Да тут все мракобесы!
Инквизиция?
УК РФ?
Налоговая?
Телесные наказания!
3. Отсутствие возможности планировать свою жизнь. Кому как, но для меня это один из самых больших напрягов во всей затее. Если завтра нечто объявят не просто нелегальным, а введут за это статью с реальным сроком, и доблестные полицейские ринутся исполнять ради "палок" и звёздочек, - то как, скажите, КАК, планировать ту же "вечку"? Не говоря о том, что не поехать никуда в путешествие, а если едешь, то морочиться с тем, где там достать это всё, короче, планирование жизни резко усложняется. Или становится вовсе невозможным. Отсюда вытекает пункт 4.
У кого битки большие, брать и сажать.
......Основная причина, по которой натуралы агрятся на химарей, думаю, состоит в высокомерии последних, в их бахвальстве, в целом неадекватном поведении (которое, например, на тренболоне, - уже вошло в форумные мемы), часто даже агрессивном. Есть корректные персонажи, но есть и такие вот, и они портят статистику, как та самая ложка говна в бочке мёда........
Бредятина отмороженная.
Достаточно заехать в места не столь отдалённые и пройтись по психлечебницам - там агрессивные сидят и лечатся и среди них ноль целых куй десятых качков, в том числе на тренболоне...
В основном - натуралы, пинданутые на всю башку...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 декабря 2023 - 03:21)
Непонятно, чем спор. В качковском контексте химией принято называть анаболические гормональные средства, и это все знают. Если слово "химия" воспринимать буквально, то к ней относится вообще всё, что едим и пьём с самого рождения, а не только вещества из списка ВАДА.
Не совсем понятно тогда на счет всяких прогормонов, сармов и пептидов.
Бредятина отмороженная.
Достаточно заехать в места не столь отдалённые и пройтись по психлечебницам - там агрессивные сидят и лечатся и среди них ноль целых куй десятых качков, в том числе на тренболоне...
100%
Наш уважаемый Архимед тоже человек и может херню сморозить. Как и все мы.)
За 29 лет службы от УР до ДЧ не знаю случаев когда химик из-за невъебенной анаболической агрессии отнял кошелёк или убил.
В наркотическом делирии уёбки крошат всю свою семью и детей. Но другие уёбки, уровнявшие ААС и наркоту в ст. 234 УК РФ - это враги народа.
Хотя высокомерие у химиков есть - им похую натуралы, их интересует только свой клуб.
Бредятина отмороженная.
В основном - натуралы, пинданутые на всю башку...
Они там без астероидов сдуваются обратно, в обычных дрищей )))
Вася не скрывает, что он химик. Он из тех персонажей, кто заявляют - химия не работает/а ты попробуй/на химии ещё больше надо впахивать и т д. )
100% солидарен.
Пиздабольные о своей натуральности химики идут на хуй. Но на нашем форуме таких нет.
Или есть?
Существует много информации по поводу фармы и конечно общие тенденции, присущие свойствам препарата имеются, но конкретно, как это будет работать на индивидууме, предсказать невозможно. Для того чтобы химия сработала по полной, нужна генетика. Усваиваемость фармы и питательных веществ на индивидууме А будет срабатывать существенно значительнее, чем на индивидууме В.
Биологии вообще не свойственны строгие границы между состояниями. Но это же не повод эти состояния отрицать или уравнивать.
Абсолютно верно, но мы можем делится своим опытом и ощущениями, это же интересно, длдя тех, кто играет в это.
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2023 - 04:33)
Не забываем, что Вася 5 лет качался внатураху, и не смог накачаться.
Грил, я тоже кстати. Я где то год подрочил и вижу результат меня не вставляет, а вокруг меня парни хуярят Ретаболил, Метан и Сустанон, ну и это явно подталкивает к чему то. Я тебе даже больше скажу, когда ты начинаешь да, это страшно, но когда ты приобретаешь опыт, то всё уже более оптимально.
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2023 - 04:41)
И потом, скажу от себя, недавно я полазил по разговорам с американцами на эту тему, меня что поразило, отсутствие конфликтности, они просто общаются по интересной теме и каждый может говорить о своих проблемах, ну и даже вот проблемы с потенцией у соревнующегося атлета и он открыто говорит об этом и пытается выяснить в чём дело, говорит о том, что он применяет и спрашивает, это проблема с препаратами или же с психикой.
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2023 - 04:52)
Теория неверна хотя бы потому, что одним из самых ярких критиков химиков, называвших их "кастратами с химическим горохом", был Серёжечка, высыхавший в натурашку до одно-двузначных значений, недостижимых абсолютному большинству химиков форума, в принципе, никогда. Основная причина, по которой натуралы агрятся на химарей, думаю, состоит в высокомерии последних, в их бахвальстве, в целом неадекватном поведении (которое, например, на тренболоне, - уже вошло в форумные мемы), часто даже агрессивном. Есть корректные персонажи, но есть и такие вот, и они портят статистику, как та самая ложка говна в бочке мёда.
Теперь почему сам не "ускорюсь". Много причин, которые можно разбить на пункты.
1. Соображения здоровья. Страшно, опасно, и нет никаких гарантий. Те "гарантии", которые "дают" все эти улыбчивые доктора с Ютуба - не стоят времени, затраченного на просмотр их роликов. Был такой улыбчивый доктор, более того, эндокринолог, - Алексей Имеряков. Например.
2. Много лишней суеты. Сдавать кровь, искать врачей, выписывать это всё через какие-то службы доставки (мне на Госуслугах зарегистрироваться влом, а тут...), при этом надо же учитывать нюансы законодательства - чтобы не приняли прямо на почте с "запрещёнкой"... Отсюда вытекает пункт третий.
3. Отсутствие возможности планировать свою жизнь. Кому как, но для меня это один из самых больших напрягов во всей затее. Если завтра нечто объявят не просто нелегальным, а введут за это статью с реальным сроком, и доблестные полицейские ринутся исполнять ради "палок" и звёздочек, - то как, скажите, КАК, планировать ту же "вечку"? Не говоря о том, что не поехать никуда в путешествие, а если едешь, то морочиться с тем, где там достать это всё, короче, планирование жизни резко усложняется. Или становится вовсе невозможным. Отсюда вытекает пункт 4.
4. Лишние средства. Они, в общем, не лишние (включая средства на администрирование курса, на врачей, анализы в хорошей клинике, и т.д. и т.п.). Лучше (IMHO) направить их "в акции, разогнать депозит на брокерском счёте, чтобы стать сказочно богатым, как Эмраер"© (в обсуждение призывается Николай)... Кто-то скажет, что это копейки. Это будут слова человека, незнакомого с математикой и Магией Сложного Процента. И если в моём возрасте на Магию Сложного Процента можно уже, в общем, забить, то в 20-30 лет - это просто непозволительная неосмотрительность (сейчас не рассматриваю ситуацию, что фондовый рынок и Капитализм, как система, перестанут существовать. Такой риск есть, и он реален, но до такого уровня планирования, просто мало кто вообще доходит в размышлениях).
5.Я и так красавчик, куда ещё лучше?Если серьёзно, то особо нет нужды, пока генетика позволяет показывать какие-то результаты. А то посмотришь на этих проповедников вечной молодости на ГР, скажем, или тестостероне, которые в 30 лет выглядят старше меня, и думаешь - ну его нахер, сидеть на "вечке", нести все перечисленные выше издержки, и выглядеть, как похмельный алкаш с опухшей рожей, хе-хе.
6. Соображения мировоззренческого и религиозного характера. Развивать их тут не буду, кому интересно - могут спросить об этом отдельно в другом месте.
7. Соображения т.н. "конспирологического" толка, которые тоже тут высказывать не буду, пожалуй.
Можно подумать ещё, но, думается, приведённых пунктов достаточно.
Теория неверна хотя бы потому, что одним из самых ярких критиков химиков, называвших их "кастратами с химическим горохом", был Серёжечка, высыхавший в натурашку до одно-двузначных значений, недостижимых абсолютному большинству химиков форума, в принципе, никогда. Основная причина, по которой натуралы агрятся на химарей, думаю, состоит в высокомерии последних, в их бахвальстве, в целом неадекватном поведении (которое, например, на тренболоне, - уже вошло в форумные мемы), часто даже агрессивном. Есть корректные персонажи, но есть и такие вот, и они портят статистику, как та самая ложка говна в бочке мёда.
Теперь почему сам не "ускорюсь". Много причин, которые можно разбить на пункты.
1. Соображения здоровья. Страшно, опасно, и нет никаких гарантий. Те "гарантии", которые "дают" все эти улыбчивые доктора с Ютуба - не стоят времени, затраченного на просмотр их роликов. Был такой улыбчивый доктор, более того, эндокринолог, - Алексей Имеряков. Например.
2. Много лишней суеты. Сдавать кровь, искать врачей, выписывать это всё через какие-то службы доставки (мне на Госуслугах зарегистрироваться влом, а тут...), при этом надо же учитывать нюансы законодательства - чтобы не приняли прямо на почте с "запрещёнкой"... Отсюда вытекает пункт третий.
4. Лишние средства. Они, в общем, не лишние (включая средства на администрирование курса, на врачей, анализы в хорошей клинике, и т.д. и т.п.). Лучше (IMHO) направить их "в акции, разогнать депозит на брокерском счёте, чтобы стать сказочно богатым, как Эмраер"© (в обсуждение призывается Николай)... Кто-то скажет, что это копейки. Это будут слова человека, незнакомого с математикой и Магией Сложного Процента. И если в моём возрасте на Магию Сложного Процента можно уже, в общем, забить, то в 20-30 лет - это просто непозволительная неосмотрительность (сейчас не рассматриваю ситуацию, что фондовый рынок и Капитализм, как система, перестанут существовать. Такой риск есть, и он реален, но до такого уровня планирования, просто мало кто вообще доходит в размышлениях).
5.Я и так красавчик, куда ещё лучше?Если серьёзно, то особо нет нужды, пока генетика позволяет показывать какие-то результаты. А то посмотришь на этих проповедников вечной молодости на ГР, скажем, или тестостероне, которые в 30 лет выглядят старше меня, и думаешь - ну его нахер, сидеть на "вечке", нести все перечисленные выше издержки, и выглядеть, как похмельный алкаш с опухшей рожей, хе-хе.
6. Соображения мировоззренческого и религиозного характера. Развивать их тут не буду, кому интересно - могут спросить об этом отдельно в другом месте.
7. Соображения т.н. "конспирологического" толка, которые тоже тут высказывать не буду, пожалуй.
Можно подумать ещё, но, думается, приведённых пунктов достаточно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых