нормальный такой фон...)) а я то думал, что курсю ставя 750мг...Ставлю сейчас по грамму теста для поддержания гормонального фона.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
_Emraer_
Отправлено 07 июня 2009 - 07:51
_Emraer_
если мне не изменяет память, вторник и суббота.а интервал между тренировками груди какой был??? 3-4-5 дней?
Опять же для поддержания фона они это ставят. А на курсе - столько теста плюс как минимум столько же анаболиков.профи и по 2 грамма тесто ставят!
Отправлено 07 июня 2009 - 08:50
и че то стал подумывать что смысл в горках есть но только на загрузку, а вот под конец курса уже не вижу снижать дозу аас, можно и резко прервать
а без горки, просто пока они в работу включатся половина дозы аас в некуда уйдет, а ведь еще надо восстановить результаты после предыдущего курса
так что ИМХО бесполезный перевод сырья, и долбилово печени в начале курса
Отправлено 07 июня 2009 - 09:54
+1 нах метан!я вообще на метан забил - по печни хорошо долбит а результат того не стоит
и че то стал подумывать что смысл в горках есть но только на загрузку, а вот под конец курса уже не вижу снижать дозу аас, можно и резко прервать
а без горки, просто пока они в работу включатся половина дозы аас в некуда уйдет, а ведь еще надо восстановить результаты после предыдущего курса
так что ИМХО бесполезный перевод сырья, и долбилово печени в начале курса
Отправлено 08 июня 2009 - 07:42
Приезжай Ваня к нам в Казань у нас все мирно и спокойно русские, татары, еврее, узбеки, татжики, чуваши, марийцы и т.д и т.пничего она у вас не нормальная
Да с этим согласен в Казани такие уроды есть, но слава Богу их мало да и трогают они только приезжих с азиии и кавказа, у нас русские и татары одна семья.да я особо ничего не состовлял, я думаю что везде впринципе одно и тоже
нацизм везде есть
А в Москве вот у в кавказцев с казахами иногда какие то терки бывают не знаю из за чего вроде мусульмане мирно должны жить, наверно из за насильного переселения в Сталинские времена народы кавказа в ваши земли.pochemuchka
Как твой курс братан так и не поперло?sereje4ka
+1А я вот наоборот метан начал уважать
Отправлено 08 июня 2009 - 07:58
Поддержу.А я всё ем с хлебом
Было такое несколько раз, хорошо - не смеретльно.Я в бедра все время ставлю. Так сегодня в сосуд попал. Я уже когда вводил понял что чтото не так.... Когда высунул шприц как начала кровь хлестать это пиздец. Все испачкал. Щас место укола болит....
Цитата - супер!Бесплодным не станешь.
А свой тесто - хер с ним, всё равно его недостаточно чтоб выглядеть как человек.
А воткина таки забанил админ на месяц, за национализм.
Отправлено 08 июня 2009 - 11:49
А в Москве вот у в кавказцев с казахами иногда какие то терки бывают не знаю из за чего вроде мусульмане мирно должны жить, наверно из за насильного переселения в Сталинские времена народы кавказа в ваши земли.
дело в не в вере совсем
у кавказцев со всеми проблемы, точнее они сами ищут их когда собираются группами
прессануть их никто не может, потому что если жмуриком ктонить станет, то всё припишут экстремизм, в газетах начнут писать про банду скинхедов и т.д., а как кавказцы теже пиздят славян просто за внешний вид ( короткая причёска, одежда из Англии) это впоряде, это нормально, это не экстремизм, экстремизмом могут только русские ребята заниматься
Отправлено 08 июня 2009 - 02:11
Поздравляю, рад за тебя. Сирия далеко от Египта?НАРОД, УРА-УРА!!! Компанию а которой я работаю выкупил зять Путина, и теперя я остаюсь в Сирии надолго, меня переводят на постоянку!!!! Так что Всем Велькам ту Сирия за халявными ААСами и крабовым супом!!!ЁЁЁЁ!!!!! Миру Мир!!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх