Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Раньше макси давалось только после 2+ лет тренинга по смт схемам.
Теперь оно в открытом доступе и вот сколько "проблем" сразу...
Майк уже писал,что можно макси схемы вставлять между циклами смт,но с умом.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк не собирается в ближайшее время издать книжку с подробными описаниями принципов и методик?

Для этого нужно много свободного времени, которое уходит на основную работу. Без спонсоров это наврядли выйдет.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Для этого нужно много свободного времени, которое уходит на основную работу. Без спонсоров это наврядли выйдет.

Мы верим в тебя Майк, ты сможешь, если захочешь хотя и "ленивый" (всего 3 тренировки в неделю по 15 минут аяяй!!!) небольшой шутка!!! Майк интересно если все, кто скачивал или хотя бы 1 раз прошел СМТ1 скинутся по 1 доллару на пару экземпляров хватит???

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

на пару экземпляров хватит???

Хватит, там несколько тысяч скачиваний (около 10-ти).

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

По-моему неплохая идея помощи в написании книги (желательно на русском) - скинуться по 30 рублей тем,кто поддерживает эту идею.
Сумма смешная,а польза на выходе будет многим и вопрос со спонсорством решится.

Данные куда переводить можно скидывать в личку желающим - в открытом доступе это делать по-моему на форуме нельзя.Могу часть нагрузки в этом взять на себя.

Майк,как Вам такая тема?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк,как Вам такая тема?

Скажут, что я на вас наживаюсь.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Скажут, что я на вас наживаюсь.

Все на добровольной основе,один почти незаметный мой прошлый пост и все,а кому это интересно будет,кто заметит этот пост в этой огромной теме и заинтересуется им,то в личку.
Имхо,наживание это же когда на выходе ничего нет,а тут уж точно будет - книга.
Я бы с удовольствием поддержал такой проект.
Последнее слово за Вами конечно.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

на самом деле в этом ничего плохого или зазорного нет - это называется краудфандинг и все активней используется в последнее время для финансирования социально значимых проектов или стартапов...

я, например, был бы тоже заинтересован в подобной книге, объединившей в себе и теорию, и практику, и результаты экспериментов Майка над нами, и все циклы СМТ с необходимыми рекомендациями... 

только давайте внесу немного реализма в ваши рассуждения - 30 рублями с носа тут не обойдется, нужно несколько побольше... 

почему?

первое - число скачек не равно числу скачивающих, я лично скачивал несколько раз каждый файл, и в самом начале, когда разбирался с первыми циклами, и потом, когда уже внес свои персональные веса в таблицу, а потом захотел сохранить оригинальные таблицы... поэтому количество человек, заинтересовавшихся СМТ в несколько раз меньше числа скачанных файлов...

второе - не все спортсмены, скачавшие файлы с таблицами СМТ занимаются по этой системе, интересуются ей, а есть даже те, кто весьма агрессивно ее ругает... так что еще корректируем число заинтересованных доноров... в то же время не сомневаюсь, что многие из тех, кто ее ругает и критикует захочет скачать книгу с полной версией...

третье - не каждый, кто тренируется по СМТ заинтересован в полной информации, бесплатные таблицы есть, а лишней информации не каждому нужно...

четвертое - вопрос дисциплины... в принципе небольшой суммы никому не жалко, но нужно же идти куда-то к терминалу оплаты, заводить деньги, нажимать кнопки - то некогда, то лень, то на тренировку надо, то с работы не отпустили...

поэтому нужно считать в качестве активных реальных доноров несколько сотен человек - на них и раскидать расходы на книгу... ну или объявить предварительный опрос - чтобы знать приблизительное количество заинтересованных...

я лично готов отдать за книгу несколько сотен рублей - 15-20 долларов с учетом доставки, если это будет книга, напечатанная на бумаге... ну и 10-15 баксов, если книга в электронном виде...

по поводу как организовать сбор средств нужно хорошо подумать - важно, чтобы это было сделать удобно в любой стране, не пришлось стоять в очередях в какой-нибудь почте России или Сбербанке (тьфу-тьфу,  не к ночи будь помянуты), важно, чтобы Майк мог без потерь вывести в кэш или на банковскую карту, чтобы налоговая не прикопалась... 

Сообщение изменено: adambereg (13 сентября 2013 - 05:07)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я хоть в теме недавно и пока только первый мц СМТ-1 прохожу, и даже не знаю, даст ли он мне результаты, но идею поддерживаю! Во-первых, приятно видеть такую системность в подходе (кое-что от ученого во мне все еще остается, видимо), а во-вторых, то, сколько времени Майк за эти годы потратил хотя бы на этом форуме, уже заслуживает уважения.

Так что если такое дело пойдет, я поддержу, разумеется, в силу своих скромных возможностей. (Надо только сделать какой-нибудь простой способ перевода, чтобы СОВСЕМ простой:))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк ну не думал, что сразу народ пойдет за идеей, это ведь здорово!!! ну 10-15 доллар вполне можно! главное в нужное дело!!! Я вообще любитель собирать знания за "железный спорт" особенно дельные, проверенные, выстраданные методики и для себя и для людей (немного стараюсь студентов подучить как куда подымать, что бы "не поломаться"!!!) Я за, еще бы человека привлечь к СМТ, кто в банковских операциях шарит помог бы разобраться куда, как послать чтобы человек конкретный получил и в дело пустил!!!

paul_ch

paul_ch

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Я тоже поддержу, и не 30 рублей а побольше))

Сегодня заканчил первый микроцикл, неожиданно для себя выдал мощность 822! А три недели назад было всего 311, и то чуть не помер )

Тоннаж вырос с 5290 до 9454.

Время 11.2 минуты

Думаю еще пару тренировок провести по схеме 10+15, кажется я разобрался что к чему и у меня начало получаться :)

Попробую довести мощность до 900, а потом уже перейду на схему 8x12

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Адам

Все верно расписал,согласен полностью.

В октябре будет три года как я в смт и на макси - минусов не видел,только положительные эмоции и наработку того,что хотел наработать и даже больше этого.
И все это за бесплатно,за просто так - я не халявщик и считаю,что любой труд должен быть вознагражден,и если до этого хватало просто отчета со словами Спасибо,то хорошо...сейчас же я вижу вариант как сказать спасибо по-другому,да еще и быть участником нужного проекта,то я за.Все это мое имхо.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Все Майк попался "был" (и есть) тренером СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

возможно, лучшим способом сбора необходимой суммы будет использование одной из краудфандинговых площадок, каких оказалось довольно много...

из англоязычных - kickstarter.com

наиболее популярная русскозяычная - planeta.ru

на planeta.ru возможна оплата банковской картой, через интернет-банк, электронными деньгами типа вебмани или я.деньги, через терминал типа киви, или даже смской...

комиссия системы 10%...

Майк получит деньги сразу на банковский счет...

в общем, предлагаю эту тему с книгой обдумать и реализовать...

Сообщение изменено: adambereg (13 сентября 2013 - 06:49)

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

я лично на фейсбуке уже давно отписывался, что готов взять сразу 3 экземпляра книги до 100 бачей за каждую, ессно чтоб там было усе сразу и с автографом))

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

о, ставки растут...)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 329 сообщений

...И все это за бесплатно,за просто так - я не халявщик и считаю,что любой труд должен быть вознагражден,и если до этого хватало просто отчета со словами Спасибо,то хорошо...сейчас же я вижу вариант как сказать спасибо по-другому,да еще и быть участником нужного проекта,то я за....

Нас много.  :friends:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Привет люди!!! Майк отчетик для контроля себя над собой!

- Жим лежа 85 кг- скорость подъупала!

- Жим узким 65кг - нормально!

- Приседания 87кг - уже хорошо жмет!

- Жим стоя 45 кг - чувствуется запас на 1 кг не более!!!

- Подтягивания 103 кг + 7,5 кг в натяжечку!!!

Тр.№ 4, 4 мкц, Тоннаж 8024, время 7,7 мин, мощь 1042, ср.вес 67кг, количество 16 раз. Все идет не спеша добавки уменьшить особенно на приседе до 2,5 кг, все остальные по 1 кг!!!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
paul_ch
Samuel Wimes
и те,у кого личные сообщения пока недоступны и есть желание поддержать проект "Книга",скиньте почту и все данные перешлю вам.
Моя почта Vkh_30@mail.ru

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 329 сообщений

Время 16.05 (-1.45). Мощность 1029(+127).

Но не дутые ли это цифры при такой технике?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Виктор С посмотрел Ваши подтягивания не та фаза нужно верхнюю фазу, от полусогнутых рук, широчайшими тянем до носа или подбородка, напряжение всю амплитуду!!!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

В начале форума должно быть видео снял Майк ученика, амплитуда целевая хорошо бы посмотреть!!!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Виктор С
Согласен с Андреем - нужна верхняя фаза.
Я раньше примерно также делал,но меня поправили,сказав что это работа на связки бицепса в основном,а не на спину.
Тоже самое было и в пшнб,где я работал в нижней фазе от почти полного разгибания и до половины амплитуды...тоже поправили мне технику и все стало на свои места.

Андрей,это видео с учеником Майка есть в ссылке в моей подписи в разделе "видеопримеры смт" самое первое видео:
http://smtsystem.narod.ru/index/0-5

Сообщение изменено: anaksanamun (14 сентября 2013 - 11:43)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 329 сообщений

Коллеги, спасибо за внимание. Я видел все эти видео. Потому и спросил, что сомневался.

пс. Продолжаю проходить тест на лентяйство - читаю тему. Пока на 540 странице. Где-то еще на 4-5 недель хватит- как раз завершение 3 мкц должно быть.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Я 3 раз начал читать! Хочу усвоить, как переходить на чередование и СМТ2, я пока на 4 мкц, тр№4!!! Не дождусь проходки уже по моему везде добавил! Успехов Вам Виктор С, уважение возрасту!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 329 сообщений

andre1977lifting:hi:

Узнал про СМТ год назад, но из-за таких как Вы, и других уважаемых мной "участников проекта" не стал пробовать - испугался.

Молодых, крепких парней тошнило, штырило и т.п.

У меня пока ничего подобного (может быть пока). Трудно, непривычно, но выполнимо. через 2 тренировки планирую закончить 1 мкц СМТ-1.

Поэтому периодически возникает мысль - а не сачкую ли я(по технике)? Где отвал башки, запредельный пульс и всё такое?

Интересно погонять ленивый организм неленивого пациента.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 329 сообщений

Извиняюсь, ошибся - иду по СМТ, а не СМТ-1. 

Жаль, что нельзя редактировать сообщения, полезная опция.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Самое штырево у меня началось на чередованиях,где повторно 9ую тренировку первого микроцикла смт-1 сделал за 8 минут.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк вопрос в чередованиях можно будет чередуя 1мкц и 4 мкц, в 1мкц делать по 4 сета, а в 4 мкц начать с 4 сетов и за 4 недели уменьшить до 2 сетов, будит ли в этом смысл???

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

будит ли в этом смысл???

Будет.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)