ногу и приподнять до уровня булок
Булки то зачетные у нее были? ?
Решай сам. В год: 2 литра водки, 0,75 л коньяка, 5-6 л портвейна Португалия (строго). Это много?
............ "Спортсмены не пьют, а ЦНС восстанавливают"(с)
У меня в этом сезоне красного вина (своего) ок.15л, не считая шампанского по праздникам.
...Видать нервничаю сильно.)))))))))))
v1806v,Пуня,montgomeri, бляха....у меня лайки закончились.
У меня в этом сезоне красного вина (своего) ок.15л, не считая шампанского по праздникам.
Полагаю, что с ЦНС усё будет в порядке!
А я вот совсем не пью, уже несколько лет
Железный мужик! ЦНС стальное!
А после портвейна "Fonseca" открывается чакра....
Дык, вроде, доподлинно известно, что алк приносит мнимое (обманчивое) расслабление ЦНС, провоцируя потом регрессивные процессы в нервной деятельности. Отсюда же берутся спады настроения и общего тонуса в период после пика "веселья".
Брат,только не надо нам здесь петь прописные истины,мальчиков здесь нет.
короче, не вынесла душа поэта душевных мук: сходил я к гостям и дернул пару рюмок самогона тутового... лепота!!! от водки всегда у меня не заметный окружающим спазм происходит, а самогон - как родной провалился и еще аромат во рту остается. Прошло 10 минут - полет нормальный. Чу! Гормального фона повышенье.. серотонин уже пошёл..)
Серьёзно вопрос кач/спиртное обсуждался на соседнем форуме. Вывод авторитетных для меня коллег - дегустация только за день, два до тренировки. Если после, то тренировка - в ведро.
"Не курю, но опосля (соревнований. прим.) выпиваю обязательно" (с) МС AWPC.
Не называю дабы из-за такой мелочи не потревожить уважаемого мной и многими атлета.
Сообщение изменено: Виктор С (20 апреля 2014 - 03:45)
Sakhalinets, какие "10 минут"?! С/серией надо! Чтобы "пуля не пролетела"(с)!))))))))))
Сообщение изменено: Пуня (20 апреля 2014 - 03:43)
На другом форуме не раз создавались такие темы. Заканчивалось срачем и удалением темы.
Zoomik, а ты поагитируй нас здесь!
Паш,я думаю,что слишком много противоречий в этом плане,я тоже замечал как люди даже с открытой агрессией воспринимают разговоры на эту тему,а зря,было бы интересно поболтать с единомышленниками.
Дык, чего тут агитировать? Каждый сам убивается так, как может.
Ради чего ты выпиваешь? Выше приводилась версия для расслабления ЦНС. С этим понятно, что алк ее не расслабляет. Выпивать ради вкуса самого напитка - ну можно конечно, только совсем немного, иначе натуральный тренинг летит в трымтарары
Дык, вроде, доподлинно известно, что алк приносит мнимое (обманчивое) расслабление ЦНС, провоцируя потом регрессивные процессы в нервной деятельности. Отсюда же берутся спады настроения и общего тонуса в период после пика "веселья"
потому стойкую деппрессию заливать нельзя.. а вот неожжиданное потрясение, стресс - даже нужно: позволяет проскочить кризисный момент, когда есть угроза повредиться психикой... ну про веселье - базару нет.. в общем должно быть так, чтобы не просыпался часов в пять утра в поту и не бросало то в жар, то в холод от мыслей, которых пытался избежать с помощью алкоголя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых