Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
правда в одежде, не в белье, последний раз муж фотографировал меня в июле

Миниатюры

• IMG_6964.JPG
  • IMG_6967.JPG

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Sarah Connor

ты ж 62 весишь! сколько хочешь сбросить?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sarah Connor

послед.недели три назад..62 kg

супер какбудто и не родила!!! маладца а фигура ооооочень красивая... smile.gif

Сообщение изменено: diana (23 октября 2011 - 10:01)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

мой живот сейчас

вот ето пресс!!! супер! а ты ето для себя так просушилась? или куданибудь готовисся, извени пропускаю..все некогда читать все на форуме..

пс штанишки узнала.... tongue.gif

вот те на мамочки какие, а говорят беременност фигуру портит...маладцы девочки!!! ето я так себе на будущее присматриваю.... rolleyes.gif

Сообщение изменено: diana (23 октября 2011 - 10:00)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
BEPYHR

Вес 72 кг. Сделала фотки в это воскресенье:

у тебя все впереди, вот девочки как рпеобразились , сама тоже смоежеш скора smile.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

я в Дианиной теме видела, что ты мучаешься через транслит. Я раньше тоже так мучалась, а потом поставила прогу где английские буквы совпадают с русскими. Теперь мне не надо копировать из одного окна в другое, и.т.д. Я переключаюсь с одного на другой и печатаю прям на месте. Когда на Диану наезжали за английские буквы, я ей целое послание про это написала, а она проигнорировала, дальше мучается.

http://winrus.com/student.zip
Фотография расскладки (студент): http://winrus.com/print_r.htm
Если не дома: http://porusski.net (из расскладок выбираешь Student)

Главная страница (с кучей объяснений): http://winrus.com/sys.htm

не говорика мучаюсь до сих пор, а теперь еще болше на самом деле.. чета тогда все некогда было потом логин потеряла где ты не написала,дак я больше не искала, и тебя дергать не стала ,но у меня теперь МАК, думаешь сработает на него как на windows? нада мне такю систему срочна!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana

да, насмотрелась на вас всех, на тебя с соревнований, на Лариску Рейзи тааак захотелось хоть чуток жесткости и сухости. на месяц снизила угли и перешла на высокое число повторений. Кардио не делала вообще, ну и никакой фармы ессно. еще не попробовала пока. сейчас подзалилился низ - ноги и попа, но пресс остался. а так хочется всегда быть жесткой и сухой.....

вот Лариска время такая рельефная, Диан, как думаешь?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

вот те на мамочки какие, а говорят беременност фигуру портит...маладцы девочки!!! ето я так себе на будущее присматриваю....

а я так и поняла rolleyes.gif Ой, Диан, не уйти от этого, это инстинкт наш женский. вон у Моники б какие глаза грустные сейчас, блеска в них нет, наверное это от того, что не родила вовремя. Никакие награды и карьера в спорте не заменят и не закроют пробелов в женском счастье.

Портит, Диан, а дети и заботы с ними , бесонные ночи, болезни, домашние хлопоты и быт, высасывают с женщины соки, просто кто то с этим не хочет мириться и фанатично следит за собой, а кто-то махнет на себя рукой как на женщину, мол я ж замужем, муженек рядом, родила - никуда не денется, многие так рассуждают же.

Сообщение изменено: весна (23 октября 2011 - 11:12)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana
тебе то уж точно испорченная фигура не грозит!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

да, насмотрелась на вас всех, на тебя с соревнований, на Лариску Рейзи тааак захотелось хоть чуток жесткости и сухости. на месяц снизила угли и перешла на высокое число повторений. Кардио не делала вообще, ну и никакой фармы ессно. еще не попробовала пока. сейчас подзалилился низ - ноги и попа, но пресс остался. а так хочется всегда быть жесткой и сухой.....

вот Лариска время такая рельефная, Диан, как думаешь?

нет не всегда жесткая и сухая , она просто фотографируется толка когда в форме поетом у нее и фотосесий не многа ..... я лично фотографируюс и миагкой и жесткой! не комплексую вабше. biggrin.gif .жесткой без фармы на долга не удержатся..

я сушусь толка для соревнований....
, не нзаю как у вас, , лично я сухая другое лицо вабше , старше кажусь лет на 10 ..... без соревнований особо не сушусь, так в тонусе и нормалек .
но канечно тело.....ех...всегда хочется релиефной быть ето точна ... а вот мужу моему не рнавится..жесткость... no.gif

Ну раз ты решила порпробовать канечно держись, обязателно фотосесии сделай на память! мне форма очень понравилась!, тебе с такими пропоциями хоть на сцену выходи smile.gif, не планиеруешь? smile.gif

а я так и поняла Ой, Диан, не уйти от этого, это инстинкт наш женский. вон у Моники б какие глаза грустные сейчас, блеска в них нет, наверное это от того, что не родила вовремя. Никакие награды и карьера в спорте не заменят и не закроют пробелов в женском счастье.

да моника, и много других фитнесисток в штатах вабше не рожают...хотя некоторые просто поздно рожают..вот звезды как мадонна, женифер лопез почти к 40 годам родили.......но моника видимо уже пропустила, хотя кто знает может не может иметь детей...знаю что кори еверсон не могла иметь детей дак она усыновила, нащет моники не знаю..

в бразилии тоже поздно рожают к 35 в основном .

Портит, Диан, а дети и заботы с ними , бесонные ночи, болезни, домашние хлопоты и быт, высасывают с женщины соки, просто кто то с этим не хочет мириться и фанатично следит за собой, а кто-то махнет на себя рукой как на женщину, мол я ж замужем, муженек рядом, родила - никуда не денется, многие так рассуждают же.

.да есть девушки и не рожавшие и махнут на себя рукой, и хуже выгледят чем женщина после родов.
но ты маладец!!! смотря на вас .. теперь рожать не боюсь...хотя боюсь..ой как боюсь biggrin.gif ....подумюваыю через года два.. rolleyes.gif

а ты в течении беременная тренеровалась?

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

у тебя все впереди, вот девочки как рпеобразились , сама тоже смоежеш скора

Спасибо за поддержку.

но у меня теперь МАК, думаешь сработает на него как на windows? нада мне такю систему срочна!

Посмотри в последней ссылке, возможно у них есть версия для Мака. Если нет, прогугли подобную прогу.
В след. раз если чтото надо, дёргай, я буду рада помочь.

теперь рожать не боюсь...хотя боюсь..ой как боюсь

Чего именно боишься?
Я боялась боли. Мне говорили, что боль забывается, и когда увидушь своё чудо, сразу поймёшь, что оно того стоило. Я рожала с уколом, и мне очень понравилось! Теперь если буду рожать второго, то боюсь меньше, чем в первый раз. Хотя некоторые мне говорили что с первым не боялись т.к. не знали, а со вторым боялись, т.к. уже знали какая это боль.
Еще я боялась набрать вес. Думала меня вообще разнесёт. Но к моему удивлению когда я родила, я оказалась на 7 кг меньше чем до беремености. Главное нормально питаться во время беремености, а не "за двоих". А с твоими "начальными данными" вообще можно не переживать, как Оля говорит. Когда тело в форме, оно быстрее возвращается в прежнее состояние. За пару месяцев уже будешь как "до".

подумюваыю через года два..

Еще я боялась, что ребёнок приостановит мой карьерный рост. Он то понятно затормозился, но зато теперь мне еще больше хочеться добиваться успеха ради неё. Смотря какая ты молодец и сколько всего уже добилась, я думаю что ребёнок тебе не помешает, а может даже и поможет. Пока будешь беременная, можешь создавать фитнес модели одежды для беременных. Тем более ты ж решила не соревноваться, чего тянуть?

Я тут подумала, а с импланатами женщинам можно кормить грудью?

Сообщение изменено: BEPYHR (24 октября 2011 - 06:11)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
BEPYHR

Чего именно боишься?

ну дак боли тоже боюсь ...ну как и все перед родами ph34r.gif

Еще я боялась набрать вес. Думала меня вообще разнесёт. Но к моему удивлению когда я родила, я оказалась на 7 кг меньше чем до беремености. Главное нормально питаться во время беремености, а не "за двоих". А с твоими "начальными данными" вообще можно не переживать, как Оля говорит. Когда тело в форме, оно быстрее возвращается в прежнее состояние. За пару месяцев уже будешь как "до".

панятненко!учтем на будущее!

Еще я боялась, что ребёнок приостановит мой карьерный рост. Он то понятно затормозился, но зато теперь мне еще больше хочеться добиваться успеха ради неё. Смотря какая ты молодец и сколько всего уже добилась, я думаю что ребёнок тебе не помешает, а может даже и поможет. Пока будешь беременная, можешь создавать фитнес модели одежды для беременных. Тем более ты ж решила не соревноваться, чего тянуть?

ои канечно нада бы уже, а кода внешностю работаеш трудно както решится...ех..sad.gif.нада доделать еще некие планы а там задумаю обязателно , хотя сейчас и не предохраняюсь если вдруг получится то ладна ,
говорят нектороым фитнесисткам тяжело беременеть не знаю отразится ли ето на меня...если случайно не получтися след два года, то там нада будет интенсивно над етим поработать smile.gif

Я тут подумала, а с импланатами женщинам можно кормить грудью?

можна кормить абсолютно не мешает и не вредно , так как имплант пор грудной железой и не мешает совсем, у некоторых даже под мысцой.
единственное есть риск смены формы груди, вобщем как и груди без импланта после родов, такие же последствия. зависит от каждой.

Посмотри в последней ссылке, возможно у них есть версия для Мака. Если нет, прогугли подобную прогу.
В след. раз если чтото надо, дёргай, я буду рада помочь

.

ага хорошо поищу , спасиба!

Сообщение изменено: diana (25 октября 2011 - 01:13)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

ты ж 62 весишь! сколько хочешь сбросить

60:)))
но мне главное не сброс,сама знаешь чего я хочу:))

вот те на мамочки какие, а говорят беременност фигуру портит...маладцы девочки!!! ето я так себе на будущее присматриваю

Диан,ну конечно портит,просто нужно бpаться за себя сразу же,никого не слушать,я всегда сразу же садилась на диету,зал через недели две,только в этот раз я пошла через два месяца..в тех случаях когда не кормила конечно,мне никто не верит что у меня 6 детей,я и сама не верю!!
А ты конечно бысто восстановишься и vсе будет хорошо,с детьми забот много,но когда к тебе тянет ручки слюнявое чудо,целует тебя,или только тебя ищит глазками в толпе людей,это не мерится ничем в мире,это великий дар -быть матерью!!
Не затягивай с этим!! flowers1.gif
спасибо за комплимент blush2.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Уже получила

Уфффф,получила международный,я на английском языке сдавала,блин чуть не сдохла shocking.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sarah Connor,
международный это интересно. Как называется? Ты делала на интернете или как? Сколько стоит?

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Sarah Connor,
а как ты возвращалась в форму когда кормила?
Я хочу второго почти сразу, чтоб у них была маленькая разница в возрасте. Я так понимаю, что желательно прийти в форму перед тем как беременеть во второй раз?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana

да, я тренировалась всю беременн до родов вплоть, ессно с более низкой интенсивностью, приседала со штангой до 5 мес. где то были фото на 5 мес.....
вот http://forum.steelfa...w...482&st=1060

Диан, если залетишь, не раздумывай - рожай, потому что потом если не родишь , спустя годы, будешь очень жалеть об этом, точно тебе говорю, слышала откровения женщин за 40.
И еще, если боли боишься, так болючие только схватки, да, очень больно, но ты попроси и тебе обезболят. что мучиться то?

Sarah Connor

поздравляю! Умница.
я запуталась, что ты хочешь, недавно писала, что ты хочешь фит быть, потом уже тебе захотелось большего

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Ну раз ты решила порпробовать канечно держись, обязателно фотосесии сделай на память! мне форма очень понравилась!, тебе с такими пропоциями хоть на сцену выходи , не планиеруешь?

оооо, по весне я "заболела" этим, очень хотела выступать. сейчас утихло. мне многие говорили, что мне надо выступать, раз я фанатка и что у меня генетика хорошая. Лицо стало жалко. Ты права насчет лица. не зря же люди и импл-ты и филлеры в лицо делают, потому что именно щечки и небольшая девичья припухлость лица с молодостью ассоциируется, а не осунувшееся, худое лицо.
перехотела выступать и Ирина права, забот много с детьми. С двумя их в два раза больше.

diana
к косметологу ходишь? ты вот цени сейчас свою свободу пока, делай все для внешности, потому что потом времени будет ой как мало

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Sarah Connor

я вешу на 2 кг меньше, чем ты. гуляют еще 1-2 кг плюсом туда-сюда

Nastynika

Nastynika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Привет всем!хожу в зал почти каждый день! 2 ое детей! В августе заняла второе место на чемпионате мира по гребле на каноэ!ребенку только год недавно исполнился!не переставала тренироваться до родов и после сразу начала.... Главное поставить цель и к ней стремиться...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
заочный,те некоторые экзамены по интернету,физическая культура очно,ездила в Париж,отжимание,приседнаие,техника вообшем...
экзамены шли на анг.языке,это французская американская школа..
зубрила все группы,подгрупы мышц
скeлет
биохимия
основы питания
цели в фитнессе и бб
психология тренер-клиент
е блалбаба
1000 евро за теорию
700 практика

а как ты возвращалась в форму когда кормила

тренировалась,ну и не ела гадости,типа пей мамашка чай с молоком и будет тебе счаsтье:))
заменяла соль на salt no sodium
diana
да ты что какие боли сейчас,сейчас передюраль,с дочкой приехала в больницу,меня простимулировали,вкачали передюраль сижу с мужем болтаю,акушерка зашла ,посмотрела ,все пошли рожать,родила без боли без нервов,правда с последней в 10 вечера пиццу ела,в 10-30 гуляла по пляжу,в 11 заболел живот слегка в 11-45 была в больница, в 00-26 родила wink.gif))))без передюрали:))))))))
мальчиков рожала на живую и ничего видишь жива))))))

поздравляю! Умница.
я запуталась, что ты хочешь, недавно писала, что ты хочешь фит быть, потом уже тебе захотелось большего

нууууу,поняла же ты меня!!)))))

я вешу на 2 кг меньше, чем ты. гуляют еще 1-2 кг плюсом туда-сюда

тоже так же зимой гуляю,я еше DHA ела недавно стимулянт натуральный тесто,ну и жор же после него ужасссс!!! under_table.gif shocking.gif

ВОПРОС ПО ДИЕТЕ
вы девочки сами сколько сьедаете углеводов за раз,по идеи усваиваетя около 50 гр сухого продукта,а вы взвешиваете?? я про диету говорю,когда не нужно сбрасывать на фиг я не считаю

Сообщение изменено: Sarah Connor (25 октября 2011 - 05:34)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я углеводы чашками меряю. Например 1/2 чашки (cup) уже свареной крупы (рис, quinoa, гречка). Овсянку меряю до того как варить, т.к. варю каждый день на один раз. 1/3 cup сухой, получается примерно одна чашка варёной. Если ямс, то смотря какой размер. Половина большого или один маленький.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
я на весах взвешиваю, сухой продукт. ем по 60-70 углей за раз. разваривается и получается огромная порция. я сьедаю.

Sarah Connor
что дал тебе DHA? что то почувствовала, кроме аппетита?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Sarah Connor
поздравляю с дипломом!
Скинь пожалуйста ссылку на курсы. Посмотрю может они в Швейцарии есть.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я мясо взвешиваю на весах.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

да, я тренировалась всю беременн до родов вплоть, ессно с более низкой интенсивностью, приседала со штангой до 5 мес. где то были фото на 5 мес.....
вот http://forum.steelfa...w...482&st=1060

вот ето да! такая спортиваная беременная красивая!!!! нада же как ты мышцы сохранила даже беременная blink.gif прямо не верится!красота! маладчинка!

Диан, если залетишь, не раздумывай - рожай, потому что потом если не родишь , спустя годы, будешь очень жалеть об этом, точно тебе говорю, слышала откровения женщин за 40.
И еще, если боли боишься, так болючие только схватки, да, очень больно, но ты попроси и тебе обезболят. что мучиться то?

ну если залетим то тогда канечно smile.gif, а нащет укола обрадовали, тепер уже не боюся! rolleyes.gif

к косметологу ходишь? ты вот цени сейчас свою свободу пока, делай все для внешности, потому что потом времени будет ой как мало

хожу!!! smile.gif

Сообщение изменено: diana (27 октября 2011 - 04:49)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Sarah Connor

да ты что какие боли сейчас,сейчас передюраль,с дочкой приехала в больницу,меня простимулировали,вкачали передюраль сижу с мужем болтаю,акушерка зашла ,посмотрела ,все пошли рожать,родила без боли без нервов,правда с последней в 10 вечера пиццу ела,в 10-30 гуляла по пляжу,в 11 заболел живот слегка в 11-45 была в больница, в 00-26 родила ))))без передюрали:))))))))
мальчиков рожала на живую и ничего видишь жива))))))

че правда? ну нада же , ну тогда все ок вас наслушала тепер не боюсь... smile.gif

короче уйду я пока из етого топика а то такое ощущение что я уже беременна biggrin.gif если что к вам вернусь мамочки за советами в будущем. smile.gif

приятно видетЬ какие маладчинки мамочки и есть с кого пример взять в будущем! flowers1.gif

Сообщение изменено: diana (27 октября 2011 - 04:50)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Вот виртуальный тур моего зала: http://www.therush24...ur/patton5.html

В таких цветах Дианины костюмчики будут более чем уместны. thumbup.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
BEPYHR

ой супер! поздравляю!! какие красивые цвета!!!

да тебе нада туда магазинчик поставить прямо в зал если есть место куда. в тему будет! clap_1.gif

тем более если ты в флориде, там всегда жарко, покупатели на яркое точна найдутся! rolleyes.gif

Сообщение изменено: diana (28 октября 2011 - 04:57)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Surf
я сегодня зайду с нормального компа и отвецу тебе,с телефона писть это ужас!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых