Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

любое тело поддаётся тренировке...предел есть, но не на этом уровне

присел такой 3 веса и перестал сливать при простуде ? Ну ты херню то не пиши

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У Любера, насколько помню, жим -1.5 веса, присед - 2, тяга - 2.5. Все это вполне достижимо натурально, особенно легковесам. 

Так это не на раз, а рабочие веса. На раз, то конечно достижимо без стероидов и больших усилий.

У разных авторов встречаются различные нормативы того, что можно достичь еще до знакомства с «гормональной терапией». В рамках данной «системы» предполагалось достижение следующих силовых показателей, до освоения которых прием стероидов считался неразумным:

жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение,
приседание - 10 повторений с двумя весами собственного тела,
подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела, жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела.
(В других упражнениях отследить результат тяжелее из-за степени читинга.)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

так то по уму ко врачу надо, а не метан есть

Ты не понял меня. Какие врачи. В то время когда никто и слыхать не слыхивал про анализы и тестостерон эндогенный, шли в залы и качались. Одни убивались по книжкам, другие не плохо росли. Это сейчас зайди на форум все продвинутые. Погонят анализы сдать. А тогда по тетрадочкам каждое упражнение переписывали. Любер написавший книгу открытие делал. Это сейчас у него иногда проскальзывает, что не все верно излагал. Ретаболил без тестостерона. Выживали сильнейшие.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Хуйня, не отрицаю)) мой курс был ради любопытства...и тренироваться я не умел)) но, справедливости ради отмечу, что учусь)) в прошлые выходные потянул 190*2 и пожал 120*8 при весе в 84 кг и абсолютно чистый))

Ну я тоже чистый жал 130х2, тянул 190 и приседал 170 при весе 80кг, только это не помогло почему-то. Вот если бы жал 150х2, тянул 220 и приседал 200, тогда бы все вмиг сохранилось.

вполне реальный вес

Почему до сих пор столько не тянешь? Такой вес реален только для уникумов. Болт стометровку за 9.58с пробежал, но это не означает, что абсолютно любой человек может это повторить, даже правильно тренируясь и питаясь всю свою жизнь.

любое тело поддаётся тренировке...предел есть, но не на этом уровне

Тренировке до определенного предела. Иначе бы все ходили монстрами через десяток лет.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Как сказал мне врач, ЭКГ это то, что они видят на данный момент и что было до. И полной картины не дает. Вот ты сделал ЭКГ, вроде нормально. Пошел домой лег спать и не проснулся. Было нормально, стало не очень )) УЗИ примерно та же хрень. Я когда платно пошел к аритмологу лично на прием, он даже не стал смотреть ни УЗИ, ни чего другого, а заставил сделать чрезпищеводное обследование. Он сам его делал. Провода через нос пропускал по пищеводу и прямо к сердцу через тонкую стенку пищевода. Но это по моей проблеме. По твоей возможно другое понадобится. Сначала найди врача. Принеси ему презент и обрисуй проблему. Только поищи хорошего по отзывам. У меня есть много знакомых дядечек чей возраст перевалил за 50, они с больным сердцем сидят вечно на таблетках и под постоянным наблюдением врача кардиолога и кроссы ежедневные километрами, лыжи, велики. убивают себя аэробикой и все живут старые перцы и по жизни в отличном настроении. Все пох им.

Если я скажу, что употребляю стероиды и качаюсь в качалке, то мгновенно поставят вердикт. Нормальных врачей единицы...

УЗИ хоть что-то покажет, плюс ко всему, по хорошему, раз в год надо УЗИ всех органов делать

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

присел такой 3 веса и перестал сливать при простуде ?

потянул стока же, как на курсе, причем веся на 10 кг меньше

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Почему до сих пор столько не тянешь?

увы...режим не позволяет...ну пусть не 3, но 2.5_2.7 реально

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

потянул стока же, как на курсе, причем веся на 10 кг меньше

ты меня не понял , видимо :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ну я тоже чистый жал 130х2, тянул 190 и приседал 170 при весе 80кг

и после курса вес и сила меньше этих значений падают? Странно...

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Если я скажу, что употребляю стероиды и качаюсь в качалке, то мгновенно поставят вердикт. Нормальных врачей единицы...

УЗИ хоть что-то покажет, плюс ко всему, по хорошему, раз в год надо УЗИ всех органов делать

Согласен. Тут конечно сложно советовать, но это хоть что-то. Я про химию ни чего не говорил врачу, но когда разделся по пояс, думаю он все и сам  понял. Качаться разрешил сколь угодно. Говорит ебашь базу :crazy:  А если серьезно, нормальный мужик попался, сказал запретов нет. Если до 80 доживу на химии помяну его добрым словом )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

увы...режим не позволяет...ну пусть не 3, но 2.5_2.7 реально

2.5 веса реально потянуть, согласен. И 2 своих веса пожать, если быть чисто жимовиком и одаренным к этому движению.

и после курса вес и сила меньше этих значений падают? Странно...

Нет, до этих значений и падали. Потом после последнего курса, который закончил 15 июля 2013 прошло около 8 месяцев, что-то произошло в организме и силовые снизились, как и масса. Примерно с начала апреля 2014г мой вес выше 78.5кг не поднимался и силовые просели. Кстати, только сейчас одуплил, что тогда в марте мы к России присоединились))) Не из-за этого ли я ухудшился?))

Согласен. Тут конечно сложно советовать, но это хоть что-то. Я про химию ни чего не говорил врачу, но когда разделся по пояс, думаю он все и сам  понял. Качаться разрешил сколь угодно. Говорит ебашь базу :crazy:  А если серьезно, нормальный мужик попался, сказал запретов нет. Если до 80 доживу на химии помяну его добрым словом )

Я как то у гастроэнтеролога был на приеме. Только переступил порог и он начал надо мной глумиться. "Что, качаешься? Химию принимаешь свою? Качалка это херня, ты же даже мешок с зерном на плече не перенесешь. А боли в животе, потому что дохрена ешь! В день можно 150г мяса и 1 яйцо!" Посоветовал мне 10 дней посидеть на столе номер 6 и пропить желчегонные. Естественно, не помогло. Хотя к нему пришел уже с готовыми ФГДС и анализами. Посмотрел на них и сказал, что ничего не видит.

Как вспомню, аж бесит)))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я как то у гастроэнтеролога был на приеме. Только переступил порог и он начал надо мной глумиться. "Что, качаешься? Химию принимаешь свою? Качалка это херня, ты же даже мешок с зерном на плече не перенесешь. А боли в животе, потому что дохрена ешь! В день можно 150г мяса и 1 яйцо!" Посоветовал мне 10 дней посидеть на столе номер 6 и пропить желчегонные. Естественно, не помогло. Хотя к нему пришел уже с готовыми ФГДС и анализами. Посмотрел на них и сказал, что ничего не видит.

Как вспомню, аж бесит)))

Таких историй у меня и моих знакомых полно в загашнике. Недавно сдавал в местной лаборатории на вит. Д и эстрадиол. Прихожу сегодня за результатами, а эстрадиол не найти. Захожу напрямую к лаборантам, а они мне, так мол и так наш проёб, но не парься и тащи свою бабу сюда. Я говорю какая баба, это мой анализ был. И пошло поехало нафига мне мужику эстрадиол. А потом такие сдавай сейчас без подготовки по быстрому оформим. Я стал объяснять, что не спал всю ночь, насморк, и вообще дрочил намедни и результат не будет точный. Они так и не поняли, ты говорят, что ли по циклам сдаешь. Каким циклам ?! В своем уме? В общем договорились после каникул новогодних приду. Когда месячные закончатся  :D

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Когда вижу врачи тупят, я спецом начинаю пургу нести. Мне потом самому смешно. Только конечно после этого иду к другим более адекватным.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Кстати, про витамин Д. Если кому интересно я решил сдать анализ в инвитро. Стоимость 3 тыс рублей, жалко было, но всё ради чистоты эксперимента. Все кричат, что этого витамина у нас в не хватает по определению и кушайте его горстями. Я решил проверить на себе. Сдал и показало 28 нг/мл это недостаточность. Прикиньте, я кушал его по 1000 МЕ в капсулах примерно месяца три не меньше и такой низкий результат. В общем стал жрать по 10.000 МЕ в сутки на три месяца. И пересдал, но уже в своей местной лаборатории по дешевле. Цена чуть меньше тысячи рублей. Результат увеличился всего в два раза и показывает под 60 нг/мл. Это норма. Вот такие дела. Сейчас на постоянку ем по 5000 МЕ в сутки. Жена ест, дети, всех подсадил. Так что давайте парни налегайте, витамин очень дешевый, но очень важный. Это даже не витамин, его уже к гормонам относят.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Когда вижу врачи тупят, я спецом начинаю пургу нести. Мне потом самому смешно. Только конечно после этого иду к другим более адекватным.

Где же их найти то...

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Где же их найти то...

Как там в библии? Ищите и обрящете. А  вообще больше читать самому, думать, общаться, и так целую жизнь. По другому не закалить себя. Мы же тупые качки, прём напролом пока не добьемся своего ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Нет, до этих значений и падали.

вот!...набрал бы в натураху больше- больше бы оставалось

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

кстати, про пролапс митрального клапана...когда я был на обследовании по поводу давления (нашли гипертонию),у меня тоже нашли эту хуйню, так вот нельзя никаких физ нагрузок при повышенной температуре, т.к. в проблемном месте клапана откладывается - забыл как называется вещество (фибрин?) и потом будут с ним проблемы. В остальном противопоказаний нет

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Больше, увы, не набирается.

кстати, про пролапс митрального клапана...когда я был на обследовании по поводу давления (нашли гипертонию),у меня тоже нашли эту хуйню, так вот нельзя никаких физ нагрузок при повышенной температуре, т.к. в проблемном месте клапана откладывается - забыл как называется вещество (фибрин?) и потом будут с ним проблемы. В остальном противопоказаний нет

Надо про это где-то почитать...

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Опять эти заблуждения. Да как это определить что останется? В натуральную так же все сливается чуть какие проблемы. А на химии с первых дней занятий можно не плохо прогрессировать и потом умудриться часть сохранить занимаясь без подпитки. Рекомендация начинать на своем имеет другой смысл. Чтоб молодой организм правильно сформировался, это первое. И второе, чтоб научиться чувствовать организм. Научиться тренироваться. И только потом потихоньку можно приобщаться, если есть цель, к стероидам. Тогда и выхлоп будет лучше. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Что-то смотрю многие загоняются идеей фикс сохранить набранное. Выдумываются разные методики, вынашиваются идеи, а по факту бьются об одно и тоже, тесто падает и падает все вместе с ним. Так зачем что-то тут придумывать, все на поверхности. Либо сидишь на стероидах и растешь, потом на минимальных дозировках удерживаешь результат, либо качаешься на своем и тихо спокойно посмеиваешься над проблемами здоровенных парней, но с мечтой быть похожими на них.  

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Сейчас на постоянку ем по 5000 МЕ в сутки. Жена ест, дети, всех подсадил. Так что давайте парни налегайте, витамин очень дешевый, но очень важный.

Какой берешь, если не секрет?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, про витамин Д. Если кому интересно я решил сдать анализ в инвитро. Стоимость 3 тыс рублей, жалко было, но всё ради чистоты эксперимента. Все кричат, что этого витамина у нас в не хватает по определению и кушайте его горстями. Я решил проверить на себе. Сдал и показало 28 нг/мл это недостаточность. Прикиньте, я кушал его по 1000 МЕ в капсулах примерно месяца три не меньше и такой низкий результат. В общем стал жрать по 10.000 МЕ в сутки на три месяца. И пересдал, но уже в своей местной лаборатории по дешевле. Цена чуть меньше тысячи рублей. Результат увеличился всего в два раза и показывает под 60 нг/мл. Это норма. Вот такие дела. Сейчас на постоянку ем по 5000 МЕ в сутки. Жена ест, дети, всех подсадил. Так что давайте парни налегайте, витамин очень дешевый, но очень важный. Это даже не витамин, его уже к гормонам относят.

А как у тебя с пребыванием на солнце в течение года? Достаточно ли получаешь солнечных лучей? Ездишь ли поздней осенью/зимой/ранней весной в тёплые страны? 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Интересное наблюдение. Так ты анализ сдавал на концентрацию витамина Д?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Что-то смотрю многие загоняются идеей фикс сохранить набранное. Выдумываются разные методики, вынашиваются идеи, а по факту бьются об одно и тоже, тесто падает и падает все вместе с ним. Так зачем что-то тут придумывать, все на поверхности. Либо сидишь на стероидах и растешь, потом на минимальных дозировках удерживаешь результат, либо качаешься на своем и тихо спокойно посмеиваешься над проблемами здоровенных парней, но с мечтой быть похожими на них.  

Все не так. Если ты не умеешь прогрессировать на натураху, то и на химии ровным счетом ничего не наберешь, потому что ты дурак и не умеешь тренироваться и питаться. А если ты после химии все сливаешь, то все равно дурак, потому что не умеешь тренироваться и питаться. Если бы был умным, то вечно бы прогрессировал на натураху, а потом как захимичил бы, как раздуло бы и 80% бы сохранил. Потом снова бы прогрессировал без стероидов некоторое время, потом бы снова курсанул и снова бы большую часть сохранил. Но это если ты умеешь тренироваться и питаться. а таких людей единицы. Каждый может стать Ронни Коулменом, только никто для этого не хочет тренироваться и питаться!!!!!!!

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Какой берешь, если не секрет?

Когда ел по 1000 ЕД брал от Солгар. А большие дозировки у другой фирмы подешевле Healthy Origins , но там разницы нет, этот витамин очень дешевый в производстве, можно брать любой. Детям брал жидкие от Торна, а сейчас обычные капли из аптеки.

А как у тебя с пребыванием на солнце в течение года? Достаточно ли получаешь солнечных лучей? Ездишь ли поздней осенью/зимой/ранней весной в тёплые страны? 

Летом на юге бываю, кожа светлая, кремы от загара почти не использовал, только нос чтоб не сгорел. Витамин Д сильно не накапливается, нужен постоянный прием. Я читал, что его не хватает даже у тех, кто живет в южных широтах. Видимо от того, что местные избегают солнца и кожа смуглая. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Интересное наблюдение. Так ты анализ сдавал на концентрацию витамина Д?

Да. Там название немного другое.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Теперь из добавок у меня хит это рыбий жир и витамин Д 3 длительно, можно сказать на постоянку. Потом еще сдам через три месяца. Посмотрю динамику и буду регулировать дозировку.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Да. Там название немного другое.

25-OH витамин D (25-OH vitamin D, 25(OH)D, 25-hydroxycalciferol)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Все не так. Если ты не умеешь прогрессировать на натураху, то и на химии ровным счетом ничего не наберешь, потому что ты дурак и не умеешь тренироваться и питаться. А если ты после химии все сливаешь, то все равно дурак, потому что не умеешь тренироваться и питаться. Если бы был умным, то вечно бы прогрессировал на натураху, а потом как захимичил бы, как раздуло бы и 80% бы сохранил. Потом снова бы прогрессировал без стероидов некоторое время, потом бы снова курсанул и снова бы большую часть сохранил. Но это если ты умеешь тренироваться и питаться. а таких людей единицы. Каждый может стать Ронни Коулменом, только никто для этого не хочет тренироваться и питаться!!!!!!!

Попробуй поработать по методике Простого Бодибилдинга. Там масса быстро набирается и качественная. И главное никакого спеха, прет медленно и уверенно пока сам этого хочешь.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых