Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

пришлите блин мне кто-нить 5 колёс настоящего метана - сравню ощущения : )))

Сами не знаем шо едим unsure.gif

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Странный конечно вывод про метилтесто, ну да ладно. Сам офигеваю как по 7-10 колес данабола хавают...

потому что там недодоз в 2 раза. может у тебя пручий был, а меня первый раз вобще никак не перло от 40мг балкана

поэтому я больше не играю в лоттерею и беру только проверенный и рабочий препарат =)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
d!m0n
После последнего укола? Мы же о метане...
warbird
Я первый раз брал Данабол. С двух таблеток в день перло. Позже пробовал Анабол от Диспенсари, тоже перло. Но даже с маленьких дозняков есть побочки у меня. Давление в основном. Да и самочувствие на нем не очень. Главное, что никакого повышения аппетита я не ощущал, что от одного, что от другого. Теперь метан не кушаю.

Сообщение изменено: mdns (21 декабря 2010 - 12:30)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
лотерея прям полная.
уже и бд теперь оказывается х....

вроде аксио был в продаже, цену не помню, надо спросить. но тогда уж лучше купить метан в полтора раза дороже, но чтобы там было точно все как надо.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

беру только проверенный и рабочий препарат =)

ты блин везде эту фразу постишь - где берёшь-то, и кто проверял? : )))

После последнего укола? Мы же о метане...

дык метан закончил вместе с уколами : )

Давление в основном. Да и самочувствие на нем не очень. Главное, что никакого повышения аппетита я не ощущал

ну а на настоящем метане настроение и аппетит должны быть на подъёме, так что ты его скорее всего и не нюхал даже ещё : )

но тогда уж лучше купить метан в полтора раза дороже, но чтобы там было точно все как надо.

да блин в 2 раза дороже куплю - где тока скажи : ))) аксио тож х... biggrin.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
знал бы сам купил)

теперь выбор между акрихином, бхмт-метанамотом или как там его и БДшным метаном.
что на потом взять..склоняюсь к бд все же.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

ты блин везде эту фразу постишь - где берёшь-то, и кто проверял? : )))

где отзывов меньше всего негативных, то и беру (я не только этот форум читаю, так, для сведения) smile.gif

Сейчас хорошие по-моему только methanoplex (axio labs) и danabol ds (body research). Эти препараты по всему миру расходятся, поэтому отзывов на английском в гугле - тысячи...

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
а... ну и у залука-лабс еще пручий метан. только какая лика 'правильная' из 3х разных - я хз

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Кушаю ща питбуль- за 10 дней +4кг и 1.5 см к банке) Вроде прет, но я новичок в фарме)

Да, ем по 40 вес сейчас 114))

Сообщение изменено: Yelloo (21 декабря 2010 - 01:59)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

отзывов на английском в гугле

к нам из за кардона практически нихера не доходит.......а то что в странах ближнего зарубежья делают(бхми,питбуль...)оставляет желать лучшего...с акрихина пацан за неделю 5 кг набрал..вот и нафиг такой метан метиловый тоже не нужен...Данабол походу щас рабочий пошел...019..021..

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
мож у меня тоже рабочий, а я просто этого еще не понял)
во всяком случае с завтра перехожу на 50мг.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Жеребец
а у тебя Дан какой партии?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Сейчас хорошие по-моему только methanoplex (axio labs) и danabol ds (body research). Эти препараты по всему миру расходятся, поэтому отзывов на английском в гугле - тысячи...

к нам из за кардона практически нихера не доходит.......

во-во - х_ли толку что у них там где-то что-то рабочее? Любер ж писал - всё что на российском рынке - делается исключительно в россии, возить сюда никто не будет, если с головой дружит, ибо посодют : )

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

во-во - х_ли толку что у них там где-то что-то рабочее? Любер ж писал - всё что на российском рынке - делается исключительно в россии, возить сюда никто не будет, если с головой дружит, ибо посодют : )

я бы не стал писать о них, если бы тут нельзя было купить. И то и другое в продаже есть, но весьма ограничено по количеству smile.gif

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Я неделю хаваю БД-шный метан по 30 мг, аппетит зверский(просто пипец), спину подсыпало прыщами немного, вес плюс 1,5 кг, при чем талия не увеличилась. Но, я в фарме новичок, может поэтому прет.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
metallurg

а как узнать?
пришел вообще без коробки - только 5 блистеров.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

я бы не стал писать о них, если бы тут нельзя было купить. И то и другое в продаже есть, но весьма ограничено по количеству

тада я перефразирую свой предыдущий пост таким образом:

х_ли толку что что-то рабочее можно тут купить, если оно весьма ограничено по количеству? это всё равно што на сайте в каталоге товар есть, а на складе в наличие нет biggrin.gif

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Люди, а от метана температура может повысится? А то пью его второй день и сейчас вот температура повысилась до 36.9

Сообщение изменено: Black_Metal (21 декабря 2010 - 03:30)

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

а как узнать?
пришел вообще без коробки - только 5 блистеров.

а там на блистере посмотри...там циферки есть...где три цифры это и есть номер партии..

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

36.9-это нормальная температура.
Black_Metal

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
zapl
Мне просто жарко как то стало и как то не очень себя чувствовал, но все равно на тренировку пошел. А сейчас вот 37, думаю не простыл ли?

Кто подскажет с метаном можно пить противовирусные порошочки ну там типа "Антигрипин", "ТераФлю" или вот иммуностимулирующее Арбидол?

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
арбидол имуностимулирующее? читал что это очень жесткий преп и пить его стоит только когда совсем уж херовит

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Данабол мне 0 по 0 дал Балканский, правда по 20 шел, но это мой первый был метан.. Метанабол - не прет, в феврале или марте акрихин буду есть..

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Angstrem
Не неси чушь у него даже побочик нет. Выдержка из инструкции "и может применяться в медицинской практики в профилактических целях у практически здоровых лиц"

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Метанабол конечн странный по вкусу - мел с левомитицином biggrin.gif , но аппетит и настроение значительно повышает rolleyes.gif , будем ждать дальнейших результатов))

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

У нас тоже они водятся. Вот прикупил по случаю на конец зимы:
1.JPG 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg 6.JPG
Что скажите народ, нормальный, рабочий преп или пустышка?
Кто нибудь пробовал?

Сообщение изменено: waper (21 декабря 2010 - 09:07)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Что скажите народ, нормальный, рабочий преп или пустышка?
Кто нибудь пробовал?

Гыгы... здесь его пробовали 0.01% юзеров

А если я тебе скажу что он не рабочий - ты выкинешь его? че за вопросы ninja.gif

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Люди, а от метана температура может повысится? А то пью его второй день и сейчас вот температура повысилась до 36.9

не сцы!!! тебе вместо метана клен подсыпали, так что ты скоро вес должен нормально скинуть laugh.gif

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
ДРИЩ

не сцы!!! тебе вместо метана клен подсыпали, так что ты скоро вес должен нормально скинуть

Вам то приколы, а я СЦУ!!!! Причем сильно!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
metallurg

019 1112

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)