Актуальные фото:
Сообщение изменено: phaze (17 июня 2019 - 02:15)
Сообщение изменено: phaze (17 июня 2019 - 02:15)
это лучшая реклама для блоковой , бро !))Всем привет! Короче лайтовую сушку закончил прямо к отпуску, вес между 83,3 и 82,8. Формой доволен полностью, в идеале хочу держать примерно такой же вес на постоянку, чтобы в случае чего быстро и безболезненно подсохнуть до предельных кондиций. Рабочие веса прежние, самочувствие супер, тренируюсь в отпуске очень тяжело, и при этом ловлю бешеный кайф.
Актуальные фото:
Всем привет!
замечен пхазе)
https://youtu.be/v7q3yenW_lY?t=249 )
А Чердака тут чё забанили? Странно, что он молчит про форму
Сообщение изменено: r0mjk3 (19 июня 2019 - 01:08)
Впринципе можно пока жим просто поддерживать, главное срыв улучшить и ноги подогнать к околомаксимальным весам чтоб с осени, когда жара спадет и придёт время профицита начать прям с максимумов чтоб прогрессировать, чтоб вхолостую не нажирать опять((Привет!
Для такого опытного лося как ты без профицита пытаться превышать свой максимум-авантюра.
С телефона не так просто ответить, но попробую.А с ногами это как согласовать, там продолжать просто чередовать циклы высоко и низкоповтора?
Ну и со всей поддержкой заодно, руки спина итд
Я делал вначале блоковой проходку, отписывал, уже точно не помню, глянь старые посты тут.Dimik,так какой жим на начало блоковой?и как ты тренил до блоковой? высокоповторно?
у меня пиковый жим сидя штанги был давно в районе 90 на 3 и 95 на 1.Я делал вначале блоковой проходку, отписывал, уже точно не помню, глянь старые посты тут.
Тренинг - ну такой, поддерживающий, как летом еще его начал на подсушке так и делал (и вес держал) раз в неделю сплит на 3-4 дня, чето типа пара подходов жима штанги, пара - гантелей, всякая добивочка еще тоже по паре подходов периодически пирамидами с 20 до 5 повторов, периодически просто на 8-10 повторов во всех сетах... пиковый жим раньше показывал на чем-то типа Игорькового тренинга, ну это 2года назад, 75х10, потом с 80 ещё работал аккуратненько но до 85х5 тож не дошёл, весил тогда чето в районе 101-102, с тех пор все больше гантелями жал 1-2 руками
Не.Я так понял ты успешность системы хочешь оценить жимом стоя?
И мне хочется чтобы она просто работала насколько это возможно на текущие внешние условия, текущий сплит итд (возможно так уже и происходит), т.е. если где-то чет не то - хотелось бы не искать и перескакивать на другое, а допиливать эту.
100% солидарен.
Поиск нового, более эффективного - это хорошо, но частая смена схем - это судорожный тренинг. Осталось определиться с частотой.))
В теме новичков года три назад промелькнул энергичный крендель, который за полгода успел попробовать схему Олега, пару схем из Азов и ещё по мелочи. Куда-то пропал. Наверное накачался или стал инструктором.)
В теме новичков года три назад промелькнул энергичный крендель, который за полгода успел попробовать схему Олега, пару схем из Азов и ещё по мелочи. Куда-то пропал. Наверное накачался или стал инструктором.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых