Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 23 октября 2011 - 09:59
вот ето пресс!!! супер! а ты ето для себя так просушилась? или куданибудь готовисся, извени пропускаю..все некогда читать все на форуме..мой живот сейчас
пс штанишки узнала....
вот те на мамочки какие, а говорят беременност фигуру портит...маладцы девочки!!! ето я так себе на будущее присматриваю....
Сообщение изменено: diana (23 октября 2011 - 10:00)
Отправлено 23 октября 2011 - 10:33
я в Дианиной теме видела, что ты мучаешься через транслит. Я раньше тоже так мучалась, а потом поставила прогу где английские буквы совпадают с русскими. Теперь мне не надо копировать из одного окна в другое, и.т.д. Я переключаюсь с одного на другой и печатаю прям на месте. Когда на Диану наезжали за английские буквы, я ей целое послание про это написала, а она проигнорировала, дальше мучается.
http://winrus.com/student.zip
Фотография расскладки (студент): http://winrus.com/print_r.htm
Если не дома: http://porusski.net (из расскладок выбираешь Student)
Главная страница (с кучей объяснений): http://winrus.com/sys.htm
не говорика мучаюсь до сих пор, а теперь еще болше на самом деле.. чета тогда все некогда было потом логин потеряла где ты не написала,дак я больше не искала, и тебя дергать не стала ,но у меня теперь МАК, думаешь сработает на него как на windows? нада мне такю систему срочна!
Отправлено 23 октября 2011 - 11:04
да, насмотрелась на вас всех, на тебя с соревнований, на Лариску Рейзи тааак захотелось хоть чуток жесткости и сухости. на месяц снизила угли и перешла на высокое число повторений. Кардио не делала вообще, ну и никакой фармы ессно. еще не попробовала пока. сейчас подзалилился низ - ноги и попа, но пресс остался. а так хочется всегда быть жесткой и сухой.....
вот Лариска время такая рельефная, Диан, как думаешь?
Отправлено 23 октября 2011 - 11:09
вот те на мамочки какие, а говорят беременност фигуру портит...маладцы девочки!!! ето я так себе на будущее присматриваю....
а я так и поняла
Портит, Диан, а дети и заботы с ними , бесонные ночи, болезни, домашние хлопоты и быт, высасывают с женщины соки, просто кто то с этим не хочет мириться и фанатично следит за собой, а кто-то махнет на себя рукой как на женщину, мол я ж замужем, муженек рядом, родила - никуда не денется, многие так рассуждают же.
Сообщение изменено: весна (23 октября 2011 - 11:12)
Отправлено 24 октября 2011 - 12:30
да, насмотрелась на вас всех, на тебя с соревнований, на Лариску Рейзи тааак захотелось хоть чуток жесткости и сухости. на месяц снизила угли и перешла на высокое число повторений. Кардио не делала вообще, ну и никакой фармы ессно. еще не попробовала пока. сейчас подзалилился низ - ноги и попа, но пресс остался. а так хочется всегда быть жесткой и сухой.....
вот Лариска время такая рельефная, Диан, как думаешь?
нет не всегда жесткая и сухая , она просто фотографируется толка когда в форме поетом у нее и фотосесий не многа ..... я лично фотографируюс и миагкой и жесткой! не комплексую вабше.
я сушусь толка для соревнований....
, не нзаю как у вас, , лично я сухая другое лицо вабше , старше кажусь лет на 10 ..... без соревнований особо не сушусь, так в тонусе и нормалек .
но канечно тело.....ех...всегда хочется релиефной быть ето точна ... а вот мужу моему не рнавится..жесткость...
Ну раз ты решила порпробовать канечно держись, обязателно фотосесии сделай на память! мне форма очень понравилась!, тебе с такими пропоциями хоть на сцену выходи
а я так и поняла Ой, Диан, не уйти от этого, это инстинкт наш женский. вон у Моники б какие глаза грустные сейчас, блеска в них нет, наверное это от того, что не родила вовремя. Никакие награды и карьера в спорте не заменят и не закроют пробелов в женском счастье.
да моника, и много других фитнесисток в штатах вабше не рожают...хотя некоторые просто поздно рожают..вот звезды как мадонна, женифер лопез почти к 40 годам родили.......но моника видимо уже пропустила, хотя кто знает может не может иметь детей...знаю что кори еверсон не могла иметь детей дак она усыновила, нащет моники не знаю..
в бразилии тоже поздно рожают к 35 в основном .
Портит, Диан, а дети и заботы с ними , бесонные ночи, болезни, домашние хлопоты и быт, высасывают с женщины соки, просто кто то с этим не хочет мириться и фанатично следит за собой, а кто-то махнет на себя рукой как на женщину, мол я ж замужем, муженек рядом, родила - никуда не денется, многие так рассуждают же.
.да есть девушки и не рожавшие и махнут на себя рукой, и хуже выгледят чем женщина после родов.
но ты маладец!!! смотря на вас .. теперь рожать не боюсь...хотя боюсь..ой как боюсь
а ты в течении беременная тренеровалась?
Отправлено 24 октября 2011 - 06:07
Спасибо за поддержку.у тебя все впереди, вот девочки как рпеобразились , сама тоже смоежеш скора
Посмотри в последней ссылке, возможно у них есть версия для Мака. Если нет, прогугли подобную прогу.но у меня теперь МАК, думаешь сработает на него как на windows? нада мне такю систему срочна!
В след. раз если чтото надо, дёргай, я буду рада помочь.
Чего именно боишься?теперь рожать не боюсь...хотя боюсь..ой как боюсь
Я боялась боли. Мне говорили, что боль забывается, и когда увидушь своё чудо, сразу поймёшь, что оно того стоило. Я рожала с уколом, и мне очень понравилось! Теперь если буду рожать второго, то боюсь меньше, чем в первый раз. Хотя некоторые мне говорили что с первым не боялись т.к. не знали, а со вторым боялись, т.к. уже знали какая это боль.
Еще я боялась набрать вес. Думала меня вообще разнесёт. Но к моему удивлению когда я родила, я оказалась на 7 кг меньше чем до беремености. Главное нормально питаться во время беремености, а не "за двоих". А с твоими "начальными данными" вообще можно не переживать, как Оля говорит. Когда тело в форме, оно быстрее возвращается в прежнее состояние. За пару месяцев уже будешь как "до".
Еще я боялась, что ребёнок приостановит мой карьерный рост. Он то понятно затормозился, но зато теперь мне еще больше хочеться добиваться успеха ради неё. Смотря какая ты молодец и сколько всего уже добилась, я думаю что ребёнок тебе не помешает, а может даже и поможет. Пока будешь беременная, можешь создавать фитнес модели одежды для беременных. Тем более ты ж решила не соревноваться, чего тянуть?подумюваыю через года два..
Я тут подумала, а с импланатами женщинам можно кормить грудью?
Сообщение изменено: BEPYHR (24 октября 2011 - 06:11)
Отправлено 25 октября 2011 - 01:12
ну дак боли тоже боюсь ...ну как и все перед родамиЧего именно боишься?
Еще я боялась набрать вес. Думала меня вообще разнесёт. Но к моему удивлению когда я родила, я оказалась на 7 кг меньше чем до беремености. Главное нормально питаться во время беремености, а не "за двоих". А с твоими "начальными данными" вообще можно не переживать, как Оля говорит. Когда тело в форме, оно быстрее возвращается в прежнее состояние. За пару месяцев уже будешь как "до".
панятненко!учтем на будущее!
Еще я боялась, что ребёнок приостановит мой карьерный рост. Он то понятно затормозился, но зато теперь мне еще больше хочеться добиваться успеха ради неё. Смотря какая ты молодец и сколько всего уже добилась, я думаю что ребёнок тебе не помешает, а может даже и поможет. Пока будешь беременная, можешь создавать фитнес модели одежды для беременных. Тем более ты ж решила не соревноваться, чего тянуть?
ои канечно нада бы уже, а кода внешностю работаеш трудно както решится...ех..
говорят нектороым фитнесисткам тяжело беременеть не знаю отразится ли ето на меня...если случайно не получтися след два года, то там нада будет интенсивно над етим поработать
Я тут подумала, а с импланатами женщинам можно кормить грудью?
можна кормить абсолютно не мешает и не вредно , так как имплант пор грудной железой и не мешает совсем, у некоторых даже под мысцой.
единственное есть риск смены формы груди, вобщем как и груди без импланта после родов, такие же последствия. зависит от каждой.
.Посмотри в последней ссылке, возможно у них есть версия для Мака. Если нет, прогугли подобную прогу.
В след. раз если чтото надо, дёргай, я буду рада помочь
ага хорошо поищу , спасиба!
Сообщение изменено: diana (25 октября 2011 - 01:13)
Отправлено 25 октября 2011 - 01:28
60:)))ты ж 62 весишь! сколько хочешь сбросить
но мне главное не сброс,сама знаешь чего я хочу
Диан,ну конечно портит,просто нужно бpаться за себя сразу же,никого не слушать,я всегда сразу же садилась на диету,зал через недели две,только в этот раз я пошла через два месяца..в тех случаях когда не кормила конечно,мне никто не верит что у меня 6 детей,я и сама не верю!!вот те на мамочки какие, а говорят беременност фигуру портит...маладцы девочки!!! ето я так себе на будущее присматриваю
А ты конечно бысто восстановишься и vсе будет хорошо,с детьми забот много,но когда к тебе тянет ручки слюнявое чудо,целует тебя,или только тебя ищит глазками в толпе людей,это не мерится ничем в мире,это великий дар -быть матерью!!
Не затягивай с этим!!
спасибо за комплимент
Отправлено 25 октября 2011 - 01:47
да, я тренировалась всю беременн до родов вплоть, ессно с более низкой интенсивностью, приседала со штангой до 5 мес. где то были фото на 5 мес.....
вот http://forum.steelfa...w...482&st=1060
Диан, если залетишь, не раздумывай - рожай, потому что потом если не родишь , спустя годы, будешь очень жалеть об этом, точно тебе говорю, слышала откровения женщин за 40.
И еще, если боли боишься, так болючие только схватки, да, очень больно, но ты попроси и тебе обезболят. что мучиться то?
Sarah Connor
поздравляю! Умница.
я запуталась, что ты хочешь, недавно писала, что ты хочешь фит быть, потом уже тебе захотелось большего
Отправлено 25 октября 2011 - 01:52
оооо, по весне я "заболела" этим, очень хотела выступать. сейчас утихло. мне многие говорили, что мне надо выступать, раз я фанатка и что у меня генетика хорошая. Лицо стало жалко. Ты права насчет лица. не зря же люди и импл-ты и филлеры в лицо делают, потому что именно щечки и небольшая девичья припухлость лица с молодостью ассоциируется, а не осунувшееся, худое лицо.Ну раз ты решила порпробовать канечно держись, обязателно фотосесии сделай на память! мне форма очень понравилась!, тебе с такими пропоциями хоть на сцену выходи , не планиеруешь?
перехотела выступать и Ирина права, забот много с детьми. С двумя их в два раза больше.
diana
к косметологу ходишь? ты вот цени сейчас свою свободу пока, делай все для внешности, потому что потом времени будет ой как мало
Отправлено 25 октября 2011 - 03:10
Отправлено 25 октября 2011 - 05:20
заочный,те некоторые экзамены по интернету,физическая культура очно,ездила в Париж,отжимание,приседнаие,техника вообшем...
экзамены шли на анг.языке,это французская американская школа..
зубрила все группы,подгрупы мышц
скeлет
биохимия
основы питания
цели в фитнессе и бб
психология тренер-клиент
е блалбаба
1000 евро за теорию
700 практика
тренировалась,ну и не ела гадости,типа пей мамашка чай с молоком и будет тебе счаsтьеа как ты возвращалась в форму когда кормила
заменяла соль на salt no sodium
diana
да ты что какие боли сейчас,сейчас передюраль,с дочкой приехала в больницу,меня простимулировали,вкачали передюраль сижу с мужем болтаю,акушерка зашла ,посмотрела ,все пошли рожать,родила без боли без нервов,правда с последней в 10 вечера пиццу ела,в 10-30 гуляла по пляжу,в 11 заболел живот слегка в 11-45 была в больница, в 00-26 родила
мальчиков рожала на живую и ничего видишь жива))))))
нууууу,поняла же ты меня!!)))))поздравляю! Умница.
я запуталась, что ты хочешь, недавно писала, что ты хочешь фит быть, потом уже тебе захотелось большего
тоже так же зимой гуляю,я еше DHA ела недавно стимулянт натуральный тесто,ну и жор же после него ужасссс!!!я вешу на 2 кг меньше, чем ты. гуляют еще 1-2 кг плюсом туда-сюда
ВОПРОС ПО ДИЕТЕ
вы девочки сами сколько сьедаете углеводов за раз,по идеи усваиваетя около 50 гр сухого продукта,а вы взвешиваете?? я про диету говорю,когда не нужно сбрасывать на фиг я не считаю
Сообщение изменено: Sarah Connor (25 октября 2011 - 05:34)
Отправлено 25 октября 2011 - 06:45
Отправлено 27 октября 2011 - 04:43
да, я тренировалась всю беременн до родов вплоть, ессно с более низкой интенсивностью, приседала со штангой до 5 мес. где то были фото на 5 мес.....
вот http://forum.steelfa...w...482&st=1060
вот ето да! такая спортиваная беременная красивая!!!! нада же как ты мышцы сохранила даже беременная
Диан, если залетишь, не раздумывай - рожай, потому что потом если не родишь , спустя годы, будешь очень жалеть об этом, точно тебе говорю, слышала откровения женщин за 40.
И еще, если боли боишься, так болючие только схватки, да, очень больно, но ты попроси и тебе обезболят. что мучиться то?
ну если залетим то тогда канечно
к косметологу ходишь? ты вот цени сейчас свою свободу пока, делай все для внешности, потому что потом времени будет ой как мало
хожу!!!
Сообщение изменено: diana (27 октября 2011 - 04:49)
Отправлено 27 октября 2011 - 04:48
да ты что какие боли сейчас,сейчас передюраль,с дочкой приехала в больницу,меня простимулировали,вкачали передюраль сижу с мужем болтаю,акушерка зашла ,посмотрела ,все пошли рожать,родила без боли без нервов,правда с последней в 10 вечера пиццу ела,в 10-30 гуляла по пляжу,в 11 заболел живот слегка в 11-45 была в больница, в 00-26 родила ))))без передюрали
)))))))
мальчиков рожала на живую и ничего видишь жива))))))
че правда? ну нада же , ну тогда все ок вас наслушала тепер не боюсь...
короче уйду я пока из етого топика а то такое ощущение что я уже беременна
приятно видетЬ какие маладчинки мамочки и есть с кого пример взять в будущем!
Сообщение изменено: diana (27 октября 2011 - 04:50)
Отправлено 28 октября 2011 - 02:44
В таких цветах Дианины костюмчики будут более чем уместны.
Отправлено 28 октября 2011 - 04:55
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх