Жух обычно не делаю. Попробовал-да, также ширы мешают
у вас что,грудина на одном уровне с широчайшими?
хз как их промять
локти в стороны разводите.делов то!
Я в свое время при жиме узким, локти разводил в стороны очень активно. Итог: трицепс грузится еще больше, чем в ЖУХе с прижатыми локтями.
Э-нет. В грудь и передние дельты половина уйдет, и на запястья некрасивая нагрузка. А так чётко трицепс работает.
Э-нет. В грудь и передние дельты половина уйдет, и на запястья некрасивая нагрузка. А так чётко трицепс работает.
Ну, то что в грудь много уходит - это согласен. А вот насчет дельт - нет: с прижатыми локтями грузятся куды как больше. У меня вообще, чем больше работает грудь - тем меньше дельты. И наоборот. Трицепс с разведенными локтями пашет сильнее (у меня). Скорее всего потому, что в нижней позиции (при одинаковой ширине хвата) с разведенными локтями угол получается острее (в локтях).
Так бы и делал с разведенными, но такой стиль вызывает некоторый дискомфорт в плечевых суставах. Раньше вызывал, по крайней мере. Да и дельты мне нужней груди, которая и так растет от любой побочной нагрузки.
пока живу =) ожидаю доки
На ПМЖ?
Сообщение изменено: Сын Ярости (18 октября 2014 - 11:08)
передние дельты должно больше уходить. Это и фотки твои подтверждают
Да брось, у меня больших передних дельт не было никогда и нет) Наоборот, очень отстающая группа, я даже в жиме сидя рабочий вес без помощи не снимаю (в смысле там когда боковые дельты подключаются, они могут раз 10-15 выжать .а за счет передних даже с места сдвинуть тяжело). Вот думаю в качестве основного упражнения на дельты жим стоя перед собой какое-то время поделать, чтобы выровнять дисбаланс.
Сын Ярости, так это ветка "тренинг", а про "пожрал - отпишись" можно в ветке "меню бодибилдера"
Сегодня была легкая тренировка ног-спины
1.Ходьба выпадами: 3 по 20 шагов. Отдыхи 30 и 60 секунд.
2.Обратный бицепс бедра: описывать особого смысла нет ибо все равно не понятно. В общем, сделал 3х6, хотя мог сделать 3х12.
3.Жим икрами в горизонтальном станке: 140х15; 170х15; 200 3х12-14. Отдыхи примерно по минуте-полторы.
4.Шраги: 135кг 3х10. Отдых - тоже по минуте-полторы.
5. ЖЛ: 33 кг на 25 и 20 раз.
6.Обратные гиперэкстензии: 2х25.
Все очень легко, быстро и приятно.
Знакомый с 70 кг отжимается
важно понимать терминологию.
отжимается или "отжимается", подтягивается или "подтягивается", так как есть отжимания на брусьях в стиле "дожима", есть и подтягивания на основе маятникового раскачивания.
т.е. просьба пояснить - отжимается на полную кочергу или "дожим".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых