уже офигительные...)Замужвыходилово+деторожалово
но в целом мысль верная! )а еще работа, бизнес, творчество..
Валер, всё ОК, конечно.... А куда девать женщину(когда она уже есть) на тот период (безденежья), что бы гордо придаваться одиночеству?я лично так считал всегда и когда у меня были периоды безденежья-то я предпочитал быть одиноким волком,чем ныть и плакаться своей женщине-о том,что это временные трудности и скоро все будет ок,при этом сидя на диване и предаваясь этим мечтам
Еще интересен текст оправдания при расставании) и потом, когда деньги появятся, следует возобновление отношений или уже не катит?Валер, всё ОК, конечно.... А куда девать женщину(когда она уже есть) на тот период (безденежья), что бы гордо придаваться одиночеству?
я один такой случай из собствееной жизни - очень подробно описал в своей темеВалер, всё ОК, конечно.... А куда девать женщину(когда она уже есть) на тот период (безденежья), что бы гордо придаваться одиночеству?
Ты чего ждёшь?Думаю, что от человекОВ зависит...
Ты серьёзно считаешь, что это честнее? Уверена, что истинный повод был другой, нежели отсутствие денег.если коротко-нашел повод,чтобы растаться
Артём же уже дал подсказку к этому вопросупусть женщина сама выкручивается как может?
я лично перед тем как жениться-убедился в том,что я смогу обеспечить свою семьюЦитата(Локтионов Валерий @ 26.11.2010, 15:08)
нашел повод,чтобы растаться
Нет денег - нет семьи?
могу скопировать свой длинный пост,а как честнее каждый судит по своемуЛоктионов Валерий
Цитата(Локтионов Валерий @ 26.11.2010, 15:08)
если коротко-нашел повод,чтобы растаться
Ты серьёзно считаешь, что это честнее? Уверена, что истинный повод был другой, нежели отсутствие денег.
Кстати, хорошая тема, т.к. критерии у всех будут отличаться, я полагаю.где эти критерии "окрепости"?!
Валер, противоречишь сам себе. Наташа отказывалась от твоих предложений помочь и облегчить ей жизнь..... А ЧТО ты предложить то мог, если не было возможностей?Наташа совершенно не зависила от меня в материальном плане и от моих предложений помочь и облегчить ее жизнь,всегда отказывалась,так как у нас доходило уже до свадьбы,я попытался провести разведку боем в Столице,я остановился у своего друга и мы начали искать мне работу,мне предлагали работать в нескольких клубах тренером,но зарплату обещали смешную по меркам Москвы,были предложения работать телохранителем у одной творческой и знаменитой звезды,с довольно хорошей зарплатой,но....эта работа не по мне,я по жизни всегда был лидером и работать прислугой не собирался,в общем поняв,что в сталице мне ничего не светит,тем боллее,что я не привык считать копейки,я вернулся домой не с чем
я теперь понимаю,почему некоторые не женятся и постоянно меняют подруг,аргументируя это своей повышенной сексуальностью)))
оказывается жениться просто денег нет
Прям диву даюсь.А она что, ничего против не имела?вот тут то все проанализировав,я пришел к выводу,что несмогу принести своей любимой счастья и принял решение-растаться,это раставание было самым трудным и мучительным в моей жизни,на самом пике и подьеме нашей любви-своими руками все разорвать-не так уж просто
нет,думаю,что такие вещи мы понимаем в ходе каких-нибудь жизненных коллизий,и чем они жестче,тем яснее понимание...Потому как до старости можно и потихонечку докондыбать,без нервов,это у кого что на роду вобщем понаписали...я думаю это можно сказать тока прожив до старости..
хотя верить безусловно нада..
кто-то поматросит и бросит,сойдя с паровозика на первой же станции "проблемка",кто-то бросит,так и не поматросив...(и не ясно,что хуже)...,а кто-то как Герда за Каем,уработает таки снежную королеву...победив усех маленьких разбойниц и прочие неприятные неприятности...)))В чём разница, кстати?
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (26 ноября 2010 - 04:04)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых