Скажите, сколько BCAA в 1 таблетке(я имею ввиду без веса самой таблетки).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 01 сентября 2013 - 09:33

Сергей вчера отправил мешок мицеллярного казеина 75%, послезавтра должен придти.
мне весь мешок много, отдам половину (а, возможно, и больше) желающим в Москве по себестоимости.
кому интересно, пишите в личку.
Мне интересно! Только в личку написать не могу почему-то!
Отправлено 03 сентября 2013 - 06:45

Подскажите, пожалуйста, сколько в гр разовая доза Мальтодекстрина? Вчера развел черпак 40 гр в 0.5 воды- через пол часа вода кристально чистая и Мальтодекстрина не чувствуется...
Как правило сразу замешивают с водой или молоком и пьют.
А насчет дозы - в гейнерах обычно 60-70 грамм мальты.и остальное прот
Отправлено 04 сентября 2013 - 01:47

Сергей, приветствую!
получил посылку, спасибо (правда, ещё не распаковывал).
обратил внимание, что на мешке с казеином написано "концетрат молочного белка". а на сайте (да и здесь в прайсе) эта позиция обозначена как "мицеллярный казеин". концентрат мб - это, насколько я знаю, мицеллярный + примерно пятая часть сывороточного, или нет?
и можно ли где-то глянуть раскладку БЖУ по этому казеину?
Сообщение изменено: vaillant (04 сентября 2013 - 01:51)
Отправлено 05 сентября 2013 - 10:43

Кстати, попробовал выяснить, в чём разница между глутаминовой кислотой и глутамином - так ни хрена и не понял, кроме того что г.к. в организме присоединяет к себе молекулы аммиака, в результате чего образуется глутамин.
Интересно, как на практике, кто то может принимал и то и то, может, есть резон попробовать г.кислоту, усё таки дешевле она.... ?
Отправлено 11 сентября 2013 - 04:30

ну,звиняйте..бананьев нема))
А в чем разница? Ты ж все равно прот с водой(молоком) мешаешь..капнул туда каплю и всё
Ну и мудохаться потом с пузырями этими, итак прот таскаешь, еще и ароматизатор с собой брать. А сухой в банку всыпал, потряс и усе 3 кг протеина с ароматизатором готово.
Отправлено 11 сентября 2013 - 05:17

не,парни,я агитировать за советскую власть не буду..я ж по-братски поделиться хотел(безвозмездно),просто у меня больше половины осталось(за год)Ну и мудохаться потом с пузырями этими, итак прот таскаешь, еще и ароматизатор с собой брать. А сухой в банку всыпал, потряс и усе 3 кг протеина с ароматизатором готово.
Ну а на будущее- с утра в шейкер наливаю воды и капаю ароматизатор,ну а прот отдельно(всегда в машине лежит)
Так чта ниче сложного
Отправлено 11 сентября 2013 - 07:52

получил посылку. большое спасибо за оперативность!
Заказывайте и друзей приводите.
не,парни,я агитировать за советскую власть не буду..я ж по-братски поделиться хотел(безвозмездно),просто у меня больше половины осталось(за год)
Ну а на будущее- с утра в шейкер наливаю воды и капаю ароматизатор,ну а прот отдельно(всегда в машине лежит)
Так чта ниче сложного
Если все же интересно, могу заняться ароматизаторами жидкими. Вкусы любые, алкогольные или любых лимонадов.
Отправлено 12 сентября 2013 - 10:16

Внимание!!!!!
С 26-го сентября по 4-е октября я буду в отпуске. Оплаты и заказы буду принимать,
на письма буду отвечать, но заказы отправлять в этот период не буду.
Делайте заказы и оплачивайте заранее!!!!!
Сообщение изменено: Спортпит78 (12 сентября 2013 - 10:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых