Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегето-сосудистая дистония

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
360 ответов в этой теме

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Не читай про политику и спорт. Смотри советские классические фильмы и читай мировую художественную литературу..... ;-))

телевизор я вообще не смотрю. Политику никогда не любил, я её не знаю и не лезу в неё. Хоть ты тресни, не любитель советских. Мне по душе американские (комедии, мелодрамы и т.д.). А книги читать не могу. С детства ненавижу

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Не читай про политику и спорт. Смотри советские классические фильмы и читай мировую художественную литературу..... ;-))

комрад, было бы всё так просто... Прочти мою историю

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Ребята, у меня родственники очень квалифицированные доктора, есть хирург, есть кардиолог.
Они оба говорят, что ``вегето-сосудистая дестония`` --это диагноз, который другой доктор обычно должен понимать так
``ко мне пришел этот человек, ему плохо, хрен знает что с ним, но симптомы типичные``.
Поскольку так же не напишешь в диагнозе, они какгбэ условились. Кардиолог говорит, что само по себе это -- совокупность некоторых симптомов, а не заболевание. Причина может быть весьма хитрой.

Если вам ставят только ВСД, скорее всего это означает, они не знают, что с Вами.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Ну еще говорят что ВСД это болезнь нервных лентяев . 

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Ребята, у меня родственники очень квалифицированные доктора, есть хирург, есть кардиолог.
Они оба говорят, что ``вегето-сосудистая дестония`` --это диагноз, который другой доктор обычно должен понимать так
``ко мне пришел этот человек, ему плохо, хрен знает что с ним, но симптомы типичные``.
Поскольку так же не напишешь в диагнозе, они какгбэ условились. Кардиолог говорит, что само по себе это -- совокупность некоторых симптомов, а не заболевание. Причина может быть весьма хитрой.

Если вам ставят только ВСД, скорее всего это означает, они не знают, что с Вами.

товарищ, я повторюсь. *Не знают, что с Вами*? Прочти мою историю, потому что одно и то же писать я не стану. Скажу одно. Я много раз делал полное обследование с головы до ног - всё чисто. Чего я повидал за свою маленькую не прожитую жизнь - врагу не пожелаешь. Это нервы. 

Говорю же, 4 дня чувствовал себя отлично. Ни сердцебиение, ни головных болей, ни давления, ни мотор не болел. В однин злопрекрасный вечер мне приходит штраф на круглую сумму, я психанул и через пару часов дало на мотор. ВСД - это не диагноз и не заболевание. Меня в этом не переубедить. Я на своём здоровье собаку съел и знаю, о чём говорю. Если что, не в обиду

но ты прав, да, лепилы нашего времени не знают такой фигни, как ВСД. Их этому не учили

Сообщение изменено: Сергеич77 (16 марта 2014 - 02:26)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Сергеич как тебе зал ?там нормально народ собирается или все сами по себе и не общаються?В 90 х было прикольно и стимул был . Сеичас наверное уже не так. 

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
ну, наши реалии еще никто не отменял

написал не со своих слов

я всю тему не читал, может было, но: ты не пробовал подобрать антидепрессант? 

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

у меня стаж всд 18 лет . смешно читать некоторые коменты . Но желание помочь одобрямс.

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

ну, наши реалии еще никто не отменял

написал не со своих слов

я всю тему не читал, может было, но: ты не пробовал подобрать антидепрессант? 

транквилизаторы и антидепрессанты - это самое гнилое дело. Кто пробовал - поделятся.

Я в этот зал 2 года хожу. Хожу после 12-ти ночи, 2-3 человека есть. Я не люблю, когда много народа

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

после 12 значит спишь в 4 утра только. 

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

после 12 значит спишь в 4 утра только. 

я перестроил свой рацион и организм пол года назад. Года 2 назад, когда стал заниматься, питался по три раза в день и спал по 5-6 часов, и при этом не понимал, почему у меня ничего не растёт... Потом до меня дошло. Я взялся за это дело серьёзно. 6 месяцев назад я стал питаться по 6-8 раз в день, стараться высыпаться, хоть и не всегда это выходило с этой чёртовой работой, но старался. На тот момент я весил 71-72 кг, сейчас 82. Ночью мне было удобно после работы. Я работал по 12,5 часов. И потом... Пришёл в зал - 2-3 человека. Нет той суматохи, когда я пришёл в 9 вечера - все друг на дружке ходят, всё разбросано. Поэтому мне так удобнее

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

а сеичас высыпаешься ? по скольку часов спишь. мне дак надо 8 .

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

а сеичас высыпаешься ? по скольку часов спишь. мне дак надо 8 .

8-10

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

антидепрессанты - это самое гнилое дело. Кто пробовал - поделятся.

Мать страдала 5 лет, пока не подобрали антидепрессант. Из двух зол выбирают меньшее. 

Из негатива у нее в основном на сегодня подавление функций печени. Плюс дорогие таблетки счастья, очень.

Но проблема физиологоческая ушла, потому как причина оказалась в какой-то там скрытой депрессии.

у меня стаж всд 18 лет .

Гордиться нечем.

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Мать страдала 5 лет, пока не подобрали антидепрессант. Из двух зол выбирают меньшее. 

Из негатива у нее в основном на сегодня подавление функций печени. Плюс дорогие таблетки счастья, очень.

Но проблема физиологоческая ушла, потому как причина оказалась в какой-то там скрытой депрессии.

Гордиться нечем.

дэ нет, он не гордится. Он дал понять, что не один день с этим живёт и что собаку съел на этом

Комрад, с ВСД нельзя антидепрессанты трескать. Транквилизаторы можно, но не желательно. От ВСД и так аритмия с тахикардией долбит, куда там антидепрессанты-то жрать... Я, знаешь, что скажу... Кто не прочувствовал ВСД на себе - им не понять, что это такое

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

с ВСД пока человек сам себя в руки не возьмёт - ни одна таблетка ему не поможет

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

вот и я о том же .

Сергеич даваи держись ! пиши иногда как прогресс . Пока все молодцом. Не сдаваися !Главное мотивация на успех.

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

если через дня 3 меня здесь не будет - значит подох

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Вот интересно, а как вы лечите ВСД, не включая прием таблеток?

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Вот интересно, а как вы лечите ВСД, не включая прием таблеток?

не все болезни лечатся препами

не дай бог тебе такого. Лучше не заходи в эту тему))) 

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

да как бы излечился от этого лет так 8 назад, про всякие транквилизаторы и антидепрессанты и не слышал, а вы тут прям ужасы рассказываете и панику нагоняете чрезмерную

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а как понять что такое ВСД, она с возрастом приходит или после чего другого?

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

да как бы излечился от этого лет так 8 назад, про всякие транквилизаторы и антидепрессанты и не слышал, а вы тут прям ужасы рассказываете и панику нагоняете чрезмерную

ВСД не лечится. Как ушла, так и вернётся. Ужасы наводим не мы, а те, кто говорит: *отчего бы не попробовать тебе их?*

а как понять что такое ВСД, она с возрастом приходит или после чего другого?

с рождения. Как только вылез ты, так и штампом тебе её

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

мне ВСД больше напоминает по вашим рассказам как кое-что суеверное, кто верит у того оно и есть)))

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

мне ВСД больше напоминает по вашим рассказам как кое-что суеверное, кто верит у того оно и есть)))

а ты и не читай их

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

у нас не с проста такие вещи. Кто-то такого в жизни повидал в юности, чего люди за всю свою жизнь не видели .Отсюда и последствия. Я не буду писать сюда, что видел я, заранее говорю. Но и спрашивать ни у кого не надо

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

в любом случае людям которые болеют быстрейшего выздоровления

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Спасибо Арнольд Микки !ты то же не кашляи) В этои теме пахнет дипрессиеи так что читаи лучше другие более жизнерадостные темы пока есть здоровье и не заморачиваися нашими проблемами. 

Сергеич77

Сергеич77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Спасибо Арнольд Микки !ты то же не кашляи) В этои теме пахнет дипрессиеи так что читаи лучше другие более жизнерадостные темы пока есть здоровье и не заморачиваися нашими проблемами. 

вот и я о том, же. 

здрастьхелоупривет. Как твоё расчудесное?

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Сергеич у меня все как всегда . Чуток дипресии. Чуток всд с кучеи там головокружении ,двоения в глазах ,нехватки кислорода и еще прочеи фигни . В общем жить можно . Весна - солнце - это уже немного поднимает настроение и вгоняет в тоску . хз почему . Но весна  лето сложно психологически переношу .Неспокоиствие какое то. Поэтому еще и праблы со сном . Да пофиг . Привык почти но не смрился так как все равно борюсь и надеюсь улучшить состояние . Тягаю дома штангу детскую ,турничек - временное облегчение и тонус явно придают . 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых