Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Отправлено 28 августа 2009 - 02:25

мой опыт с омной датируется 2007 годом, прыщей не было никаких, брал в аптеке, но эффект по ощущениям был буд-то от слегка пролонгированного пропика...
а он тогда такой и был. в нем длинный эфир нерабочий был (поляки). получалось, что вместо равномерного действия все неделю, как у суста, были резкие выбросы теста в кровь.
Сообщение изменено: алекс2007 (28 августа 2009 - 02:26)
Отправлено 28 августа 2009 - 05:12

Отправлено 29 августа 2009 - 06:22

Омну попробовал первый раз. в 98.инфы не было. и курсил 3 недели на 3 недели отдыха.опять 3 недели и месяц отдыха.пкт-гонада две недели.вообщем сумбурно.а последний раз зимой этой.больше грама в неделю не ставил.прыщей отродясь не было.проблемы от нее были с дугой.с декой такого не было.после пкт все приходило в норму.СКАЖУ-та омна конца 90-разрывала всех.а сейчас чел первый раз поставил и не очень.если индивидуально так не один он такой в конкретном регионе.по мне не мой это преп просто зимой далась на шару.кроме жира и воды хоть и питался нормально на ней не набрал.
Не доводилось мне пробовать омны 90тых, но нынешняя мня устраивает вполне…
Последний курс именно на ней родимой и провел, курс был такой, первые две недели по ампуле через день, получалось 1 грамм в неделю, остальные шесть недель по ампуле через два дня, в суме 500мг неделя, и метан в замесе присутствовал 30мг в день на шесть недель.
Результат по силовым: приятно удивил прирост в становой 60кг из них удалось удержать 45кг присед 15кг можно было и больше, но я забивал спину, усердно выкладывался на становой, делал шаг каждое занятие на 10кг и не хотел сбавлять обороты,, а с жимом у меня грустно, всего 5кг.
С весом дела обстояли так: плюс 1.5кг к общей массе, плюс улучил качество в общем, воды на курсе не было, фоном пустил тамокс 20мг в день (по поводу теории мол тамоксифен рубит силовые, не верю!)
Legioner я тоже с Украины и омна у нас одна, видимо это и в правду не твой преп.
Отправлено 29 августа 2009 - 06:19

Не боись! Даже если вдруг тебе не пойдет, что вряд ли, то прыщи - это несмертельно. Зато если омна пойдет нормально, то на кошельке скажется очень благотворноБлин! тут уже наслушался и подумал про омну пакости! потом твой пост почитал! вспомнил отзывы Чингисхана и как то на душе спокойней стало!
Надо пробывать в общем, че бояться акне)
В любом случае на форуме куча тем как избавиться он прыщей!)
Отправлено 29 августа 2009 - 06:46

ну да, если за курс 1-2 прыщика, и то солярием подсушишь и пох.
я вот из-за "несмертельных" прыщиков год не химичил.
+ 1 У людей 2 прищика вылезет и конечно не смертельно.....

Либо на курсе обязательно витамин б5 в убоных дозах по 10 грамм тогда кожа не будет жирнеть и конечно жеп рищей не будет... Ну или роукатан по 5 мг в день читсто для того же ефекта....
Отправлено 31 августа 2009 - 02:03

ну да, если за курс 1-2 прыщика, и то солярием подсушишь и пох.
я вот из-за "несмертельных" прыщиков год не химичил.
+ 1 У людей 2 прищика вылезет и конечно не смертельно..... У меня щас п..здец все в них. Покрылся нереально. Щас сижу на раукатане, лечу их... Поэтому накуй это всю химию...
Либо на курсе обязательно витамин б5 в убоных дозах по 10 грамм тогда кожа не будет жирнеть и конечно жеп рищей не будет... Ну или роукатан по 5 мг в день читсто для того же ефекта....
Да ладно вам, прыщи давить прикольно, надо же чем-то себя развлечь во время отдыха между треннировками

Отправлено 06 сентября 2009 - 07:38

Не знаю как объяснить, но я, иногда, чтобы проверить для себя новую партию пробую остаток вещества из иглы (после инъекции) на язык. Вот иногда, когда не чувствую действия "суста", то вкусовые ощущения - говенное масло! А вот то что "моё" на вкус - невозможная гадость, ядреный бензин!!!
Последнее время получил "на халяву" "Лука лабс", так потерял две недели в подготовке - сейчас форсирую с "Пакистаном". "Пакистан" - ядреный бензин! Жим лежа пошёл!
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:26

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых