Это сайт одного из смтшников.
Прошу прощения, не разобрался.
СМТ-1 микроцикл 2
Организм более-менее адаптировался к подобному тренингу.
На последних двух тренировках начали возникать мысли типа пошло оно всё.
Психологически не много напряжно делать одно и тоже. Как день сурка почти.
С 21-го. начинаю 3 микроцикл.
На 3 микроцикле можно каждый день заниматься или нет? Т.к. по самочувствию на следующий день полностью восстанавливаюсь.
Сегодня закончил 3 МЦ, СМТ1. Отчёт:
С 6-ой тренировки начал подтягиваться с помощью блока. 2 тренировки прошло, пока придумал как быстро отстёгиваться от груза
. Под конец цикла ОЧЕНЬ хотелось уменьшить количество подходов, вроде выжил
. На последней трене накинул ещё в жимах, надеялся что вытяну. Нифига! Жим широким в последнем подходе еле 4 вытянул, ЖУХ в 3 - 8, в 4 - 6.
udin, Уменьшать отдых между тренировками я бы не стал. Тоже были мысли "2 дня трени - день отдыха". К концу 3-его МЦ становиться реально тяжело. А ещё и 4-ый впереди...
За один раз этот МЦ не осилю, через 2 недели - под рюкзак и на 8 дней в горы. Как вернусь - сделаю откат на 2..3 трени.
Сообщение изменено: BooMchik (19 августа 2013 - 08:56)
Тут не за что извиняться-я так,для информации написал.Прошу прощения, не разобрался.
Моего видео в открытом доступе нет уже.Парни, как в группе на фейсбуке искать видео ? здесь писали. что Володя ( Anaksanamun) выложил метаболику. Что-то я найти не могу. Тыцните на ссылку, если не сложно
Юдин, ты же вроде был учеником Юры Спасокукоцкого, если это видео не врет конечно)) что же вынудило тебя уйти от гуры?)) без обид конечно
Было такое дело. Я вообще в зал начал ходить натолкнувшись на его сайт. Видео снималось в обмен на 30-40% скидки на абонемент. Понимаешь,я не тот человек,который будет за спиной что то говорить. Если я хочу что то сказать,то я говорю прямо и в лицо. Написать конечно можно много всего,я уверен,что многие мягко говоря просто охренели бы.
Не занимаюсь под его руководством,потому что не враг своему здоровью.
Я также продолжаю заниматься в его зале, т.к. это один из немногих залов где есть всё необходимое для тренировок. Занимаюсь днём,в зале почти всегда один,для смт это вообще идеальны зал.
спасибо,все нашел...выводы сделал...наверное это будет нечтоВ поиск по форуму набери метаболика, в первых 200 стр. темы полно инфы, или сайт Майка Казакова http://smtsystem.narod.ru/
Майкл, закончил СМТ-4. Вот отчет. Специализацию делать не хочется. Если можно - прошу выслать мне СМТ-1,2.
Моя почта : leo_need@mail.ru
Я больше ничего не высылаю. Всё в группах на ФБ.http://rusfolder.com/37691467
Майкл, закончил СМТ-4. Вот отчет. Специализацию делать не хочется. Если можно - прошу выслать мне СМТ-1,2.
Моя почта : leo_need@mail.ru
Я на фейсбуке в группе есть, но в файлах видел только СМТ-1, 2, 3, 4 и специализацию.
Где там СМТ-1,2 ???
Я на фейсбуке в группе есть, но в файлах видел только СМТ-1, 2, 3, 4 и специализацию.
Где там СМТ-1,2 ???
В другой группе.
Можно поинтересоваться почему?
Специализация на многоповторе очень тяжелая, зато на тяжелых (малоповторных) тренировках хочется просто все гнуть ![]()
По крайней мере у меня так было.
После травмы и перерыва почти в 1,5 месяца, по совету Майка, чтобы втянуться взял СМТ-1 (в легкую, без напряжения) для разгона. Потом, по плану скорее всего вернусь к СМТ 2.2.
Сегодня была первая тренировка.
Взял веса, которые у меня были когда проходил СМТ-1 в первый раз.
Несмотря на то, что за временем вообще не гнался, получилось сделать за 12 минут.
Практически не устал и даже дыхание не сбил, очень доволен.
отчитаюсь за специализацию. в силовых прибавки не было, в жиме откатил даже, как и в приседе. из позитива - набрал мяса. вес 102,5, биц 44 (+1), грудь 125, бедро 65, пузо 91. лучшие свои результаты не превзошел (те, что в профиле), но после 2 операций это лучшая достигнутая форма (чего не мог добиться занимаясь по схемам Ятса около 4-5 мес). прошу "допуска" к СМТ1.2 и дальнейшим схемам
Привет всем адептам СМТ! Вернулся из поездки и сегодня провел тр. №7 3 мкц, Тяжело пипец 1,5 недели без тренинга дали о себе знать вес уменьшился с 103 до 101 кг,
- Жим лежа скорость еле еле кажется придавит!
- Жим узким не лучше!
- Приседания хорошо четко!
- Жим стоя пришлось скинуть 6 кг тяжко, (может с весом ошибка взвешу уточню)!
- Подтягивания думал легче похудел же куда там еле еле последний сет!
- Бицепс не лучше!
Время 11,2, мощь 1022, средний вес 64, кол. повторов 16, вот практически и все! Тело еще дрожит прошло уже минут 40 после нагрузки, самая приятная часть тренинга на сегодня ЭТО ПРОХЛАДНЫЙ ДУШ!!! Спасибо за внимание ПОКА!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых