со 160 , даже и с высокой штангой , у тебя было то же самое , что и с низкой , если внимательно посмотришь .
Нет. Вы бредите.
Первый клипВсе привет. Несколько клипов с моих тренировок.
Работа над развитием рук и приседы 130х12 и 160х5
VID_164920510_085503_767.mp4
VID_164920508_215114_288.mp4 VID_149901114_184129_290.mp4 VID_149901112_030456_894.mp4
Сообщение изменено: medvedm61 (11 июня 2023 - 08:33)
Разница в поколениях даёт о себе знать.
Критику всё воспринимают по разному, но критику и замечания нужно подать нужным и должным образом нынче,
дабы критика не воспринималась как навязывание.
Понимаешь, я миллион раз писал о том что у меня с рождения экстремальная косолапость, носки при хоьбе вовнутрь, как и колени + экстремальное плоскостопие. Но это бесполезно, потому что каждый раз находится умник блядь и пишет про то мол колени вовнутрь (хотя там иксование не как у ОлегаК а минимальное) Типа блять ну у меня просто колени вовнутрь смотрят когда я стою, не в стороны , не вперед а вовнутрь. Я приседаю так как ушм не позволяет моя анатомия. не купили в детстве стельки ортопедические и сформировался вот таким.
Все равно блядь каждый раз умник находится который зайдет в тему и пизданет НЕ НУЖНЫЕ мне замечания. Пишите их людям которые сформировались нормально, я блядь сформирован уже, мне ноги суставы не поровнять и приседаю идеально для моей анатомии. У Олега вон ноги не кривые а иксует похлеще.
Сообщение изменено: yarema (11 июня 2023 - 10:36)
А иксование как-то чревато травмами, или просто смотрится не эстетично?
Кинезиолог считает что чревато
https://youtu.be/bnsfg1JYLlY?t=296
А иксование как-то чревато травмами, или просто смотрится не эстетично?
Не знаю, что на это иксование все так окрысились.
Cчитаю что легкое иксование ничем не грозит - вон тот же олимпийский чемпион Лю Сяоюнь иксует всегда. Но экстремальное иксование недопустимо и опасно.
Сообщение изменено: yarema (11 июня 2023 - 11:10)
Кинезиолог считает что чревато
Ну так он бы ещё шире ноги расставил - и говорил про травмоопасность.
Все эти широкие постановки ног - "присед в сустав" - это 100%-но неестестественное положение ног. Даже глупо начинать разговор о какой-то безвредной технике при такой широкой расстановке ног.
Ну так он бы ещё шире ноги расставил - и говорил про травмоопасность.
Все эти широкие постановки ног - "присед в сустав" - это 100%-но неестестественное положение ног. Даже глупо начинать разговор о какой-то безвредной технике при такой широкой расстановке ног.
Я бы хотел приседать идеално красиво как китайские ТАшники но там даже форма ног сама по себе как бы обратный икс - колении наружу смотрят,а у меня наоборот вовнутрь, еще и плокостопие+косолапость, Я когда начинаю их разворачивать в стороны, очень неестественное ощущение сразу в тазобедренном (проблема не в растяжке -я практически сажусь на шпагат сейчас) а именно в том что уже так сформировался костяк ног.
Сообщение изменено: yarema (11 июня 2023 - 11:47)
Не знал , что Ярема такой ранимый , больше в этой теме не пишу .Разница в поколениях даёт о себе знать.
Критику всё воспринимают по разному, но критику и замечания нужно подать нужным и должным образом нынче,
дабы критика не воспринималась как навязывание.
Да какой ранимый, у меня просто аллергия на тупость. Я сто раз объяснял почему у меня такой присед, и все равно блядь лезут в тему с замечаниями.
Можно легко закрыть доступ в тему для тех, кого считаешь тупыми. Я в своей теме закрыл.
Но для меня - тупого некоторые твои критики - это авторитеты. Для меня авторитеты.
Кто бы меня покритиковал. Но компетентно, предметно и по пунктам: отбив, двойное движение и работа пятками.
Упоил бы коньяком или денег перевел на телефон.
Компетентная критика - двигатель прогресса.
Хотя техника многоповторного жима у меня близка к идеалу, но все-таки не идеальная.
Сообщение изменено: Виктор С (12 июня 2023 - 03:50)
Но для меня - тупого - некоторые твои критики - это авторитеты. Для меня авторитеты.
Тупость не грех )) Но и не повод для гордости или примера ))
Для вас и какой-то Метаныч, например, авторитет. Хотя он ни черта не соображал в обсуждаемом вопросе. (Я про тот случай из темы "Тренинг, кому за..." – обсуждение высокоинтенсивного кардио).
Так же самое нет смысла разбираться, почему вышеозначенные эксперты для вас авторитеты – несмотря на то, что они ровно ни черта не понимают в вашем виде спорта (многоповторном жиме).
Так что с этой своей тупостью – проходите мимо )) Здесь на тупость – аллергия ))
Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2023 - 04:04)
Ладно если б я как Олег иксовал, но сука, даже на 230 кг минимальное иксование и все равно доебки.
С чего ты решил, что до тебя кто-то доёбывается? В реальности всё просто, ты делаешь как большинство, просто идёшь по наименьшему сопротивлению, вот поэтому у тебя объяснение "идеальной" техники, ни чего личного, так, наблюдения со стороны.) Пройдёт время и возможно ты поймёшь свои заблуждения, но это не факт.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых