Устают быстро)))
Нужна сторонняя поддержка.Много.
погоди , ну вот авесалом шаломович большой ,что ж прислушиваться к нему и граммами химло в себя вливать?nozio,
Ну зачем же. Просто хотелось бы ,что бы все умники-писатели на этом сайте, отвечали за свою писанину. Фото же до сих пор так и нет.
Вопрос. Почему? Ответ. Патамуштаа ты дрищ-балаболка. Да еще и хамовитая. Крыть то не чем. Статейки из интернета - не аргумент. Покажи на своем примере, что можешь применить информацию, которую постишь, к своему тренингу. Ну, а потом, учи других и раздавай суперсоветы.
250 мг аспирина в день, для разжижения крови - это очень много. Сдай ОАК, что там с гематокритом? Может он у тебя в норме? Если наверху рефов, то начни со 100 мг кардиомагнила в день, через пару месяцев пересдай. Лично мне такой дозировки хватило, чтобы опустить гематокрит в середину рефов.
Аспирин не снижает гематокрит.
Кровь от избытка теста сгущается чтоль?
ПЫСЫ: Простите невежду...
Конечно, производство эритроцитов то увеличивается)) Больше всего от болденона.
насколько помню, у пачварика всегда кровь тяжело циркулировала, емуб винпоцетину в стек еще...
Пентоксифиллин и сливать кровь еще можно.
Аспирин не снижает гематокрит.
Вот мой гематокрит. Первый анализ - без аспирина, но уже на курсе, второй - после 100 мг/д аспирина. Снижение в середину рефов, от чего тогда, кроме как не от аспирина? Можно на выбор: оксандролон, мастерон. )))) 3-и и 4-ый результат: на курсе с Болденоном. По моему вся картина яснее некуда:
Сообщение изменено: Руст (18 декабря 2016 - 10:28)
Вот мой гематокрит. Первый анализ - без всего, но уже на курсе, второй - после 100 мг/д аспирина. Снижение в середину рефов, от чего тогда, кроме как не от аспирина? Можно на выбор: оксандролон, мастерон. )))) 3-и и 4-ый результат: на курсе с Болденоном. По моему вся картина яснее некуда:
Теоретиком тебя уже не получится назвать(((
Руст, мне все это напоминает анекдот, когда выпили водки, а отравились ириской. То же и у тебя с аспирином. Я не знаю причину снижения твоего гематокрита, может воды стал больше пить, стероиды поменял или дозировку понизил, может климат поменялся или курить бросил. Причин много. Но аспирин не снижает количество эритроцитов и тромбоцитов это факт. Он всего лишь предотвращает их агрегацию.
Руст, мне все это напоминает анекдот, когда выпили водки, а отравились ириской. То же и у тебя с аспирином. Я не знаю причину снижения твоего гематокрита, может воды стал больше пить, стероиды поменял или дозировку понизил, может климат поменялся или курить бросил. Причин много. Но аспирин не снижает количество эритроцитов и тромбоцитов это факт. Он всего лишь предотвращает их агрегацию.
Ну не веришь - не надо)))
Руст, тут не нужна вера. Просто проштудируй литературу. Аспирин это всего лишь профилактика тромбозов. И процентное соотношение эритроцитов к объему крови можно изменить двумя способами. Это увеличить жидкость, либо уменьшить объем красных кровяных клеток. Ни того ни другого аспирин сделать не способен.
Давно.По 500г вроде.Раз в 2 месяца...не помню точно.
Нихрена се, это много. Какой-то тип на Доче рекомендовал за раз сливать 100-150 мл, заменяя её физраствором, как часто - не помню, что-то типа раз в 2 недели ( но не раз в 2 месяца).
Сообщение изменено: Руст (18 декабря 2016 - 10:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых