Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 06 февраля 2010 - 06:54

покопайтесь здесь ребята, найдете много полезного по питанию, все рейтинги - народные, не реклама ! http://www.thesupplementrating.com/
Отправлено 06 февраля 2010 - 07:06

в профиле твоё фото?покопайтесь здесь ребята, найдете много полезного по питанию, все рейтинги - народные, не реклама ! http://www.thesupplementrating.com/
Сообщение изменено: BELEGOND (06 февраля 2010 - 07:06)
Отправлено 06 февраля 2010 - 07:21

покопайтесь здесь ребята, найдете много полезного по питанию, все рейтинги - народные, не реклама ! http://www.thesupplementrating.com/
зачем какой-то мозгивыносящий сайт, если грамотный рейтинг есть на http://www.bodybuild...store/top50.htm
val6307
отличная форма
Отправлено 09 февраля 2010 - 09:46

Отправлено 16 февраля 2010 - 06:04

начал я пить Шотган В3, первое впечатление оч хорошее. Энергии море, памп отличный, насчет силы пока не заметил, но для силы я добавляю моногидрат в нетринеровочный день и после трени! Че не понравилось, то что прет еще долго после тренировки (пришел домой и хоть разворачивайся и опять иди на треню - заснул с паруй табами валерианки нормально!
) а на счет покалывания - не особо его заметил, так несколько раз пальцы кольнуло и все (нормально ли это?)
А вкус это вообще отдельная песня, я взял арбузный - вкуснятина. Насколько мне пофиг в этих бустерах на вкус, но здесь прямо рельно арбузный сок - супер. Правда пенится очень сильно, наверно нужно не в шейкере мешать, а ложкой.

А вкус это вообще отдельная песня, я взял арбузный - вкуснятина. Насколько мне пофиг в этих бустерах на вкус, но здесь прямо рельно арбузный сок - супер. Правда пенится очень сильно, наверно нужно не в шейкере мешать, а ложкой.
Сообщение изменено: Gadget_ (16 февраля 2010 - 06:05)
Отправлено 16 февраля 2010 - 06:43

Да хз насчет покалывания, меня до сих пор покалывает когда принимаю(уже третью банку начал)))Заряда и правда надолго хватает, правда сплю нормально.Пенится сильно и вкус у меня *****,фруктовый пунш брал-редкостная гадость, хотя тоже особо не заморачиваюсь.
Отправлено 16 февраля 2010 - 07:42

покалывание от аланина индивидуально - у каво как...
Во как, буду знать!
Интересно будет услышать полный отчет о результатах приема NO SHOTGUN, тоже хочу взять.
Я от него ниче сверхестественного не жду! об ощущениях я уже отписался, недельки через 2 напишу о силе, но это будет не объективно, так как завтра добавлю еще моногидрат с аргенином.
Отправлено 16 февраля 2010 - 07:49

Покалывание минут через 10-15 не сильное, но ощутимое. Лицо-плечо-предплечье...как-то так)))Да где то читал на этом форуме что это от бетааланина.
Сейчас сижу в раздумьях...что заказать(предтренировочную смесь). Шотган,Суперпамп250,Джек3д или что еще? Может кто подскажет рабочие препараты, новинки какие нибудь.Но-эксплоид и нановапор не предлагать))) Пробовал не почуствовал такого эфекта как от шотгана и джек3д.
Сейчас сижу в раздумьях...что заказать(предтренировочную смесь). Шотган,Суперпамп250,Джек3д или что еще? Может кто подскажет рабочие препараты, новинки какие нибудь.Но-эксплоид и нановапор не предлагать))) Пробовал не почуствовал такого эфекта как от шотгана и джек3д.
Сообщение изменено: Metra (16 февраля 2010 - 07:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых