Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 июля 2021 - 10:53
Тоесть слово "ебало или хуй, или жопа" оскорбляет вообще всех людей на свете?(Оскорбление группы людей по общему признаку(борцы).неважно к кому ты обращался.
Как будто это кроме них двоих никто не читает.
Ну как всегда-двойные стандарты.
Ведь у всех есть лицо член, ягодицы
То что борцы трутся семи местами друг о друга в хаотичном порядке - чистая правда
Сообщение изменено: Dimik (27 июля 2021 - 10:56)
Отправлено 27 июля 2021 - 10:55
Весьма справедливый минус паверлифтинга хотя его можно избежать подавая штангу с боков.Вот будем мы с Чердаком лифтеров описывать как они при страховке жима над лицом яйцами трясут.
По другому филосов запоет.
Вот у качкизма- билдинга таких минусов нет вроде, если сам не захочешь быть облапанным геями например - никто тебя не тронет, разве что агрессивные борцухи могут полезть выяснять, чо ты такой не соответствуешь их.ожиданиям(
Отправлено 27 июля 2021 - 10:57
ты же не о всех на свете говорил а конкретно о борцах.Тоесть слово "ебало или хуй, или жопа" оскорбляет вообще всех людей на свете?(
Ведь у вех есть лицо член, ягодицы
То что борцы трутся семи местами друг о друга в хаотичном порядке - чистая правда
Плюс трутся триком(одеждой) а не голым хуем.
Отправлено 27 июля 2021 - 10:58
Оскорбление группы людей по общему признаку(борцы).неважно к кому ты обращался. Как будто это кроме них двоих никто не читает. Ну как всегда-двойные стандарты.
демагогией было то, что эхдима не разглядел своего хамского поведения и начал обличать Димика в агрессии. а не то, что они оба кого-то попытались оскорбить. жаль, что это длинная логическая цепочка для понимания каждого.
Вот будем мы с Чердаком лифтеров описывать как они при страховке жима над лицом яйцами трясут. По другому филосов запоет.
да не, увлечетесь, прост забанят . будете в личку друг другу про яйца писать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 июля 2021 - 11:33)
Отправлено 27 июля 2021 - 11:02
Отправлено 27 июля 2021 - 11:09
Я же не говорил что у борцов ебало а у остальных лицо.ты же не о всех на свете говорил а конкретно о борцах.
Плюс трутся триком(одеждой) а не голым хуем.
Ну и что что не голым?
Если ты подойдешь у маленькой девочке и начнешь тереться об нее хуем через одежду тебя все равно посадят потому что посчитают это сексуальным домогательством
Отправлено 27 июля 2021 - 11:12
борьба это контактный вид спорта.Я же не говорил что у борцов ебало а у остальных лицо.
Ну и что что не голым?
Если ты подойдешь у маленькой девочке и начнешь тереться об нее хуем через одежду тебя все равно посадят потому что посчитают это сексуальным домогательством
При чем тут девочка.
Какую куйню ты понес.
Отправлено 27 июля 2021 - 11:12
Я же не говорил что у борцов ебало а у остальных лицо.
Ну и что что не голым?
Ну ничего себе вас понесло господа со сравнениями
Отправлено 27 июля 2021 - 11:15
если скамья правильной конструкции, то яйца далеко от лица. иначе получается вот так https://youtu.be/IsVx9FRik24?t=137Вот будем мы с Чердаком лифтеров описывать как они при страховке жима над лицом яйцами трясут. По другому филосов запоет.
Отправлено 27 июля 2021 - 11:18
Чего-то уровень взаимопонимание в теме опустился вместе с внимательностью. Хотел давануть логикой, но передумал - пусть само устаканется.
Хотя:
демагогией было то, что эхдима не разглядел своего хамского поведения и начал обличать Димика в агрессии. а не то, что они оба кого-то попытались оскорбить.
Чего-то я этого не заметил, они оба погорячились, но хамством не пахло.
Тоесть слово "ебало или хуй, или жопа" оскорбляет вообще всех людей на свете?
Нормальные эмоциональные слова. Но не всегда уместные.
У меня на фото прошлого максимального похудения до 76 кг было лицо в виде ебла - краше в гроб кладут. Больше так издеваться над собой не буду.
Зато сейчас красавчик: 81 кг и талия 90+.)
Отправлено 27 июля 2021 - 04:23
Если серьёзно... Общаюсь больше с возрастными кочками (потому за молодых говорить не буду). Все в молодости с той или иной степенью успеха занимались разными видами спорта.
ЛА, лыжи, коньки, единоборства какие-нибудь, или дворовое турникмэнство хотя б. Т.е. т.н. навыков для функциональности жизненной припасено.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых