Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 17 июня 2023 - 12:35

Не, просто так получалось что не успевал поделать сведения ног 2,5 недели и они отвыкли. Разгрузку я делал на жиме на 10 дней, жал 70-90 кг и потом после разгрузки пожал 140х5 с паузамиэто типа разгрузки?
А сколько по времени и есть ли прибавки по силовым?
Сообщение изменено: yarema (17 июня 2023 - 12:36)
Отправлено 17 июня 2023 - 06:19

А вот для сравнения спина на пампе. Чем не класик физик? Кто там говорили что мне ширины и детализации не хватает?)
IMG_20230616_222830.jpg
Я не говорил, но теперь скажу. По ширине вопросов нет. А детализации... тоже нет! Это если по чесноку, а не хвалить, чтоб поддержать мотивацию..
Отправлено 17 июня 2023 - 07:50

Ахахахахахахха ок)
Рад что тебе смешно. Не мог бы ты обвести красным те самые места спины на фото, где именно у тебя детализация?
И еще, фото в контрастном свете прямо под лампой (чтоб тени резче были) это дурной тон и несерьезно, если хочешь, типа, похвастаться видухой...
Отправлено 17 июня 2023 - 07:52

Везде, вся моя спина очень детализирована. Широченная, глубоченая, ломти мяса навалены на костяк буквально.Рад что тебе смешно. Не мог бы ты обвести красным те самые места спины на фото, где именно у тебя детализация?
И еще, фото в контрастном свете прямо под лампой (чтоб тени резче были) это дурной тон и несерьезно, если хочешь, типа, похвастатися видухой...
Доказывать что то клоуну в которого во всем теле мяса меньше чем в одной моей спине, ничего не собираюсь, лол

Отправлено 17 июня 2023 - 08:15

Везде, вся моя спина очень детализирована. Широченная, глубоченая, ломти мяса навалены на костяк буквально.
Доказывать что то клоуну в которого во всем теле мяса меньше чем в одной моей спине, ничего не собираюсь, лол
Слился! И правильно, ибо нехрен там обводить...
Отправлено 17 июня 2023 - 08:33

А какой у тебя вес на аве?Рад что тебе смешно. Не мог бы ты обвести красным те самые места спины на фото, где именно у тебя детализация?
И еще, фото в контрастном свете прямо под лампой (чтоб тени резче были) это дурной тон и несерьезно, если хочешь, типа, похвастаться видухой...
Отправлено 17 июня 2023 - 08:37

А какой у тебя вес на аве?
А какая разница?)Резьбу по кости он напрягает,лол. Вроде немного мышц есть, но наполненности, 3дшности , выпуклости и мощности как у меня, нет совсем. Какие то дряблые старческие саркопеничные мышцы. Стремно выглядят. Как у Рихада.
Отправлено 17 июня 2023 - 08:48

Ахах гуляй, накачай хоть 30% той формы что у меня, дрыщ, потом будешь чето тут писать)
Мистер Олимпия, а где детализация?
Shawn-Rhoden-NPC-Pittsburgh-Championships-2013 (6).jpg
Слушай, что ты юлишь? Как баба!
Ты понтуешься. Последнее время понтуешься немеряно! А понты свои не вывозишь нихрена! Тебя попросили - обведи красным, бля, где у тебя детализация? Всё, бля! Какие трудности? Берешь и обводишь... если есть чего.
А начался какой-то сюр.. "А ты кто такой? Да на себя посмотри!" и прочий бред.. Как базарная баба!
P.S. Если ты всерьез думаешь, что у тебя с Роденом одинаковая детализация, то тебе к врачу! Или, что у Родена нет детализации (так же, как у тебя), то тоже к врачу!
И что ты реально его и себя сравниваешь? Ты в своем уме? Чердак номер 2, бля... мегалол!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (17 июня 2023 - 08:53)
Отправлено 17 июня 2023 - 08:53

Слушай, что ты юлишь? Как баба!
Ты понтуешься. Последнее время понтуешься немеряно! А понты свои не вывозишь нихрена! Тебя попросили обведи красным, бля, где у тебя детализация? Всё, бля! Какие трудности? Берешь и обводишь... если есть чего.
А начался какой-то сюр.. "А ты кто такой? Да на себя посмотри!" и прочий бред.. Как базарная баба!
P.S. Если ты всерьез думаешь, что у тебя с Роденом одинаковая детализация, то тебе к врачу! Или, что у Родена нет детализации (так же, как у тебя), то тоже к врачу!
И что ты реально его и себя сравниваешь? Ты в своем уме? Чердак номер 2, бля... мегалол!
Не, я сравниваю, тупой ты еблан, фазу мышечного роста, межсезон, когда 500+ углей и ты залитый водой (не жиром,у меня до сих пор косые) а именно водой. И да, детализация с Роденом у нас одинаковая на фото. Обводить чето для древней чепухи типа тебя - да нахуй ты мне всрался. Ладное если б у тебя хоть бы мышечное развитие было, но нету ни мозгов, ни мышыц, нихуя. Короче давай, отдыхай, Вася.
Сообщение изменено: yarema (17 июня 2023 - 08:55)
Отправлено 17 июня 2023 - 08:57

А какая разница?)Резьбу по кости он напрягает,лол. Вроде немного мышц есть, но наполненности, 3дшности , выпуклости и мощности как у меня, нет совсем. Какие то дряблые старческие саркопеничные мышцы. Стремно выглядят. Как у Рихада.
Сказал человек с позорным бицепсом! Мегалол!
Отправлено 17 июня 2023 - 09:00

Не, я сравниваю, тупой ты еблан, фазу мышечного роста, межсезон, когда 500+ углей и ты залитый водой (не жиром,у меня до сих пор косые) а именно водой. И да, детализация с Роденом у нас одинаковая на фото. Обводить чето для древней чепухи типа тебя - да нахуй ты мне всрался. Ладное если б у тебя хоть бы мышечное развитие было, но нету ни мозгов, ни мышыц, нихуя. Короче давай, отдыхай, Вася.
Еще раз еблана употребишь, получишь тесктово реально! Базар фильтруй! С тобой, как с человеком разговариваю... пока еще!
Еще раз, ты читать не умеешь? Обведи красным! Все остальное пустое балабольство! Как будет? Где будет? На 500 углях... или 50... Это разговоры в пользу бедных! Пока что ты облажался...
Отправлено 17 июня 2023 - 09:12

Чел ну обведу я и что дальше? А главное зачем? Ты ж упоротый, а вести спор на форуме контрпродуктивно, я правоту свою не смогу доказать никак.Еще раз еблана употребишь, получишь тесктово реально! Базар фильтруй! С тобой, как с человеком разговариваю... пока еще!
Еще раз, ты читать не умеешь? Обведи красным! Все остальное пустое балабольство! Как будет? Где будет? На 500 углях... или 50... Это разговоры в пользу бедных! Пока что ты облажался...
Отправлено 17 июня 2023 - 09:22

Типу ну вот обвел
IMG_20230617_211256.jpg
Ну, и что... реально что-то детализировано? Есть дефиниция хоть какой-то мышцы?
По поводу ширины и массивности, спора нет! Тут не поспоришь.
Но детализация это детали. Т.е. должно быть видно из каких "деталей" спина сделана, где деталь начинается, где кончается, границы всех деталей. Или хотя бы части из них....
Отправлено 17 июня 2023 - 09:26

Ну, и что... реально что-то детализировано? Есть дефиниция хоть какой-то мышцы?По поводу ширины и массивности, спора нет! Тут не поспоришь.
Но детализация это детали. Т.е. должно быть видно из каких "деталей" спина сделана, где деталь начинается, где кончается, границы всех деталей. Или хотя бы части из них....
Детализация- везде , буквально каждый участок спины не плоский- а покрытый буграми мышц. Если раньше меня все хаяли что у меня нету центра спины, и толщины, спина широкая, но плоская как у ската - то сейчас я упарываясь тягами Т ШТАНГИ с упором в грудь , смог навалить мяса в проблемные зоны и "заполнить"их, грубо говоря сделав спину не только широкой но и глубокой.
Отправлено 17 июня 2023 - 09:32

Чел ну обведу я и что дальше? А главное зачем? Ты ж упоротый, а вести спор на форуме контрпродуктивно, я правоту свою не смогу доказать никак.
Это я упоротый? Да мягче меня на форуме, наверное, и нет никого..))
Впрочем, согласен, на форуме действительно спорить особого смысла нет...
Ладно, считай это моим имхо. Ширина супер! Массивность тоже супер! Ну, а детализацию тоже наверстаешь....
Отправлено 17 июня 2023 - 09:35

Детализация- везде , буквально каждый участок спины не плоский- а покрытый буграми мышц. Если раньше меня все хаяли что у меня нету центра спины, и толщины, спина широкая, но плоская как у ската - то сейчас я упарываясь тягами Т ШТАНГИ с упором в грудь , смог навалить мяса в проблемные зоны и "заполнить"их, грубо говоря сделав спину не только широкой но и глубокой.
Как скажешь! Значит, всё будет... или даже уже и есть, только фото неудачное. Или я придираюсь, но это вряд ли! )
От души, успехов!
Отправлено 17 июня 2023 - 09:45

Как скажешь! Значит, всё будет... или даже уже и есть, только фото неудачное. Или я придираюсь, но это вряд ли! )От души, успехов!
Извини я тоже погорячился. Повел себя как мудак.
Возможно я неправильно выразился. не детализация а скорее плотность и толщина спины. раньше у меня не было трапеций и центра спины. там просто был провал и плоскость.Были большие широчайшие от постоянных подтягиваний. Сейчас по фото даже видно что там все заполнено мясом. Пусть и подзалитым водой. Я исключил все упражнения кроме тяги Т штанги с упором в грудь, широким хватом с разведеним локтей в стороны.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых