Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 13 сентября 2013 - 03:06
Для этого нужно много свободного времени, которое уходит на основную работу. Без спонсоров это наврядли выйдет.
Мы верим в тебя Майк, ты сможешь, если захочешь хотя и "ленивый" (всего 3 тренировки в неделю по 15 минут аяяй!!!) небольшой шутка!!! Майк интересно если все, кто скачивал или хотя бы 1 раз прошел СМТ1 скинутся по 1 доллару на пару экземпляров хватит???
Отправлено 13 сентября 2013 - 03:48
По-моему неплохая идея помощи в написании книги (желательно на русском) - скинуться по 30 рублей тем,кто поддерживает эту идею.
Сумма смешная,а польза на выходе будет многим и вопрос со спонсорством решится.
Данные куда переводить можно скидывать в личку желающим - в открытом доступе это делать по-моему на форуме нельзя.Могу часть нагрузки в этом взять на себя.
Майк,как Вам такая тема?
Отправлено 13 сентября 2013 - 04:22
Все на добровольной основе,один почти незаметный мой прошлый пост и все,а кому это интересно будет,кто заметит этот пост в этой огромной теме и заинтересуется им,то в личку.Скажут, что я на вас наживаюсь.
Имхо,наживание это же когда на выходе ничего нет,а тут уж точно будет - книга.
Я бы с удовольствием поддержал такой проект.
Последнее слово за Вами конечно.
Отправлено 13 сентября 2013 - 05:00
на самом деле в этом ничего плохого или зазорного нет - это называется краудфандинг и все активней используется в последнее время для финансирования социально значимых проектов или стартапов...
я, например, был бы тоже заинтересован в подобной книге, объединившей в себе и теорию, и практику, и результаты экспериментов Майка над нами, и все циклы СМТ с необходимыми рекомендациями...
только давайте внесу немного реализма в ваши рассуждения - 30 рублями с носа тут не обойдется, нужно несколько побольше...
почему?
первое - число скачек не равно числу скачивающих, я лично скачивал несколько раз каждый файл, и в самом начале, когда разбирался с первыми циклами, и потом, когда уже внес свои персональные веса в таблицу, а потом захотел сохранить оригинальные таблицы... поэтому количество человек, заинтересовавшихся СМТ в несколько раз меньше числа скачанных файлов...
второе - не все спортсмены, скачавшие файлы с таблицами СМТ занимаются по этой системе, интересуются ей, а есть даже те, кто весьма агрессивно ее ругает... так что еще корректируем число заинтересованных доноров... в то же время не сомневаюсь, что многие из тех, кто ее ругает и критикует захочет скачать книгу с полной версией...
третье - не каждый, кто тренируется по СМТ заинтересован в полной информации, бесплатные таблицы есть, а лишней информации не каждому нужно...
четвертое - вопрос дисциплины... в принципе небольшой суммы никому не жалко, но нужно же идти куда-то к терминалу оплаты, заводить деньги, нажимать кнопки - то некогда, то лень, то на тренировку надо, то с работы не отпустили...
Сообщение изменено: adambereg (13 сентября 2013 - 05:07)
Отправлено 13 сентября 2013 - 05:28
Я хоть в теме недавно и пока только первый мц СМТ-1 прохожу, и даже не знаю, даст ли он мне результаты, но идею поддерживаю! Во-первых, приятно видеть такую системность в подходе (кое-что от ученого во мне все еще остается, видимо), а во-вторых, то, сколько времени Майк за эти годы потратил хотя бы на этом форуме, уже заслуживает уважения.
Так что если такое дело пойдет, я поддержу, разумеется, в силу своих скромных возможностей. (Надо только сделать какой-нибудь простой способ перевода, чтобы СОВСЕМ простой
)
Отправлено 13 сентября 2013 - 06:19
Майк ну не думал, что сразу народ пойдет за идеей, это ведь здорово!!! ну 10-15 доллар вполне можно! главное в нужное дело!!! Я вообще любитель собирать знания за "железный спорт" особенно дельные, проверенные, выстраданные методики и для себя и для людей (немного стараюсь студентов подучить как куда подымать, что бы "не поломаться"!!!) Я за, еще бы человека привлечь к СМТ, кто в банковских операциях шарит помог бы разобраться куда, как послать чтобы человек конкретный получил и в дело пустил!!!
Отправлено 13 сентября 2013 - 06:23
Я тоже поддержу, и не 30 рублей а побольше))
Сегодня заканчил первый микроцикл, неожиданно для себя выдал мощность 822! А три недели назад было всего 311, и то чуть не помер )
Тоннаж вырос с 5290 до 9454.
Время 11.2 минуты
Думаю еще пару тренировок провести по схеме 10+15, кажется я разобрался что к чему и у меня начало получаться ![]()
Попробую довести мощность до 900, а потом уже перейду на схему 8x12
Отправлено 13 сентября 2013 - 06:30
Все верно расписал,согласен полностью.
В октябре будет три года как я в смт и на макси - минусов не видел,только положительные эмоции и наработку того,что хотел наработать и даже больше этого.
И все это за бесплатно,за просто так - я не халявщик и считаю,что любой труд должен быть вознагражден,и если до этого хватало просто отчета со словами Спасибо,то хорошо...сейчас же я вижу вариант как сказать спасибо по-другому,да еще и быть участником нужного проекта,то я за.Все это мое имхо.
Отправлено 13 сентября 2013 - 06:46
возможно, лучшим способом сбора необходимой суммы будет использование одной из краудфандинговых площадок, каких оказалось довольно много...
из англоязычных - kickstarter.com
наиболее популярная русскозяычная - planeta.ru
на planeta.ru возможна оплата банковской картой, через интернет-банк, электронными деньгами типа вебмани или я.деньги, через терминал типа киви, или даже смской...
комиссия системы 10%...
Майк получит деньги сразу на банковский счет...
в общем, предлагаю эту тему с книгой обдумать и реализовать...
Сообщение изменено: adambereg (13 сентября 2013 - 06:49)
Отправлено 14 сентября 2013 - 09:16
...И все это за бесплатно,за просто так - я не халявщик и считаю,что любой труд должен быть вознагражден,и если до этого хватало просто отчета со словами Спасибо,то хорошо...сейчас же я вижу вариант как сказать спасибо по-другому,да еще и быть участником нужного проекта,то я за....
Нас много. ![]()
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:18
Привет люди!!! Майк отчетик для контроля себя над собой!
- Жим лежа 85 кг- скорость подъупала!
- Жим узким 65кг - нормально!
- Приседания 87кг - уже хорошо жмет!
- Жим стоя 45 кг - чувствуется запас на 1 кг не более!!!
- Подтягивания 103 кг + 7,5 кг в натяжечку!!!
Тр.№ 4, 4 мкц, Тоннаж 8024, время 7,7 мин, мощь 1042, ср.вес 67кг, количество 16 раз. Все идет не спеша добавки уменьшить особенно на приседе до 2,5 кг, все остальные по 1 кг!!!
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:42
Согласен с Андреем - нужна верхняя фаза.
Я раньше примерно также делал,но меня поправили,сказав что это работа на связки бицепса в основном,а не на спину.
Тоже самое было и в пшнб,где я работал в нижней фазе от почти полного разгибания и до половины амплитуды...тоже поправили мне технику и все стало на свои места.
Андрей,это видео с учеником Майка есть в ссылке в моей подписи в разделе "видеопримеры смт" самое первое видео:
http://smtsystem.narod.ru/index/0-5
Сообщение изменено: anaksanamun (14 сентября 2013 - 11:43)
Отправлено 15 сентября 2013 - 12:36
Узнал про СМТ год назад, но из-за таких как Вы, и других уважаемых мной "участников проекта" не стал пробовать - испугался.
Молодых, крепких парней тошнило, штырило и т.п.
У меня пока ничего подобного (может быть пока). Трудно, непривычно, но выполнимо. через 2 тренировки планирую закончить 1 мкц СМТ-1.
Поэтому периодически возникает мысль - а не сачкую ли я(по технике)? Где отвал башки, запредельный пульс и всё такое?
Интересно погонять ленивый организм неленивого пациента.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх