Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Утренняя зарядка по Игорьку

- - - - -

• Please log in to reply
4136 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 218 сообщений

Моё высказывание было предельно простым: подтягивания неэффективны для развития широчайших.

Например, у того же Дориана Ятса основное упражнение для широчайших - это пулловер в тренажёре.

А я тебе сказал, что это куйня и показал свою спину, выращенную только подтягиваниями. Про Ятса ты можешь только фантазировать, к твоей поебене он не имеет никакогь отношения. САМ отвечай за свои слова. А показать ТЕБЕ нечего, вот и сиди на жопе ровно и не ёрзай, виртуанальный качёк.

Сообщение изменено: MikeKazakov (18 февраля 2014 - 03:25)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Михалыч, 2 момента.

- Что хорошо для Ятса, то не обязательно хорошо для Ивана Пупкина. Все индивидуально.

- Подтягивания бывают 100500 разновидностей, включая с весом/без, хват, техника исполнения и т.п. И для широчайших.

Моё высказывание было предельно простым: подтягивания неэффективны для развития широчайших.

Например, у того же Дориана Ятса основное упражнение для широчайших - это пулловер в тренажёре.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А у кого-нить есть видео этих пуловеров в тренажёре? Я представляю примерно, но не факт, что это оно......

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 359 сообщений

Руст,

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

AnatolyR, Спасибо!  :good:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Подтягивания муде для широчайших???Тогда ваще пиздец...)))Жизнь остановилась!!!Любой спине достаточно тока подтягиваний и тяги штанги или гант. в наклоне...Вектор приложения усилий либо сверху к груди,либо навстречу груди...Больше вариантов нет...Можно конечно еще снизу к груди...Но это уже-шраги...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 065 сообщений

Хоть одно видео есть, где Дориан подтягивается? Я что-то не припомню...

Хоть одно видео есть, где Михалы4 тянет в наклоне? Я что-то тоже не припомню.

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

оть одно видео есть, где Михалы4 тянет в наклоне? Я что-то тоже не припомню.

хоть одно фото-видео Михалы4а есть? я не припомню :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Когда уже Игорек по Рихаду начнет заниматься?

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Когда уже Игорек по Рихаду начнет заниматься?

когда увидит фото Приста :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Юмора, парни, я вашего не понял, с какого моржового мне занимаццо по рихаду? Приста я видел, фотки на стр. 108 в этой теме.
Не вызывают желания заниматься ни по Присту, ни по Рихаду.)))
По рихаду пускай занимаюся те у кого рихад головного мозга)))
Болезнь заразная, такчто не исключено, что могу приболеть))) не хотелось бы, т.к. скорее всего она неизлечима.
Если постигнет меня такое несчастье, не исключаю что тоже начну качацо по рихаду. Но тогда придется уволится с работы, забыть про баб. Сидеть дома сутками и отжиматься))))
Пока, тьфу-тьфу, с головой все в порядке)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но тогда придется уволится с работы, забыть про баб. Сидеть дома сутками и отжиматься))))

зато счастлив будешь... :) и все по науке..

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений
Тренинг Рихада - это, если угодно, философия. Как дзен-буддизм, только рихад. Это некоторая отстраненность от окружающего мира, погружение в себя. Не каждому дано

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Игорек)расскажи как тренировки, как тачка бегает, как бляди на скамье с винишком посиживают)прекрати старика приста троллить)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек)расскажи как тренировки, как тачка бегает, как бляди на скамье с винишком посиживают)прекрати старика приста троллить)

Пока ничего нового и интересного.

Расскажи лучше сам, как там тренинг по Лайлу продвигается. Растет ли бицОпс по методикам британских ученых? :threaten:

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
А че там рассказывать, это не Лайл и не ученые, а дядюшка ятс схему 1+1 придумал ой как давно))схема логичная для новичков, но нужно под восстановительные способности подбирать нагрузку и длину цикла, то что в оригинале заявлено даже со средними весами не потянуть. Повтор сделал не меньше 12 (в целевой амплитуде, как насос), тренировка мг раз в 4-5 дней, объем 4-8 сетов по самочувствию. Пробовал число сетов увеличивать - впринципе на восстановление не повлияло ( ведь веса снижаешь, объем чтобы повысить, получается дрочь, который оказывает неизвестный эффект).отошел на пару повторов от отказов, цнс ответила взаимностью - ведь хлопот итак хватает в жизни. В целом отметил что чем меньше ломаться в зале тем больше эффект, опытным стоит попробовать тренироваться раз в 3-4 дня, не перегружать плечевые суставы, не пытаться все тело тянуть в цикле, беречь цнс)ну и само собой тренинг без аминок сродни поездке на авто без топлива)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений
Фарада, а ты раньше тренировался на аминках от дядюшки Дарта Вейдера?

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
merQ нет я на аминках не пробовал, спортивные устремления закончились раньше чем настал момент их необходимости.
Цели набирать нет, а сушиться мне пистопротивно(feel like crap). Кстати вот ноженьки добавил неплохо жимами ног сидя и сгибаниями сидя комбинированными сетами.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений
Тогда при чем тут поездка без топлива? Тебе же не с чем сравнить. Например, Игорек дико химичил дай боже, его дико расперло, например, теперь он всю жизнь дико выруливает на химическом эхе, а все вокруг дико смотрят на него и спрашивают как надо тренироваться например чтобы дико расперло например

Сообщение изменено: merQ (21 февраля 2014 - 12:00)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Может быть я могу об этом сказать, потому что все время как я тренировался - наблюдал пыл моих товарищей по цеху, кто употреблял и употребляет витамины и отмечал, например, огромную разницу в восстановлении, в силе и объемах?
И потом я не слышал чтобы игорек дико химичился и что за химическое эхо?после отмены результаты падают примерно к моменту начала употребления. Я же говорю можно ехать на машине с топливом, а можно толкать ее сзади или тянуть например:))

Или чтобы оценить мастерство, скажем, майка Тайсона нужно быть холифилдом?)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений
Тут скорее аналогия машина и велосипед. Без химии ничего дико не укатывается под ноль, а по достоверным данным рихада еще и дико действует химическое эхо. По крайней мере все крупные ребята здесь либо дико химичил и например, либо до сих пор химичат. А восстановление у всех разное, корректнее например дико сравнивать восстановление одного например человека на натурахе и на дикой химии.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

и что за химическое эхо?

Ты что не читал Рихада? (лучше не начинай - добрый совет).

Не знаком с последними исследованиями в области ядерной физики?

Кратко расскажу со слов Рихада.

Группа британских ученых во главе с Рихадом провела исследования химиков.

Оказывается, что когда бросаешь химию, в мышцах навсегда остается увеличенное количество ядер. Этому феномену был присвоен научный термин - химическое эхо.

Поэтому бывшим химикам, для того чтобы набрать массу, достаточно просто качацо по ХСТ. Эхо просыпается - мышцы надуваются.

Что бы эффект был пуще, например, что бы кубы на прессе приобрели 3Д-визуализацию, можно съесть немного углеводов и запить их водицей.

Мышечные клетки распухнут и сразу становишься неипическим качком.

:rofl:

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Согласен что корректно сравнивать на одном человеке, я как раз это и имею ввиду, наблюдаю человека на курсе и без. Во всяком случае мне не знакомы лица, регулярно употребляющие витамины. У спортсменов например четкая привязка к соревнованиям, когда они выходят на пик. С мнением рихада о том, что отката не существует сложно согласиться)

Мне кажется я как нибудь приду в зал, начну тренироваться, подойдет паренек в очках и скажет, мол ты неправильно это делаешь, я спрошу: а как надо?а тот: ты что не читал рихада?совсем чтоли отсталый? Это ракетные технологии))

Сообщение изменено: Faranda (21 февраля 2014 - 12:29)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

подойдет паренек в очках и скажет, мол ты неправильно это делаешь,

Если паренек будет в черных очках, знай - это 5-й дан по качу.

Лучше не спрашивай его ни о чем, и не спорь. Иначе взорвет мозг.  Возьми его просто за ухо и отвесь хорошего пендаля :rofl:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 793 сообщений
Игорек, это антинаучно!!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 047 сообщений

Бля, вот чем больше узнаю, тем больше понимаю, что чем больше знаешь о каче, тем ты дистрофичнее!?))) Как поначитаешься (не дай Бог еще на ночь) этих "научных" трудов и исследований, считай все, язык "полудурошных" ты уже знаешь.

Это я к чему....

Есть основы. Херачь базу, жри нормальные продукты и отдыхай много... на какой х... забивать себе голову бредятиной? Сколько бы ты не планировал в своих мечтах, в натуральную все равно можно добиться много, во всяком случае более чем. Стоя рядом со своим ровестником, ты будешь выглядеть намного достойней! Причем все натурально! Век воли не видать!)))

О химии уже столько ереси понаписали. Все больше убеждаюсь, что пишут те, кто и просто-то нихера накачаться не может, а точнее сказать из за своей лени и тупости, а в большинстве случев упрямства и всезнайства, что на деле не стоит ломанного гроша. Зато остальные для них генетически одаренные "химики". А то что ты хоть обколись с ног до головы химией, если нихрена не жрешь, не отдыхаешь, и главное не "выпахиваешь" эту химимю, то и результат будет- дырка от бублика! Как был ты дрышем, так им и останешься.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Как поначитаешься (не дай Бог еще на ночь) этих "научных" трудов и исследований, считай все, язык "полудурошных" ты уже знаешь.

Саш, классиком сказано: не читайте советских газет на ночь! :D

Стестьняюсь спросить, кого ты начитался? И в частности, какой "научный" труд ты прочел в крайний раз?

О химии уже столько ереси понаписали. Все больше убеждаюсь, что пишут те, кто и просто-то нихера накачаться не может, а точнее сказать из за своей лени и тупости, а в большинстве случев упрямства и всезнайства, что на деле не стоит ломанного гроша. Зато остальные для них генетически одаренные "химики". А то что ты хоть обколись с ног до головы химией, если нихрена не жрешь, не отдыхаешь, и главное не "выпахиваешь" эту химимю, то и результат будет- дырка от бублика! Как был ты дрышем, так им и останешься.

Тут не соглашусь децл.

Химия решит многое, похуй как тренироваться, если ты отзывчив на нее. Если не отзывчив, то пестанув дозняки в 2-3 раза выше - достигнешь того же. 

Но чемпионом не станешь, если не дано. 

однако, от натурала уйдешь далеко, даже, без как ты гришь "выпахивания".

Хотя, есть исключения. 

например, Юра спакикокутский, сколько не химичит, один хер - дрищь :crazy:  корявый.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати вот ноженьки добавил неплохо жимами ног сидя и сгибаниями сидя комбинированными сетами.

А ты как делал, суперсетом? Или между упрами пауза? И сколько? 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Юра спакикокутский, сколько не химичит, один хер - дрищь

так он же натурал вроде?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

так он же натурал вроде?

Старый анекдот.

За перевод не ручаюсь, передаю по смыслу.

Идет Иван царевич по лесу, ищет Елену прекрасную, что спиздил кащей.

На пути старуха. Баба-яга.

- куды пездуешь, сынок?

- В три девятое царство, тридесятое государство.Ищу аленку свою невесту.

- Знаю Ваня, где твоя невеста, могу вернуть тебе ее. 

Повезло тебе. я старя колдунья, могу исполнить любые три твои желания. Но только три. Не больше и не меньше блять.

Оленку вернуть - первое. Загадывай еще два.

- Ну давай бабка тады еще лодку с белым парусом и мерседес АМГ63 в последнем кузове. Белый тоже.

- Хорошо, внучок. Только есть одно условие. Ты должен трахнуть меня. тады твои желания и сбудуться.

Что делать. Трахнул Иван бабку.

На утро просыпается.

Смотрит вокруг. Неит нихуа. Не Аленки, ни яхты, ни мерина белого.

Спрашивает: чо за хуйня?

А бабка сидит, хихикает:

- Такой взрослый, и все в сказки веришь! :D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых