Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 25 декабря 2010 - 04:01

ну это да. в информативном плане я некоторыми препаратами уже не много ознакомился. стан после курса примоболана и туринабола? для закрепления?
блин дороговато выйдет на мои украинские в районе 3100грн (примерно 390 $). ладно начинаю откладывать )
ещё раз спасибо за помощь.
блин дороговато выйдет на мои украинские в районе 3100грн (примерно 390 $). ладно начинаю откладывать )
ещё раз спасибо за помощь.
Отправлено 25 декабря 2010 - 07:58

Хмм... При наличии уверенности, что во всех препах будет около 100% заявленного ДВ, я бы для первого курса (он же ПЕРВЫЙ, правда?прима по 400 в неделю на 8 надель + сверху турик 50 в день 6 недель, затем 4 недели стан 50 в день

P.S. Все сильно имхо, бо моё тельце на химку хорошо реагирует, а как у YaO, хз.
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:32

народ подскажите, а то я в этих делах дилетант.. стоит ли мне поставить первый курс, или "насухую" ещё покачаться? занимаюсь 7-8 месяцев, 18 лет. рост 188, вес 75. жим 105, присед и тяга 150 (всё примерно, +-5)
Сообщение изменено: ivanovd (27 декабря 2010 - 11:33)
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:33

BodybuildingForLife от того что многие начинают рано химичить это не значит что это правильно!В 18 лет ещё своя гормоналка не начала нормально функционировать,а тут ещё гормональная терапия.Хотя это дело личное-кому плевать на здоровье,то может и в 15 лет начинать химичить.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых