Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

имеется напосим (румынский который) и пропик (дальхимфарм). Подскажите как лучше составить курс с этими препаратами?

Пропик по 100мг через день, напосим по 30-40мг/сутки.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

скоро думал на курс садиться из трена пропа и станзы.
но есть одно но.. все говорят что трен оч плохо влияет на почки. а у меня нефраптоз и неполное удвоение почки.
может все же быть опасно юзаьт трен?

вообщем наверное мало кто об этом знает.
курс решил сделать такой:

6 недель
препы: трен бд и проп фармак
дозировки: трен по 75 и укроп по 100. через день.
из оральных препов что нибудь можно добавить? видел на буржуйских форумах кто то метан добавляет.

вопросы: можно ли мешать трен с укропом и какое пкт с такого курса нужо провести?

всем спасибо!

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

можно ли мешать трен с укропом

Можно. Масло маслом не испортишь. Я бы ПКТ даже не делал. Но провирон я всегда хаваю. Можно и на курс добавить. Если на силу работаешь то турик.

Сообщение изменено: Шут (22 мая 2010 - 11:37)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
atomictom Я так понимаю курс на лето-рекомендовал бы пропа 150 .по поводу оральных на лето-станаза оптимальный вариант.метан-будешь потеть летом у некоторых от него потницы на сгибах рук в июльскую жару прыщи.плюс давление на нем летом еще больше повышаеться-помню в свое время 50 в день-на дачу полоть в жару -кровище с носа как рвануло Анабол почище будет харьковского метана и прочего андера но тоже в жару потеешь..Туринабол-в принципе можно но это на любителя-тренер меня отговорил-летом только иньекции..Лично я летом для сухого набора -фенил и энантат.ПКТ-провирон и кломид.Я бы провирон последние две недели по две табы кушал бы.Потом на пкт парочку да трибестанчика а кломид пятнадцать после курса по табе.Насчет пропа и трена-не можно а нужно.Пкт-делать надо трен нехило бьет по писюшке.Все мое имхо

Сообщение изменено: Legioner (22 мая 2010 - 11:41)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Шут
Legioner
Спасибо!

значит пропа по 150 и трена 75
а оральные ну мб станзу и взять правда..

а пкт можно ограничиться провироном и кломидом.(гонаду не надо тут ?)
трибестан эт всегда в наличии)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

трибестан эт всегда в наличии)

Лучше Гонаду влупить чем хавать хз что.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
и как ее влупить?после курса на сколько ?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Последние 2 недели курса. Провирон тоже придётся кушать. Гонада тоже араматизируется.
Ну это я так написал. Для короткого курса Гонаду ненадо.

ЗЫ: Никогда не ставил Гонаду.

Сообщение изменено: Шут (22 мая 2010 - 12:47)

perpendikular

perpendikular

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
А на счёт ПКТ, кто-нибудь фламин юзал? Один человек мне посоветовал во время курса принимать. Стоит ли?

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
гонаду после трена надо. глушит яйца наглухо. лучше их разбудить гонадой smile.gif
если ПКТ после курса, то можно например 4 инъекции по 1,500 ед. HCG через 2 дня параллельно с нолвой и кломидом, после гонады продолжить кломид/нолву еще пару недель.

....а, там всего 6 недель. не заметил. тогда яйки сами оживут smile.gif

Сообщение изменено: AgainBB (22 мая 2010 - 03:20)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

6 недель
препы: трен бд и проп фармак
дозировки: трен по 75 и укроп по 100. через день.
из оральных препов что нибудь можно добавить? видел на буржуйских форумах кто то метан добавляет.

вопросы: можно ли мешать трен с укропом и какое пкт с такого курса нужо провести?

всем спасибо!

Добавь стазу таблетки или молоко без разницы он синергетик трена , проп можешь по 50 ставить украина тебя вставит по 100 как большой ужо . Небольше 6 недель . ПКТ ненадо .

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
кстати, последний писк ПКТ популярный на западе это продукт под названием HCGenerate.

http://www.needtobui...nerate-p45.html

все в восторге, судя по отзывам, если использовать вместе с обычной гонадой, яйца опускаются до колен laugh.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

гонаду после трена надо. глушит яйца наглухо. лучше их разбудить гонадой
если ПКТ после курса, то можно например 4 инъекции по 1,500 ед. HCG через 2 дня параллельно с нолвой и кломидом, после гонады продолжить кломид/нолву еще пару недель.

Разбуди свой мозг сверлом ! Гонада непоможет почему читаем про трена дик . Гонаду вместе с кломидом непринимаем никогда . Кломид нежрем больше 2 недель . Нолва конечно нахер не нужна . За 6 недель дик непоймаем .
АгаинББ прежде чем что то советовать наведи порядок в своей голове .

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
а что мне порядок наводить? этой схемой пользуются про-билдеры. по крайне мере на западных форумах подобных схем навалом. а что там делается в Прибалтике я не в курсе.

ссылки на схемы в интернете прислать?

есть также ПКТ от профессионального эндокринолога специализирующегося на ПКТ для билдеров (http://www.mesomorph...ly-vs-tsbme.htm)
.
Схема там примерно та же. тоже могу прислать, если будешь себя чуть адекватнее вести smile.gif

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
а какой из этих тренов лучше взять?
Trenabol 75 British Dragon Pharmaceuticals
Trenbolon 100 GENEZA Pharmaceuticals
TRENOSTAR - 75 Star-X, Austria
Tri-Trenabol 150 British Dragon Pharmaceuticals

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Я тебе сверло пришлю по почте или по воздуху извилин себе нарежешь . Я тебе говорю трена дик нелечится гонадой почему читай про трена дик , а ты мне схемы хочешь прислать , разберись как механизм работает а потом что то советуй . Мне глубоко насрать что там на форумах делается судя по всему бардак полный раз такую хрень пишут , или ты отличился умом и сообразительностью и все попутал .

Если ты напишешь как гонада лечит трена дик я возьму все слова обратно и договорюсь чтобы тебя сделали модером . Если отстаиваешь точку зрения аргументируй . Иначе после каждого такого поста будешь получать минуса и благополучно уплывешь в другое место где прокатит твой бред . Я любую фразу могу обьяснить почему так а не эдак на пальцах , вот и вся разница . П.с прободибилдеры так тебе и рассказали сами какими схемами пользуются ? ЯТС непишет личек ? а то может чего знаешь по секрету

который рабочий

Сообщение изменено: madmaks (22 мая 2010 - 03:56)

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость

я бы взял Geneza. смотря какой источник smile.gif

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

который рабочий

да ясное дело) знать бы только)) мб разного заказать а там и выбрать)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

да ясное дело) знать бы только)) мб разного заказать а там и выбрать)

Ну я вот незнаю как тебе ответить если ты ставишь по 75 то это короткий БД или ты 150 (которая на самом деле не 150 ) делить будешь , или енантат который 200 на 3 раза делить будешь , пойми чего ты хочешь . Бери самый дешевый и ставь по кубу

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость

Если ты напишешь как гонада лечит трена дик я возьму все слова обратно и договорюсь чтобы тебя сделали модером . Если отстаиваешь точку зрения аргументируй . Иначе после каждого такого поста будешь получать минуса и благополучно уплывешь в другое место где прокатит твой бред

по-ходу что бы я не написал приведет тебя в дикую ярость smile.gif поэтому не вижу смысла, скажу только, что у меня был жесточайшая заглушка дуги. всё, LH, FSH, и тестостерон были почти на нуле.
курс был, конечно не 6 недель.... причем последние недель 12 недель там был трен, дека, и проп.
Так вот за 5 недель я дугу восстановил ПКТ подбным тому который я написал.

Есть достаточно много публикаций где доказывается эффективность этого ПКТ для восстановления дуги. Был ли использован тренболон во время курса значения не имеет.

....а теперь, как ты думаешь, буду ли я тебе продолжать что-то доказывать, если сам лично восстановил свои яйки этим ПКТ сидя на трене? оно мне надо? holiday.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

по-ходу что бы я не написал приведет тебя в дикую ярость поэтому не вижу смысла, скажу только, что у меня был жесточайшая заглушка дуги. всё, LH, FSH, и тестостерон были почти на нуле.
курс был, конечно не 6 недель.... причем последние недель 12 недель там был трен, дека, и проп.
Так вот за 5 недель я дугу восстановил ПКТ подбным тому который я написал.

Есть достаточно много публикаций где доказывается эффективность этого ПКТ для восстановления дуги. Был ли использован тренболон во время курса значения не имеет.

....а теперь, как ты думаешь, буду ли я тебе продолжать что-то доказывать, если сам лично восстановил свои яйки этим ПКТ сидя на трене? оно мне надо?

Сдался ты мне , просто ненадо бред писать я в теме 15лет и знаю что к чему , а другие поведутся на треп , чтобы этого не случилось , я показываю что человек несекет поляну и почему . последние 12 недель трен с декой ну что тут еще доказывать после этого висюн будет годичный и это несвязано с твоими яйками это связано с пролактином и напрямую с треном или декой , просто очередной дилетант которому написать нечего , обьяснять небуду кто в теме тот поймет , кому интересно почитает и вкурит. Можешь хоть бубном себе дугу поднимать . Но не тут писать . Вообще демократия каждый дрочет какой рукой хочет я просто констатирую факты , а там хоть гречку втирай

Сообщение изменено: madmaks (22 мая 2010 - 05:43)

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Star-X, не бери, он слабый! Сам не пробовал, но слышал отзывы, да и стоит он слишком дёшево, как для трена....

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
висюн годичный? under_table.gif ОК. Оставайтесь в Прибалтике с годичным висюном smile.gif

а вообще, Макс, по-моему ты просто психопат и хамло, ну и в добавок упрямый не по годам smile.gif а так все нормально, продолжай наводить порядок, "специалист" thumbup.gif

мне тут больше делать нечего, лучше нервы поберегу holiday.gif

Сообщение изменено: AgainBB (22 мая 2010 - 05:56)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Ну вот одним идиотом меньше. Как на место ставишь так обижаются .

Сообщение изменено: madmaks (22 мая 2010 - 06:20)

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
...я вот думаю может идиотом тебя выставить, отсканировать и выложить анализы крови с датами, где все видно yes.gif хотя, почти уверен, ты и под дулом пистолета не признаешь, что не прав doh.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Выложи будет пособие для начинающих, ты хоть скажи в чем я не прав для начала ? Когда дека или трена дик поймал ты можешь до опупения железы промывать яйца восстанавливать это уже к делу неотносится , пока прогестерон не задушишь ничего небудет а ты его никак не задушишь , но тебе же всеравно что трен что тест что дека не имеет значения . Восстановить дугу за 5 недель нехрен делать гонада + клом + нолва делов то smile.gif а хер ли народ мучается и даже гино прогестероновую убрать неможет неговоря про все другие неприятности ? Гонаду колят месяцами а все восстановить немогут идиоты вероятно , тут вот схемы про билдеров 5 недель и все punk.gif

Что я там увижу нового ? все старо как мир . Нельзя понос горчичниками вылечить

Сообщение изменено: madmaks (22 мая 2010 - 09:03)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Позволю себе вмешаться.
Я че-то не понял. 12 недель человек сидел на трене и потом за 5 недель полностью восстановил яйца??
Я вам из опыта скажу что это либо сказка либо у чела фантастическая особенность организма.
Возможно конечно такое но верится с трудом имхо

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Я че-то не понял. 12 недель человек сидел на трене и потом за 5 недель полностью восстановил яйца??
Я вам из опыта скажу что это либо сказка либо у чела фантастическая особенность организма.

Или там не трен был.

AgainBB У профи такие курсы в начале карьеры наверно были. У них не бывают курсы на 6 недель.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Нет ты не понял человек сидел на курсе и последние 12 недель это был трен и дека smile.gif , что уже само за себя говорит ...

Или там не трен был.

Это факт

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Короче чел просто решил привлечь к себе внимание

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых