Почему? Сравним рычажную верхнюю тягу, с верхней тягой в блоке, с остальными упрами аналогично.
Через рычаги и крутящие моменты высчитывать будем?
пристрелите меня тогда а если серьезно, то не стоит на этом зацикливаться до безумия, вот я к чему.
У вас ориентиры чёткие по тоннажу обозначены, а ты говоришь...
Хомяк вот тоже было считал-считал, пока не допёрло, что на блоке полиспаст и делить пополам надо. А там тоннаж нехилый накапывал)))
ну если ты помнишь, у нас тренажеров не очень много ( в основном свободные веса), только если тяги блочные идут и сведения, тут надо с умом подходить - если тянешь на блоке 100, а сам подтянуться не можешь ни разу, я бы тоже задумался))) к тому же многие объемщики дома занимаются не имея тренажеров вообще.) ну и в принципе у народа всегда прослеживается определенный уровень по тоннажу, что то я не помню начинающих, которые сразу 80 тонн набирали. В общем все более менее объективно получается.Хомяк вот тоже было считал-считал, пока не допёрло, что на блоке полиспаст и делить пополам надо. А там тоннаж нехилый накапывал))
У вас ориентиры чёткие по тоннажу обозначены, а ты говоришь...
Хомяк вот тоже было считал-считал, пока не допёрло, что на блоке полиспаст и делить пополам надо. А там тоннаж нехилый накапывал)))
На жиме ногами к весу блинов плюсую 20 кг (платформа) - и делю все на 2.
В блоках полиспаст - делю на 2, конечно.
Рычажные тренажеры использую редко.
Как-то сложностей с подсчётом не возникает.
Что в этом не понятно?
Да ничего не понятно...
Еще раз, какой есть вес в кроссовере, только и считаем.
Четырехпозиционная станция... Три тренажера вес практически 1 к 1, а именно кроссовер имеет ТЕ ЖЕ плитки,но нагрузка в намного ниже по ощущениям...
Так сколько считаем в кроссовере если вес 20кг по плиткам?
С приседом сопоставь, вес в жиме ногами. Короче, дели на 2 не ошибешься.
То есть неважно как делаешь, сколько делаешь просто определяешь на глазок по ощущениям сферического коня и по нему ориентируешся?
ну если ты помнишь, у нас тренажеров не очень много ( в основном свободные веса), только если тяги блочные идут и сведения, тут надо с умом подходить - если тянешь на блоке 100, а сам подтянуться не можешь ни разу, я бы тоже задумался))) к тому же многие объемщики дома занимаются не имея тренажеров вообще.) ну и в принципе у народа всегда прослеживается определенный уровень по тоннажу, что то я не помню начинающих, которые сразу 80 тонн набирали. В общем все более менее объективно получается.
Ну это тру-гончаровцы, а народ-то ныне всё больше по гламурным залам обитает.
В нашем вон таких касараг понаставили, ёбу дашься)))
На жиме ногами к весу блинов плюсую 20 кг (платформа) - и делю все на 2. В блоках полиспаст - делю на 2, конечно. Рычажные тренажеры использую редко. Как-то сложностей с подсчётом не возникает
Плюсовать платформу не надо.
Если угол 45%- там в коэффициенте 1\2 примерный вес платформы (20-30 кг) уже заложен.
Это я прекрасно понимаю... но съехать на меньшее кол-во дней просто необходимо было + "силовая" работа давно не делалась.Турист, ......... ост как по мне неособо для отдыха цнс....
вообще желание на тренажерах потрениться часто довольно появляется, но за неимением оных приходится закусывать губу и фигачить рывковую тягу))) А залы клиентов отовсюду привлекают, фигли им до тебя, сам понимаешьВ нашем вон таких касараг понаставили, ёбу дашься)))
Так сколько считаем в кроссовере если вес 20кг по плиткам?
Пофиг, особо не заморачиваюсь, пример:
пуловер с гантелей 28кг
пуловер в блоке 20кг
Жим ногами делю на 2
То есть неважно как делаешь, сколько делаешь просто определяешь на глазок по ощущениям сферического коня и по нему ориентируешся?
Ты в фантазии свои, мне не приписывай.
вообще желание на тренажерах потрениться часто довольно появляется, но за неимением оных приходится закусывать губу и фигачить рывковую тягу))) А залы клиентов отовсюду привлекают, фигли им до тебя, сам понимаешь
А у меня вот как-то нету желания (и не возникает) попробовать что-то такое этакое в плане упражнения. Куита это все. Менять надо не упры, а режим работы - это и есть основа прогресса и один из угловых камней гончаровской системы.
Я могу по одному комплексу долго фигачить, абы только веса росли
Более полутора тысяч страниц в теме,а вопросы-выкрики те же....
ОТ не работает, а правильно ли мы тоннаж считаем, а этот химик,а этот уникум, а все вы делаете неверно, это антинаучно, нетационально и т.д...
ВАМ НЕ НАДОЕЛО???!!!!!Хочется уже послать к собачьим....
что ту может быть неясно, не расписано? все вопросы подняты, перетерты 10 раз,только по ново1 версии вопросы имеют право быть....
а несогласие свое-топайте лесом, кто поработал-все понял и клал....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 июля 2014 - 10:46)
справедливо, но иногда хочется иметь нижний блок вместо тяги в наклоне)))А у меня вот как-то нету желания (и не возникает) попробовать что-то такое этакое в плане упражнения. Куита это все. Менять надо не упры, а режим работы - это и есть основа прогресса и один из угловых камней гончаровской системы. Я могу по одному комплексу долго фигачить, абы только веса росли
Более полутора тысяч страниц в теме,а вопросы-выкрики те же....
ОТ не работает, а правильно ли мы тоннаж считаем, а этот химик,а этот уникум, а все вы делаете неверно, это антинаучно, нетационально и т.д...
что ту может быть неясно, не расписано? все вопросы подняты, перетерты 10 раз,только по ново1 версии вопросы имеют право быть....
а несогласие свое-топайте лесом, кто поработал-все понял и клал....
А ты думал легко будет?
Вот и пистуй сам
Давайте отличать конструктивный спор от тупого тролинга.
ВИГовский тоннаж- это тоннаж на его наборе упров.
Если доля тренажёров в объёмном тренинге велика, надо как-то по другому уже считать. Ибо плюс/минус поллаптя получается
Пофиг, особо не заморачиваюсь, пример: пуловер с гантелей 28кг пуловер в блоке 20кг
А то что это не одно и тоже как по нагрузке, так и по воздействию, не говоря уж о эффекте тоже, как понимаю из твоих слов, значения не имеет?
Ты в фантазии свои, мне не приписывай.
Какие фантазии...? Тут с реальностью бы разобраться...
На обычном тренажере есть три упражнения отличающиеся по нагрузке при одинаковом весе(условно самое легкое примем за 1, следующее в 1,5 раза тяжелее, следующее уже в 2 раза тяжелее от первого)... По вашему получается они все идентичны? Так что обозначит в данном случае тоннаж? И обозначит ли хоть что-то...
Олег К,немного не тебе было)
Если доля тренажёров в объёмном тренинге велика, надо как-то по другому уже считать. Ибо плюс/минус поллаптя получается
да и фиг с ним! у меня вообще ввиду инвентаря набор иной-все более чем применимо и работает.
А так-если чел считнуть не может и не видит очевидного, не может сопоставить, сравнить, то пусть не сцыт,а лопатит больше!!!
А то что это не одно и тоже как по нагрузке, так и по воздействию, не говоря уж о эффекте тоже, как понимаю из твоих слов, значения не имеет?
Мне пофиг, поработал 5 недель сменил.
На обычном тренажере есть три упражнения отличающиеся по нагрузке при одинаковом весе(условно самое легкое примем за 1, следующее в 1,5 раза тяжелее, следующее уже в 2 раза тяжелее от первого)...
Тебе не надоело искать сложности там, где их нет?
Мне пофиг, поработал 5 недель сменил.
Зачем менять если прогресс идет?
Тебе не надоело искать сложности там, где их нет?
а простоту скрывает сложность…
Надоела вода.
Давайте отличать конструктивный спор от тупого тролинга.
А я согласен )
Мне такое выполнение пулловера понравилось.
У Алана в теме, зачетный видос выполнения пулловера с гантелью.
Сообщение изменено: Balgo (16 июля 2014 - 11:20)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых