Я могу помоч ,нужно всего лишь отправить трен мнеЯ после прерваного курса эпи + теназон (из-за внезапной аллергии на треназон) сдавал кровь - биохимия и общий анализ. Курс продлился 3 недели. Результаты анализа показали, что в принципе всё ок, но показатели печени ыли слегка повышены... Холестеин был в норме. Моча была в норме. Из-за аллергии пришлось прокапаться 3 раза + 5 внутримышечных, и курс кортикостероидных мазей. Одним словом, печень пригружена была не очень... Можно сказать, что аллергическая реакция была на какой-то из компнентов треназона, одним словом дерматит...
+ остался дин бутылёк треназона без 1 мл, а юзать его что-то очкую, чтоб не повторить случай с дерматитом...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 19 августа 2013 - 05:03
Отправлено 20 августа 2013 - 05:27
у тебя какой фирмы был? я юзаю этот http://www.powerhous...powerdrol1.html
Не , у меня был оранжевый. Этот на вид даже хуже )) Розовый сразу минус 3 к силе и минус 2 к ловкости ))
Я уверен , что лажа будет. Отпишись потом.
Немного информации о соединениях, присутствующих на рынке (хорошо забытые старые препы):
Ультрадрол (о его немитилированном предшественнике)
Из информации можно сделать выводы, что
1) супердрол = диметазин по силе действия и побочкам, т.к. диметазин в него и превращается в организме. Достаточно сильный препарат на сухую массу. Но и токсичный для печени.
2) P-маг, Метил-К - очень слабые препараты соло почти не применяются. Даже для первого курса брать нет смысла, только в стеке.
3) Ультрадрол препарат средней силы на сухую массу. В американской версии вещество метилировано, поэтому преп умеренно токсичен для печени. Остальные побочки проявляются крайне редко. Хороший вариант даже для первого курса.
Это где на рынке супердрол присутсвует? Можно ссыль? Я не нашел...
Отправлено 20 августа 2013 - 05:32
Кстати, может кому интересно . Иду через пару недель на курсилу;
Отправлено 30 августа 2013 - 12:02
Сегодня начну пробывать -
Отправлено 30 августа 2013 - 01:25
Сегодня начну пробывать -
2a-bromo-4,17b-dihydroxi-17a-methyl-androst-4-ene-3-oneЧудо творение одного из наших форумчан. По его заверениям вещь очень мощная, и работает не хуже трена, а побочки как у примоболана.Я буду есть его после 6 недельного курса. Так что посмотрим как он сработает.
после курса чего?
Отправлено 30 августа 2013 - 04:10
А кто пробовал MuscleMeds Methyl Arimatest? Только не плюйтесь
Фармадинамическая технология тестостерона двойного действия
Увеличение уровня тестостерона свыше 10 000пг/мл
2 мощных действующих компонента - 7-Arimatase™ и Dihydrotase™
7-Arimatase: Метилированная антиароматаза
Dihydrotase: ингибитор 5-альфа-редуктазы
SubZorb Delivery - усилитель биодоступности
Протестировано в клинических условиях**
Methyl ARIMATEST представляет основной прорыв в оптимизации выработки тестостерона, двойное действие антиароматазы и ингибитора 5-альфа-редуктазы.
Отправлено 30 августа 2013 - 04:42
Чет вообще ни где не найти..трансдермальное масло или под язык капать?Сегодня начну пробывать -
2a-bromo-4,17b-dihydroxi-17a-methyl-androst-4-ene-3-one
Чудо творение одного из наших форумчан. По его заверениям вещь очень мощная, и работает не хуже трена, а побочки как у примоболана.
Я буду есть его после 6 недельного курса. Так что посмотрим как он сработает.
Отправлено 31 августа 2013 - 04:47
Вообщем вчера отлично потренировался, веса пошли довольно бодро как на пике, курса, ощущение было странное, вроде и вялый немного был (невыспался и низкоугл). Поделал 225 без пояса тягу. Пока все, далее будем смотреть. А и да, после трена вены немного спали, а после вчера уже больше в тонус стали входить.
Отправлено 02 сентября 2013 - 01:11
Результат применения нового прогормона 2-Bromo на новичках в бодибилдинге. Парень, 19 лет, до этого не занимался спортом, изредка ходил на турники и комплексовал из за своего телосложения. Боялся "подкатить" к особам противоположного пола. Парня постоянно домогались ребята со двора, он обходил этих парней другими дворами, эти ублюдки у него постоянно оттягивали бабки...
Я взял его под свое крыло и начал тренировать. Парнишка весил 65 кг, поэтому я ему назначил диету с содержанием животного белка не меньше 150 граммов в день. Для улучшения анаболизма использовался прогормон 2-Bromo в количестве 30 мг (полпипетки) утром, на пустой желудок.
Парнишка тяжело занимался в течение 6 недель (5 дневный сплит), был отправлен в солярий, загорел, на человека стал похож. Кардинально изменил свои взгляды на жизнь, пацаны с района больше не напрягают, девчушки сами домогаются.
Результаты:
Рука: была 28 см, сейчас 34 см
Грудь: была 94 см, сейчас 111 см
Бедро: было 43 см, сейчас 52 см
Талия: была 70 см, сейчас 72 см
Масса: была 65 кг, сейчас 75 кг, итого 10 кг сухой массы!
Фотографии можете видеть сами, прогресс мягко говоря на "лицо".
По материалам: http://vk.com/think_muscle
Сообщение изменено: jackslater (02 сентября 2013 - 01:11)
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:38
jackslater,новый прогормон(не запрещен нигде) но в продаже его нигде нет и кто его не запрещает?
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:41
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:44
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:52
jackslater,и где гарантия что он не в списках сдв?
Сообщение изменено: protein174 (02 сентября 2013 - 02:56)
Отправлено 02 сентября 2013 - 02:55
protein174, смотри на формулу и найди таковую тут: http://www.rg.ru/200...hestva-dok.html
Во первых эта формула сильно отличается от обычных стероидов, которые продаются на право и на лево.
Во вторых в молекуле есть бром, нет ни одного запрещенного и даже не запрещенного андрогена с бромом в молекуле. Поэтому вопросы изомерии сразу отпадают. Продают Америкосы прогормоны, почему мы не можем?
Цитата самих сотрудников: "То, что не запрещено, то разрешено".
Сообщение изменено: jackslater (02 сентября 2013 - 02:58)
Отправлено 02 сентября 2013 - 03:07
Продают Америкосы прогормоны, почему мы не можем?
ну вот и я к тому же... еслиб были результаты экспертизы то можно было бы брать сырье и самому разливать по бутылкам
Отправлено 02 сентября 2013 - 03:41
Отправлено 02 сентября 2013 - 05:12
protein174, сертификат будет когда производство перейдет на широкую ногу, пока партия - 40 флаконов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх