Объясните тогда мне, пожалуйста, глупому, ущербному человечку, почему 9 из 10 девченок (в жизни конечно, а не в интернете) первыми начинают ныть про замужество ?! и делают это весьма настойчиво.

Объясните тогда мне, пожалуйста, глупому, ущербному человечку, почему 9 из 10 девченок (в жизни конечно, а не в интернете) первыми начинают ныть про замужество ?! и делают это весьма настойчиво.
но заметь, я живу не отшельником в горах, а в обществе, меня окружают люди - и у меня открыты глаза на всё, что происходит вокруг, я много чего замечаю и анализирую, а также делаю выводы для себя
ИННАперспективы в карьере были не слабые
СВЕЧАя бы тоже с удовольствием сидела дома с ребенком.чтобы дать ему любовь и заботу
conceptgirlМожет, я сильно не права, но женщины, привыкшие всегда опираться на чьи-нибудь плечи, в сложных ситуациях оказываются совершенно беспомощными.
conceptgirlКак правило, именно такие "настоящие женщины" бросают своих мужей, когда у них случаются трудности, потому что привыкли: мужчина=добытчик. Не добыл - наша встреча была ошибкой.
Никамужчинам необязательно так раздражаться из-за женской независимости, и считать это посягательством на что-то такое своё, настоящее мужское
Veto4kaИ теперь я знаю ,что если(не дай Бог)что-то случится, у меня есть надежный тыл!А сейчас,когда рядом есть мужчина и я могу положиться на него я - просто Женщина, а моя независимость пусть подождет!
ИННАкуда они идут? к следующему добытчику и так далее?
ИННАзамучанные работающие женщины порой не очень смотрятся с ухоженными выспавшимися домашними женщинами
Родной Р.Любовь найдет себя и в равноправном браке. А финансовая независимость устраняет очень многие "нехорошие" вопросы и проблемы. Воспитание же детей, повторюсь (писал в другой теме), это дело двоих, а не только мамы.
Родной Р.Но когда у меня в кармане пусто, она всегда рада заплатить за меня. И подарки тоже не для галочки делает. И я не корчу в таких ситуациях из себя настоящего мачо, которого обижают подобные вещи. Обидеть такие поступки любимой могут только настоящее чмо (да простят мне резкость), поскольку чувствуют себя не только ущербными, но и теряющими психологический контроль над избранницей.
Родной Р.Вот сейчас мою девушку пригласили работать в "Коммерсант".
Родной Р.Давая женщине свободу, не нужно превращать их в "товарищей". В общем, каждому - свое. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Но плюсов в равноправном (в том числе и в финансовом вопросе) браке я вижу больше Просто не нужно утрировать его до проживания двух индивидуальностей на одной территории, вот и все
Основная причина, по которой женщины нанимают нянек это то, что сидеть постоянно самой с ребенком достаточно накладно + часто есть работа, которую просто так взять и бросить нельзя. Но никак не от того, что ей, несчастной, будет тоскливо ухаживать за ребенком.
Солнц!!!Вот хоть ты понимаешь о чем я говорю,мне важны ВСЕ события в жизни деток,и первые улыбки и шаги и первые их осознанные объятия.Это ж надо представить,что кому то скучно быть со своим ребенком-писец полный.мы хотим в этом году ребёнка и я буду счастлива сидеть дома какое-то время не потому что это правильно, что с детьми сидит мама, и не потому что денег на няню жалко, а потому что Я ХОЧУ быть с ребёнком, когда он первый шаг сделает, хочу его зубам радоваться, хочу кормить его и возиться с ним на полу
Просто не надо забывать о себе, и жить "для детей" живём мы все в конечном итоге для себя - вот про себя и надо помнить. Не только в декрете. Надеюсь, что время воспитания ребёнка не будет "мёртвым" и в моём развитии Легче всего залезть в халат заляпанный, и орать, что ни на что времени не хватает - а можно попытаться успеть и за собой следить (как в плане внешнего вида, так и внутреннего наполнения внешнего вида), и за ребёнком, ещё и про мужа не забывать
и не говорите, что выбор - карьера или дети - строг и категоричен Нет, это не так. Просто пока детишки совсем маленькие, понятно, что всё время будет уделяться им, но они ж маленькие будут не всегда
Типичное мнение мужчины очень среднего класса.
Женщина зарабатывает сама - значит никто ее кормить не хочет.
Не замужем - значит никто на ней такой жениться не хочет.
Нет детей - значит, никто не трахает...
если в твою картину мира не укладывается, что женщине может нравиться ее работа, и она не хочет садиться дома лет эдак на 5-7 - не потому что не любит своих детей - а потому что считает, что так будет лучше для всех - дети будут днем в садике/с нянечкой/с
AugustСчитаю, что женщина должна работать, если хочет и, при этом сделаю все возможное, чтобы жена получала достойную зарплату и не важно, больше моей или нет. Если больше, буду только рад.
Родной Р.Важно придерживаться своих же взглядов не только на бумаге, но и в жизни.
иногда действительно женщине просто не до себя...
ARESмы семью создаем не с тем кто больше приносит в дом ,а с тем кого любим, разве не так?
ИННАсвоей "крутостью",что ты мне нафиг не нужен ,я и сама все смогу вы ВЫРОЖДАЕТЕ настоящих мужчин,которые понимают ,что женщина -это красота,нежность,любовь,уют ,ТЫЛ.
для детей - да. 100%.Все люди разные и дети разные. Но моё ИМХО - важна любовь, а не человеко-часы, проведенные вместе с детьми.
FilbertСпособности к созданию своей фирмы имеют не все, так же как например к программированию или дизайну. Если все будут руководить, кто же тогда будет работать?
Но все хорошо вмеру. Я имею ввиду не сумму, а количество энергии затрачиваемой женой на получение этой суммы.
IrmaГлавное, чтобы ритм жизни устраивал обоих. Люди-то все разные.
KonstantinПросто нужно сделать свой выбор.
FilbertНа двух (трех, четырех) стульях не усидишь. Каждый человек выбирает себе баланс приоритетов. Сколько твоей энергии будет посвещено детям, сколько дому, сколько добыванию денег, сколько фитнесу. На выходе должно получиться 100%
Fitnes GirlНо успеть в жизни тоже многое надо...
KonstantinПо настоящему самостоятельные женщины ... это те, которыми просто приходится быть самостоятельными. А приходиться потому, что они просто никому не нужны ... о них не кто не хочет заботится.
ИННАу нас с мужем МАССА ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРА И МНОГО РАЗЛИЧНЫХ УВЛЕЧЕНИЙ ПОМИМО ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ.
FilbertВ данном споре главное не навязывать свою модель приоритетов другим. Просто обменяемся мнениями и жизненым опытом.
IrmaСила - она не в том, кто кого кормит
почему 9 из 10 девченок (в жизни конечно, а не в интернете) первыми начинают ныть про замужество ?!
100% И так, я думаю, во всемВсе зависит от психотипа женщины. Есть матери-подруги, матери-учительницы, матери-богини, матери-няни
и часто выпекаешь? я б на месте твоих родственников заранее отказалась бы замучаются потом печёные холодцы трескать
Fitnes Girlмы работаем, чтобы лучше жить, а не живем, чтобы больше работать...
А вот это не факт! Как же "единство противоположностей", когда супруги во всем дополняют друг друга?
FilbertМы ищем нашу половинку, а она/он ищет нас (как ключик к замочку). Авторитарный муж, успешный бизнесмен/стоматолог/маляр-плиточник будет искать женщину которая согласиться на отводимую ей роль. А согласиться на это та которой это будет в кайф. Вариантов распеределения сфер влияния, ролей и обязаностей в семье уйма. Важно, что бы обоим это было по кайфу и не превращалось в "дележку одеяла/пирога", войну взаимных притензий и способ самоутверждения. Мы ведь говорим о семье.
LaBeneУспеть можно всё, главное всё делать с удовольствием
Veto4kaЧем взрослее ребенок и самостоятельней становится ,тем меньше он требует вашего вмимания и присутствия!А это значит что у женщины появляется больше свободного времени
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых