Лех, спасибо конечно, но почему 300 и 0.35?
А я делал на таком он половинит обычный жим ногами
Насчет чего химик ? последний раз был курс в 2011 году , после же еще ничего не употреблял до настоящего времени.
Я тут выше спрашивал - тогда курс был только на сушке, или и на наборе?
Интересно. Если после столь длительного времени отсутствия химии и трень то интересно как раз.
А кто говорил про отсутствие трень? Как я понял, только год был перерыв, а потом несколько лет тренировки.
Я никуда не переходил изначально писал про сравнение РАЗНЫХ упражнений на одни или разные МГ по нагрузке на организм...чтоб понимать- что больше нагрузит организм в целом- 20подходов на дельты с весом n или 5подходов на ноги с весом m...тогда четкое следование тоннажу было б более обоснованно. Для меня тоннаж это мера энергии которую я потратил за неделю...вернее хотелось бы чтоб это было так...
Ну тогда, может, надо вагоны разгружать или марафоны бегать?
Ну тогда, может, надо вагоны разгружать или марафоны бегать?
Ну естественно что и на наборе и на сушке... Зачем эти вопросы? При любых других вариантах результат был бы иным...
А кто говорил про отсутствие трень? Как я понял, только год был перерыв, а потом несколько лет тренировки.
1.Никто не против, разгружайте или марафоны бегайте на здоровье
2. Сам Дмитрий и говорил...перерыв был с 2011го (более года как я понял) с потерей 10кг веса, которые за 3месяца он возвратил без химии.
1. Ну это ведь для тебя "тоннаж это мера энергии которую я потратил за неделю...вернее хотелось бы чтоб это было так...":) На марафон меня пока не тянет.
2. Ну так на фотке результат нескольких лет тренировок без химии. И мне кажется, что ты выглядишь не хуже сейчас.
Сообщение изменено: aid (18 июля 2014 - 12:28)
1. Ну это ведь для тебя "тоннаж это мера энергии которую я потратил за неделю...вернее хотелось бы чтоб это было так...":)
На фотке результат 3х месяцев тренинга после перерыва более года.Ну так на фотке результат нескольких лет тренировок без химии. И мне кажется, что ты выглядишь не хуже сейчас.
Мощно, ширы улет...Дмитрий а можете скинуть трен. прогу как в настоящий момент тренируетесь, с весами, текущую и варианты периодизаций (какие циклы (НОТ ООТ ОСТ комбинированный, расширяющий проработка итд )и как чередуете)
Поддерживаю.
tokiotrein, интересно было бы узнать веса и программу.
1. А для тебя что есть тоннаж?
2. На фотке результат 3х месяцев тренинга после перерыва более года.
1. Никогда не понимал его смысла, если сравнивать по тоннажу разводки с приседаниями. Если в каком-то конкретном упражнении, то тоннаж характеризует объем нагрузки в данном упре, а если по всему телу - не знаю. Если, как ты написал - расход энергии в целом, то это может быть важно при сушке. Ты не подумай - я ведь не постебаться и не покритиковать...
2. Дмитрий Рудь написал: "вот моя недавняя фотка моей формы на данный момент". Если на данный момент, то это уже 2-3 года тренировок, а не три месяца. Или он после этих трех месяцев не тренируется?
Сообщение изменено: aid (18 июля 2014 - 01:44)
1. Это важно когда работаешь на пределе и ошибка в подсчетах может загнать в спад...имх у меня так и случился второй спад когда экспериментировать начал1. Никогда не понимал его смысла, если сравнивать по тоннажу разводки с приседаниями. Если в каком-то конкретном упражнении, то тоннаж характеризует объем нагрузки в данном упре, а если по всему телу - не знаю. Если, как ты написал - расход энергии в целом, то это может быть важно при сушке. Ты не подумай - я ведь не постебаться и не покритиковать...
2. Дмитрий Рудь написал: "вот моя недавняя фотка моей формы на данный момент". Если на данный момент, то это уже 2-3 года тренировок, а не три месяца. Или он после этих трех месяцев не тренируется?
Александр я вот смотрю на вашу аву и думаю-действительно, зачем все эти вопросы...
Какие "эти" вопросы... У меня нет на "массе", на "сушке"...
И что ава? Ну выбрал удачное фото, обрезал для пущего впечатления... и?
Ну тогда получается, что еще два года после этого он не улучшал свою форму?
Так видно же что не улучшал, она точно хуже стала...
Да и сравнивать надо соревновательную с соревновательной...
Сообщение изменено: Kaчок (18 июля 2014 - 11:24)
Так видно же что не улучшал, она точно хуже стала...
Да и сравнивать надо соревновательную с соревновательной...
Так что же ты сравниваешь соревновательную с несоревновательной?
А вообще см. о чем шла речь.
Ваще перед соревами принято сушиться
А массу перед соревнованиями набирать не принято?
Сообщение изменено: aid (19 июля 2014 - 11:12)
Нет конечно. Лучшая форма всегда после сушки.
Перед - означает раньше по времени, а насколько раньше - не означает. Я просто не хочу, в отличие от вас с Качком, делать необоснованных выводов и хочу услышать от Дмитрия Рудя недвусмысленный ответ.
Т.е. интересует - химичил ли он при наборе массы.
Набор массы обычно идет после соревнований.
Обычно до вообще-то... Иначе нечего сушить...
Т.е. интересует - химичил ли он при наборе массы.
Доктор Любер говорит...
ГЪ: «Фарма» важнее для набора «массы» или для «сушки»?
Д.Л.: Вопрос из области, что вкуснее: яблоки или апельсины. Но если взять гипотетическую ситуацию, когда вопрос жизни и смерти «захимичить» на «сушке» или на наборе объемов, ответ - безусловно на сушке». Сохранить в условиях «сушки» мышцы гораздо тяжелее, чем их набрать. Набрать, причем, довольно увесисто, можно и натурально. А вот подсохнуть без «фармы» не получится. Можно превратиться только в скелет. Хуже всего когда пытаются расти на «химии», а «сушиться» — без оной. Если человек потреблял стероиды, то гормональный баланс в его организме нарушен. И когда он отказывается от стероидов, он должен быть готов к тому, что у него подскочит уровень эстрогенов, и он зарастет салом, согнать которое можно будет лишь тогда, когда уровень его тестостерона вернется к тому, который был у него на таблетках. А вернуться к этому уровню можно, лишь опять начав применять таблетки. До тех пор, пока он этого не сделает, он будет топтаться на месте. Да и вообще идея заниматься без стероидов уже после того, как выкусили их, к сожалению, обречена на провал.
ГЪ: Но с помощью спортивного питания можно хотя бы поддерживать набранное на «фарме»?
Д.Л.: Безусловно «как-то» и «что-то» можно. Но нужно понять о ком мы говорим – о соревнующихся атлетах или о простых любителях. Если речь о простых любителях, то для них оптимален курсовой прием стероидов с достаточно длительными паузами, на минимальных дозировках, с активным привлечение продуктов спортивного питания. Если мы говорим о соревнующихся атлетах, то рекомендуются паузы в 4-6 недель. Причем, в эти 4-6 недель в зал лучше вообще не ходить, поскольку так сохранится гораздо больше мышц. Так делают атлеты, которые хотят прогрессировать, а не повторять из года в год ту форму, которая была пять лет назад.
Данное фото более красноречиво чем любые слова...
сами себе противоречите...Обычно до вообще-то... Иначе нечего сушить
и где там набор массы непосредственно реред соревнованиями???? Если б химло было на наборе и на сушке то он бы сказал не "химия перед соревами" а "химия круглогодично".
Блин, Димик, так ведь нет слова непосредственно! Тут есть неоднозначность в словах Рудя. Поэтому я и хочу уточнить.
Блин, Димик, так ведь нет слова непосредственно! Тут есть неоднозначность в словах Рудя. Поэтому я и хочу уточнить.
сами себе противоречите...
Набор массы обычно идет после соревнований.
Набор массы-->сушка-->соревнования-->отдых-
и где там набор массы непосредственно реред соревнованиями????
А я где-то писал о непосредственно? Соревнования это финиш цикла тренировочного или подготовки... И набор массы это обычно начало которое идет до соревнований...
Обычно до вообще-то... Иначе нечего сушить...
Зы по поводу фоток - я думаю это изза того что химии мало
Причин возникновения данного заболевания довольно много, и все они связаны в той или иной мере с нарушением гормонального фона в организме мужчины.
Мало химии никогда не нарушает гормональный фон. тем более с тренировками...
Мало химии это тоже превышение собственного гормонального фона в несколько раз.
А я где-то писал о непосредственно? Соревнования это финиш цикла тренировочного или подготовки... И набор массы это обычно начало которое идет до соревнований...
Мало химии никогда не нарушает гормональный фон. тем более с тренировками...
Сообщение изменено: Dimik (20 июля 2014 - 12:37)
У тех кто выступает часто (гляньте список наград) "перед соревнованиями"=понятию " сушка". Иначе так можно дойти до того что круглый год нон стопом химичится...если с вашей точки зрения глядеть
А я где-то писал о непосредственно? Соревнования это финиш цикла тренировочного или подготовки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых