А если это возраст и ступеньки.
Тоже вариант. Без переводчика не обойтись.)
Да, задействуют. Но от косвенной нагрузки у меня не растут почему-то. Генетически неотзывчивая группа. Генетически маленькая, генетически узкие плечи (расстояние между акромионами),
само строение сустава как будто они забиты вовнутрь туловища. Я вот несколько лет не мог жать вверх и дельт не было просто вообще, несмотря на жимы лёжа и махи. Стали расти, когда стал использовать вертикальные жимы в разных вариациях+ махи в стороны. Протяжку делать не могу, даже до груди, даже широким хватом возникает импиндмент в правом суставе. От жимов стоя/сидя результат вижу, в сумме с махами в стороны тем более. От других упражнений его не было.
а я тебе как пример приводил витаминщиков, у них дельты растут в первую очередь ( ну у нормальных конечно ) . у натуралов таких чаще всего даже близко нет. Я это списываю на то что они наконец начинают успевать восстанавливаться и расти. А у кого на что реагирует и как выглядит это вопрос , кого чем природа наделила.
Надуваются они у тех, у кого там андрогенных рецепторов больше, вот и все.а я тебе как пример приводил витаминщиков, у них дельты растут в первую очередь ( ну у нормальных конечно ) . у натуралов таких чаще всего даже близко нет. Я это списываю на то что они наконец начинают успевать восстанавливаться и расти. А у кого на что реагирует и как выглядит это вопрос , кого чем природа наделила.
Сообщение изменено: phaze (26 августа 2020 - 02:58)
а я тебе как пример приводил витаминщиков, у них дельты растут в первую очередь ( ну у нормальных конечно ) . у натуралов таких чаще всего даже близко нет. Я это списываю на то что они наконец начинают успевать восстанавливаться и расти. А у кого на что реагирует и как выглядит это вопрос , кого чем природа наделила.
В описываемом тобой случае я бы прогресс обуславливал другими факторами, но никак не лучшим восстановлением.
Фактор А. Видимо в именно в дельтах большое кол-во андрогенных рецепторов, чем в других МГ.
Фактор Б Косвенная нагрузка стимулирует усиленное кровообращение области вокруг плечевых суставов,т.е. снабжение гормонами. На своём этот факт не значим.
А ты милок прикинь сколько людей занималось тяжелой атлетикой со временТы чего несёшь милок, какие миллионы.
начиная с самого Сандова и Гаккендмидта
А мне показалось, что в тексте было иЗдесь под тяжелой атлетикой понимается в т.ч. любая дрочба на розовых тренажерах в фитнес-залах
Фитнесом занимаются 22 % опрошенных
ОК. Попроще. Присед 30, пшнб 60, кроссовер - все плитки.
Ты сейчас дибилдинг как раз и описал. )))
Поверлифтинг я вижу с другой стороны- брутальные бородатые парни в наколках, наглухо замотанные бинтами, в модных штангетках под звуки Рамштайна пиздят друг друга по лицу, натирают уши перед приседом в 120 кг )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых