всегда знал, что небедные люди скупердяи и зажималы, эх жаль Пуня далеко живет, мы б с ним показали, вам буржуям, кузькину мать!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 08 августа 2015 - 12:01
предлагаешь томиджери, пока Кота нет? Котоимитатором мне побыть предлагаешь? на вашем поле мяч попинать предлагаешь?
да кому ты веришь?! есть у него машина и персональный водятел есть! он сам прост не ездит, сидит сзади, кубы почесывает!а как ты вином собирался тариться..большой туристический рюкзак?))
Отправлено 08 августа 2015 - 12:05
Хоть моя бабушка и была очень старенькая когда я еще ходил в начальную школу но я помню как ч отцом приходили к ней на Привоз (настоящий а не то, что сейчас) и она тарила отца огромными сумками. Баулы они назывались. Такшта разберемся с твоим вином )
а как ты вином собирался тариться..большой туристический рюкзак?))
Вот ты опять уводишь разговор в сторону.
предлагаешь томиджери, пока Кота нет? Котоимитатором мне побыть предлагаешь? на вашем поле мяч попинать предлагаешь?
да кому ты веришь?! есть у него машина и персональный водятел есть! он сам прост не ездит, сидит сзади, кубы почесывает!
А факты таковы что машины у меня нет! И я люблю ездить на метро
А вы - буржуи ! Вот кого мне с Павлом раскулачивать надо
Сообщение изменено: Domus (08 августа 2015 - 12:05)
Отправлено 08 августа 2015 - 12:10
лан,до поезда тебя доставим...если только в выходные(без пробок) и если не напьёмся до этого на тусе))Хоть моя бабушка и была очень старенькая когда я еще ходил в начальную школу но я помню как ч отцом приходили к ней на Привоз (настоящий а не то, что сейчас) и она тарила отца огромными сумками. Баулы они назывались. Такшта разберемся с твоим вином )
Отправлено 08 августа 2015 - 09:11
жаль Пуня далеко живет, мы б с ним показали, вам буржуям, кузькину мать!
А вы - буржуи ! Вот кого мне с Павлом раскулачивать надо
Парни, я, конечно, за любой кипишь, кроме голодовки.
Но, на минуточку - меня тут почти сутки не было... кого гнобить будем? Кто тут мяса зажилил самым бессовестным образом?
пс. Хочу поблагодарить Алексея, Дмитрия и остальных причастных (знаю кого
) за мою "покраску". Остаётся не оплошать и соответствовать. ))
упражнение Дарьи, с полтешком в рывковом хвате делаю и ладно)
Я пробовал делать ЭТО на обратнонаклонной скамье. Для начала с грифом пробовал.
Всё ничего, НО нагрузка на поясничный отдел.
Надо делать с горизонтальной поверхности.
Отправлено 08 августа 2015 - 09:28
да мне пофиг на кубы на самом деле)... упражнение Дарьи, с полтешком в рывковом хвате делаю и ладно)
Что за движение ?
Во первых не мы а вы охренелиВы охренели?
Мвалд оппозиционер
Какое нах ему винцо?
Во вторых на ему а нам
В третьих деление людей по политическому признаку на своих и чужих в этой ветке не будет
Отправлено 08 августа 2015 - 09:39
Что за движение ?
Подъём корпуса из положения лёжа на полу (как скручивания, только до полного подъёма корпуса "наверх").
Но в вытянутых вертикально вверх руках - штанга
Дарья где-то выкладывала видео с 70кг*3р.
Сообщение изменено: Пуня (08 августа 2015 - 09:40)
Отправлено 08 августа 2015 - 10:05
Вот кстати прекрасная подсобка для пресса / спины для жима стоя
Именно средний сектор все таки у многих слаб что вылазит сразу после срыва и на мертвой точке уводит штангу в невыгодное положение с которого хрен дожмешь
Я вот думаю делать или нет в тренировочных программах свой дневник по поводу жима с пола?
Что в Рунете что у буржууев схем заточенных под увеличение жима стоя я так и не увидел
Отправлено 08 августа 2015 - 10:15
это не важно, главное процесс!кого гнобить будем?
ну да, упро силовое, на горизонте хоть отдохнуть можно, собраться с мыслями!Надо делать с горизонтальной поверхности.
упро вообще чумовое, я первый раз с полтинником не сделал ни разу))... делал с позорным сороковником! я фиг знает как Даша с 70 делает, для меня анрил пока)Вот кстати прекрасная подсобка для пресса / спины для жима стоя
на вытянутых постоянно, лежишь держишь перед собой её и корпусом прожимаешь, хорошо тренирует вставление плечей ещеПаша штанга постоянно на вытянул руках или совместно с подъемом корпуса осуществляется жим от груди?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх