в смысле?
вот ты и жиреете от углей)))))) утверждение,что в граненом стакане 185-190гр гречки аналогично тому, что Земля круглая)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 05 февраля 2013 - 09:09
Кито, популярное блюдо - белый рис с изюмом и медом, залетает на ура! И просто разные вариации с медом и другими вариациями. Даже самый просто рецепт - сварить рис на молоке и перемешать с изюмом и медом это уже углеводная бомба по сравнению с просто гречкой. И это мы еще вкус не рассматривали.
то как приготовить кашу и с чем ее смешать, не меняет того, что это каша , имхо
Про вариации каша + что-то мне расписывать не надо и я сам могу 100500 написать. Иногда такие извращения в голову приходят, что жуть берет, а вкусно ![]()
Сообщение изменено: Kito (05 февраля 2013 - 09:14)
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:26
то как приготовить кашу и с чем ее смешать, не меняет того, что это каша , имхо
Про вариации каша + что-то мне расписывать не надо и я сам могу 100500 написать. Иногда такие извращения в голову приходят, что жуть берет, а вкусно
Друг, это было не для тебя, а для тех, кто не может поглотить нужное количество углей.
Отправлено 07 февраля 2013 - 02:52
ну тут ранее молодой человек утверждал,что в стакане 100гр гречки,видимо, с овсянкой перепутал
Я не помню что, но замерял стаканом какую-то крупу и у меня вышло 120 грамм. В итоге вчера вечером замерил - реально, стакан гречки 200 грамм. Более того оказывается в гречневые дни я ее съедал около 380 грамм в сухом виде, а думал что ем 200.
Отправлено 07 февраля 2013 - 03:39
Я не помню что, но замерял стаканом какую-то крупу и у меня вышло 120 грамм. В итоге вчера вечером замерил - реально, стакан гречки 200 грамм. Более того оказывается в гречневые дни я ее съедал около 380 грамм в сухом виде, а думал что ем 200.
Попал в статистику
Суть в том, что когда проводили исследование на счет склонности к худобе и полноте, то получили по результатам опроса, что толстые едят чуть ли не меньше худых, и сделали вывод, что у них разный метаболизм.
А когда повторили исследование и сравнили сколько реально съедали толстые и худые, и сравнили с опросником, то получилось, что толстые недооценивали на 50%, а худые переоценивали съеденные калории на 40%, а метаболизм(на кг веса) сука такая у всех был одинаковым +- несколько процентов
Отправлено 18 февраля 2013 - 02:57
Всем добрый день,такой вопрос:
Можно ли длительный промежуток времени без еды перекусывать фруктами?
Я встаю утром ем хорошо,каша,яйца,молоко.
Затем иди на учебу,там примерно до 2-3 часов дня,в обед ем фрукты 2-3 яблока,после ем как обычно каша-мясо и прочее
Занимаюсь ПЛ,собственно кубики и прочее не интересует,НО и лишнего уж слишком набирать бы не хотелось....
P.S-данные профиля устарели
Отправлено 18 февраля 2013 - 03:01
А кто мешает брать с собой на учебу? что, лень чуть раньше проснутся?Всем добрый день,такой вопрос:
Можно ли длительный промежуток времени без еды перекусывать фруктами?
Я встаю утром ем хорошо,каша,яйца,молоко.
Затем иди на учебу,там примерно до 2-3 часов дня,в обед ем фрукты 2-3 яблока,после ем как обычно каша-мясо и прочее
Занимаюсь ПЛ,собственно кубики и прочее не интересует,НО и лишнего уж слишком набирать бы не хотелось....
P.S-данные профиля устарели
Отправлено 18 февраля 2013 - 08:43
А если в это время протеин пить? Или все равно нужно что-то углеводное ?
При наборе массы, главное избыток ккал, а протеином добивать - нецелесообразно! Если не хочешь носить еду, хотя этого не понимаю, купи хороший гейнер и добивай им.
Сообщение изменено: valba10 (18 февраля 2013 - 08:44)
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:21
автрак в 7:30, обед в 13:00, ужин в 18:30, второй ужин в 21:00, третий ужин (творог) в 22:00. Что можно съедать в 10:30 и 15:00?
Перерывы завтрак/обед и обед/ужин слишком большие. Между 1-м и 2-м ужином - всего час - это слишком мало. Да еще и неизвестно, чё ты там называешь этими громкими словами. Мож там 1500 кКал из гамбургеров и печенюшек. 5 приемов пищи в день. перерывы - 3-4 часа максимум. Примерно одинаковые объемы пищи в каждый прием. 40 кКал на кг веса в день из нормальных продуктов. Как? Твои проблемы. Не можешь/не хочешь/стесняешься носить с собой? Организму на это глубоко все равно. Без Жратвы он расти не будет. Гейнеры и прочее - полумера. Ну, мож, наберешь слегка поначалу да и то неизвестно чего с них. Но пока НОРМАЛЬНОГО питания не будет - без шансов. Или строй график под этот спорт или займись чем-нибудь менее "проблематичным".
Отправлено 19 февраля 2013 - 03:05
А если молодой человек не склонен к полноте, стоит ли ограничиваться только сложными углями? Чем плохи печенки, гамбургеры, и ЖИРНАЯ пища? В них плохие калории?) Может быть это и вредно (не вреднее химии), но вкусно и очень калорийно. Почему нужно скушать гору гречи, а не тортик, к примеру?)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх