Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 11 апреля 2014 - 02:16

именно такой режим и у меня был) касаемо быстрых углеводов - хз, но, как только пересмотрел загрузку (в плане уменьшения быстрых углеводов) - процесс, вроде, пошёл быстрее и интенсивнее. Тут, в общем, вопрос комплаенса) я и в первую сушку неплохо просох, а там загрузки были оёёй какие)
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:43

вчера вечером началась загрузка, итого:
2 средних банана, 200 гр хлопьев любатово, 500 гр молока 0%, риса белого 200 гр, 150 гр булгура, 2 яйца, 100 гр творога 1,8%, 2 баранки ОЗБИ (60 гр), 2 пастилы Шармель (~44 гр), 150 гр макарон, 250 гр постной говядины, 150 гр кетчуп + томатпаста. БЖУ ~ 170 50 720
хлопья с молоком, творог с чаем, пастилой и баранками, рис с яйцом, булгур с бананом, говядину в фарш и с луком (можно без), на сковородку, обжариваю, туда кетчуп с томатпастой и макароны отваренные... омноном.
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:37

это со вчерашнего вечера по сегодняшний. в течение 24-х часов получается.
ты калькулятор эксельный скачал из первого поста? такое чувство, что нет(
Сообщение изменено: vaillant (11 апреля 2014 - 10:42)
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:26

это со вчерашнего вечера по сегодняшний. в течение 24-х часов получается.
ты калькулятор эксельный скачал из первого поста? такое чувство, что нет(
Ключевое слово получается. Я подумал Вы за вечер все вышеперечисленное съели
На мои 85 примерно так же получилось
Сообщение изменено: seolink74 (11 апреля 2014 - 11:37)
Отправлено 15 апреля 2014 - 05:38

Есть ли у многоуважаемых господ полный перевод книжки "Rapid fat loss handbook" ?
Насколько мне известно, именно саму книгу не переводили. Ну разве что какой нибудь неизвестный энтузиаст, не выкладывающий свои труды в "сеть". А тебе зачем? RFL это довольно жесткая схема, лучше уж UD2.0 (немного про RFL я писал тут)
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:13

Насколько мне известно, именно саму книгу не переводили. Ну разве что какой нибудь неизвестный энтузиаст, не выкладывающий свои труды в "сеть". А тебе зачем? RFL это довольно жесткая схема, лучше уж UD2.0 (немного про RFL я писал тут)
Да вот чувствую скоро пойду на RFL+сибутрамин. Надоело это медленное волочение. Уже все таки 4 месяца со "свободными" днями сижу на диете.
Либо же включу ИГ+сибутрамин на пару недель. Вообщем пока думаю. Сегодня опять вес чуть повысился, сегодня делаю "свободный день".
Отправлено 15 апреля 2014 - 08:33

Всем привет) Опять вливаю в ряды UD шников. Начал свою очередную сушку буду отписываться по составлению рациона и вход в режим тренировок если кому то надо, конечно)
Интересны продукты на загрузке и реакция организма..пишите ))
Это уже не первая сушка на UD2 Какие ошибки были на первой?
Сообщение изменено: seolink74 (15 апреля 2014 - 08:44)
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:58

у многих в этой теме не по одному заходу в УД ... но на самом деле если внимательно читать тему и книгу (или книгу и тему), то даже в первый вход в УД по силам сделать или без ошибок или с минимальным их кол-вом и то они будут скорее связаны с индивидуальными особенностями ...Это уже не первая сушка на UD2 Какие ошибки были на первой?
(немного про RFL я писал тут)
обратил внимание что ссылка не рабочая ... исправляю
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:01

Да вот чувствую скоро пойду на RFL+сибутрамин
оххх ... не знаешь на что ты хочешь подписаться ... от 7 дней на безуглеводке с фулбадями и кардио ... я тебя в общем предупреждаю что RFL ... это жестко и врядли необходимо, УД не менее эффективно (еще и ММ сохраняет), но скорее более щадяще для тела и мозга ...
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:06

Сегодня опять вес чуть повысился, сегодня делаю "свободный день".
такое чувство, что у тебя нет системы .. никакой .. похоже что ты мечешься из стороны в сторону исключительно руководствуясь разовыми показаниями стрелки весов ... а это глупо ... весы - это один из инструментов фиксации ... измеряешь в сходных однообразных условиях свой вес (обычно это делают утром натощак, после туалета), записываешь, а за неделю в итоге вычисляешь средне арифметическое ... и от недели к неделе именно эта цифра и будет показателем динамики или ее отсутствия ... а ты получается увидел сегодня на 300 гр больше .. все делаю "рефид" ...
Опять вливаю в ряды UD шников
Решился таки? .... а открещивался же ... говорил, что все баста ... это не для тебя ...
ЗЫ ... молодец
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 апреля 2014 - 10:07)
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:35

такое чувство, что у тебя нет системы .. никакой .. похоже что ты мечешься из стороны в сторону исключительно руководствуясь разовыми показаниями стрелки весов ... а это глупо ... весы - это один из инструментов фиксации ... измеряешь в сходных однообразных условиях свой вес (обычно это делают утром натощак, после туалета), записываешь, а за неделю в итоге вычисляешь средне арифметическое ... и от недели к неделе именно эта цифра и будет показателем динамики или ее отсутствия ... а ты получается увидел сегодня на 300 гр больше .. все делаю "рефид" ...
Система есть, но да, ты прав, для меня весы ооочень много говорят, если не всё. Я как у Лайла написано - живу и умираю на весах. 2 дня назад ел 2200 ккал - скинул 300 г, вчера ел 2200, набрал 300 г. Из этого делаю вывод, что надо чтото менять. И у меня не "рефид", а "свободный день", который является управляемым. То есть ем любое дерьмо. Возможно таки мало 2200 ккал на 100 мкг Т3 вот он и упирается, сьем сегодня 3000 ккал и гляну что будет. В этом система. Если ничего не будет брошу Т3 и начну делать UD2.0 по твоему совету, либо кето.
оххх ... не знаешь на что ты хочешь подписаться ... от 7 дней на безуглеводке с фулбадями и кардио ... я тебя в общем предупреждаю что RFL ... это жестко и врядли необходимо, УД не менее эффективно (еще и ММ сохраняет), но скорее более щадяще для тела и мозга ...
А мне интересно попробовать, ну может с UD2 начну для начала по твоему совету. Вобщем жесткость меня не пугает, просто хочется результата...
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:37

Думал что можно найти способы легче...
Жир находится в адипоцитах и стимуляция его входа/выхода регулируется альфа и бетта рецепторами. Стимуляция рецепторов происходит гормонами катехоламинами.
Питание и тренировки направленны на стимуляцию выработки этих гормонов.
Есть разные способы а) эффективные б) неэффективные
К эффективным я отношу программы которых можно долго придерживаться. UD2.0 первое что я попробовал и мне очень понравилось.
Единственное что хочу попробовать это безуглеводные или безжировые программы питания.
Сообщение изменено: seolink74 (15 апреля 2014 - 10:40)
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:43

Ну две 20 минутные тренировки в неделю не так уж и сложно (Лайл рекомендует на RFL не больше 3 подходов на мыш. группу в неделю) + кардио исключительно ходьба (основной дефицит создается диетой). Поймать перетрен на RFL, если следовать рекомендациям Лайла, довольно сложно. ММ конечно уходит больше, чем на УД.
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:49

Система есть, но да, ты прав, для меня весы ооочень много говорят, если не всё. Я как у Лайла написано - живу и умираю на весах. 2 дня назад ел 2200 ккал - скинул 300 г, вчера ел 2200, набрал 300 г. Из этого делаю вывод, что надо чтото менять. И у меня не "рефид", а "свободный день", который является управляемым. То есть ем любое дерьмо. Возможно таки мало 2200 ккал на 100 мкг Т3 вот он и упирается, сьем сегодня 3000 ккал и гляну что будет. В этом система. Если ничего не будет брошу Т3 и начну делать UD2.0 по твоему совету, либо кето.
А мне интересно попробовать, ну может с UD2 начну для начала по твоему совету. Вобщем жесткость меня не пугает, просто хочется результата...
Если тебя так пугают колебания веса день ото дня в районе 300 гр. то УД тебе не подходит, у тебя крыша поедет от колебаний веса после загруза (это же 4кг ).
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:16

я не про перетрен .. я скорее про морально-психологический аспектПоймать перетрен на RFL, если следовать рекомендациям Лайла, довольно сложно
А вообще на RFL в среднем, надо сжигать за счет упражнений примерно 2500 ккал в неделю, чтобы поддержать результат. Это или по 1,5 часа тренировок средней интенсивности, или по часу – более серьезно.
Низкоинтенсивное кардио делается по 30-45 мин несколько раз в неделю, в крайнем случае – ежедневно.
кстати после рефида на RFL и особенно после выхода с нее ... вес тоже плывет вверх ... поначалу за счет воды (я про по началу при выходе из диеты), потом (я про потом при выходе из диеты) уже если не контролируешь себя .. то как после любой диеты .. идет набор всех остальных прелестейУД тебе не подходит, у тебя крыша поедет от колебаний веса после загруза
УД не из их числа ... между прочим ... и автор книги/системы тоже этого же мнения .. это эффективный .. краткосрочный ... эпизодический инструмент ... вот того же лингейнза можно придерживаться долго, но эффективнее ли он? не всегда и не для всех ...К эффективным я отношу программы которых можно долго придерживаться
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 апреля 2014 - 11:13)
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:51

Главный вопрос: как выдержать долгосрочный дефицит и не скатиться в неконтроолируемый пережор. ИМХО если есть цель снижения жировой, нужно быть готовым к ограничениям на срок от 6 месяцев. Никаких радикальных дефицитов, медленное движение в правильном направлении принесет результат при любых раскладах, в противоположность краткосрочных метаний по принципу - шаг впред, два назад. Идеальная система - та, которая позволит медленно придти к желаемой цели и без серьезных корректировок продолжить движение дальше, не набирая лишнего. Лично я чувствую, что в заданном в данный момент режиме могу держаться еще очень долго....Жир находится в адипоцитах и стимуляция его входа/выхода регулируется альфа и бетта рецепторами. Стимуляция рецепторов происходит гормонами катехоламинами.
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:52

А вообще на RFL в среднем, надо сжигать за счет упражнений примерно 2500 ккал в неделю, чтобы поддержать результат. Это или по 1,5 часа тренировок средней интенсивности, или по часу – более серьезно. Низкоинтенсивное кардио делается по 30-45 мин несколько раз в неделю, в крайнем случае – ежедневно.
Повышать дефицит на RFL за счет упражнений и кардио(ходьба не считается) прямой путь к серьезной потере ММ, там и без упражнений достаточный дефицит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых