Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60048 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Зациорский - то мошенник, то учёный...

Ммм... Какая глубокая мысля от кочки. Ну а то, что "мошенник" и "учёный" это вещи отнюдь не взаимоисключающие - это ему ещё только предстоит узнать.

Наращивайте мышечную массу мозга, коллега.)))

Сообщение изменено: Михалы4 (13 июля 2021 - 12:15)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений
Screenshot-20210713-001349.jpg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Screenshot-20210713-001349.jpg

зачем ты такую хрень постишь ?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений

)))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Это-же флудильная тренинговая тема. Я нашёл высказывание под скрином смешным.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

Интересно, он знает вообще кто такой Любер?)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

Это-же флудильная тренинговая тема. Я нашёл высказывание под скрином смешным.

А что там смешного ? Какой то ребёнок написал , а ты копируешь . Ты интервью то сам смотрел ? Слева ведущий , который просто задаёт вопросы , а то что у Любера знаний в тренинге предостаточно сомнений не вызывает и да , у него есть кто тренируется натурально , да и форма его учитывая что вы с ним почти ровесники гораздо лучше твоей

Сообщение изменено: Fortnite (13 июля 2021 - 07:25)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

А что там смешного ? Какой то ребёнок написал , а ты копируешь .

Этот ребёнок - Сашо)
ЗЫ Скрин с его инсты)

Сообщение изменено: Grillmaster (13 июля 2021 - 07:27)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Этот ребёнок - Сашо)
ЗЫ Скрин с его инсты)

хорошо что правила форума не запрещают, постить скрины забаненых

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 961 сообщений

хорошо что правила форума не запрещают, постить скрины забаненых

Вообще похуй :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

А что там смешного ? Какой то ребёнок написал , а ты копируешь . Ты интервью то сам смотрел ? Слева ведущий , который просто задаёт вопросы , а то что у Любера знаний в тренинге предостаточно сомнений не вызывает и да , у него есть кто тренируется натурально , да и форма его учитывая что вы с ним почти ровесники гораздо лучше твоей

Просто у каждого автора суперсистемы есть личные фантазии насчёт её эффектовности. Кто-то свято верит в 1.5 своих веса на 6 раз в жиме и 15 в приседе через 2 года натурального тренинга, у кого-то средний атлет легко ворочает 140 тонн в неделю, половина которых приходится на "базу", у кого-то мощность зашкаливает за 2 тонны в минуту.

Ну а кто не верит в сии постулаты, извините, тот и не накачается никогда...  :sad1:  :fuck:  :lol3:

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Головинский рассказывал, что ему никто не верил, когда он пожал 240 (кажется) насухую. Но, в итоге, когда после химизации он пожал 305 - вроде голоса частично подуспокоились.

А еще он рассказывал недавно, что в промежутках между курсами жал по 240-250.

Если верить теоретикам заявляющим, что "однажды курсанувший уже имеет преимущество перед натуралом", а тут курсанувший "не однажды", закрадывается мысль что кто-то пи..дит.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений

Я думаю что врут таки все эти весы , динамику на них можно отслеживать , а вот в абсолютных значения верить не стоит , хотя я на этих весах взвешиваюсь только когда зятья просят , я видимо в нашей семье эталон :) , так вот у меня среди взрослых самый маленький процент жира , меньше только у внуков :) это я , типа хвастаюсь ...:)

А мои мне ещё и 18 лет дают по базальному метаболизму!
Вот такое моё кун-фу!

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

А мои мне ещё и 18 лет дают по базальному метаболизму!
Вот такое моё кун-фу!

Я у своих такое не спрашивал :) , но может по метаболизму чего нибудь и скостят , но они же морду лица тоже видят ... :(

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

закрадывается мысль, что кто-то пи..дит

Интересный риторический оборот - "закрадывается". :) На самом деле, в 99% случаев эта мысль истинна, то есть является наиболее вероятной версией априори. ;)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений

Я у своих такое не спрашивал :) , но может по метаболизму чего нибудь и скостят , но они же морду лица тоже видят ... :(

Это я про весы, в моих есть такая программа «базальный метаболизм»

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Просто у каждого автора суперсистемы есть личные фантазии насчёт её эффектовности.

Это 1) достаточно распространённый, а потому 2) достаточно известный дефект. Поэтому более-менее искушённый зритель СПРАВЕДЛИВО ИГНОРИРУЕТ эти авторские "ЗАКИДОНЫ" — и принимает к рассмотрению только СУТЬ программы или системы.

Но, по наличию подобных закидонов можно судить о зрелости автора и его профессионализме.

И, опять же, дайте шанс на поумнение. Не нужно припоминать кому-то глупостей десятилетней давности. Нужно смотреть на то, что пишет и говорит человек сейчас.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Интересный риторический оборот - "закрадывается". :) На самом деле, в 99% случаев эта мысль истинна, то есть является наиболее вероятной версией априори. ;)

Ну это сарказм был

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Это я про весы, в моих есть такая программа «базальный метаболизм»

Я тоже про них же ( про весы ) :)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений

Мою уверенность в том, что они (Трухоновец, Лось, Ковтун, Шреддер) химики, частично поколебал Игорь Ковтун, который на стриме у Головинского рассказал, почему он считает себя натуралом. 

Как рассказал Игорь, он начал заниматься одновременно вместе с друзьями, когда напротив лавочки, на которой они все любили тусоваться, сделали турник и брусья. Так вот его друзья чуть продвинулись и намертво встали. В то время как Игорь рос с каждым днём без остановки – и он даже не мог поверить в чём дело, почему у них не так же. Потом смирился. Им, видимо, не дано; а у него – талант.

Также он признался, что пробовал курс оксиметалона (или станазолола, точно не помню) - но тот ему ровным счётом ничего не дал и этот опыт приёма ААС он расценивает как сугубо отрицательный. И, соответственно, повторять не планирует - тем более что сегодняшней своей формой он абсолютно доволен.

Достаточно искреннее интервью получилось, и в принципе я склонен его словам верить. В общем, там какая-то действительно просто очень удачная генетика.

Сакович тот же. Утверждает, что натурал и только ещё собирается захимичить. А там форма уже огонь.

----------
П.С. Но по тренингу они все для нас всё равно химики. Просто у них "химия" эндогенная. Чит детским/юношеским качем, опять же! А если ещё и не дрочил никогда - то и вовсе сберёг кучу тестостерона для мышц!

Я таких сухих не принимающих ничего видел.
Один из таких был рост 185 - 187, вес 75, сухой - пресухой аж сёкся местами. Это больше 30 лет назад.
Как начал он 90 х 10 жать при том очень объёмно подходов с 5, потом пять в наклоне и так далее подходов под 30 , потом также
приседать, занимался он по сплиту . Всё время так тренировался особых целей по моему не ставил. Я в то время 80 х 5 х 5 корячился при 75 веса.
Такого плана парень на «Вортексе» был Капралов

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

А еще он рассказывал недавно, что в промежутках между курсами жал по 240-250.

Если верить теоретикам заявляющим, что "однажды курсанувший уже имеет преимущество перед натуралом", а тут курсанувший "не однажды", закрадывается мысль что кто-то пи..дит.

Головинский вроде пожал внатураху по его словам 222.

240-250 он, возможно, жал не в отказ и не на раз. А если допустить, что он типа не на курсе не поднял бы и 200 кг, то надо объяснить, как это он на курсе поднял 305.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Головинский вроде пожал внатураху по его словам 222.

240-250 он, возможно, жал не в отказ и не на раз. А если допустить, что он типа не на курсе не поднял бы и 200 кг, то надо объяснить, как это он на курсе поднял 305.

Я в свете "натуральных результатов" вспоминаю "перспективного жимовика" Павал Климова с результатом 260+ вроде.

Он в свое время сотрудничал с Головинским, а сейчас вроде с Сарычевым.

Так в одном старом видео этот "перспективный жимовик" рассказывает, что не пожал на соревах 150кг и решил сесть на химию.

Получается я тоже охрененно перспективный жимовик, ведь 150 я таки пожал, хоть и в зале, а не на соревах.

https://youtu.be/BJFEAq6Ri8g?t=27 собственно видео про 150 и "начал применять красненькие" с привязкой ко времени.

Был обычный пиздюк, а с химлом стал ГРАНИТ :lol3:

Сообщение изменено: Алексей Батькович (13 июля 2021 - 04:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Я в свете "натуральных результатов" вспоминаю "перспективного жимовика" Павал Климова с результатом 260+ вроде.

Он в свое время сотрудничал с Головинским, а сейчас вроде с Сарычевым.

Так в одном старом видео этот "перспективный жимовик" рассказывает, что не пожал на соревах 150кг и решил сесть на химию.

Получается я тоже охрененно перспективный жимовик, ведь 150 я таки пожал, хоть и в зале, а не на соревах.

https://youtu.be/BJFEAq6Ri8g?t=27 собственно видео про 150 и "начал применять красненькие" с привязкой ко времени.

Был обычный пиздюк, а с химлом стал ГРАНИТ :lol3:

А тот же IDKFA пожал без химии 150, а на химии 170 или 175. Тут или чел слишком рано захимичил, или суперотзывчивый. Можно верить в суперотзывчивость, но мне кажется вполне вероятным, что чел, пожавший с химией 305, мог без нее пожать 220.

ЗЫ Глянул - очень молодой же. Не известно, что бы он пожал через 3 года без химии.

Сообщение изменено: aid (13 июля 2021 - 04:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Это он? https://allpowerlift...ov-pavel-94469/

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Это он? https://allpowerlift...ov-pavel-94469/

Да. Понятное дело он и категорию поменял с начала химического стажа.

Да и внешне "постарел"

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Я таких сухих не принимающих ничего видел.
Один из таких был рост 185 - 187, вес 75, сухой - пресухой аж сёкся местами. Это больше 30 лет назад.
Как начал он 90 х 10 жать при том очень объёмно подходов с 5, потом пять в наклоне и так далее подходов под 30 , потом также
приседать, занимался он по сплиту . Всё время так тренировался особых целей по моему не ставил. Я в то время 80 х 5 х 5 корячился при 75 веса.
Такого плана парень на «Вортексе» был Капралов

Капралов тоже на Тёмной Стороне (по некоторым косвенным признакам, хотя тут нужен обзор от Никулина, конечно, если его ещё нет). С Ковтуном понятно всё по его силовым и внешнему виду, как и по остальным: от Трухоновца до Блуда. Впрочем, это не умаляет их результатов, до которых большинство и на АС никогда не доберутся.

Сообщение изменено: Архимед (13 июля 2021 - 04:52)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Да. Понятное дело он и категорию поменял с начала химического стажа.

Да и внешне "постарел"

Ну если тупо пересчитать, считая, что он мог пожать 145 без химии, а с химией пожал 290 - в два раза больше, то выходит, Головинский пожал без химии 150-155:)

То, что химия увеличивает результат вдвое, даже Юрик не утверждал.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Ну если тупо пересчитать, считая, что он мог пожать 145 без химии, а с химией пожал 290 - в два раза больше, то выходит, Головинский пожал без химии 150-155:)

То, что химия увеличивает результат вдвое, даже Юрик не утверждал.

Я этого не заявлял.

Но ИМХО химия дает чуть больше, чем 15-20% к результату, как заявляют некоторые химики.

Включая того же Головинского. Который без своего "химического результата" был бы никто и звали бы его "никак", а не "методист" и т.д.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (13 июля 2021 - 04:58)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Я этого не заявлял.

Но ИМХО химия дает чуть больше, чем 15-20% к результату, как заявляют некоторые химики.

Включая того же Головинского. Который без своего "химического результата" был бы никто и звали бы его "никак", а не "методист" и т.д.

Зависит ведь ещё и от степени самой химизации. Лайтовые курсы-малые прибавки, компоты ПРО- прибавки на уровне 30-40% к натуральному потолку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

В истории нет сослагательного наклонения. Без химии никто, а с химией в 15 лучших безэкипных жимов - не особо верится.

Сообщение изменено: aid (13 июля 2021 - 08:15)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)