Зато теперь приводишьНасколько я помню - я там каких-то конкретных цифр не приводил в качестве собственного мнения

то бишь-телохранитель-прислуга,а быть тренером-быть лидером???были предложения работать телохранителем у одной творческой и знаменитой звезды,с довольно хорошей зарплатой,но....эта работа не по мне,я по жизни всегда был лидером и работать прислугой не собирался
Частенько и "партнёр по жизни" может сойти с паравозика)) А, так же и "временный пассажир" может задержаться надолго. Фигня всё...эти определения)))кто-то поматросит и бросит,сойдя с паровозика на первой же станции "проблемка",кто-то бросит,так и не поматросив...(и не ясно,что хуже)...,а кто-то как Герда за Каем,уработает таки снежную королеву...победив усех маленьких разбойниц и прочие неприятные неприятности...)))
Для меня в том, что если я решаю связать с человеком свою жизнь, то я буду с ним вне зависимости от того, какую должность он занимает, какой у него доход и если случаются проблемы, то я не пилю его "Вот, а у этих не так, вообще, как дальше жить", а поддерживаю, где-то молчу. Не знаю, как еще это объяснитьВ чём разница, кстати?
как же, как же? А как "минимум 1 000 гринофф в день, штобе не чувствовать ся лохом" ? Кажецца, раньше господином Дьяконовым приводились такие циффры? Шо, окуенно дела пошли в гору или запросы? Или это так, "голубые мечты" чемпиона АТлетики?тати, хорошая тема, т.к. критерии у всех будут отличаться, я полагаю.
С моей точки зрения, минимум для ощущения реальной "окреплости" 5 000 000 ЕВРО НАЛОМ.
Остальное лишь уверенность что с голоду не умрешь, если что случится.
Сообщение изменено: Respotted (26 ноября 2010 - 04:53)
я мог ей помочь-только живя в Ростове,но ...любовь на растоянии без всяких перспектив закрепощало бы только нас двоихВалер, противоречишь сам себе. Наташа отказывалась от твоих предложений помочь и облегчить ей жизнь..... А ЧТО ты предложить то мог, если не было возможностей?
зачем мне менять профессию и заниматься нелюбимым делом,тем более,что там бы я никогда не заработал столько,сколько приносит мне любимая профессия-которой я занимаюсь всю жизнь и в которой мои доходы постоянно прогрессируютЦитата(Локтионов Валерий @ 26.11.2010, 15:21)
были предложения работать телохранителем у одной творческой и знаменитой звезды,с довольно хорошей зарплатой,но....эта работа не по мне,я по жизни всегда был лидером и работать прислугой не собирался
то бишь-телохранитель-прислуга,а быть тренером-быть лидером???
даа быть тренером-быть лидером???
1 налом жжот руки- отобрать можно
2 деньги работать должны
согласенРазумно на мой взгляд
50 % в работающей недвижимости -склады, кафе, офисы
30 % в бизнесе - товарный запас + дебиторка - долги поставщикам
10% - кэш - рубль, доллар, евро поровну
10% - разогнать по счетам оффшорным разных юрисдикций
думаю, врядли...Греция посыпалась - валюта восстановилась опять.. Вряд ли придёцца "выкидывать фантики"3 евро не есть резервная валюта, посыпятся щас ирландия и испания и выкидывай фантики
т.е до "пятёрки евро налом" ты бабосы под подушку будешь складывать, а уж за теееем распределять?"пятерка евро налом" - старт, с которого человек реально чувствует пресловутую "уверенность в завтрашнем дне", ИМХО. А уж как дальше распределять средства - вопрос другой и тут уж немногочисленные форумские финансисты получше меня понимают...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых