тесто свободный
Зачем сдавать свободный тестостерон?
Он же активный. Не ну можно общий тесто и ГСПГ и посчитать. Если есть какие мысли на этот счет буду рад выслушать.
Сдавать нужно общий тестостерон. Свободный - величина непостоянная и может сильно колебаться в течение дня. Если нужен научнообоснованный ответ, спроси у Бопа. Он более профессионально ответит.
да полюбому путает. Либо ошибка лаборатории. Нет там никакого восьмикратного на второй день. Вообще нет даже однократного превышения ни на какой день. Я сдавал и на второй и на 7 и на 14. Держится 20-10 по шкале 5-40. Может он в вену уколол
Вообще-то одна инъекция омнадрена/сустанона дает на следующие сутки 70нмоль и этот пик происходит за счет пропионата. Это чуть менее чем 2-кратное превышение референса. Восьмикратного никакого быть не может, но и 20нмоль тоже не должно выдавать. У тебя либо ошибка лабы, либо омнадрен поддельный.
Он же активный. Не ну можно общий тесто и ГСПГ и посчитать. Если есть какие мысли на этот счет буду рад выслушать.
Вообще так и нужно делать. Сдаешь общий тест и ГСПГ и по калькулятору делаешь расчет, там еще альбумин в расчет берется усредненно, как постоянная единица. А если ты на ГЗТ, то свободный тест высчитывать не имеет смысла, он и так на высоком уровне.
Я говорю не как теоретик, а как практик, нету препарата и схемы приема, приближенного к естественному, все эфиры далеки от идеала, и насчет омнадрена, как я писал я не химик, ставлю его раз в 2 недели, и всегда в первые дни скачек от пропионата в разы, и тут для меня ничего удивительного нету, именно так этот эфир и работает, он никогда не был ровным эфиром, он всегда дает дикую активность и всплеск, а потом угасает, потому врачи часто и советуют небидо.
Пропионат каждый день с дозой 7-15 мг и у вас ровный фон на верхней границы нормы, но заеб с уколами. Омнадрен попробуйте на ампулу на 4 укола разделить за 2 недели, тоже даст более ровный фон.
Сообщение изменено: Borodach (23 апреля 2017 - 12:45)
Всем привет. Давно меня не было в этой теме, снова решил зайти, прочитал последние 100стр, очень интересно, смотрю кламидотерамия появилась? Раньше такой не было, тоже хочу попробовать В последнее стал постоянно уставать, появилась какая то лень, стал жиреть не смотря на строгую диету. Думаю тестостерон пошел на убыль и не просто пошел, а полетел. Анализы 5 лет не сдавал, но решил, что пора. Вот мои анализы 5 летней давности, может еще на какие гормоны сдать или тех, что на фото достаточно? Заодно можно и сравнить, как меняется организм за 5 лет.
Сообщение изменено: Илья1981 (30 апреля 2017 - 10:56)
Всем привет. Давно меня не было в этой теме, снова решил зайти, прочитал последние 100стр, очень интересно, смотрю кламидотерамия появилась? Раньше такой не было, тоже хочу попробовать
В последнее стал постоянно уставать, появилась какая то лень, стал жиреть не смотря на строгую диету. Думаю тестостерон пошел на убыль и не просто пошел, а полетел. Анализы 5 лет не сдавал, но решил, что пора. Вот мои анализы 5 летней давности, может еще на какие гормоны сдать или тех, что на фото достаточно? Заодно можно и сравнить, как меняется организм за 5 лет.
Привет. Сдавай все из того списка кроме Свободного теста, он абсолютно не информативен.
Актуальные анализы сюда, подскажем.
Кломидотерапия, все верно но это зависит от показателей. Быть может Е2 или ПРЛ много и они давят свой Тест.
Всем привет. Давно меня не было в этой теме, снова решил зайти, прочитал последние 100стр, очень интересно, смотрю кламидотерамия появилась? Раньше такой не было, тоже хочу попробовать
В последнее стал постоянно уставать, появилась какая то лень, стал жиреть не смотря на строгую диету. Думаю тестостерон пошел на убыль и не просто пошел, а полетел. Анализы 5 лет не сдавал, но решил, что пора. Вот мои анализы 5 летней давности, может еще на какие гормоны сдать или тех, что на фото достаточно? Заодно можно и сравнить, как меняется организм за 5 лет.
Привет! Да, сдавай те же анализы + еще ГСПГ обязательно. Свободный тест, как уже сказали выше не нужен.
Всем привет хочу всё же попробовать каберголин по рекомендации Бопа, кто принимал какие эффекты ощутили на себе!?
Привет, мне не очень понятно желание ПОПРОБЫВАТЬ. кабер это лекарство, направленое на снижение уровня пролактина и т.д. употребляется исходя из надобности, по результатам анализов.
У вас проблемы? Актуальные анализы гормонов есть?
Пролактин сдавал давно ещё тогда он был выше нормы и Боп порекомендовал мне употреблять Каберголин по пол табы раз в 14 днейПривет, мне не очень понятно желание ПОПРОБЫВАТЬ. кабер это лекарство, направленое на снижение уровня пролактина и т.д. употребляется исходя из надобности, по результатам анализов.
У вас проблемы? Актуальные анализы гормонов есть?
Пролактин сдавал давно ещё тогда он был выше нормы и Боп порекомендовал мне употреблять Каберголин по пол табы раз в 14 дней
Давно = ничего не значит на данный день.
Желательно сдать гормоны: Тест, ЛГ, ФСГ, Е2, ПРЛ и тогда плясать. с потолка доза не берется
Хорошо, но сколько я не сдавал на гормоны без терапий всяких пролактин был высокий тесто на нижней границы а гонадотропины в норме и гспг тоже в нормеДавно = ничего не значит на данный день.
Желательно сдать гормоны: Тест, ЛГ, ФСГ, Е2, ПРЛ и тогда плясать. с потолка доза не берется
Сдал сегодня анализы, правда за 2.5 часа перед сдачей съел яблоко, х.з. повлияет это как то или нет не знаю (по идее не должно, я же не на сахар кровь сдавал), но лаборант сказала, что допускается какое то количество пищи за сколько то часов перед сдачей. Еще перед сном триптофана выпил и перед самой сдачей анализов мне делали физиопроцедуру УЗИ, правда использовали вместо гидрокартизоновой мази обычный вазелин, а то вдруг мазь как то на гормоны повлияет она же все таки кортикостероидная. В общем отдал 2500р. за анализы, завтра выложу результат.
P/S сдавать анализы сегодня не хотел, зашел в клинику просто узнать время работы, думал завтра сдать, но как лаборант сказала, что яблоко никак не повлияет, то решил не тянуть резину и сдать прямо сегодня. Сдавал где то в 9.30, проснулся в 6.30, яблоко съел в 7.00.
Сообщение изменено: Илья1981 (02 мая 2017 - 01:17)
Сдал сегодня анализы, правда за 2.5 часа перед сдачей съел яблоко, х.з. повлияет это как то или нет не знаю (по идее не должно, я же не на сахар кровь сдавал), но лаборант сказала, что допускается какое то количество пищи за сколько то часов перед сдачей. Еще перед сном триптофана выпил и перед самой сдачей анализов мне делали физиопроцедуру УЗИ, правда использовали вместо гидрокартизоновой мази обычный вазелин, а то вдруг мазь как то на гормоны повлияет она же все таки кортикостероидная. В общем отдал 2500р. за анализы, завтра выложу результат.
P/S сдавать анализы сегодня не хотел, зашел в клинику просто узнать время работы, думал завтра сдать, но как лаборант сказала, что яблоко никак не повлияет, то решил не тянуть резину и сдать прямо сегодня. Сдавал где то в 9.30, проснулся в 6.30, яблоко съел в 7.00.
Яблоко не повлияет, все нормально.
А что хоть сдавал? Если половые гормоны, то не повлияет, даже если внатурашку.
Руст, естественно на половые гормоны)) мне еще терапевт сказала, что после физиотерапии (узи) тоже нельзя анализы сдавать, но я думаю узи на гормоны вроде никак не должно повлиять, Может на общий анализ влияет или на клинический, но гормонов после узи вряд ли прибавится или убавится. Делаю физиопроцедуры, что бы плечо быстрее зажило, связку полтора года назад порвал, до сих пор не прошло, даже после месячного перерыва. Думаю может и в гормонах дело, раз плечо так долго не проходит, может тестостерона уже ни хрена нет, для его заживления. Делал узи у хирурга, сказал, что видны рубцы, после старых надрывов связки, отрыва связки нет, а растяжение на узи ему не определить, сустав сказал идеальный. Видно связка просто тупо не проходит и не может зажить даже после месяца полного перерыва от всех упражнений, думаю по любому дело в гормонах. У людей переломы за месяц проходят, а тут какое то растяжение не может пройти.
Илья1981, Да, я бы сдавал на гормоны в таком случае. Я когда натуралил, сдавал много раз на гормоны, и после секса, и после тренировок, и после недельного отдыха от зала, и даже после плотного завтрака)))). Тест всегда был почти одинаковый, +/- 1-2 нмоль/л, эстро тоже примерно одинаковый ( и в рефах). А вот пролактин очень чувствителен к стрессу. Как сильный стресс - взлетает моментально, проверено.
Насчёт влияния уровня теста на заживление связок - даже не скажу, не знаю потому что. Но в любом случае сдача анализов на половые гормоны лишней никогда не будет.
Вот результаты анализов. Честно говоря какая то хрень. Пролактин вообще внизу (видать прием капсулы триптофана перед сном на него как то повлиял, потому что утром проснулся от эрекции, а утренних стояков я уже не замечал несколько лет), других объяснений нет, если только яблоко его так сильно понизило.
Вот результаты анализов. Честно говоря какая то хрень. Пролактин вообще внизу (видать прием капсулы триптофана перед сном на него как то повлиял, потому что утром проснулся от эрекции, а утренних стояков я уже не замечал несколько лет), других объяснений нет, если только яблоко его так сильно понизило.
вот видишь, ситуация с гормонами всегда разная. Прогестерон косвенно говорит о том что есть огрехи в режиме (сон, тренинг). Тест не самый плохой.
Можешь провести кломотерапию по 50мг через день на 60 дней.
Mz Slave, вот что я вычитал про повышенный прогестерон. Я перед тем как сдавал анализы, не тренировался наверное почти неделю, да и последние тренировки у меня были на периодизации с небольшими весами. Перед сном пил триптофан (может он и повлиял на прогестерон) по этому выспался нормально. Как бы от кломифена еще больше прогестерон не повысился. Может стоит лучше применять Антипрогестагены? Смотрю есть такой препарат Мифепристон, он прогестерон понижает.
В целом высокая концентрация прогестерона обуславливается чаще всего:
Основными признаками повышенной концентрации прогестерона является сонливость и постоянная усталость, частые головокружения, депрессии, срывы на нервной почве, головные боли, резкое изменение настроения, раздражительность и склонность к быстрой утомляемости. Кроме того, о прогестеронной избыточности могут говорить проявления вроде зрительных нарушений, кожные высыпания (акне или угри), пониженное давление.
Высокий уровень прогестерона, как и чересчур низкий, оказывает угнетающее воздействие на сексуальное влечение. В недавнем прошлом препараты, оказывающее стимулирующее воздействие на выработку прогестерона, применялись к преступникам с целью химической кастрации, в результате чего их половое влечение сходило на нет.
Сообщение изменено: Илья1981 (03 мая 2017 - 10:58)
Илья1981, Привет! Ну почему хрень, вполне неплохие анализы. Ждём ещё вердикта Бопа, если он ответит.
Тест в целом нормальный. Пролактин низкий - ну и что? Это не так плохо, хотя если он упадёт ниже рефов, то может снизиться иммунка и либидо. Прогестерон высоковат, это да. Возможно перетрен, тут надо разбираться.
Привет Руст, перетрена нет 100%. Последний раз тяжелая тренировка у меня была за 4 недели до сдачи анализов, потом были 3 недели легких тренировок и последние дней 5-7 я вообще не тренировался. Да, хорошо бы что бы Боп ответил, может, что посоветует. Я думаю может в организме проблемы, может что с почками или щитовидкой.
Сообщение изменено: Илья1981 (03 мая 2017 - 12:17)
Еще как вариант, прогестерон мог повысится от узи с гидрокортизоновой мазью (это считай кортизол), но последнюю процедуру с гидрокортизоновой мазью я проводил за 3 суток до сдачи анализов. В общем еще раз думаю сдать анализы на прогестерон через неделю. За неделю уж точно действие мази пройдет и результат анализов будет более точным. Если прогестерон будет в норме, то можно попробовать кломида попить.
Всем привет!
Лично был в жесточайшем перетрене.
Прогестерон на пике был порядка 84 нмоль/л, при референтных значениях до -5,2нмоль/л.
Через почти два месяца, полного отдыха от зала, он стал порядка 60 нмоль/л.
Опухолей не было, проверено и не раз.
Дело не только в нагрузках в зале.
Привет Боп, возможно у меня прогестерон все время был повышен, я его никогда не мерил. Только в этот раз анализы на него сдал.
В общем думаю буду этот месяц пить свои проверенные БАДы - экстакт элеутерококка 3мл. в день + 1 капсулу витамина Е в дозе 1333% от дневной нормы, эти добавки по ощущениям тесто очень сильно поднимают Еще и креатин подключу, он сводит на нет все боли в связках, так как насасывает воду в мышцы, тренироваться месяц не буду. В конце месяца сдам анализы на тестостерон и прогестрон, заодно проверим, поднимают бады тестостерон или нет и если поднимают то насколько. Потом можно будет уже о кломиде подумать (буду его чередовать с БАДами), а то одни бады тоже постоянно пить нельзя, организм привыкнет. Ну а если прогестерон так и будет повышен, то наверно надо будет его лекарствами какими то понижать.
Сообщение изменено: Илья1981 (03 мая 2017 - 09:39)
Приветствую.Новичков принимаете?
Недавно первый раз за всю жизнь (42г) озаботился анализами на гормоны.Симптоматика стандартная- либидо в минусе,вялость,раздражительность и т.д
Пора ли мне переходит на тёмную сторону силы,или можно погодить?Раньше с химией дела не имел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых