Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
а Methoxy 500 EX от Sci-Fit кто-нить пробывал?
Работает?

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

EcdySterone 300 - Вот ЭТО хлам! Ещё и подорожал!

ой , кто то тут уже на него ругался smile.gif

Работает?

пробывали люди , но они почемуто его берут после курса , брали не раз , поэтому думаю , что какой то толк от него есть , но я не стал покупать , думаю , что мне от него мало толку будет .

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Работает?

метоксиизофлавоны, экдистероны, в моем возрасте уже не работают, проверено)))

в Вашем - не знаю, может и дадут что-нить...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Работает?

Я пробывал. Эффекта не заметил

Kefir

Kefir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
[/left]Для всех кто мучается проблемой выбора гейнера.
Парни, запомните, а лучше запишите не бумажке и засуньте ее в кошелек между купюрами покрупнее( если таковые вообще имеются) чтобы в следующий раз расплачиваясь за очередную банку супермегагиперхрензнаетчего она оказалась в руках раньше чем вы успеете распрощаться с добытыми кровью потом и нервами деньгами.
[/indent]Гейнеры могут принести хоть какуюнибудь пользу только очень молодым и очень ХУДЫМ людям которым недостает нормального питания обычной человеческой пищей. (( и никакие ДОБАВКИ (в любых количествах) не в состоянии заменить обычные продукты-ПРОВЕРЕНО 1000000 РАЗ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
[left]
Все гейнеры содержат в своем составе огромное кол-во простых углеводов от 10 до30%белка (чаще всего дешевого низкого качества) немного жиров и кучу разных добавок от аминокислот и разных псевдо-активаторов всего чего угодно до ферментов, дабы не слишком мучаться животом и не отвлекаться от процесса наращивания гор мышц, причем все эти добавки в таких дозах, что и воробей не ощутит их действие.
Все же остальные вполне довольствуются приемом гейнера сразу после тренировки или иногда в течение дня когда нет возможности нормально поесть. А если нормальный мужик начнет запихивать в себя 2-3 дозы порошка в день да и еще в рекомендованных производителем количествах не меняя при этом обычного питания то масса действительно начинает расти как на дрожжах, а месяца через 2-3 на эту массу вполне умещается большой
стакан с любимым продуктом и даже не падает.
Лично у меня с этих чудо продуктов всегда росло только одно место-ПУЗО.
И если покупаете гейнер то берите в самой маленькой таре вдруг ваш организм начнет активно сопротивляться вашему безграничному желанию заиметь огромные мышцы. И еще как следует изучите ту часть этикетки где указан состав : качество и вид белка (самый дешевый соевый и молочный концентраты),какие углеводы, вес и калорийность порции, содержание аминокислот и витаминов на порцию и т.д.
Большая часть этих продуктов делается на основе обычного сахара обезжиренного сухого молока и сои так что если вам неймется можете у себя на кухне с помощью блендера изготовить эту радость для желудка не забыв добавить для вкуса какао орехи и пару таблеток фестала.
Хотя если честно, есть и весьма качественные продукты вот только цена 3000р за 1кг мало кому по карману учитывая что этот 1кг съедается за 3-4 дня.
[indent=1]Что же тогда делать?
Лично я на пике цикла, когда нагрузка становится огромной, добавляю к обычному питанию по 0.5л молока или кефира вдень. Каждую неделю увеличиваю на 0.5л. пока не дойду 2-3л в день затем начинаю постепенно снижать. Также делаю коктейль выливаю блендер 1л кефира 2 пачки обезжиренного творога 3-4ст ложки фруктозы или сахара 3-4 ложки яичного протеина иногда добавляю 1-2 банана если получается слишком густым разбавляю обез. молоком, для вкуса можно добавить ванильный сахар или какао. Разливаю в пару бутылок и беру с собой в машину. Пью каждые 2-3 часа по 300-400г. По эффективности лично для меня бьет любой гейнер.
Да и по цене качеству вне конкуренции. Пробуйте может кто то реально ощутит пользу.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

ПРОВЕРЕНО 1000000 РАЗ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ

Ептать, та ты што? Правда? А мы тут уже сотни страниц исписали, все никак не могли понять - что же такое обсуждаем, обсуждаем и все никак не договоримся. А оказвается в то время, пока мы тут флудим, кто-то проверяет действие гейнеров раз за разом, миллионами доз душится, сЦуко , для нас старается.
Всё парни, бросили весь спортпит и навалились на кефир с бананами и творогом , разлили по бутылкам и с собой в метро или автобусы, каждые пару-тройку часов достаете эту ядерную смесь, где бы вы ни были и фигачите на глазах изумленного окружения. Унитаз не забудем с собой взять, потому что такая смесь иногда не позволяет на метр от белого брата отойти. Всё , надоело стебаться.... Умник, тебе в другую тему, здесь люди далятся инфой о добавках , именно о добавках, а не о гейнерах собственноручного приготовления.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Здравствуйте всем.
Я употреблял Nitrox Biotech-работает и пампинг дает и энергию.
Еще Myometh от SciTec трибулус, не помню чей, повелся на рекламу, хотя как врач понимаю, что все экдистероны и т.д.-это плацебо, короче эффекта 0 было.
Щас юзаю карнитин и Reform от Scitec, за неделю скинул 1 кг, но это с диетой и кардио, так что об эффекте судить сложно, вроде б небольшой мочегонный.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

хотя как врач понимаю, что все экдистероны и т.д.-это плацебо, короче эффекта 0 было.

..так может выскажете мнение врача - что НЕ плацебо для набора массы и НЕ предусмотренного списком к ст.234 УК РФ;
вот например SARM от MHP?
т.е. подход такой (на мой взгляд) - данный препарат в принципе должен/не должен работать потому что....

Ivan Borzyy

Ivan Borzyy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
А что вы можете сказать по поводу Maxler mega gainer ?

А что вы можете сказать по поводу Maxler mega gainer ?

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Ну, я могу высказать мнение основываясь на логике и знаниях, о всех прогормонах могу сказать, что они помогут только больным людям(и то не факт).
Ибо организм регулирует выработку тестостерона путем обратной связи, т.е. при повышении или уменьшении тестостерона он либо активирует , либо угнетает его секрецию.
и ему абсолютно плевать, сколько прогормонов в корви, ибо на них у нас нет рецепторов.

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
SARM от MHP-на мой взгляд хрень, так как я не верю в то что можно селективно связыаться только с мышечными рецепторами, да и эффект больше чем от стероидов-невозможен в принципе.
А вообще, давайте не будем флудить, тема то по другому называется.

Andrew42

Andrew42

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека утвердила новые СанПиНы (Постановление №73 от 08.12.2009), которые устанавливают нормы использования растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества, а также средств, сделанных на основе органов и тканей животных и продуктов их переработки, в биологически активных добавках. К сожалению, в число ограничений попали и продукты спортивного питания, содержащие трибулус террестрис и йохимбе — они изымаются из продажи.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вот например SARM от MHP?

Да сколько уже раз можно про этот "SCAM-X" рассказывать! Юзайте поиск по форуму, пожалуйста! Вкратце: класс препаратов Selective Androgen Receptor Modulators находится сейчас всего лишь в стадии разработки, начат первый этап клинических исследований на людях препарата BMS-564929. Т.е. ожидать появления на рынке первых препаратов можно только самое раннее лет через 7. А то, что продаёт MHP под назаванием SARM-X есть ни что иное как прогормон, натуральным образом присутствующий в каждом человеческом организме - дигидроэпиандростерон (DHEA).

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Всё парни, бросили весь спортпит и навалились на кефир с бананами и творогом , разлили по бутылкам и с собой в метро или автобусы, каждые пару-тройку часов достаете эту ядерную смесь, где бы вы ни были и фигачите на глазах изумленного окружения. Унитаз не забудем с собой взять, потому что такая смесь иногда не позволяет на метр от белого брата отойти. Всё , надоело стебаться.... Умник, тебе в другую тему, здесь люди далятся инфой о добавках , именно о добавках, а не о гейнерах собственноручного приготовления.

а че я как то парнягу на югах встретил, он то ли акробатикой, то ли легкой атлетикой занимался... грит чтоб массу удержать пиво с бананами смешивал в миксере и пил )))))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека утвердила новые СанПиНы (Постановление №73 от 08.12.2009), которые устанавливают нормы использования растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества, а также средств, сделанных на основе органов и тканей животных и продуктов их переработки, в биологически активных добавках. К сожалению, в число ограничений попали и продукты спортивного питания, содержащие трибулус террестрис и йохимбе — они изымаются из продажи.

Офигеть - это ж теперь вообще не будет в продаже хоть какихто жиросжигателей, йохимбе же в каждом 2ом... sad.gif

Сообщение изменено: Дженни (18 января 2010 - 10:38)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Офигеть - это ж теперь вообще не будет в продаже хоть какихто жиросжигателей, йохимбе же в каждом 2ом...

только через аптечную сеть

это же просто борьба за прибыль

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Кто нибудь пробовал такую пост-тренеровочную добавку?

Recon от Musclefarm

Уж больно состав богатый и модный))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
punk.gif

Уберите букву L и получите результат этого жиросжигателя

Сообщение изменено: 3 литра (29 января 2010 - 11:21)

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Уберите букву L и получите результат этого жиросжигателя

under_table.gif Ага, а к слову Pro цифру 100 приписать)))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хочу вам расказать про эти аминки .Вкус лайма нра , разводится гуд , после кача (особенно ног) нет чувство

разбитости и изнеможения ,кач проходит ровно, вообщем помогает в процессе тренировки . Советую попробывать.

Цена + порция = гуд. ИМХО разумеется .

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
3 литра

Спасибо за отзыв. Еще +1 в копилку VPX...

Ближе к марту наверное закажу ее вместе с очередной порцией ShotGun

Хотя у NO-SyntheSize состав побогаче будет и перекрывает состав PowerShock (при этом цена 39$ вместо 23$ у PowerShock при одинаковом количестве порций)

Сообщение изменено: pmi (31 января 2010 - 09:55)

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Metra
Интересует как на тебя подействовал NO Shotgun?

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Цитата(dip74 @ 9.10.2009, 14:06)
И долго так принимал?
Надеюсь не за раз 20 табов аргинина? За день?

Курсами месяца по 2-3. И 2-3 раза в день. Утром, до тренировки и после тренировки. Счас вот опять так начал. Около 20 гр. креатина в день и граммов 15-20 аргинина. Я считаю только добавки, сколько их еще в мясе и орехах в расчет не беру.

Цитата(dip74 @ 9.10.2009, 14:06)
Главное кол-во...

Я так думаю, что главное - качество.

неподскажешь какой аргинин принимал ?

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
berk70 неподскажешь какой аргинин принимал ?

Сообщение изменено: genchik (01 февраля 2010 - 09:22)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
genchik

NaNo X9

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
17-HD от VYО ТЕСН юзал ктонить?Говорят класная весч.Что скажете??

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Интересует как на тебя подействовал NO Shotgun?

И какого ответа ты ждёшь? ))

NaNo X9

+

Agrisiv

Agrisiv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Привет.

Хочу внести свой вклад в данный раздел.

Работают:
Creatine Micronized - Universal Nutrition
Pro ZMA - Prolab (принимал перед сном по 2 капсулы. В 5 утра - сумашедший стояк. Жену замучил.)
Caffeine - ProLab
Amino 1900 - Universal Nutrition
Daily Complete Formula - Ultimate Nutrition

На мне не сработало:

Creatine - Dymatize Nutritio
Dyma Burn Extreme - Dymatize Nutrition
Mega Amino 3200 - BioTech
Трибулус 90 - Ванситон

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Amino 1900 - Universal Nutrition

Как они работают?

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Всем привет. Парни!поделитесь,пожалуйста,опытом употребления таких препов, как
1) TIGHT от san. Хороший сжигатель? Выбираю либе его, либо гидроксикат от маскл тек..
2)Anadrox от MHP. Кто пробывал? как ощущения,рабочая штука?
3)SuperPump250 от Gaspari или на крайняк Plasmajet этой же фирмы.
Хочу купить сеи продукты. не прошу тратить на меня свое время и расписывать на пол страницы, просто в кратце. Буде ооочень признателен smile.gif Заранее спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых