Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

BleedingMind, впечатлила) Мир не безнадежен.  :hi:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Найти деньги/прописку/

Зачем эти жуткие каменные джунгли, бетонные квартиры в них и т.п. вообще нужны. )

Вот куда-нибудь на солнечный остров в Тихом океане, лазурное море... солнце... белый песок... пальмы... Тут можно и подумать, Надя, да? ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Зачем эти жуткие каменные джунгли, бетонные квартиры в них и т.п. вообще нужны. )
Вот куда-нибудь на солнечный остров в Тихом океане, лазурное море... солнце... белый песок... пальмы... Тут можно и подумать, Надя, да? ))

Не. Мне радости не будет. Нужен человек. Это все хуйня. Все пальмы могу позволить себе сама. Низко.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, впечатлила) Мир не безнадежен.  :hi:

Если сохранять в себе хорошее, в мире его останется больше.
Проблема в том, что такие люди размножаются. Не умеющие любить- к сожалению, плодят таких же. Анатолий Некрасов пишет об этом хорошо. У них просто функции нет.. недолюди.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Все пальмы могу позволить себе сама. Низко.

Пальмы низко?... Так надо увеличить. )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пальмы низко?... Так надо увеличить. )

Да мне до бороды они в общем то))
У меня здесь рай. И везде где нахожусь. Он внутри, а не снаружи.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да мне до бороды они в общем то)) У меня здесь рай. И везде где нахожусь. Он внутри, а не снаружи.

Да я пошутил просто... Извини.

Как простуда, проходит? Полегче?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да я пошутил просто... Извини.
Как простуда, проходит? Полегче?

Моноциты повышены.
Сдам послезавтра Эпштейна- Барра. У Бопа спрошу тоже. Самочувствие не очень, вот клиентка сейчас в аптеку повезет, куплю Терафлю. В целом, люди и улыбки порадовали на работе, как и всегда.
Радостно. А так горло, температура.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

вот ты это серьезно?)

В этом бла-бла есть что-то серьезное? Только пальмы и чпоки. :rofl:

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Посижу с тобой за компанию пару дней для мазохизма на низко-низко углеводке. Пусть вода немного сольётся. Ненавижу воду. ))

Движ мозга просто нереальный кстати. У меня сотрудники ещё летом думали, в секту попал, изменился. И вот опять реформации.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 247 сообщений
Ну что....попробую уснуть (время 9 вечера и вставать в 5 утра). Если и усну, то чую, что часа в 3 ночи подорвусь и буду в темноту таращиться :-))))
Сегодня низкокалорийный день)
КБЖУ 1799/153/24/240.
Завтра, скорее всего, будет LCHF (тоже низкокалорийный день), а может просто белковый день с небольшим колличеством жиров и углей. Посмотрим.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Ну что....попробую уснуть (время 9 вечера и вставать в 5 утра). Если и усну, то чую, что часа в 3 ночи подорвусь и буду в темноту таращиться :-))))
Сегодня низкокалорийный день)
КБЖУ 1799/153/24/240.
Завтра, скорее всего, будет LCHF (тоже низкокалорийный день), а может просто белковый день с небольшим колличеством жиров и углей. Посмотрим.

Кстати, угли перед сном самая тема для "страдающих"бессоницей. Тем более если есть скилл весь день не есть карбогидраты, то точно прокатит)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
dazdnakot, для меня это сейчас вынужденный чит углеводами - наедаться ими перед сном. Первый рабочий день после отпуска - жрать теперь придётся только по режиму, а ни когда хочу.
И это пиздец.

Сегодня, приступкой привычке легко позавтракал и пошёл на работу, взяв свою обычную еду. Подсчитав к обеду калории, понял, что если ничего не предприниму, то либо съем 2000 ккал с хвостиком за день, либо после 21:00 придётся собрать под трёшку.
Пришлось заказывать еду на работу, чтобы усилить свой обед тем, что можно посчитать. В итоге и 600 рублей на обед потратил, и вопрос решил только частично. Все равно после 21:00 пришлось нонстопно жрать. Уже съел одну из двух пачек творога, 400 грамм бананов (3 штуки без кожуры), горсть чернослива (56 гр), 75 грамм хлебных палочек и пару конфет на 36 грамм. Ещё надо творогу заточить и выпить имунеле. А по калориям в итоге только до 3300 дотягиваю.

Сообщение изменено: phaze (04 марта 2019 - 11:40)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений
phaze, вот для меня загадка, как люди 5-6к калорий нажирают. Ну если это не сметана с сахаром

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze, вот для меня загадка, как люди 5-6к калорий нажирают. Ну если это не сметана с сахаром

Тут по-любому нужны «годы упорных тренировок».
Для меня 4000 - это в новинку. И набрать это проблемно.
А 5-6...я хер его знает. Ну если дома остаться и есть все, что не приколочено...да нет, хрень какая-то...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, для меня это сейчас вынужденный чит углеводами - наедаться ими перед сном. Первый рабочий день после отпуска - жрать теперь придётся только по режиму, а ни когда хочу.
И это пиздец.

Сегодня, приступкой привычке легко позавтракал и пошёл на работу, взяв свою обычную еду. Подсчитав к обеду калории, понял, что если ничего не предприниму, то либо съем 2000 ккал с хвостиком за день, либо после 21:00 придётся собрать под трёшку.
Пришлось заказывать еду на работу, чтобы усилить свой обед тем, что можно посчитать. В итоге и 600 рублей на обед потратил, и вопрос решил только частично. Все равно после 21:00 пришлось нонстопно жрать. Уже съел одну из двух пачек творога, 400 грамм бананов (3 штуки без кожуры), горсть чернослива (56 гр), 75 грамм хлебных палочек и пару конфет на 36 грамм. Ещё надо творогу заточить и выпить имунеле. А по калориям в итоге только до 3300 дотягиваю.

Да тебя не прокормишь)))

Но лично для меня когда-то была рабочая схема - все угли на вторую половину дня, чтобы спалось лучше) но это на дефиците. Поддержка/набор - сплю много и так.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
dazdnakot, да ну его нахер - так тратиться. Завтра удешевлять буду. Позавтракаю плотно, для начала)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, Уже съел одну из двух пачек творога , 400 грамм бананов (3 штуки без кожуры), горсть чернослива (56 гр), 75 грамм хлебных палочек и пару конфет на 36 грамм. Ещё надо творогу заточить и выпить имунеле. А по калориям в итоге только до 3300 дотягиваю.

Получится около 1400. Ну норм же. Но объем приличный, надо искать более концентрированные источники углеводов)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Кстати, угли перед сном самая тема для "страдающих"бессоницей. Тем более если есть скилл весь день не есть карбогидраты, то точно прокатит)

Я наоборот не ем перед сном, не важно, на диете или нет. Сейчас борюсь со сном, цацулина смотрю))
Приём углеводов в режиме их низкого потребления вызывает резкую активизацию, румянец на щеках и жажду деятельности.) Но при потреблении углеводов более 3 гр на кг несколько дней подряд этот эффект пропадает.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Получится около 1400. Ну норм же. Но объем приличный, надо искать более концентрированные источники углеводов)

Ну да, просто как то все намешивать вот это не особо приятно))) хорошо, что не 2000))

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Легко. Норвежского лосося с салатами, щедро политыми маслами. 2 кг лосося сьедаются за несколько часов. Но уже давно не пробовал.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 247 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (05 марта 2019 - 06:30)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 247 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (05 марта 2019 - 06:31)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 247 сообщений

Уснул вчера где-то в 10 - начале одинадцатого :-))) Привык самое ранее в 23 засыпать. Подорвался уже в 4. Организм не наипёшь - больше шести часов спать не желает :-)))

У меня не совсем перед сном получается. Например вчера было с утра до 5-ти вечера 90г белка практически без углей и жиров (30г прота на молоке-нулёвке, и 200г харцского сыра в три приёма) Последний приём пищи был где-то в 19:30. Не знаю, что-то не кумарит меня с углей...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
phaze,ты попробуй в рабочие дни сколько получится. А оставшиеся 12000 в выходные бахни допом. Покайфуешь хоть. Так без удовольствия же. Будет субота и воскресенье по 10000, остальные по две. Эх и наебенишься!))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я наоборот не ем перед сном, не важно, на диете или нет. Сейчас борюсь со сном, цацулина смотрю)) Приём углеводов в режиме их низкого потребления вызывает резкую активизацию, румянец на щеках и жажду деятельности.) Но при потреблении углеводов более 3 гр на кг несколько дней подряд этот эффект пропадает.

У меня наоборот, чем меньше углей, тем больше бодряк и жажда деятельности, организм работает нереально эффективно. Если много углей, то тупняк, ленивость и сонливость. Вероятно, так привык в прошлом году на кето, что не отвыкнуть. ))

Поэтому ем угли по необходимости и стараюсь чем меньше, тем лучше. Это еще раз показывает, что все разные и все эти теории питания работают на всех по разному. Искать надо ту повседневную диету питания, которая лично для тебя и, если ее нашел, это супер.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Andy_Two,да они как раз про то что их на ночь надо, для сна. В том и трабл, что когда их нет- и сна нет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В том и трабл, что когда их нет- и сна нет.

Сыворотн. протеин, выпитый на ночь, оказывает тот же эффект, если не лучший.

Andy_Two,да они как раз про то что их на ночь надо, для сна

Приём углеводов в режиме их низкого потребления вызывает резкую активизацию, румянец на щеках и жажду деятельности.

?? ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Andy_Two,он говорит- низкого потребления. Для дня- нужна энергия. Ночью- сон. Ночью нужны углеводы типа. Логическая цепь.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

У меня наоборот, чем меньше углей, тем больше бодряк и жажда деятельности, организм работает нереально эффективно. Если много углей, то тупняк, ленивость и сонливость. Вероятно, так привык в прошлом году на кето, что не отвыкнуть. ))
Поэтому ем угли по необходимости и стараюсь чем меньше, тем лучше. Это еще раз показывает, что все разные и все эти теории питания работают на всех по разному. Искать надо ту повседневную диету питания, которая лично для тебя и, если ее нашел, это супер.

Я писала выше не о размазывании углей по дню. бОльшую часть углей оставлять перед сном, практически 80% всей нормы за день.
Уснёшь гарантированно.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых