Сами не знаем шо едимпришлите блин мне кто-нить 5 колёс настоящего метана - сравню ощущения : )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:23
Странный конечно вывод про метилтесто, ну да ладно. Сам офигеваю как по 7-10 колес данабола хавают...
потому что там недодоз в 2 раза. может у тебя пручий был, а меня первый раз вобще никак не перло от 40мг балкана
поэтому я больше не играю в лоттерею и беру только проверенный и рабочий препарат =)
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:29
После последнего укола? Мы же о метане...
warbird
Я первый раз брал Данабол. С двух таблеток в день перло. Позже пробовал Анабол от Диспенсари, тоже перло. Но даже с маленьких дозняков есть побочки у меня. Давление в основном. Да и самочувствие на нем не очень. Главное, что никакого повышения аппетита я не ощущал, что от одного, что от другого. Теперь метан не кушаю.
Сообщение изменено: mdns (21 декабря 2010 - 12:30)
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:55
беру только проверенный и рабочий препарат =)
ты блин везде эту фразу постишь - где берёшь-то, и кто проверял? : )))
После последнего укола? Мы же о метане...
дык метан закончил вместе с уколами : )
Давление в основном. Да и самочувствие на нем не очень. Главное, что никакого повышения аппетита я не ощущал
ну а на настоящем метане настроение и аппетит должны быть на подъёме, так что ты его скорее всего и не нюхал даже ещё : )
но тогда уж лучше купить метан в полтора раза дороже, но чтобы там было точно все как надо.
да блин в 2 раза дороже куплю - где тока скажи : ))) аксио тож х...
Отправлено 21 декабря 2010 - 01:52
ты блин везде эту фразу постишь - где берёшь-то, и кто проверял? : )))
где отзывов меньше всего негативных, то и беру (я не только этот форум читаю, так, для сведения)
Сейчас хорошие по-моему только methanoplex (axio labs) и danabol ds (body research). Эти препараты по всему миру расходятся, поэтому отзывов на английском в гугле - тысячи...
Отправлено 21 декабря 2010 - 02:15
к нам из за кардона практически нихера не доходит.......а то что в странах ближнего зарубежья делают(бхми,питбуль...)оставляет желать лучшего...с акрихина пацан за неделю 5 кг набрал..вот и нафиг такой метан метиловый тоже не нужен...Данабол походу щас рабочий пошел...019..021..отзывов на английском в гугле
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:46
Сейчас хорошие по-моему только methanoplex (axio labs) и danabol ds (body research). Эти препараты по всему миру расходятся, поэтому отзывов на английском в гугле - тысячи...
к нам из за кардона практически нихера не доходит.......
во-во - х_ли толку что у них там где-то что-то рабочее? Любер ж писал - всё что на российском рынке - делается исключительно в россии, возить сюда никто не будет, если с головой дружит, ибо посодют : )
Отправлено 21 декабря 2010 - 01:43
во-во - х_ли толку что у них там где-то что-то рабочее? Любер ж писал - всё что на российском рынке - делается исключительно в россии, возить сюда никто не будет, если с головой дружит, ибо посодют : )
я бы не стал писать о них, если бы тут нельзя было купить. И то и другое в продаже есть, но весьма ограничено по количеству
Отправлено 21 декабря 2010 - 01:58
я бы не стал писать о них, если бы тут нельзя было купить. И то и другое в продаже есть, но весьма ограничено по количеству
тада я перефразирую свой предыдущий пост таким образом:
х_ли толку что что-то рабочее можно тут купить, если оно весьма ограничено по количеству? это всё равно што на сайте в каталоге товар есть, а на складе в наличие нет
Отправлено 21 декабря 2010 - 06:33
Мне просто жарко как то стало и как то не очень себя чувствовал, но все равно на тренировку пошел. А сейчас вот 37, думаю не простыл ли?
Кто подскажет с метаном можно пить противовирусные порошочки ну там типа "Антигрипин", "ТераФлю" или вот иммуностимулирующее Арбидол?
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:06
У нас тоже они водятся. Вот прикупил по случаю на конец зимы:Сейчас хорошие по-моему только methanoplex (axio labs) и danabol ds (body research). Эти препараты по всему миру расходятся, поэтому отзывов на английском в гугле - тысячи...
Что скажите народ, нормальный, рабочий преп или пустышка?
Кто нибудь пробовал?
Сообщение изменено: waper (21 декабря 2010 - 09:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх