Ребята, у меня родственники очень квалифицированные доктора, есть хирург, есть кардиолог.
Они оба говорят, что ``вегето-сосудистая дестония`` --это диагноз, который другой доктор обычно должен понимать так
``ко мне пришел этот человек, ему плохо, хрен знает что с ним, но симптомы типичные``.
Поскольку так же не напишешь в диагнозе, они какгбэ условились. Кардиолог говорит, что само по себе это -- совокупность некоторых симптомов, а не заболевание. Причина может быть весьма хитрой.
Если вам ставят только ВСД, скорее всего это означает, они не знают, что с Вами.
товарищ, я повторюсь. *Не знают, что с Вами*? Прочти мою историю, потому что одно и то же писать я не стану. Скажу одно. Я много раз делал полное обследование с головы до ног - всё чисто. Чего я повидал за свою маленькую не прожитую жизнь - врагу не пожелаешь. Это нервы.
Говорю же, 4 дня чувствовал себя отлично. Ни сердцебиение, ни головных болей, ни давления, ни мотор не болел. В однин злопрекрасный вечер мне приходит штраф на круглую сумму, я психанул и через пару часов дало на мотор. ВСД - это не диагноз и не заболевание. Меня в этом не переубедить. Я на своём здоровье собаку съел и знаю, о чём говорю. Если что, не в обиду
Ребята, у меня родственники очень квалифицированные доктора, есть хирург, есть кардиолог.
Они оба говорят, что ``вегето-сосудистая дестония`` --это диагноз, который другой доктор обычно должен понимать так
``ко мне пришел этот человек, ему плохо, хрен знает что с ним, но симптомы типичные``.
Поскольку так же не напишешь в диагнозе, они какгбэ условились. Кардиолог говорит, что само по себе это -- совокупность некоторых симптомов, а не заболевание. Причина может быть весьма хитрой.
Если вам ставят только ВСД, скорее всего это означает, они не знают, что с Вами.
но ты прав, да, лепилы нашего времени не знают такой фигни, как ВСД. Их этому не учили
Сообщение изменено: Сергеич77 (16 марта 2014 - 02:26)