Анадрол50 кто-нибудь кушал?
Лучше уколы
Инъекционные формы есть
на мне наоборот трентал сработал в свое время. Может совпадение было, но с этим препаратом гематокрит с гемоглобином
а трентал-то каким боком станет так работать? Не его это юрисдикция..
Может совпадение
Сообщение изменено: Sakhalinets (22 декабря 2016 - 06:14)
а трентал-то каким боком станет так работать? Не его это юрисдикция..
Вот в этом и прикол, пропил курс трентала, потом пошел сдал ОАК, смотрю, а гематокрит в норме. Вот примерно такие нелепые совпадения люди и принимают за основу и потом всем советуют. Думаю, что сюда можно отнести и аспирин. Скажем так, касаемо стабильного снижения гемоглобина и гематокрита с помощью аспирина из достоверных источников я еще не встречал. Знаю только, что не дает слипаться клеткам в кровяном русле, на что указывает аннотация к препарату.
Сообщение изменено: кабанчикс (22 декабря 2016 - 08:21)
Там в клинике постоянно кровь мониторят у доноров и у меня на их оборудовании показал ложноположительный результат. Не помню сейчас то ли гепатит, то ли еще какая хрень. Врач сказала, что я не болею, что есть похожие друг на друга антитела и прибор не может точно определить. Типа переживать не надо, все в порядке, но ложноположительный результат это запрет для донорства.
один в один ситуация(на тот момент применялся примоболан и станозолол орал .,в Очень маленьких дозировках). сдал повторный анализ через три месяца,показал,что всё нормально.опять допустили к донорству,вчера сдаваться ходил.
было и такое ,что гемоглобин ниже референсов был. отстраняли даже ,пару тройку раз, из-за этого.
в прошлом и позапрошлом году.о фарм поддрежке тогда не думал даже
за 12 часов перед сдачей,жареное-жирное кушать нельзя.лучше всего кашку постную. у нас 420 рублёв платят. безвозмездная сдача крови)
Сообщение изменено: Nikonor (23 декабря 2016 - 12:28)
один в один ситуация(на тот момент применялся примоболан и станозолол орал .,в Очень маленьких дозировках). сдал повторный анализ через три месяца,показал,что всё нормально.опять допустили к донорству,вчера сдаваться ходил.
Мне врач когда объясняла причину отказа в донорстве рассказала случай. Говорит двое приходили сдавали тоже спортсмены. И у обоих показал ложноположительный анализ на спид. Кстати, я читал такое иногда находят у беременных, потом как оказывается это ошибка в исследовании, вернее не ошибка, а оборудование выдает такой результат на некоторые антитела к плоду, либо есть другая инфекция. Так что если у кого-то найдут спид или гепатит не спешите паниковать, надо несколько раз пересдавать кровь, чтоб исключить ошибку. Ну так вот, один из этих спортсменов пришел через полгода в донорский центр и настоятельно попросил перепроверить его. И о чудо, спида как не бывало. Я спрашиваю врача, а что там у него такое, почему за полгода анализ поменялся, а она знаете что ответила, он говорит перестал протеины пить. Это он им так сказал )) Я еле удержался на стуле от смеха. Говорю я тоже перестану пить протеины и приду к вам )) У меня если не ошибаюсь были антитела похожие на гепатит. Мне сказали, что это может быть что угодно, тот же артрит или прививка от гриппа, где антитела схожи с гепатитом. И их оборудование не может дать точный результат. В любом случае когда кто решит идти в центр переливания крови, чтоб там не забраковали стоит перестраховаться. А это неделю не ходить в зал, полный отдых от нагрузок, не пить лекарства в том числе наши любимые анаболики (инъекционный тесто можно оставить), исключить прививки, ну и не ходить даже при состоянии легкого насморка.
Может вопрос дилетантский, а насколько разумно сдавать кровь на курсе?
Допустим, приду сдавать я, заряженный декой, а кто-то потом курсанет, сам того не зная?
Любые ААС можно кроме тех, что повышают печеночные пробы, а иначе не допустят к донорству. А тот же тестостерон или деку легко, потому как кровь все равно фильтруют и реципиенту не достанется и капли эликсира в виде ААС
Любые ААС можно кроме тех, что повышают печеночные пробы
Любые ААС повышают печеночные пробы. И чаще всего повышают выше референса.
А тот же тестостерон или деку легко, потому как кровь все равно фильтруют и реципиенту не достанется и капли эликсира в виде ААС
Никто её не фильтрует, если её так отфильтровать, чтобы молекулы стероидов ушли, то одна солёная вода останется.
Ну так вот, один из этих спортсменов пришел через полгода в донорский центр и настоятельно попросил перепроверить его. И о чудо, спида как не бывало. Я спрашиваю врача, а что там у него такое, почему за полгода анализ поменялся
Не исключено, что у него был иммунитет к ВИЧ и вирус просто ушёл из организма.
Любые ААС повышают печеночные пробы. И чаще всего повышают выше референса.
Никто её не фильтрует, если её так отфильтровать, чтобы молекулы стероидов ушли, то одна солёная вода останется.
Любые ААС повышают, согласен, но все зависит от дозировки. На курсе 500 мг тесто в неделю соло в течении года у меня были показатели в пределах нормы. А на станции переливания смотрят у нас АСТ или АЛТ и билирубин. И там у меня была норма, а иначе бы не допустили. Кровь от донора все же отчищают. Не скажу точно на сколько тщательно, но от вирусов вроде как точно. Ну если и попадет ничтожное кол-во с кровью от тестостерона, то не настолько много, чтоб у девушки выросли усы. Остальным можно пренебречь ))
Сдал сегодня кровь в качестве донора. Терапевт мне намерял давление 170/100 или даже выше, пульс 100. Через свитер измеряла))) Но все равно допустили. Сказали через 2 месяца приходить снова. Коспенсация на обед 518р.
Посмотрим как помогает эта хрень.
Когда у меня 140/90 мне уже как-то не очень. А что такое 170/100 даже не представляю себе. Или ты бежал перед измерением?
Сдал сегодня кровь в качестве донора. Терапевт мне намерял давление 170/100 или даже выше, пульс 100. Через свитер измеряла))) Но все равно допустили. Сказали через 2 месяца приходить снова. Коспенсация на обед 518р.
Посмотрим как помогает эта хрень.
Тебе плохо не было? Давление высокое, может подскочило от страха перед сдачей крови?
Когда пойдешь сдавать анализы?
Когда у меня 140/90 мне уже как-то не очень. А что такое 170/100 даже не представляю себе. Или ты бежал перед измерением?
Так она через свитер измеряла, плюс я нервничал. Плюс до этого спешил в центр крови, так как не успевал до 13:00. Вот все и наложилось. Чувствовал себя как обычно.
Тебе плохо не было? Давление высокое, может подскочило от страха перед сдачей крови?
Когда пойдешь сдавать анализы?
Не было, вообще никаких изменений не вижу. Скорее всего нервничал, вот и подскочило, у меня всегда так. Плюс условия замеров не по правилам.
Сдавать планирую только Тестостерон Общий чтобы удостовериться что можно начинать ПКТ. А до этого момента еще 4 недели. Может ОАК повторно сдам.
Так это снова надо будет анализы сдавать)))
Ты же не просто донор сдал и забыл. Тебе нужна стратегия на будущее, чтоб знать на сколько изменяется реология крови. Вообще по уму ОАК следовало бы каждый месяц сдавать и отслеживать динамику если ты на курсе ААС. А иначе не поймешь что там помогло пентоксифиллин или кровопускание. Или само все нормализовалось.
Ты же не просто донор сдал и забыл. Тебе нужна стратегия на будущее, чтоб знать на сколько изменяется реология крови. Вообще по уму ОАК следовало бы каждый месяц сдавать и отслеживать динамику если ты на курсе ААС. А иначе не поймешь что там помогло пентоксифиллин или кровопускание. Или само все нормализовалось.
Так она через свитер измеряла, плюс я нервничал. Плюс до этого спешил в центр крови, так как не успевал до 13:00. Вот все и наложилось. Чувствовал себя как обычно.
Не было, вообще никаких изменений не вижу. Скорее всего нервничал, вот и подскочило, у меня всегда так. Плюс условия замеров не по правилам.
Сдавать планирую только Тестостерон Общий чтобы удостовериться что можно начинать ПКТ. А до этого момента еще 4 недели. Может ОАК повторно сдам.
Ясно, но лучше сдать, чтобы видеть динамику. На следующих курсах пригодится.
Постоянно же сидеть на химии надо. А если у меня даже от теста соло давление и густая кровь, то стоит призадуматься. Плюс это все еще мониторить надо...А что так? Разочаровался?
Можно, но вечное плато огорчает(((Death Star,
Правильное решение. Спортивную фигуру можно иметь и так.
С возрастом станешь не результато а процессориентированным... Особенно если так тушка реагирует.
Кроме чачки есть же игровые виды спорта и т.д.
Либо можно делать пляжные курсы)))
Либо поменять витаминки на аптечные ))
Сообщение изменено: byaka77781 (28 декабря 2016 - 10:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых