Привет Дим! ты на Балко сайте есть? Я туда перейду. Тут так, фильтрую, но мусора много.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 01 августа 2014 - 08:29
Отправлено 01 августа 2014 - 09:05
Пример: на брусьях я пробовал делать 5*10, т.е. полтос кпш. Фигня. Тот же полтос могу собрать за 3*мах. Вот это действительно тяжело, хотя подходов меньше и отдыхаю больше.
Отправлено 01 августа 2014 - 09:18
90 кг на блоке это сколько в пм для тебя?
Подумал было про % от одноповторного максимума... Но твое следующее сообщение...
Ещё раз про ПМ поясни вопрос.
У меня 4 упра на спину. Последнее - эта тяга. Пирамида в виде: 1х8, 2х6, 2х4.
Навел этот пример, типо вот на фоне определенной усталости (в конце работы на спину) делаю 90 кг (с фига мне считать это лёгким весом?). Кроме того, первичным является КПШ, определенная дозировка упражнения. Если там 2х4, то вес надо подбирать соответствующий, такой, чтоб он был значителен для заданого кол-ва повторов. Субъективно - ...ну пускай 95% (еще ведь технику надо держать, а не тупо читнговать спиной).
Отправлено 01 августа 2014 - 09:33
Турист,я хоть и читал Гончарова, но подзабыл про силовой. Имел ввиду 5*8-10 с одним весом. Это не тяжело. Это вес на сколько ПМов? Разминочный вес.
На сколько ПМов - это величина изменяющаяся даже если во всех случаях работать одинаково тяжело с субъективной точки зрения (в посл. подходе за 1 повтор до отказа). Да, именно так. Это зависит от силовой выносливости, насколько она развита. Новичёк сможет 5х8 с 70% от 1ПМ, опытный - с 85% (это очень примерно, конечно).
С чего ты взял, что вес будет разминочным при такой дозировке упра? Видимо, скорее всего, опираешься на свой личный опыт. Раз у тебя так, то у тебя нет этой самой силовой выносливости.
Отправлено 01 августа 2014 - 09:45
Женя, ты ошибаешься, это нелегко как минимум)
Лично я окуеваю только от прочитанного, когда расписываете свои тренировки.
Аццкий объем. И веса порой приличные. По спине как минимум.
Тренинг тяжелый.
Для меня - так слишком тяжелый.
Так я в 17 лет тренироваться мог.
Думал, чем больше, тем лучше.
Тренинг для истинных ценителей, фанатов и профи.
Нам бы что попроще
Отправлено 01 августа 2014 - 09:50
Игорек, не все так считают)
Жека грит, что легкие и веса и что такого сделать много сетов?)
Зы. Мне кажется дело в том, что тренинг реально подходит человеку..я без не то что срывов, а вообще без пропуска трени фиг знает сколько работаю с первой трени, а до этого метался, не то что- то, не затягивало, все менял, что- то искал...
Отправлено 01 августа 2014 - 09:52
тяжело - это близость к отказу.Женя, ты ошибаешься, это нелегко как минимум)
Ещё пример: пять кругов на стадионе на расслабоне я отматаю даже не вспотев. Но если по прямой ускоряться до отказа, а на виража идти пешком, то это реально тяжело, хотя по времени будет дольше.
ПС я не спорю про эффективность. Чисто про тяжело-легко. /а то ещё с меня спину спросят :)/
Отправлено 01 августа 2014 - 09:56
Дим, я в футбол по пару часов играл раз по пять-семь в неделю. Не считаю это тяжело.Игорек, не все так считают)
Зы. Мне кажется дело в том, что тренинг реально подходит человеку..я без не то что срывов, а вообще без пропуска трени фиг знает сколько работаю с первой трени, а до этого метался, не то что- то, не затягивало, все менял, что- то искал...
А Игорек со своим пузом скажет, что нам бы боулинг, он попроще
Отправлено 01 августа 2014 - 09:57
Жека больше бухает, чем тренируется.
Но в чем то он прав. Если веса сильно занижены, то в целом несколько сетов даются легко.
Другое дело, когда сетов куева туча, да и веса недалеки от отказа.
Это тяжело.
Без специальной подготовки, с завалами по выносливости, от таких тренировок и мышцу убъешь в хлам и в целом по здоровью подзагнешься.
Но все это детали.
Тренинг на любителя, без вопросов. Главное, что бы мясо еще росло как следует.
Такшта повторяю вопрос Туристу: Где спина?
Отправлено 01 августа 2014 - 10:00
Женя, хочешь загадку???
1) пирамида в тяге штанги в наклоне 2х8-90+2х6-100+2х4-110. Какой сет самый тяжелый, какой по-твоему рабочий, какой разминочный??
2)вторая тяга толчковая, третье упражнение на ноги в трене, пирамида 2х8-120+2х6-130+2х4-140.
Вопросы те же)
Тут повторный максимум знаем-185кг.и что по твоему тяжелее та пирамидка или пара-тройка синглов 180х1.
Зы.Игорек, согласен) по подготовке само собой- отсюда и работа над ов первое время и рекомендации начинать с детских весов.
По спине Туриста, судя по весам оглашенным, мне что- то кажется там спина быть должна, я со своими весамт сравниваю.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 августа 2014 - 10:04)
Отправлено 01 августа 2014 - 10:07
Тут повторный максимум знаем-185кг.и что по твоему тяжелее та пирамидка или пара-тройка синглов 180х1.
Синглы легко.
Тяжелее будет сделать тягу в наклоне 1-2х10 130 кг
И толчковую, не знаю что это за упранение , 170 на 8
По твоему примеру.
А ты лучше у Валеры Москвы спроси, он парень тебе под стать.
Я задавал недавно вопрос.
Все молчат.
Стесняюсь спросить, у Валеры Москва кто на аватарке? Он сам? Помнится он выкладывал свои фотки несколько лет назад. Нормальная химическая форма была. А на аватарке дрищ-натурал аля Рихад. Что за метамарфозы? Или это другой Валера?
По спине Туриста, судя по весам оглашенным, мне что- то кажется там спина быть должна, я со своими весамт сравниваю.
Покуйчто кажется.
Пусть покажет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых