Мою уверенность в том, что они (Трухоновец, Лось, Ковтун, Шреддер) химики, частично поколебал Игорь Ковтун, который на стриме у Головинского рассказал, почему он считает себя натуралом.
Как рассказал Игорь, он начал заниматься одновременно вместе с друзьями, когда напротив лавочки, на которой они все любили тусоваться, сделали турник и брусья. Так вот его друзья чуть продвинулись и намертво встали. В то время как Игорь рос с каждым днём без остановки – и он даже не мог поверить в чём дело, почему у них не так же. Потом смирился. Им, видимо, не дано; а у него – талант.
Также он признался, что пробовал курс оксиметалона (или станазолола, точно не помню) - но тот ему ровным счётом ничего не дал и этот опыт приёма ААС он расценивает как сугубо отрицательный. И, соответственно, повторять не планирует - тем более что сегодняшней своей формой он абсолютно доволен.
Достаточно искреннее интервью получилось, и в принципе я склонен его словам верить. В общем, там какая-то действительно просто очень удачная генетика.
Сакович тот же. Утверждает, что натурал и только ещё собирается захимичить. А там форма уже огонь.
----------
П.С. Но по тренингу они все для нас всё равно химики. Просто у них "химия" эндогенная. Чит детским/юношеским качем, опять же! А если ещё и не дрочил никогда - то и вовсе сберёг кучу тестостерона для мышц!
Я таких сухих не принимающих ничего видел.
Один из таких был рост 185 - 187, вес 75, сухой - пресухой аж сёкся местами. Это больше 30 лет назад.
Как начал он 90 х 10 жать при том очень объёмно подходов с 5, потом пять в наклоне и так далее подходов под 30 , потом также
приседать, занимался он по сплиту . Всё время так тренировался особых целей по моему не ставил. Я в то время 80 х 5 х 5 корячился при 75 веса.
Такого плана парень на «Вортексе» был Капралов