Сами не знаем шо едимпришлите блин мне кто-нить 5 колёс настоящего метана - сравню ощущения : )))

Странный конечно вывод про метилтесто, ну да ладно. Сам офигеваю как по 7-10 колес данабола хавают...
Сообщение изменено: mdns (21 декабря 2010 - 12:30)
беру только проверенный и рабочий препарат =)
После последнего укола? Мы же о метане...
Давление в основном. Да и самочувствие на нем не очень. Главное, что никакого повышения аппетита я не ощущал
но тогда уж лучше купить метан в полтора раза дороже, но чтобы там было точно все как надо.
ты блин везде эту фразу постишь - где берёшь-то, и кто проверял? : )))
к нам из за кардона практически нихера не доходит.......а то что в странах ближнего зарубежья делают(бхми,питбуль...)оставляет желать лучшего...с акрихина пацан за неделю 5 кг набрал..вот и нафиг такой метан метиловый тоже не нужен...Данабол походу щас рабочий пошел...019..021..отзывов на английском в гугле
Сейчас хорошие по-моему только methanoplex (axio labs) и danabol ds (body research). Эти препараты по всему миру расходятся, поэтому отзывов на английском в гугле - тысячи...
к нам из за кардона практически нихера не доходит.......
во-во - х_ли толку что у них там где-то что-то рабочее? Любер ж писал - всё что на российском рынке - делается исключительно в россии, возить сюда никто не будет, если с головой дружит, ибо посодют : )
я бы не стал писать о них, если бы тут нельзя было купить. И то и другое в продаже есть, но весьма ограничено по количеству
У нас тоже они водятся. Вот прикупил по случаю на конец зимы:Сейчас хорошие по-моему только methanoplex (axio labs) и danabol ds (body research). Эти препараты по всему миру расходятся, поэтому отзывов на английском в гугле - тысячи...
Сообщение изменено: waper (21 декабря 2010 - 09:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых