Пиздёж, через отверстие в пластиковой крышке цена натуральности стремится к нулю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуралы против химиков
Отправлено 27 декабря 2023 - 05:57
Не забываем, что Вася 5 лет качался внатураху, и не смог накачаться.
За 5 лет любой Вася сможет накачаться до уровня продвинутого физкультурника.
Если Васе 45+ он долбоёб.
Если Вася в 45+ хотел накачаться без химии до уровня конкретного качка, то он долбоёб.
Но если Вася хотел уменьшить талию, подтянуться 17+ раз, пожать лежа 100х3, пожать ногами 300х8 и получить разряд в русском жиме, то он молодец. Хотя на пляже это никто не увидит.
Председатель клуба Васей.
Отправлено 27 декабря 2023 - 05:59
Потому что другая, Стас)какая другая, Саня? Загляни в профиль и посмотри возраст завсегдатаев этой темы.
Претензии к этому Васе появляются тогда, когда он начинает говорить тем, кто не принимают астероиды, что они не умеют качаться, не хотят по настоящему въёбывать в щале и т.д. и т п. Не говоря уже о ценности его советов по накачке без применения АС и гормональных препаратов
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:00
Все эти пункты будут биты одной картой - возраст. Здесь два вариантаТеория неверна хотя бы потому, что одним из самых ярких критиков химиков, называвших их "кастратами с химическим горохом", был Серёжечка, высыхавший в натурашку до одно-двузначных значений, недостижимых абсолютному большинству химиков форума, в принципе, никогда. Основная причина, по которой натуралы агрятся на химарей, думаю, состоит в высокомерии последних, в их бахвальстве, в целом неадекватном поведении (которое, например, на тренболоне, - уже вошло в форумные мемы), часто даже агрессивном. Есть корректные персонажи, но есть и такие вот, и они портят статистику, как та самая ложка говна в бочке мёда.
1. Компромисс и принятие правил игры согласно возраста
2. Продление прежней активности и возможностей в контексте бб, за счёт фармакологии.
Человек постоянно стремится к совершенствованию философии оправдывающей его нынешнее положение, даже преступники на пожизненном способны внятно объяснить и аргументировать почему их место там где они занимают это место.
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:05
За 5 лет любой Вася сможет накачаться до уровня продвинутого физкультурника.
Если Вася в 45+ хотел накачаться без химии до уровня конкретного качка, то он долбоёб.
Но если Вася хотел уменьшить талию, подтянуться 17+ раз, пожать лежа 100х3, пожать ногами 300х8 и получить разряд в русском жиме, то он молодец. Хотя на пляже это никто не увидит.
Председатель клуба Васей.
Не факт что получится. И точно не выйдет, если 45 лет ничего тяжелей ручки не поднимал.
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:09
Не факт что получится. И точно не выйдет, если 45 лет ничего тяжелей ручки не поднимал.
Ко мне Васи 45+ приходят, которые никогда не занимались...
Через год уже реально виден результат на пляже.
Но при этом Вася должен быть нарциссом (в хорошем смысле этого слова) и иметь неплохую мотивацию-желание работать.
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:11
Ко мне Васи 45+ приходят, которые никогда не занимались...
Через год уже реально виден результат на пляже.
Но при этом Вася должен быть нарциссом (в хорошем смысле этого слова) и иметь неплохую мотивацию-желание работать.
Причем тут результат на пляже? Я про подтягивания писал. 17+
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:14
Причем тут результат на пляже? Я про подтягивания писал. 17+
Если интересуют только подтягивания, то это решаемо.
Но зачем? Для пляжа - бесполезно, для силы - тем более. Хотя ради понтов можно изъебнуться.
Сейчас и 12 раз не подтянусь чисто. Но мне и не надо. В подсобке оставил 3х8.
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:18
сколько Васе сходу теста и гормохи! 500 и 5 ед?
Не, это многовато будет....
Вначале самые простые анализы - ОАК и липидка, разговоры про болячки и т.д. и т.п.
Далее примерно месяцок натуральных тренировок для понимания уровня здоровья.
А потом уже, как правило (но могут быть нюансы), 250 теста и 200 деки на 3 месяца.
Далее - разбор полётов для дальнейшей работы.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 декабря 2023 - 06:19)
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:29
что должно произойти, чтобы в 45+ резко стать нарциссом?
Это ж средний возраст....
У мужиков, как правило, примерно в это время плюс/минус наступает этот самый кризис среднего возраста...
У всех он проходит по-разному и с разными сроками по длительности.
Мужики творят чудеса, сходят с рельсов, разводятся-женятся, меняют профессию, вообще жизнь....
Так что захотеть стать нарциссом и заиметь приличный внешний вид - это самое простое, что можно сотворить в кризис среднего возраста...
Правда, один нюанс тут имеется....
Из десяти мужиков только один сможет признаться в том, что у него кризис....
Остальные девять будут уверять, что у них всю офуэнно....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 декабря 2023 - 06:30)
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:29
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:32
Пока 2 дня у БАНбушки гостил, прочитал тут кучу откровений, но несомненно самое главное и значительное "тренинг на ААС и внатураху ничем не отличается".
Сразу видно, отличный методист такое придумал. Тренер чемпионов.
Вот только интересно, как восстанавливаться без ААС, если тренинг (интенсивность, частота, объем, время отдыха между тренировками) такие же как у пользователя ААС.
Вот у меня вроде всё збс было с тренировками, росли рабочие веса и другие параметры, а потом хуяк имунка просела, дальше ОРВИ.
Успевай сопли ловить, чтоб на пол не упали и старайся кашляя лёгкие не выхаркать.
И такая херня у натурала почти всегда, если вовремя не остановиться не дать "разгрузку", а останавливаться не хочется, прёт же ж сцуко збс.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 декабря 2023 - 06:36)
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:35
Можешь так, мущщина грозный?
https://youtu.be/FZS...Z6EG6U1jvFDY9Pg
Ты его на аве-то видел?
Такая машина да 150 кг, да на какие-то сраные 20 раз, уверен - легко!
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:44
... сотку на 3 не пожал?
У меня 100х3 было в 2017( видео есть). Но эти цифры ни о чем. Сейчас, наверное, и 95х1 не пожму. Но мне и не надо.
Жим 100 кг - это магия?
Без магии есть разряды ФРЖ (вк 100) жима 100 кг за 5 минут :
- 19 (3 разряд)
- 26 (2 разряд)
- 31 (1 разряд)
Далее продолжать не следует.
Важно: в ФРЖ нет ДК.
Или скромнее в WRPF с ДК (вк 100) за 10 мин:
- 24 (КМС)
- 28 (МС)
- 33 (МСМК)
Отправлено 27 декабря 2023 - 06:50
согласен.у меня тоже жим никакой.и я его не делаю)У меня 100х3 было в 2017( видео есть). Но эти цифры ни о чем. Сейчас, наверное, и 95х1 не пожму. Но мне и не надо.
Жим 100 кг - это магия?
Без магии есть разряды ФРЖ (вк 100) жима 100 кг за 5 минут :
- 19 (3 разряд)
- 26 (2 разряд)
- 31 (1 разряд)
Далее продолжать не следует.
Важно: в ФРЖ нет ДК.
Или скромнее в WRPF с ДК (вк 100) за 10 мин:
- 24 (КМС)
- 28 (МС)
- 33 (МСМК)
Длинные руки,узкая грудная.я ж тоже хартгейнер)
Отправлено 27 декабря 2023 - 07:01
Если Вася в 45+ хотел накачаться без химии до уровня конкретного качка, то он долбоёб. Но если Вася хотел уменьшить талию, подтянуться 17+ раз, пожать лежа 100х3, пожать ногами 300х8 и получить разряд в русском жиме, то он молодец. Хотя на пляже это никто не увидит.
ну давайте скажем прямо - русский жим это совсем уж для извращенцев )
увлечься этой хренью надо умудриться )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)