А где об этом можно на форуме почитать?
был его отчет о циклах в тренировочных программах по моему.
в общем то все просто там , но главное там под задачу заточено ( т.е. в чистую слизывать не очень гуд )))
иногда лучше не делать , чем сделать неправильно ( для здоровья полезнее ))) . а прочухать сразу и правильно да еще и с малым весом у нас не все умеют а главное не все хотят.Тогда вообще качаться не начинать.)))))))))
Да верю, я думаю, не первый такой, кто требует внимания)
Подскажите тогда вот что, пожалуйста: почитал варианты компановки сплитов, так вот возник вопрос, как думаете, если я направленно в зале не занимался, только слегка после тренировок (телосложение обычного спортивного худоватого 19-летнего парня), мне нужно начинать с фулбади х 3?
а почему нет то ? я отрицательных сторон в фуллбади не вижу.
возможно найти сокращенные версии. все от задач стоящих.
Вот и подошел к завершению очередной этапа тренинга, впереди заключительный. На данный момент появилось время и возможность перейти с двух на 3 занятия в неделю, что я собственно и планирую сделать, но кроме этого есть опять вопрос по жиму лежа. За предыдущие 2 месяца вес практически не изменился, вернее вначале, используя, линейную прогрессию в протоколе 3*8 я дошел с тем же весом до 4*10 и на этом замер, весь месяц, как поплавок вверх/вниз, но все только в пределах этого протокола и веса.
Собственно к чему это я, хочется, что бы вес в жиме начал расти, что можно посоветовать или это я опять "шашечки или поехать?" ))
Сообщение изменено: laminar (06 марта 2014 - 09:54)
тебе бы ваше последнюю рекомендацию в азах поюзать,чтобы развить базу костяка грудной клетки+мясом там где надо обрасти.Да верю, я думаю, не первый такой, кто требует внимания)
Подскажите тогда вот что, пожалуйста: почитал варианты компановки сплитов, так вот возник вопрос, как думаете, если я направленно в зале не занимался, только слегка после тренировок (телосложение обычного спортивного худоватого 19-летнего парня), мне нужно начинать с фулбади х 3?
я бы далеко не все там подсматривалКоллеги, на тюбике есть все упражнения.
Я не прав?
кста,окуительное упражнение.
Сидячих Добрых Утр я не находил.
Мой рацион:
7:20 – овсянка и немного куриной грудки, 3-4 финика, горсть арахиса или грецкого ореха
11:00 – рис с кукурузой/ гречневая каша с салатом и куриной грудкой, на десерт яблоко
13:20 – гороховая каша/ пшеничная каша с куриноё грудкой/ говядина, 3-4 финика, горсть арахиса или грецкого ореха
15:30 - рис с кукурузой/ гречневая каша с салатом и куриной грудкой, на десерт яблоко
17:30 – 18:30 тренировка
19:00 два сырых куриных яйца(домашние), творог с йогуртом или гречневая каша с морской рыбой
21:00 оладьи с чаем
23:00 молоко с медом
Из добавок употребляю только креатин. Думаю купить соевый белок и L-аргинин.
С таким рационом я поправляюсь на 1-1,5 кг в неделю. Немного увеличился живот и жировая прослойка.
Занимаюсь уже 2 месяца по 3 раза в неделю
1) грудь + бицепс
2) спина + трицепс
3) ноги + плечи
Недавно прочитал книгу Фелеева «Анти-МакРоберт: Думай! по-русски.». Он советует заниматься по 5 раз в неделю.
1) Ноги (тяжелый день) 5 подходов по 8 раз
2) Грудь (тяжелый день) 5 подходов по 8 раз
3) Становая тяга5 подходов по 8 раз
4) Ноги(легкий день, 80% от тяжелого дня) 5 подходов по 8 раз
5) Грудь (легкий день, 80% от тяжелого дня) 5 подходов по 8 раз
Занимаюсь неделю, тренер говорит что б фигней не маялся, мол будет перетренированность и нечего расти не будет.
Буду очень признателен за Вашу критику и советы.
по диете:
белка непонятно сколько, насколько велики куски куриной грудки и количество второга
калорий видимо много, это хорошо, но ближе к концу дня у тебя избыток быстрых углеводов, это, как минимум, странно
Фалеев не позволит гармонично развивать тело, будешь толстопопиком с серединой грудных (в лучшем случае, если строение тела подходит под жим лежа), отсутствием плеч, рук и широчайших
даже лифтеры делают поболее упражнений
перетренированности не будет, будет некачественный рост мяса в не особо нужных местах, имхо
читай вот эту тему: http://forum.steelfa...showtopic=36791
Сообщение изменено: cxzyaka (06 марта 2014 - 10:57)
laminar,что бы начался рост, надо отдохнуть и новый цикл ))) .
либо можно пока забыть про жим и заняться отжиманиями или жимом под 45 .. а когда вернешься ...
пс. вообще конечно надо разобраться что явл. " тормозом " в жиме. может забиты плечи, может спина, может трицепс. может еще что ... а можно не паритьси и пойти выше описанным путем.
либо можно пока забыть про жим и заняться отжиманиями или жимом под 45
тогда на жиме под 45 и остановлюсь, к тому же он почти всегда свободен )))) оставшиеся 2 месяца заполню им, а затем передых и уже буду думать, продолжать фулбади (возможно другую) или на сплит уже переходить.
Ну и как всегда, спасибо, синий кот )
Задал вопрос в теме по спортпиту ON, но уже несколько дней никто не ответит..
Поэтому позвольте тут задать вопрос:
Первый раз купил BCAA 5000 powder (instantized) от ON, заказывал на bodybuilding com и удивился их вкусу и консистенции,
если до этого все бца были отвратительно горькие и не смешивались с водой категорически, то эти ближе к крахмалу, легко растворяются в воде и на вкус не такие горькие,
так и должно быть?
Rodion Bocharov, смотря где покупал. может и правда крахмала намешали. я купил такую же банку горечь неимоверная. а что значит плохо размешивается? ну не вот сразу размешивается надо побултыхать или ложечкой и нормуль.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых