BleedingMind, впечатлила) Мир не безнадежен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 04 марта 2019 - 05:46

Не. Мне радости не будет. Нужен человек. Это все хуйня. Все пальмы могу позволить себе сама. Низко.Зачем эти жуткие каменные джунгли, бетонные квартиры в них и т.п. вообще нужны. )
Вот куда-нибудь на солнечный остров в Тихом океане, лазурное море... солнце... белый песок... пальмы... Тут можно и подумать, Надя, да? ))
Отправлено 04 марта 2019 - 05:47

Если сохранять в себе хорошее, в мире его останется больше.BleedingMind, впечатлила) Мир не безнадежен.
Проблема в том, что такие люди размножаются. Не умеющие любить- к сожалению, плодят таких же. Анатолий Некрасов пишет об этом хорошо. У них просто функции нет.. недолюди.
Отправлено 04 марта 2019 - 06:06

Моноциты повышены.Да я пошутил просто... Извини.
Как простуда, проходит? Полегче?
Сдам послезавтра Эпштейна- Барра. У Бопа спрошу тоже. Самочувствие не очень, вот клиентка сейчас в аптеку повезет, куплю Терафлю. В целом, люди и улыбки порадовали на работе, как и всегда.
Радостно. А так горло, температура.
Отправлено 04 марта 2019 - 10:59

Сегодня низкокалорийный день)
КБЖУ 1799/153/24/240.
Завтра, скорее всего, будет LCHF (тоже низкокалорийный день), а может просто белковый день с небольшим колличеством жиров и углей. Посмотрим.
Отправлено 04 марта 2019 - 11:15

Кстати, угли перед сном самая тема для "страдающих"бессоницей. Тем более если есть скилл весь день не есть карбогидраты, то точно прокатит)Ну что....попробую уснуть (время 9 вечера и вставать в 5 утра). Если и усну, то чую, что часа в 3 ночи подорвусь и буду в темноту таращиться :-))))
Сегодня низкокалорийный день)
КБЖУ 1799/153/24/240.
Завтра, скорее всего, будет LCHF (тоже низкокалорийный день), а может просто белковый день с небольшим колличеством жиров и углей. Посмотрим.
Отправлено 04 марта 2019 - 11:38

И это пиздец.
Сегодня, приступкой привычке легко позавтракал и пошёл на работу, взяв свою обычную еду. Подсчитав к обеду калории, понял, что если ничего не предприниму, то либо съем 2000 ккал с хвостиком за день, либо после 21:00 придётся собрать под трёшку.
Пришлось заказывать еду на работу, чтобы усилить свой обед тем, что можно посчитать. В итоге и 600 рублей на обед потратил, и вопрос решил только частично. Все равно после 21:00 пришлось нонстопно жрать. Уже съел одну из двух пачек творога, 400 грамм бананов (3 штуки без кожуры), горсть чернослива (56 гр), 75 грамм хлебных палочек и пару конфет на 36 грамм. Ещё надо творогу заточить и выпить имунеле. А по калориям в итоге только до 3300 дотягиваю.
Сообщение изменено: phaze (04 марта 2019 - 11:40)
Отправлено 04 марта 2019 - 11:47

Тут по-любому нужны «годы упорных тренировок».phaze, вот для меня загадка, как люди 5-6к калорий нажирают. Ну если это не сметана с сахаром
Для меня 4000 - это в новинку. И набрать это проблемно.
А 5-6...я хер его знает. Ну если дома остаться и есть все, что не приколочено...да нет, хрень какая-то...
Отправлено 04 марта 2019 - 11:50

dazdnakot, для меня это сейчас вынужденный чит углеводами - наедаться ими перед сном. Первый рабочий день после отпуска - жрать теперь придётся только по режиму, а ни когда хочу.
И это пиздец.
Сегодня, приступкой привычке легко позавтракал и пошёл на работу, взяв свою обычную еду. Подсчитав к обеду калории, понял, что если ничего не предприниму, то либо съем 2000 ккал с хвостиком за день, либо после 21:00 придётся собрать под трёшку.
Пришлось заказывать еду на работу, чтобы усилить свой обед тем, что можно посчитать. В итоге и 600 рублей на обед потратил, и вопрос решил только частично. Все равно после 21:00 пришлось нонстопно жрать. Уже съел одну из двух пачек творога, 400 грамм бананов (3 штуки без кожуры), горсть чернослива (56 гр), 75 грамм хлебных палочек и пару конфет на 36 грамм. Ещё надо творогу заточить и выпить имунеле. А по калориям в итоге только до 3300 дотягиваю.
Да тебя не прокормишь)))
Но лично для меня когда-то была рабочая схема - все угли на вторую половину дня, чтобы спалось лучше) но это на дефиците. Поддержка/набор - сплю много и так.
Отправлено 05 марта 2019 - 12:00

Получится около 1400. Ну норм же. Но объем приличный, надо искать более концентрированные источники углеводов)dazdnakot, Уже съел одну из двух пачек творога , 400 грамм бананов (3 штуки без кожуры), горсть чернослива (56 гр), 75 грамм хлебных палочек и пару конфет на 36 грамм. Ещё надо творогу заточить и выпить имунеле. А по калориям в итоге только до 3300 дотягиваю.
Отправлено 05 марта 2019 - 12:04

Кстати, угли перед сном самая тема для "страдающих"бессоницей. Тем более если есть скилл весь день не есть карбогидраты, то точно прокатит)
Я наоборот не ем перед сном, не важно, на диете или нет. Сейчас борюсь со сном, цацулина смотрю))
Приём углеводов в режиме их низкого потребления вызывает резкую активизацию, румянец на щеках и жажду деятельности.) Но при потреблении углеводов более 3 гр на кг несколько дней подряд этот эффект пропадает.
Отправлено 05 марта 2019 - 06:28

Уснул вчера где-то в 10 - начале одинадцатого :-))) Привык самое ранее в 23 засыпать. Подорвался уже в 4. Организм не наипёшь - больше шести часов спать не желает :-)))Кстати, угли перед сном самая тема для "страдающих"бессоницей. Тем более если есть скилл весь день не есть карбогидраты, то точно прокатит)
У меня не совсем перед сном получается. Например вчера было с утра до 5-ти вечера 90г белка практически без углей и жиров (30г прота на молоке-нулёвке, и 200г харцского сыра в три приёма) Последний приём пищи был где-то в 19:30. Не знаю, что-то не кумарит меня с углей...
Отправлено 05 марта 2019 - 07:35

Я наоборот не ем перед сном, не важно, на диете или нет. Сейчас борюсь со сном, цацулина смотрю)) Приём углеводов в режиме их низкого потребления вызывает резкую активизацию, румянец на щеках и жажду деятельности.) Но при потреблении углеводов более 3 гр на кг несколько дней подряд этот эффект пропадает.
У меня наоборот, чем меньше углей, тем больше бодряк и жажда деятельности, организм работает нереально эффективно. Если много углей, то тупняк, ленивость и сонливость. Вероятно, так привык в прошлом году на кето, что не отвыкнуть. ))
Поэтому ем угли по необходимости и стараюсь чем меньше, тем лучше. Это еще раз показывает, что все разные и все эти теории питания работают на всех по разному. Искать надо ту повседневную диету питания, которая лично для тебя и, если ее нашел, это супер.
Отправлено 05 марта 2019 - 07:53

В том и трабл, что когда их нет- и сна нет.
Сыворотн. протеин, выпитый на ночь, оказывает тот же эффект, если не лучший.
Andy_Two,да они как раз про то что их на ночь надо, для сна
Приём углеводов в режиме их низкого потребления вызывает резкую активизацию, румянец на щеках и жажду деятельности.
?? ))
Отправлено 05 марта 2019 - 08:11

Я писала выше не о размазывании углей по дню. бОльшую часть углей оставлять перед сном, практически 80% всей нормы за день.У меня наоборот, чем меньше углей, тем больше бодряк и жажда деятельности, организм работает нереально эффективно. Если много углей, то тупняк, ленивость и сонливость. Вероятно, так привык в прошлом году на кето, что не отвыкнуть. ))
Поэтому ем угли по необходимости и стараюсь чем меньше, тем лучше. Это еще раз показывает, что все разные и все эти теории питания работают на всех по разному. Искать надо ту повседневную диету питания, которая лично для тебя и, если ее нашел, это супер.
Уснёшь гарантированно.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых