A.Ts писал 05 Апр 2014 - 07:59:
Я за вами слежу, прост тихо и незаметно)))
сам то как? на чём?(в смысле питания тренинга))
mvald писал 05 Апр 2014 - 09:29:
сам то как? на чём?(в смысле питания тренинга))
тренинг - периодизация по Лайлу (если кому интересно, впишите в гугле, оч прикольно), а питание.. у меня ощущение, что я стал эктоморфом кушаю много всякого лишнего, вес идёт с трудом. сейчас на массе, 79 кг примерно, все 6 кубов, сухость неплохая, в общем. Но, всё же дрыщ) вот такие дела)
mvald писал 05 Апр 2014 - 19:50:
ну,что значит "в гугле"?- если прикольно,создавай тему,будем изучать,обсуждать)
да я как то интересовался, там ничего конкретного, прост рекомендации) счас скину ссылки)
http://shantramora.l....com/67380.html
http://shantramora.l....com/67816.html
http://shantramora.l....com/67992.html
в общем, я это всё прочёл и составил себе прогу) экспериментальную (опять же, там не даются примеры трень, как я понял, из этой схемы логически вытекла UD 2.0 mass). Это как бы специализация, в общем (я себе специализацию на дельты и бицепс организовал). Я думаю, что составил её не оч правильно, даже думал проконсультироваться с AnatlolyR, как знатоком Лайла) но, пока чёт не решаюсь)
ApploFag писал 04 Апр 2014 - 07:28:
О великий знаток всех научных статей в интернете, плиз тыкните носом об инфе - как зависит потребление жира из животных белков к набору жировой массы и вообще использования его для энергообмена. Интересует использует ли организм в энергообмен жиры, например, из говядины. И будет ли лучше при прочих остальных равных заменить говядину на куриную грудку. Спасибо!!!
Нашел конкретный ответ на вопрос об использовании жиров из пищи в энергообмене и их запасании -
В отличие от белков и углеводов, жиры не растворяются в воде и поэтому для их
переваривания в желудке нужны желчные кислоты. После довольно длительногопроцесса переработки (в детали которого мы не будем здесь вдаваться), большая частьжиров превращается в хиломикроны, отправляющиеся в лимфатические сосуды, послечего они попадают в кровь – в отличие от углеводов с белками, которые послерасщепления и всасывания попадают в печень.Примерно через 3 часа эти хиломикроны попадут в жировые клетки. Там в деловступает фермент липопротеинлипаза (ЛПЛ), который освобождает жирные кислотыиз хиломикрона. Теперь эти жирные кислоты могут быть либо запасены в жировойклетке, либо попасть в кровоток и быть использованы другими тканями, напримермышцами или печенью. Запасаются они или используются – это зависит от состоянияметаболизма. Но главное, что нужно иметь в виду, это то, что жир, поступающий спищей, даже при благоприятных обстоятельствах, далеко не сразу становитсядоступен для использования другими тканями. В лучшем случае, он становитсядоступен через три часа после попадания в организм.
Из книги Ultimate Diet 2.0
возник вопрос по ud mass
Допустим, я хочу подкачать предплечья, добавив их в тренировку, то в какой их день качать?
если в четверг, то я не могу их сильно задрачивать, т.к. до субботы они могут не восстановиться, а если качать в субботу то 3-6 повторов будут маловато, как быть?
PS и забыл про пресс, знаю что где-то есть в теме, но не смог найти, когда его качать?
Сообщение изменено: serj666 (06 апреля 2014 - 05:45)
почему? вроде так и получается..
Арсен, обратите внимание на темп. В нижней точке нет паузы, а это значит, что работа непрерывная.
Вы засекали сколько длится подход? Если у вас получается, то я снимаю перед вами шляпу
Сообщение изменено: d-rago-n (06 апреля 2014 - 06:54)
d-rago-n писал 06 Апр 2014 - 15:52:
Арсен, обратите внимание на темп. В нижней точке нет паузы, а это значит, что работа непрерывная.
Вы засекали сколько длится подход? Если у вас получается, то я снимаю перед вами шляпу
![]()
эмм, ну а что, трудность представляют разве что режимы по минуте.. там вспоминаешь UD 2.0) а так, вроде бы норм..
Настал долгожданный четверг. ))
Вопрос по загрузке. Как относиться к сухофруктам в плове? Я про фруктозу. Или не обращать внимание на источник углеводов?
Порция: 100 грамм риса/50 гр изюма/50 гр кураги (около 120 гр углеводов)
Или все жестко просто рис ((( ?
Сообщение изменено: seolink74 (10 апреля 2014 - 02:05)
seolink74,А возьми для разнообразия и попробуй загрузиться "быстрыми" углями, например пастилой и зефиром... Мне очень понравился эффект + бананы или финики с медом, как источник фруктозы ( в пределах 80 грамм). Мне очень понравился эффект.... Главное, чтобы не более 25-30 грамм углей за приём.
Grubman писал 10 Апр 2014 - 11:20:
seolink74,А возьми для разнообразия и попробуй загрузиться "быстрыми" углями, например пастилой и зефиром... Мне очень понравился эффект + бананы или финики с медом, как источник фруктозы ( в пределах 80 грамм). Мне очень понравился эффект.... Главное, чтобы не более 25-30 грамм углей за приём.
Я уже понял что этот первый цикл из 8 недель у меня "пристрелочные". Уж очень много ошибок сделал в первой половине.
Я могу попробовать. Но если Вас не затруднит, скажите сразу, чем Вам понравилось грузиться пастилой и зефиром?
Сообщение изменено: seolink74 (10 апреля 2014 - 02:58)
Например, очень ощутимо ушла вода из под кожи, жеще стал заметно.. Практика подсказывает, что если быстрые заливают и нормальное ощущение, значит любые подойдут... А потом соберешь для себя приемлемый вариант..Но если Вас не затруднит скажите сразу чем Вам понравилось грузиться пастилой и зефиром?:
mvald писал 10 Апр 2014 - 11:58:
Вкусно!))
После 3.5 дней на 60 гр углеводов/сутки мне плов халвой кажется..А зефир ..даже боюсь ))
Grubman писал 10 Апр 2014 - 11:59:
Например, очень ощутимо ушла вода из под кожи, жеще стал заметно.. Практика подсказывает, что если быстрые заливают и нормальное ощущение, значит любые подойдут... А потом соберешь для себя приемлемый вариант..
Попробую на следующей неделе )) Эксперименты в загрузочные дни самые приятные ))
До конца первого8-го цикла осталось 3 недели...А я только начал бегать. До конца цикла при 5 км в день(500 калорий) успею еще примерно 70 км пробежать(6000 калорий)
Сообщение изменено: seolink74 (10 апреля 2014 - 03:07)
Я про фруктозу.
Лайл МакДональд:
+ не забывай, что превышение фруктозы выше 50 гр в сутки - идет в жир.... В основном, углеводы в виде фруктозы или сахарозы (которая наполовину фруктоза) дают худший результат. Фруктоза используется преимущественно в качестве источника для пополнения запасов гликогена в печени и не столь хороша для пополнения запасов в мышцах.
...
В то же время, небольшое количество фруктозы (может, 50 грамм в течение 24х часов) или сахарозы (100 грамм в 24х-часовой период), кажется, помогает процессу.
почему рис? я ем и хлопья кукурузные и бисквит пеку без масла, и крупы раз от разу разные, макароны "без никамо" ... можно и сладкого чего нибудь из содержащих сахарозу/фруктозу (но с учетом рекомендаций указанных в книге) ... МакДональд вообще вон пишет что он хомячит бублики с молоком ... в общем подбирай свой состав углеводных продуктов, с которым тебе комфортно ... но не опускайся до откровенного джанка ...Или все жестко просто рис ((( ?
почему?Главное, чтобы не более 25-30 грамм углей за приём.
мне проще и сложнее ... у меня всего сутки ... ))))Бл! Мне ещё целые сутки((
Znatok Ne писал 10 Апр 2014 - 12:21:
тоже хочу так попробовать(не нравится в Пт вечером заниматься,народу пистец),но пока не решаюсь за субботу впихнуть столько угля)загруз у меня 24 часа .. т.е. "гружусь" один день
Grubman писал 10 Апр 2014 - 12:25:
уж первую половину загрузочных суток,точноПопробуй.. Не бойся сахара....
почему за субботу?тоже хочу так попробовать(не нравится в Пт вечером заниматься,народу пистец),но пока не решаюсь за субботу впихнуть столько угля)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых