Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Постоянно же сидеть на химии надо. А если у меня даже от теста соло давление и густая кровь, то стоит призадуматься. Плюс это все еще мониторить надо...
Сейчас с утра после сна измерил давление, 153/79. Чет пока слив крови не помог))

Да, если такое давление, то лучше не нужно. Все беды в ББ из-за СС заболеваний. Или снижай дозировку до 250/нед. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,
С возрастом станешь не результато а процессориентированным... Особенно если так тушка реагирует.
Кроме чачки есть же игровые виды спорта и т.д.
Либо можно делать пляжные курсы)))
Либо поменять витаминки на аптечные ))

Аптечные это какие?)

Да, если такое давление, то лучше не нужно. Все беды в ББ из-за СС заболеваний. Или снижай дозировку до 250/нед. 

Ну вот я сейчас химичу и опасаюсь как бы с сердцем чего не приключилось. Кстати, у меня есть пролапс митрального клапана еще))
А чего на 250мг можно добиться? Я думал меня на 500мг порвет в плане ощущений, а оказалось, что это вполне себе типичная дозировка.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Death Star,

не андер а аптечные препы.

ну и по дозировкам ими тоже можно хорошо играть. Если химло качественное то и 250 нормально заходит.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Аптечные это какие?)
Ну вот я сейчас химичу и опасаюсь как бы с сердцем чего не приключилось. Кстати, у меня есть пролапс митрального клапана еще))
А чего на 250мг можно добиться? Я думал меня на 500мг порвет в плане ощущений, а оказалось, что это вполне себе типичная дозировка.

Вот парень тоже игрался с дозировками, а потом понял что и 250 в неделю с головой. Пересмотри его видео

Я когда переходил с 250 на 500 тоже ничего не понял, что там изменилось. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот парень тоже игрался с дозировками, а потом понял что и 250 в неделю с головой. Пересмотри его видео

Я когда переходил с 250 на 500 тоже ничего не понял, что там изменилось. 

А откуда информация о его дозировках? Может он кроме теста еще парочку препов ставит?))

Death Star,

не андер а аптечные препы.

ну и по дозировкам ими тоже можно хорошо играть. Если химло качественное то и 250 нормально заходит.

Полагаю, побочные эффекты будут одинаковые, что от андера, что от аптеки. Тем более, что сейчас аптека дорогая.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А откуда информация о его дозировках? Может он кроме теста еще парочку препов ставит?))

Из его видео. Он все подробно там рассказывал, что и как ставил. Только тест соло. Только поднимал дозировки теста. Но в итоге понял, что дозировки могут быть и не большими, но курс должен быть длительным. Нельзя накачаться за два месяца.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Из его видео. Он все подробно там рассказывал, что и как ставил. Только тест соло. Только поднимал дозировки теста. Но в итоге понял, что дозировки могут быть и не большими, но курс должен быть длительным. Нельзя накачаться за два месяца.

Так он сначала небось ставил 500мг и выше, потом достиг результата и перешел на 250мг. Это не одно и то же, если с самого начала ставить 250.

Пока будешь ждать, что накачаешься, то от побочек умрешь))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Так он сначала небось ставил 500мг и выше, потом достиг результата и перешел на 250мг. Это не одно и то же, если с самого начала ставить 250.

Пока будешь ждать, что накачаешься, то от побочек умрешь))

Да, сначала старался побольше в себя залить, но прогресса не было даже несмотря на увеличение дозировок ! По моему он 80кг весил когда ставил по 500 и выше. А вот потом пересмотрев стратегию, осознав, что быстро ничего не получится, стал просто дольше сидеть на курсе и больше отдыхать. Итог +100кг

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да, сначала старался побольше в себя залить, но прогресса не было даже несмотря на увеличение дозировок ! По моему он 80кг весил когда ставил по 500 и выше. А вот потом пересмотрев стратегию, осознав, что быстро ничего не получится, стал просто дольше сидеть на курсе и больше отдыхать. Итог +100кг

Чудеса какие то)) 100кг, а выглядит как я примерно. Я думал он 85-90кг.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Чудеса какие то)) 100кг, а выглядит как я примерно. Я думал он 85-90кг.

Да у него вес прыгал очень сильно. Он с 95 сливался на 70, с 85 на 65. Потом набирал с 65 до 90 и за сотку выходил. Но основной вес это 90-95кг. При росте 177.

Я недавно увидел Варгунина, он сейчас 85кг при росте 185. Так я бы тоже не сказал то у него 85кг, там на вид 70-75 не больше. Кстати после своего сердечного приступа на вечке, опять на курс собрался ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если отзывчивость на фарму плохая, и тушка старая, то 250 мг теста - как мёртвому припарки, уж лучше тогда натуралить. Лично я сразу ощутил разницу между 250-300 мг и 500 мг. Больше пока не пробовал. 

Да и ваще, для среднестатистического качка весом 80-90 кг , 500 мг/нед - средняя дозировка, никакая она не завышенная. Завышенная это 1 гр. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да у него вес прыгал очень сильно. Он с 95 сливался на 70, с 85 на 65. Потом набирал с 65 до 90 и за сотку выходил. Но основной вес это 90-95кг. При росте 177.

Я недавно увидел Варгунина, он сейчас 85кг при росте 185. Так я бы тоже не сказал то у него 85кг, там на вид 70-75 не больше. Кстати после своего сердечного приступа на вечке, опять на курс собрался ))

Короче без химии он ничто))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Если отзывчивость на фарму плохая, и тушка старая, то 250 мг теста - как мёртвому припарки, уж лучше тогда натуралить. Лично я сразу ощутил разницу между 250-300 мг и 500 мг. Больше пока не пробовал. 

Да и ваще, для среднестатистического качка весом 80-90 кг , 500 мг/нед - средняя дозировка, никакая она не завышенная. Завышенная это 1 гр. 

250/нед это и есть натуральный режим. На этой дозировке я ощущаю себя тем 18 летним пареньком который когда то пришел в зал. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Короче без химии он ничто))

Ну извини

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну извини

Вообще интересно конечно как он так набрал. У меня уже плато после 7-ми недель курса. Либо больше кушать надо и отдыхать, или изощренные приемы тренинга делать.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вообще интересно конечно как он так набрал. У меня уже плато после 7-ми недель курса. Либо больше кушать надо и отдыхать, или изощренные приемы тренинга делать.

ЦНС истощается,нужно отдыхать даже на курсе. И не жестить с тренингом на курсе, восстановительные ресурсы все равно не очень велики. 

Вот возьми двух недельный перерыв, снизь дозировку до 250/10 дней. И снова попрет !

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ЦНС истощается,нужно отдыхать даже на курсе. И не жестить с тренингом на курсе, восстановительные ресурсы все равно не очень велики. 

Вот возьми двух недельный перерыв, снизь дозировку до 250/10 дней. И снова попрет !

Я уже курс скоро буду заканчивать, двух недель на отдых нет)) Неделю выкроил, отдыхаю.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Не думаю, что следующий курс будет))

Правильное решение. Я уже год отдыхаю от фармы, силовые почти не упали, но есть проблемка с густотой крови. Пока не решу все вопросы с организмом, на курс не полезу, а может и вообще не полезу, форма устраивает полностью, только жирок нужно немного убрать и всё. Ну и начну тренить максимально качественно, из-за крови снизил интенсивность и время тренировок.

Сообщение изменено: mihailpro (29 декабря 2016 - 10:13)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Правильное решение. Я уже год отдыхаю от фармы, силовые почти не упали, но есть проблемка с густотой крови. Пока не решу все вопросы с организмом, на курс не полезу, а может и вообще не полезу, форма устраивает полностью, только жирок нужно немного убрать и всё. Ну и начну тренить максимально качественно, из-за крови снизил интенсивность и время тренировок.

А у меня обычно через неделю откат начинается))) Чувствую, еще до конца ПКТ все солью как обычно.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Death Star, снижай нагрузки в половину, объём и интенсивность, будешь меньше сливать! Скорее всего просто загоняешь себя в сильный катаболизм!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, снижай нагрузки в половину, объём и интенсивность, будешь меньше сливать! Скорее всего просто загоняешь себя в сильный катаболизм!

А то я не знал))

Естественно, я снижал нагрузки, оставлял 3-4 подхода с тяжелыми весами в одном упражнении раз или полтора в неделю на мышечную группу. Даже вообще полностью не ходил в зал. Результат одинаков- 3 недели и как будто не курсил вовсе. При этом тестостерон зашкаливал от Антиэстрогенов, самочувствие ок было.

Сообщение изменено: Death Star (29 декабря 2016 - 01:51)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Результат одинаков- 3 недели и как будто не курсил вовсе. 

Посмотри на фотки бывших топовых билдеров. Все сливают рано или поздно, остаются крохи. И суть ПКТ не сохранить объемы, а просто восстановить гормоналку и организм в целом. Поэтому надо решить для себя, либо в натурашку либо очень длинные курсы с минимальным отдыхом. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Посмотри на фотки бывших топовых билдеров. Все сливают рано или поздно, остаются крохи. И суть ПКТ не сохранить объемы, а просто восстановить гормоналку и организм в целом. Поэтому надо решить для себя, либо в натурашку либо очень длинные курсы с минимальным отдыхом. 

Ну в этот раз я осознанно шел на курс, понимая что все солью. Хотелось попробовать длинный курс на длинных эфирах, хоть на короткое время насладиться прогрессом))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я так понимаю длинного курса у тебя не получилось?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я так понимаю длинного курса у тебя не получилось?

Почему? Сейчас 9-я неделя идет и еще будет неделя или полторы, на сколько масла хватит)))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Почему? Сейчас 9-я неделя идет и еще будет неделя или полторы, на сколько масла хватит)))

В моем понимании длинные курсы от полугода и выше. Все что меньше можно назвать пробником ))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В моем понимании длинные курсы от полугода и выше. Все что меньше можно назвать пробником ))

Ааа. Не, на такое я не хочу садиться. Это уже для соревновательных целей.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Death Star, всему есть причина! А то ты вроде все знаешь, но вот почему то все равно результат печален.. ищи ответы в анализах и не только тесто/эстро.. смотри кортизол, ГСПГ, инсулин..если конечно ты хочешь решить проблему.а не просто жалуешься..

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, всему есть причина! А то ты вроде все знаешь, но вот почему то все равно результат печален.. ищи ответы в анализах и не только тесто/эстро.. смотри кортизол, ГСПГ, инсулин..если конечно ты хочешь решить проблему.а не просто жалуешься..

Ответ давно найден- генетика такая у меня.

Я даже без стероидов стремительно худею, если не хожу в зал. Организм быстренько съедает лишнее.

И что можно будет изменить, узнав, что, например, кортизол повышен? Или прогестерон? Пытаться подавить их или отдыхать больше? Я уже написал- при отдыхе от железа на натураху теряю примерно по килограмму в неделю, после химии в 2 раза быстрее уходит.

Сообщение изменено: Death Star (29 декабря 2016 - 02:49)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ааа. Не, на такое я не хочу садиться. Это уже для соревновательных целей.

Совсем нет. Соревновательные цели подразумевают соревновательные дозировки. Я же о вполне приемлемых не более 500 мг тесто в неделю плюс минус ампула. Задача выглядеть круглый год в форме. Плюс драйв на тренировках. Хорошее восстановление и либидо. Только такой подход однозначно стоит согласовать с многими нюансами.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых