватка витаминок идет обычно?

Сообщение изменено: VLD_MAX (17 января 2013 - 02:57)

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

1358424796-clip-50kb.jpg

Вот жесть блин. Видимо зря я сомневался в ваших словах уважаемый TOP24 не отгружают они теперь Штатовкий OPTI-MEN в Европу. Засада блин.

но переплатив 9 баков можно заказать на Айхербе. Правда дороже. На бобике выходит 27 баков.( это даже без волшебного купона -10%) На айхербе 36 - но айхербу пофиг и в Европу он шлет Американский вариант.

Сообщение изменено: VLD_MAX (17 января 2013 - 03:21)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

я щас его допиваю как раз ANAVITE этот отличий сильных не заметил с другими витаминами.

а ты как его пил? по 3 табла раз в день или как указано в рекомендации 3 табла два раза в день с едой?

я лично пиью витаминки круглы год. но во время тренировок просто повышаю дозу до рекомендуемой. то есть в обычный период пол дозы, в тренировочный период полную дозу. кстати заметил вот что когда не пью витаминок у меня на ногтях появляются белые точки :) когда пью витаминки хорошие они пропадают, когда пью средние их меньше но все же есть :) осталось узнать на какой витамин или минерал идет такая реакция.

кстати есть смысл пить Энимал Пак в весенний период? ну когда острая нехватка витаминок идет обычно?

Anavite пил как в инструкции, 6 таблеток в два захода.

Весну буду встречать на Animal Pak однозначно, т.к. у меня период нехватки витаминов негативно на качестве кожи отражается,

буду пить по два пакетика в день.

Djumanji

Djumanji

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Товарищи, назрели вопросы следующего характера:

Кто как принимает витамины в течение года?

Я принимаю круглый год, но не большие дозы. Оптимена 1-2 постоянно, но зимой и весной по возможности дозакидываюсь витаминами В и С дополнительно.

Jon88

Jon88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

На айхербе 36 - но айхербу пофиг и в Европу он шлет Американский вариант.

Где вы увидели айхербовскую цена в 36 у.е? Сейчас глянул, цена состовляет $30.92

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Где вы увидели айхербовскую цена в 36 у.е? Сейчас глянул, цена состовляет $30.92

в корзине цена+доставка. или 30+6=36.

Wizborn

Wizborn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Кто-то пробовал "Монстер Пак" от Скайтека? Дозы бешенные, всего туда напихали)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых