Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 02 марта 2012 - 06:28

Блин, мне до мастера еще расти и расти)))))) По поводу техники пришлось много чего перелопатить и пересмотреть ... Мое мнение такое, что постановка ног должна быть индивидуальная и комфортная, при широкой у тебя тоже бы дискомфорт с тазобедренном ... я делал так .. ставил одну позицию - делал пару повторов и смотрел за самочувствием ...если не нравилось ... немного сужал постановку ... разворачивал мыски для включения приводящих ... т.е. подбирал оптимальное положение ног ... по поводу глубины то считаю что надо делать в параллель на средних весах можно и чуток глубже ... если присед без бинтов то техника с небольшим отбивом , которую хорошо видно у Кокляева. Если была травма то лучше закачать на легких весах не перенапрягая ... причем с хорошей разминкой, а то многие приходят и сразу ставят почти рабочий вес ..для чего - непонятно ... А поповоду выхода коленей я никогда и не замарачивался ... и для чего надо за этим следить - непонимаю ...Любое выполняемое упражнение должно быть дискомфортно для связок , мышц и суставов, без острых болей .... ну и соответственно доставлять моральное удовольствие )))Silovichok,
Тут сказали что вы в приседаниях мастер, что можете посоветовать? А что скажите по поводу выхода коленей за стопы, чтобы они не выходили надо что бы меня кто то держал что бы я назад не завалился, а с широкой постановкой ног дискомфорт идет в тазобедренном суставе. Делать глубокие приседы или до паралели. Бала когда то травма колена сейчас потихоньку иду, вроде нормально все тху тьху.
В балабольстве мне тебя точно не перегнать .. смотрю твой профиль и вижу что тебе 27!!! лет, а ума как у малолетки ... как говорится: "Родина требует героев, а пиз@а рожает дураков" ... Тебе не кажется что пора немного повзрослеть?? Не тот форум чтоб пиз@ить не по делу ... Иди в чаты и там "умничай" ...он не шарит
Сообщение изменено: silovichok (02 марта 2012 - 06:43)
Отправлено 02 марта 2012 - 09:56

Отправлено 02 марта 2012 - 09:58

Отправлено 02 марта 2012 - 03:07

а мне очень нравятся трени два раза в неделю, так уже привык что и менять ничего не хочется::Блин че-то надоело мне тренироваться 3 дня в неделю, надо переходить на старые добрые 4 =) А то меня прям убивает день груди/плечи/трицепс.

Отправлено 02 марта 2012 - 03:32

...... шел третий год, а Джа все возвращался и возвращался ...
Отправлено 02 марта 2012 - 06:12

А я не только себе купил и сказал что эти банки и мешки (а там 15 кг прота и 25 мальты
) будут жить с нами, я еще и пол-семьи на эту хрень подсадил! Брат в спорт-зал записался, купил тоже прот, жена ест, вот теперь на очереди мама и бабушка. Главное - правильно преподнести информацию!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых