Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Совсем нет. Соревновательные цели подразумевают соревновательные дозировки. Я же о вполне приемлемых не более 500 мг тесто в неделю плюс минус ампула. Задача выглядеть круглый год в форме. Плюс драйв на тренировках. Хорошее восстановление и либидо. Только такой подход однозначно стоит согласовать с многими нюансами.

На 500мг тоже можно соревноваться))) Если генетика до химии отличная была. В пауэрлифтинге тоже можно кое-что выжать из такой дозы.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

На 500мг тоже можно соревноваться))) Если генетика до химии отличная была. В пауэрлифтинге тоже можно кое-что выжать из такой дозы.

Можно конечно. Соревноваться можно с пляжниками или в легкой атлетике. Я то думал мы про реальных бодибилдирах говорим ) Или у кого амбиции зашкаливают

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ответ давно найден- генетика такая у меня.

Я даже без стероидов стремительно худею, если не хожу в зал. Организм быстренько съедает лишнее.

И что можно будет изменить, узнав, что, например, кортизол повышен? Или прогестерон? Пытаться подавить их или отдыхать больше? Я уже написал- при отдыхе от железа на натураху теряю примерно по килограмму в неделю, после химии в 2 раза быстрее уходит.

А на кломиде то же теряешь набранное?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Можно конечно. Соревноваться можно с пляжниками или в легкой атлетике. Я то думал мы про реальных бодибилдирах говорим ) Или у кого амбиции зашкаливают

Ну для бодибилдерства да, полуграммами не обойтись))

А на кломиде то же теряешь набранное?

Ну да. Анализы сдавал, ЛГ, ФСГ и Тесто шкалили, яйца надувались после первой же таблетки Кломида, поллюции на второй же день были. Через неделю после последней инъекции (до этого курса пробовал только пропионат и таблетки), уходило 2кг веса, через неделю еще 2кг. Силовые точно так же падали, если в конце курса я жал 110кг 3х8, то через неделю после окончания уже 105кг 3х8, а еще через неделю исходные 100кг на 8-7-6 раз. Еще через неделю снижалось качество мускулатуры, жир нарастал, мышцы таяли.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я бы уточнил момент один. Ты теряешь после кломида или на кломиде? 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я бы уточнил момент один. Ты теряешь после кломида или на кломиде? 

Сразу же, как прекращал юзать стероиды. То есть, дней 4-5 после пропика начинал ПКТ и сразу и уже шел откат. К концу ПКТ уже ничего не оставалось. Делал и на тамоксе, и на кломиде, с трибулуасми, витамином Е, цинком, снижал нагрузки, пробовал вообще не ходить в зал- одинаково сливал все.

Тренировался на курсе в силовой манере, с 70-80% от 1ПМ, высокоповторки минимум. На ПКТ старался держать силовые, веса не снижал, только урезал объем. Оставлял одно базовое упражнение на мышечную группу и делал с теми же весами, как и после курса. Один хуй, через неделю 50% достигнутого улетучивалось. В последний раз закончил курс с жимом 110кг 3х8, через неделю прихожу в зал и пиздец, уже не могу осилить, повторы падают ощутимо. В итоге еще через недельку скатываюсь на исходные параметры. А дальше толку уже нет мучаться.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Круто. В твоем случае точно нет смысла сидеть на курсе и столько же по времени отдыхать. Либо вечный курс со всеми от этого геморроями , либо вообще забил на химию лет до 40 и просто качался. А там смотрел по анализам когда тесто спадет и дети уже родятся, чтоб опять же на очень длинный курс присесть. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Круто. В твоем случае точно нет смысла сидеть на курсе и столько же по времени отдыхать. Либо вечный курс со всеми от этого геморроями , либо вообще забил на химию лет до 40 и просто качался. А там смотрел по анализам когда тесто спадет и дети уже родятся, чтоб опять же на очень длинный курс присесть. 

Боюсь в таком возрасте от стероидов у меня будет еще больше побочек с ССС, если уже сейчас кровь густая. Вчера выпил рюмку вина, сегодня весь день сердце давит. Пиздец)) Надо сердце обследовать. у меня, кстати, пролапс митрального клапана 3мм обнаружили в 2011г и фальш-хорды. С тех пор УЗИ не делал. На ЭКГ все норм.

Можно на кломидотерапию сесть после 40-ка, хоть побочек таких нет))

Сообщение изменено: Death Star (29 декабря 2016 - 04:05)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

после 40-ка, хоть побочек таких нет))

А какие побочки от гзт?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А какие побочки от гзт?

Влияние на реологию крови и липидный профиль.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений
Ребята, вы не путайте мух с котлетами. Эффект от кломифена это восстановление естественного гормонального уровня, либо поднятие его до максимально возможного в рамках физиологической нормы. Это по сравнению с воздействием синтетического тестостерона просто пшик!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ребята, вы не путайте мух с котлетами. Эффект от кломифена это восстановление естественного гормонального уровня, либо поднятие его до максимально возможного в рамках физиологической нормы. Это по сравнению с воздействием синтетического тестостерона просто пшик!

Так никто и не спорит. Мы говорим за альтернативу традиционной ГЗТ на тестостероне. Под ГЗТ подразумевается введение 250мг тестостерона раз в 3 недели, что даст уровень тестостерона в крови до 30 нмоль. То же самое может предложить и кломидотерапия.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

В последний раз закончил курс с жимом 110кг 3х8

Вот и ответ на твои вопросы! Пусть меня опять какашками закидают, но 110*8 надо не в конце курса жать, а без него...тренироваться и питаться не умеешь, вот и все...
Физкультпривет всем!!!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот и ответ на твои вопросы! Пусть меня опять какашками закидают, но 110*8 надо не в конце курса жать, а без него...тренироваться и питаться не умеешь, вот и все...
Физкультпривет всем!!!

Ну естественно я нихуя не умею))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Физкультпривет всем!!!

Опять всех под одну гребенку. Откуда взялась такая формула, что без химии человек просто обязан жать и приседать столько-то килограмм, а иначе не правильно занимается? Я без химии занимался года три-четыре в том возрасте, когда организм растет как на дрожжах. Занимался по книжкам Вейдера, питался по возможности правильно и спал от души. Грудные от природы неплохо развитые пошли в рост, а жал хоть усрись не более 100 кг на раз. Приседал столько же. Руки как ветки максимум были 37 см. Так бы наверно и топтался бы пока не купил две пачки метана советского. И в короткие сроки дома жал штангу уже 85 кг на 20 раз. Единственное, что тогда не было системы и плана в использовании ААС. Ни кто анализов не делал. А когда я стал использовать тестостерон две ампулы в неделю и немного метанчика две-три таблетки, вот тогда я пожал 170 кг. Я конечно соглашусь, что пока молодой, надо по возможности из себя максимально выжать на сухую и только потом браться за химию. Сейчас хватает одной ампулы тестостерона в неделю соло как поддержка, а порой и того меньше. Не так давно долгое время все на кломиде удерживал. Хоть сейчас на сцену по шортам и рельеф и прорисовка с прессом )) И при том, что ночами не сплю, ем что попало белка дай бог 120 гр, а занимаюсь вообще бессистемно. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

А ни кто и не путает. Для удержания набранного на кусе ААС иногда вполне хватает кломида с максимально задранным эндогенным тестостероном. Конечно не у всех. И конечно же при условии средней мышечной массой. Как у меня при росте 182 см, вес 93 - 95 кг минимум жира. Правда на экзогенном тестостероне даже 1 ампулы и периодической инъекции гонады драйва и восстановления лучше. А мне с моим ритмом жизни это сейчас очень важно. А так бы можно было довольствоваться одним кломидом.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
кабанчикс, просто Павлуха по себе судит. Раз он пожал 160кг, то все, что ниже это хуйня.
А для меня, например, хуйня тянуть 190*2 при весе 97кг и приседать в бинтах 180кг. Я при 80кг и без химии тянул 190, не намеренно не занимаясь лифтингом.
Какой из этого вывод? Верно, Павлуха нихуя не умеет тренироваться. Тренировался бы верно- тянул бы 3 своих веса. А уж на химии и все 5.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кабанчикс, просто Павлуха по себе судит. Раз он пожал 160кг, то все, что ниже это хуйня.
А для меня, например, хуйня тянуть 190*2 при весе 97кг и приседать в бинтах 180кг. Я при 80кг и без химии тянул 190, не намеренно не занимаясь лифтингом.
Какой из этого вывод? Верно, Павлуха нихуя не умеет тренироваться. Тренировался бы верно- тянул бы 3 своих веса. А уж на химии и все 5.

это Любер такую хкйню в массы двинул , мол сначала отожмись/подтянись/подрочи потом иди качаться , дальше пожми 2.474736 веса,потяни 3.847365254 и можно курсить
Я в зале наблюдаю "новичков",которые курсить начинают почти сразу (знаю,потому что продавец мой хороший знакомый) и через пол года людей не узнать
Тем временем , идейныее годами идут к жиму 2.48483625257 и тяга (условно)

Сообщение изменено: Arik (29 декабря 2016 - 06:55)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Боюсь в таком возрасте от стероидов у меня будет еще больше побочек с ССС, если уже сейчас кровь густая. Вчера выпил рюмку вина, сегодня весь день сердце давит. Пиздец)) Надо сердце обследовать. у меня, кстати, пролапс митрального клапана 3мм обнаружили в 2011г и фальш-хорды. С тех пор УЗИ не делал. На ЭКГ все норм.

Можно на кломидотерапию сесть после 40-ка, хоть побочек таких нет))

Вот поэтому я и предлагал сейчас узнать свой организм и пока у тебя пробные шаги в использовании тестостерона, надо постоянно обследовать организм. Чтоб в возрасте ты уже знал какие приемы для тебя эффективны. Взять тоже донорство. А по поводу сердца тебе надо к врачу в кардиоцентр сгонять. Я тоже с рождения имею синдром ВПВ. И только недавно решил полностью обследоваться. Сделал ЭКГ, УЗИ, мониторил сутки сердце на липучках каким то прибором и даже с ним спал и главное сделал чрезпищеводное электроисследование. И вердикт врача качайся бухай что хочешь ))) Я серьезно. Правда я ему штуку рублей на руки дал, может это он от радости меня успокоил ))) Сходи запишись платно к артимологу или другому кто с сердцем работает в кардиоцентр. Максимум отдашь три тысячи за все те процедуры что я сделал и запишись на платный прием к врачу, принеси коньяк и поговори по душам. Скажи что качаешься. Думаю он подробно объяснит влияние тестостерона на твой мотор. Только посмотри чтоб он имел высшую категорию и с опытом работы с операциями.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это Любер такую хкйню в массы двинул , мол сначала отожмись/подтянись/подрочи потом иди качаться , дальше пожми 2.474736 веса,потяни 3.847365254 и можно курсить
Я в зале наблюдаю "новичков",которые курсить начинают почти сразу (знаю,потому что продавец мой хороший знакомый) и через пол года людей не узнать

У Любера, насколько помню, жим -1.5 веса, присед - 2, тяга - 2.5. Все это вполне достижимо натурально, особенно легковесам. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну кстати нормативы Любера я выполнял, кроме жима лежа (1 повтор не хватило) и жима стоя. Стоя я вообще не делаю, сидя не осилил норматив. А так подтягивания, тяги и приседания тестировал, все норм. А в данный момент я далек от этих нормативов))

Вот поэтому я и предлагал сейчас узнать свой организм и пока у тебя пробные шаги в использовании тестостерона, надо постоянно обследовать организм. Чтоб в возрасте ты уже знал какие приемы для тебя эффективны. Взять тоже донорство. А по поводу сердца тебе надо к врачу в кардиоцентр сгонять. Я тоже с рождения имею синдром ВПВ. И только недавно решил полностью обследоваться. Сделал ЭКГ, УЗИ, мониторил сутки сердце на липучках каким то прибором и даже с ним спал и главное сделал чрезпищеводное электроисследование. И вердикт врача качайся бухай что хочешь ))) Я серьезно. Правда я ему штуку рублей на руки дал, может это он от радости меня успокоил ))) Сходи запишись платно к артимологу или другому кто с сердцем работает в кардиоцентр. Максимум отдашь три тысячи за все те процедуры что я сделал и запишись на платный прием к врачу, принеси коньяк и поговори по душам. Скажи что качаешься. Думаю он подробно объяснит влияние тестостерона на твой мотор. Только посмотри чтоб он имел высшую категорию и с опытом работы с операциями.

Я запарился в прошлом году по врачам бегать и сдавать анализы, больше не хочется. Максимум УЗИ сделаю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У Любера, насколько помню, жим -1.5 веса, присед - 2, тяга - 2.5. Все это вполне достижимо натурально, особенно легковесам.

есть разновидности вроде Хиляка ,например . Он такое не осилит и на курсе ,скорее всего (не у кого ему ,а просто пример)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Любер конечно очень толковый тренер и как человек порядочный врать бы не стал умышленно. Но на тот момент когда давались такие рекомендации, ни кто не делал анализы на гормоны. Вот придет в зал парнишка, его собственный тестостерон как у бабы, а ему давай дрочи полтора своего веса. Потом может дадим меташки понюхать. И что потом? В лучшем случае через три месяца слиняет из зала, а в худшем бедолагу в глубоком перетрене найдут в больнице друзья родные. И ни кто не вспомнит про него. Правильно Любер говорит, все не выживут, естественный отбор. А оставались в зале кто имел неплохие задатки и нормальный гормональный фон. Вот с них и брались примеры. И толкались в массы. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

хуйня тянуть 190*2 при весе 97кг и приседать в бинтах 180кг.

Хуйня, не отрицаю)) мой курс был ради любопытства...и тренироваться я не умел)) но, справедливости ради отмечу, что учусь)) в прошлые выходные потянул 190*2 и пожал 120*8 при весе в 84 кг и абсолютно чистый))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Тренировался бы верно- тянул бы 3 своих веса.

вполне реальный вес

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Каждый дрочит так как хочет..вопрос не в этом...товарищ посетовал, что после курса в ноль все сливает, я ему объяснил почему это может быть...базы нет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Каждый дрочит так как хочет..вопрос не в этом...товарищ посетовал, что после курса в ноль все сливает, я ему объяснил почему это может быть...базы нет

по той же причине , по которой сливает при первой же простуде . Тело у него такое

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Вот придет в зал парнишка, его собственный тестостерон как у бабы

так то по уму ко врачу надо, а не метан есть

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Тело у него такое

любое тело поддаётся тренировке...предел есть, но не на этом уровне

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я запарился в прошлом году по врачам бегать и сдавать анализы, больше не хочется. Максимум УЗИ сделаю.

Как сказал мне врач, ЭКГ это то, что они видят на данный момент и что было до. И полной картины не дает. Вот ты сделал ЭКГ, вроде нормально. Пошел домой лег спать и не проснулся. Было нормально, стало не очень )) УЗИ примерно та же хрень. Я когда платно пошел к аритмологу лично на прием, он даже не стал смотреть ни УЗИ, ни чего другого, а заставил сделать чрезпищеводное обследование. Он сам его делал. Провода через нос пропускал по пищеводу и прямо к сердцу через тонкую стенку пищевода. Но это по моей проблеме. По твоей возможно другое понадобится. Сначала найди врача. Принеси ему презент и обрисуй проблему. Только поищи хорошего по отзывам. У меня есть много знакомых дядечек чей возраст перевалил за 50, они с больным сердцем сидят вечно на таблетках и под постоянным наблюдением врача кардиолога и кроссы ежедневные километрами, лыжи, велики. убивают себя аэробикой и все живут старые перцы и по жизни в отличном настроении. Все пох им.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)