Пропик по 100мг через день, напосим по 30-40мг/сутки.имеется напосим (румынский который) и пропик (дальхимфарм). Подскажите как лучше составить курс с этими препаратами?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 22 мая 2010 - 11:22
скоро думал на курс садиться из трена пропа и станзы.
но есть одно но.. все говорят что трен оч плохо влияет на почки. а у меня нефраптоз и неполное удвоение почки.
может все же быть опасно юзаьт трен?
вообщем наверное мало кто об этом знает.
курс решил сделать такой:
6 недель
препы: трен бд и проп фармак
дозировки: трен по 75 и укроп по 100. через день.
из оральных препов что нибудь можно добавить? видел на буржуйских форумах кто то метан добавляет.
вопросы: можно ли мешать трен с укропом и какое пкт с такого курса нужо провести?
всем спасибо!
Отправлено 22 мая 2010 - 11:39
Сообщение изменено: Legioner (22 мая 2010 - 11:41)
_AgainBB_
Отправлено 22 мая 2010 - 03:13
если ПКТ после курса, то можно например 4 инъекции по 1,500 ед. HCG через 2 дня параллельно с нолвой и кломидом, после гонады продолжить кломид/нолву еще пару недель.
....а, там всего 6 недель. не заметил. тогда яйки сами оживут
Сообщение изменено: AgainBB (22 мая 2010 - 03:20)
Отправлено 22 мая 2010 - 03:16
6 недель
препы: трен бд и проп фармак
дозировки: трен по 75 и укроп по 100. через день.
из оральных препов что нибудь можно добавить? видел на буржуйских форумах кто то метан добавляет.
вопросы: можно ли мешать трен с укропом и какое пкт с такого курса нужо провести?
всем спасибо!
Добавь стазу таблетки или молоко без разницы он синергетик трена , проп можешь по 50 ставить украина тебя вставит по 100 как большой ужо . Небольше 6 недель . ПКТ ненадо .
_AgainBB_
Отправлено 22 мая 2010 - 03:17
http://www.needtobui...nerate-p45.html
все в восторге, судя по отзывам, если использовать вместе с обычной гонадой, яйца опускаются до колен
Отправлено 22 мая 2010 - 03:30
гонаду после трена надо. глушит яйца наглухо. лучше их разбудить гонадой
если ПКТ после курса, то можно например 4 инъекции по 1,500 ед. HCG через 2 дня параллельно с нолвой и кломидом, после гонады продолжить кломид/нолву еще пару недель.
Разбуди свой мозг сверлом ! Гонада непоможет почему читаем про трена дик . Гонаду вместе с кломидом непринимаем никогда . Кломид нежрем больше 2 недель . Нолва конечно нахер не нужна . За 6 недель дик непоймаем .
АгаинББ прежде чем что то советовать наведи порядок в своей голове .
_AgainBB_
Отправлено 22 мая 2010 - 03:39
ссылки на схемы в интернете прислать?
есть также ПКТ от профессионального эндокринолога специализирующегося на ПКТ для билдеров (http://www.mesomorph...ly-vs-tsbme.htm)
.
Схема там примерно та же. тоже могу прислать, если будешь себя чуть адекватнее вести
Отправлено 22 мая 2010 - 03:53
Если ты напишешь как гонада лечит трена дик я возьму все слова обратно и договорюсь чтобы тебя сделали модером . Если отстаиваешь точку зрения аргументируй . Иначе после каждого такого поста будешь получать минуса и благополучно уплывешь в другое место где прокатит твой бред . Я любую фразу могу обьяснить почему так а не эдак на пальцах , вот и вся разница . П.с прободибилдеры так тебе и рассказали сами какими схемами пользуются ? ЯТС непишет личек ? а то может чего знаешь по секрету
а какой из этих тренов лучше взять?
Trenabol 75 British Dragon Pharmaceuticals
Trenbolon 100 GENEZA Pharmaceuticals
TRENOSTAR - 75 Star-X, Austria
Tri-Trenabol 150 British Dragon Pharmaceuticals
который рабочий
Сообщение изменено: madmaks (22 мая 2010 - 03:56)
Отправлено 22 мая 2010 - 04:07
да ясное дело) знать бы только)) мб разного заказать а там и выбрать)
Ну я вот незнаю как тебе ответить если ты ставишь по 75 то это короткий БД или ты 150 (которая на самом деле не 150 ) делить будешь , или енантат который 200 на 3 раза делить будешь , пойми чего ты хочешь . Бери самый дешевый и ставь по кубу
_AgainBB_
Отправлено 22 мая 2010 - 04:11
Если ты напишешь как гонада лечит трена дик я возьму все слова обратно и договорюсь чтобы тебя сделали модером . Если отстаиваешь точку зрения аргументируй . Иначе после каждого такого поста будешь получать минуса и благополучно уплывешь в другое место где прокатит твой бред
по-ходу что бы я не написал приведет тебя в дикую ярость поэтому не вижу смысла, скажу только, что у меня был жесточайшая заглушка дуги. всё, LH, FSH, и тестостерон были почти на нуле.
курс был, конечно не 6 недель.... причем последние недель 12 недель там был трен, дека, и проп.
Так вот за 5 недель я дугу восстановил ПКТ подбным тому который я написал.
Есть достаточно много публикаций где доказывается эффективность этого ПКТ для восстановления дуги. Был ли использован тренболон во время курса значения не имеет.
....а теперь, как ты думаешь, буду ли я тебе продолжать что-то доказывать, если сам лично восстановил свои яйки этим ПКТ сидя на трене? оно мне надо?
Отправлено 22 мая 2010 - 05:40
по-ходу что бы я не написал приведет тебя в дикую ярость поэтому не вижу смысла, скажу только, что у меня был жесточайшая заглушка дуги. всё, LH, FSH, и тестостерон были почти на нуле.
курс был, конечно не 6 недель.... причем последние недель 12 недель там был трен, дека, и проп.
Так вот за 5 недель я дугу восстановил ПКТ подбным тому который я написал.
Есть достаточно много публикаций где доказывается эффективность этого ПКТ для восстановления дуги. Был ли использован тренболон во время курса значения не имеет.
....а теперь, как ты думаешь, буду ли я тебе продолжать что-то доказывать, если сам лично восстановил свои яйки этим ПКТ сидя на трене? оно мне надо?
Сдался ты мне , просто ненадо бред писать я в теме 15лет и знаю что к чему , а другие поведутся на треп , чтобы этого не случилось , я показываю что человек несекет поляну и почему . последние 12 недель трен с декой ну что тут еще доказывать после этого висюн будет годичный и это несвязано с твоими яйками это связано с пролактином и напрямую с треном или декой , просто очередной дилетант которому написать нечего , обьяснять небуду кто в теме тот поймет , кому интересно почитает и вкурит. Можешь хоть бубном себе дугу поднимать . Но не тут писать . Вообще демократия каждый дрочет какой рукой хочет я просто констатирую факты , а там хоть гречку втирай
Сообщение изменено: madmaks (22 мая 2010 - 05:43)
Отправлено 22 мая 2010 - 05:53
а какой из этих тренов лучше взять?
Trenabol 75 British Dragon Pharmaceuticals
Trenbolon 100 GENEZA Pharmaceuticals
TRENOSTAR - 75 Star-X, Austria
Tri-Trenabol 150 British Dragon Pharmaceuticals
Star-X, не бери, он слабый! Сам не пробовал, но слышал отзывы, да и стоит он слишком дёшево, как для трена....
_AgainBB_
Отправлено 22 мая 2010 - 05:56
а вообще, Макс, по-моему ты просто психопат и хамло, ну и в добавок упрямый не по годам а так все нормально, продолжай наводить порядок, "специалист"
мне тут больше делать нечего, лучше нервы поберегу
Сообщение изменено: AgainBB (22 мая 2010 - 05:56)
Отправлено 22 мая 2010 - 09:01
Что я там увижу нового ? все старо как мир . Нельзя понос горчичниками вылечить
Сообщение изменено: madmaks (22 мая 2010 - 09:03)
Отправлено 23 мая 2010 - 02:59
Я че-то не понял. 12 недель человек сидел на трене и потом за 5 недель полностью восстановил яйца??
Я вам из опыта скажу что это либо сказка либо у чела фантастическая особенность организма.
Возможно конечно такое но верится с трудом имхо
Отправлено 23 мая 2010 - 07:56
Или там не трен был.Я че-то не понял. 12 недель человек сидел на трене и потом за 5 недель полностью восстановил яйца??
Я вам из опыта скажу что это либо сказка либо у чела фантастическая особенность организма.
AgainBB У профи такие курсы в начале карьеры наверно были. У них не бывают курсы на 6 недель.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых