Игорек, у меня в примере нет 170х8, то что это дико тчжело не спорю...
По Валере- а ты что не помнишь его прошлую аву??? Там где ваще дрищ...он ставит такие..га самом деле все там никуево...120 кило в нем есть)
Я скажу так, сейчас последним упражнением, с паузой 30 сек, я делаю тягу 40-50 кг.
И это до отказа.
И это тоже тяжело.
Все зависит от режима работы.
Но главное, чтобы мясо росло.
Я бы предпочел тренироваться легко, не напрягаясь, без разрыва задницы, если бы это давало эффект.
Хоть 30 подходов.
Но пока я не знаю ответ на вопрос от чего растут мышцы.
Догадываюсь, все делаю для этого, но они сцуко не растут
Игорек, у меня в примере нет 170х8, то что это дико тчжело не спорю...
Об этом и речь.
Одно дело когда ты реально можешь потянуть 170х8, но берешь заведомо легкий вес и дрочишь 5 сетов.
Это легко. Это халява.
Об этом Жека и говорит.
Вопрос не в том, что эффективней, речь идет о том,что легче.
По Валере- а ты что не помнишь его прошлую аву??? Там где ваще дрищ...он ставит такие..га самом деле все там никуево...120 кило в нем есть)
Аву не помню, но фотки его видел несколько лет назад. Здоровый парень был.
Я потому и спросил. Что за ава. Если это он, то как так получилось превратиться в дрища.
Если шутка такая, тогда ладно.
Просто я не слежу за темой и вашим творчеством.
Заглянул, по старой памяти вспомнил, удивился, задал вопрос.
А есть его фотки актуальные?
Сообщение изменено: Игорек! (01 августа 2014 - 10:21)
а ты пробовал, как говорит Ятс, делать загрузку/разгрузку? Там, кажется четыре/две недели. Гончаровцы, извините, что в вашей теме, но так получилось.
Жень, а Ятс ничего не говорил про то, что бухать не надо?
Разгрузку пробывал. Отдыхал неделю на море. Пил ром, коньяк, пиво.
Нормально разгрузился.
БицОпс не вырос.
Жека, завязывай! Мы не злимся, понимаем, что пятница, но здоровте ж не жеоезное!!!)
Игорек, на самом деле ждем Валериных фоток со дня на день, он оьещал...я передам, что ты интересуешься, модет кинет и сюда.
А по тяжело/ легко- главное чтоб прогресс был, да и вредно, нельщя всегда пахать на всю катушку и незачем) а думать, что здесь халтурщики сидят и пампятся цыплячьими весами это очень наивно...
Зы.извините за опечатки- причина не как у Жеки)) на телефоне клава шибко мелкая(
Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 августа 2014 - 10:29)
а думать, что здесь халтурщики сидят и пампятся цыплячьими весами это очень наивно...
Лично я так не думаю.
Я считаю, что вы епанутые на всю голову (в хорошем смысле), тренируетесь не жалея себя и получаете удовольствие от процесса. Наркоманы тренинга плять
Пусть Валера выложит фотки сюда, не надо стесняться.
Парням мотивация.
А кто гавном будет лить, не обращать внимания.
Это интернет.
Но тут, в тренинге и в теме Гончарова, в большинстве своем адекватные и культурные люди.
Просто некоторые злые и завистливые. Качки-натуралы-неудачники Тфу на них, не стоит обращать внимание
Сообщение изменено: Игорек! (01 августа 2014 - 10:35)
Я не имел ввиду, что 90 кг на нижнюю тягу - это докуя, а что это - достаточно тяжело для меня. Ладно, спину таки выложу, когда будет возможность сфотать. Тем более, я же сам её не видел Но не как достижение, а как отправная точка. Напомню: после перерывчика начат со среднеобъемного тенинга и только месяц назад перешёл на ЛТэшную версию 4-х дневки. Через пару недель иду на 6 дней, НОТ.
Поймите, 5по8 никто не дрочит налегке. Хотя в "Тренируйся..." - версии высокообъемного тренинга для любителей без особых амбиций, - и такое возможно. Но если чел настроен на более-менее серьезный результат или даже на соревновательный уровень - то пахать надо жёстко, Гончаров про это в ветке давно уже писал.
в последнем /из пяти/ подходе за повтор до отказа. Получается один тяжёлый подход.
При развитой СВ всё подходы в 5х8 будут достаточно тяжелыми, последний, конечно же, несколько тяжелее дасться.
Для сравнения: низкообъемщик сделает 2х8 при той же дальности до отказа, что высокообъемщик 5х8. Так почему 2му легче, если он последние сеты делает и так достаточно тяжело, да ещё и на фоне усталости от первых?)) + упров поболее будет.
именно в Ялте /говорят в других городах похуже/: из того, что я вижу/знаю - в гостинице Ялта людей меньше на треть, примерно. Санаторий кчф почти забит. На массандровском пляже людей полно, но на других хуже. Хаты можно сдать, но из-за конкуренции цены раза в два ниже. Короче людей меньше.renepjd,
Жень, не по теме.
Два слова.
как там в Ялте сезон?
Все понятно, про тренинг уже порешали.
Ты с темы не съезжай
Спину покАж!
П.С. Хотя, судя по твоему осторожному вбросу, дескать сам спину не видел, дескать сфоткаю при случае, уже понятно, что фото не будет.
Лично я, сколько на этом форуме, после подобных фраз ни разу не видел фоток. Это пилять уже классика
П.С. 2.
Если ты сам знаешь, что спина не айс и показывать нечего, все равно не сцы. Выложи просто для объективности. Забей на высеры, если они потом последуют.
Ты не колеман и не на помосте. Никому ничем не обязан.
Для начала главное прогресс для самого себя. А потом, звезды сложатся, и "колеманов" задвинишь
Я так написал потому, что фотика нету. И на телефоне тоже. Попрошу кого-то в зале - "при случае".
Я это уже слышал и не раз
Ну епаный папуас, в 21 веке живем. Нет фотика, телефона... Ни у тебя, ни у жены/брата/свата и т.д.
Я тебя, в принципе, понял.
Но если увижу фотку - респект.
Если не хочешь выкладывать, не надо.
Ты же батла хотел?
За язык никто не тянул.
Ладно, всем мир, я шуткую.
Разговор ниочем...
Если фотки выложишь, заранее спасибо! За смелость!
хоть я не эффективность тренинга имел ввиду, но, чтоб было весело, батл?/тьфу ты, пендосовское слово/ битва спин?Турист,
Все понятно, про тренинг уже порешали.
Ты с темы не съезжай
Спину покАж!
П.С. Хотя, судя по твоему осторожному вбросу, дескать сам спину не видел, дескать сфоткаю при случае, уже понятно, что фото не будет.
Лично я, сколько на этом форуме, после подобных фраз ни разу не видел фоток. Это пилять уже классика
П.С. 2.
Если ты сам знаешь, что спина не айс и показывать нечего, все равно не сцы. Выложи просто для объективности. Забей на высеры, если они потом последуют.
Ты не колеман и не на помосте. Никому ничем не обязан.
Для начала главное прогресс для самого себя. А потом, звезды сложатся, и "колеманов" задвинишь
Сообщение изменено: renepjd (01 августа 2014 - 11:25)
тебе его не понять потомуштаНемного не понравился мотиватор
А тут как бы идея в том что некий дрищ, ну тоесть не тока без мышц но и с херовеньким здоровьем начинает с детских весов и благодаря большому тоннажу так и не доходит до тех рабочих весов которые его добьют...но тем не менее прогрессирует и здоровье поправляет. Ну это именно совсем классический вариант обьемки.Дмитрий Р, у меня здоровье железное
Олег, не епи мозг. Спина и тонны- разные вещи.Так прикол в том, что, если насколько помню, на 70 тн спина уже есть.
Вопрос- будет ли разница между 70 и 120 или 120vs150
Вопрос будет ли таже девушка прикрывать спину?лицо не показывать?
Олег, не епи мозг. Спина и тонны- разные вещи. Покажи мне 70 тонн и спину. Я этого не видел. А цифры я могу и солидней написать. Только подтвердить фоткой не смогу. Ибо спина зачастую не соотвествует цифрам, весам, подходам... как и слова на форуме реальной жизни.... Не надо догм, не надо рихадовщины)))) Факты где?
Перечитай ещё раз моё сообщение. Мне самому интересно, какая разница будет между 70 и 120 у Димика
Факты где? Спину покаж)))))))
Здесь обосрали вдрызг мою спину, с того времени ничего особо не изменилось, +1 см
http://forum.steelfa...entry1056472940
Перечитай ещё раз моё сообщение. Мне самому интересно, какая разница будет между 70 и 120 у Димика
Здесь обосрали вдрызг мою спину, с того времени ничего особо не изменилось, +1 см
Олег, я же говорю, не епи мозг.
Тебе правильно сказали, что мяса нет у тебя.
Посмотрим, что будет у димика, когда он перейдет на 120 тонн))) Хотя я не понимаю, что это значит, и почему от этого должна вырасти спина. Хоть убей.
На самом деле, интересно с вами общаться. Вы такие фанаты, "злобные натуралы-любители".
Вроде и взрослые люди. Но в отдельных вопросах как наивные дети.
Сам был таким. До сих пор, кстати, "верую" в единственно верную правильную и выверенную систему тренинга
Это романтика! К ББ и наращиванию мышц имеет мало отношения.
Зато интересно!
ну если развить шутку, то нах девушки по 70, 90 тонн? Не люблю слонихОлег, не епи мозг. Спина и тонны- разные вещи.
Покажи мне 70 тонн и спину. Я этого не видел.
А цифры я могу и солидней написать. Только подтвердить фоткой не смогу.
Ибо спина зачастую не соотвествует цифрам, весам, подходам... как и слова на форуме реальной жизни....
Не надо догм, не надо рихадовщины))))
Факты где?
Спину покаж)))))))
Я щитаю што на 70 тонн у тебя должна быть одна девушка, на 90 другая. И т.д. прогрессировать надо во всех направлениях)))))
Шутко, если шо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых