пожалста!
В группе на ФБ отпишись.
А в день отдыха ОТДЫХ. Какая нах метаболика на СМТ-1?!!! Вы тему хоть иногда читайте. 100500 раз об этой хрене писалось, почти на каждой странице!Майк спасибо ! Наверное чет недопонял
Буду делать строго через день , в день отдыха тогда обязательно метаболику
Вчера сделал СМТ1-1, понравилось! Сегодня мышцы болят конечно, но хочется быстрее в бой поднять свой результат (он очень скромный, последний раз железо тягал лет 6 назад, и то абы как, без системы).
Как правильно определить что достаточно отдохнул и восстановился? Ждать когда мышцы перестанут болеть?
Морально я хоть сейчас готов, настроение хорошее и бодрое, но мышцы болят сильно )
Если я завтра пойду в зал, это получится вторая тренировка через один день. Не будет это переоценкой своих сил? Тренированность у меня почти нулевая (зарядка по утрам не считается).
И еще мне 35 и я дрыщ
)
Всем физкультпривет! Я тут пытаюсь совместить СМТ тренинг с углеводным чередованием на дефиците калорий. Так вот, на второй тренировке СМТ1-МКЦ2 (14.08.13) вышел на мощность 1033 кг/мин. Потом прибавил веса (немного: где 1 кг, где 1,5 кг)и всё, время выросло, мощность упала. Еле еле из зала выползал. Вчера был день углеводной загрузки и я забил на все ограничения и нажрался всего от пуза. Сегодня на тренировке, МКЦ2,тр.№7, просто летал (а на прошлой трен.-ке закрадывалась крамольная мысля веса сегодня снизить).
Вот результат 4х8,4х12
Время - 11,47 мин
Тоннаж - 13126 кг
Мощность - 1114,3 кг/мин
Ср.вес - 58,16 кг
В жиме лёжа первый подход вместо 8 раз 10 сделал(попутал).
Ж.Л.-75 кг
Ж.У.Х - 47 кг
Присед - 85 кг
Ж.Стоя - 40 кг
Верх.блок - 76 кг
Биц.Стоя - 26 кг
Везде есть возможность увеличения веса.
P.S. Вот что значит накопление гликогена.
Сообщение изменено: zhizhaev (26 августа 2013 - 05:10)
Сделал вторую тренировку СМТ1-1. Веса поднял значительно, т.к. был запас в приседе и жиме. Приготовился помереть сегодня.
Однако неожиданно для себя сделал все быстрее и замудохался намного меньше.
Мощность увеличилась с 311 до 545 !!
Время 17 -> 12 мин.
Может не такой уж я и сдыхлик ))) Буду наращивать веса.
Случился небольшой конфликт с местным тренером (я хожу в гламурный зал). Во время подъема на бицепс подходит так не спеша и вкратчиво говорит что я не правильно все делаю. Довольно грубо выдавил ему что нет времени с ним разговаривать, у меня время идет - тренер обиделся и ушел))
Случился небольшой конфликт с местным тренером (я хожу в гламурный зал). Во время подъема на бицепс подходит так не спеша и вкратчиво говорит что я не правильно все делаю. Довольно грубо выдавил ему что нет времени с ним разговаривать, у меня время идет - тренер обиделся и ушел))
Это нормально.Чет у меня мышцы перестали болеть, то есть ну совсем не болят. А после первой тренировки болели так, что зубы почистить было больно
Это так и должно быть, или я на тренировках не дорабатываю?
Уважаемые участники, а как мне вступить в группу в фэйсбуке? или кому написать, чтобы выслали приглашение? Интерфейс в фб совсем неудобный, непонятно куда нажимать.
СМТ1, 4мц. Провёл 4-ю тренировку. Время держится 7:02-7:16, мощность 618..671. Делаю по 3 подхода. Ощущения на первой тренировке - не серьёзно это. Сейчас глупые мысли отходят
.
Немного опоздал с покупкой V-грифа, успел угробить предплечья. Сменил гриф, увеличил отдых до 2-х дней - вроде всё восстанавливаются.
Уезжаю в отпуск, следующая тренировка только 9-ого сентября. С поезда - за штангу. Сдохну - но сделаю
. Планировал откатить на 2..3 трени, но возможно начну 4мц с начала.
Привет! Давно не писал ноут заглючил! После приезда провел 2 надрывные тренировки можно сказать забыл где кайф, переосмыслил немного решил втягиваться медленнее добавил еще одну 3 неделю 3 мкц, хочу дойти до весов до отъезда при этом получать удовольствие!!! Еще колено потянул пришлось хочешь не хочешь скинуть везде веса.
- Жим лежа 75 кг против 79 скорость вернулась
- Жим узким 55 против 60 класс!
- Приседания 85 против 95 идет без отдыха
- Жим после исправления техники (делал швунг) идет в натяжечку 40 было 46 кг
- Подтягивания скинул 103 было 107 (103 + 4 кг)
- Бицепс W гриф увеличил амплитуду бицепс заработал активнее 30 было 34 кг
Что хочу добавить Майк мудро поступил, что выложил только СМТ 1, пока не обкатаешь, не прочувствуешь (и душой , и телом), не зауважаешь (после проклятий к автору сначала "Нахрен надо, да пошел он, и его система" , потом с поклоном "А меня прет: тесто вверх, жраточки хочу АМ, АМ через 2-3 часика, а энергия откуда , да система напрягает но и РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! ПАШЕМ ДАЛЬШЕ"
,не настроишь (ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ 1,5-3 КГ надежнее, время режем мощь растет и все кайфовее организму настает), не обламаешься с увеличением весов (ой еле еле тяну, щас придавит, внутренний голос: "да ты жал сотню а тут 70 кг хиляк жми!" ан нет УВАЖАЙ МЕНЯ ДЯДЯ АНДРЕЙ шепчет система СМТ скинь "не боись все будет", "а то задавлю шляпа!" И ты понимаешь ,что слишком много знаешь, но увы не про СМТ, каждая тренировка, как встряска, вызов не только мышцам, но и духу твоему, а как известно где дух там и тело!!! Майк респект и уважуха!!! ![]()
Уезжаю в отпуск, следующая тренировка только 9-ого сентября. С поезда - за штангу. Сдохну - но сделаю
. Планировал откатить на 2..3 трени, но возможно начну 4мц с начала.
МОЙ тебе совет начни заново 4 мкц мягче втянись, я хотел после 11 дней отдыха запрыгнуть в едущий поезд тяжело, да и Драйва никакого только уныние от перегруза, только все осознал веса скинул буду 3 неделю 3 мкц заново разгонять к 4 мкц готовиться! Удачи, дерзай!!!
Начитался я про молоко и стал думать про кефир с творогом - а может и их тоже похерить? На самом деле никогда я себя не чувствовал хорошо попив кефира. А творог не очень и люблю, ем его только потому что вроде как полезно, и белок там есть, и все такое... А по сути ведь кефир и творог могут привести к тем же проблемам, что и молоко (которое я к слову ненавижу воротит от одного запаха). В общем подумал я и решил отказаться от всей молочки, в любом ее виде. В качестве эксперимента, на две-три недели.
Кефир точно пить не буду, а вот про творог сомнения берут. Столько народа его жрет и счастливо, хз. Может творог я потом и включу в рацион, посмотрим.
А по сути ведь кефир и творог могут привести к тем же проблемам, что и молоко
В твороге и кефире лактоза скисла, поэтому к тем же проблемам употребление оных привести не может. Ешь смело творог и пей кефир. Я беру на рынке у фермера знакомого. Обезжиреный творог 2 кг и сыр домашний 4% 1кг, на неделю хватает.
Привет спортсмены! У меня неприятность спину в субботу просквозило, не согнусь, что делать фиг его знает (спинку мануальщик поправил, мазями лечусь)? Завтра попробую тренировку в легкую упражнения СМТ только с 2 гантелями по 9 кг, даже не знаю, что выйдет так хочется идти по плану, Майк так нравится программа ну все что то мешает разогнаться как следует! Одно расстройство блин! Извините наболело!!! НАДЕЮСЬ ПРОРВЕМСЯ!!! ![]()
Всем доброго времени суток! Перед тем как зарегистрироваться на сайте прочитал первые сто страниц ветки, было это как раз 2,5 недели назад и... уехал отдохнуть на море. Весь отпуск ждал первой тренировки! И вот сегодня провел! МСТ - Весчь!!! Ощущения непередаваемые! В общем вот результат : СМТ-1, МКЦ-1
1. Жим лежа - 60 кг, 4х10
2.Жим узким - 40 кг, 4х15
Суперсет
1.Присед - 60 кг, 4х10
2.Жим штанги - 30 кг, 4х15
Суперсет
1.Подтягивания со своим весом - 4х10
2.Подъем на бицепс - 25 кг, 4х15
Время выполнения - 13 мин. 35 сек. ![]()
Тоннаж - 14000 кг
Мощность - 1052,63 кг/мин, вроде правильно считал. ![]()
Самым тяжелым оказался последний суперсет, особенно бицепс. А вот на жиме и приседе прибавлю на следующей трене.
Со спортзалом и оборудованием проблем нет, соорудил на работе (на заводе), две силовые рамы, грифы и блины расточили токаря. В общем полный комплект!
Майк, Вам ОГРОМНОЕ спасибо за тренинг! Подсаживаю коллег по работе!
Извиняюсь, самому неудобно спрашивать было. Просто тема большая очень, больше 100 страниц. Я сначала сам читал, не нашел, пропустил наверное.
ВО! Решил по теме "пробежаться", так сказать освежить рецепторы. Наткнулся на данный пост "тема большая, больше 100 страниц". А сегодня уже 1652. Тема, то есть СМТ, живее всех живых.
P.S. Майк, уважаемый, ты не икаешь каждый день! (сори)
Сообщение изменено: zhizhaev (02 сентября 2013 - 05:07)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых