Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
как все индивидуально
у меня вообще омна проходит за здрасте, прыщей не было ни разу

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
-IVAN-
Блин! тут уже наслушался и подумал про омну пакости! потом твой пост почитал! вспомнил отзывы Чингисхана и как то на душе спокойней стало!
Надо пробывать в общем, че бояться акне)
В любом случае на форуме куча тем как избавиться он прыщей!)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
вот тут кто отписывал по омне - негатив, как давно вы ее пробовали?

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
я пробовал в конце весны-начале лета.(серия№ 040208) брал в аптеке. прыщами весь зарос чтоппц

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

я пробовал в конце весны-начале лета.(серия№ 040208) брал в аптеке. прыщами весь зарос чтоппц

уточну серию своего. я тогда же брал в аптеке. с прыщами проблем не было.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
мой опыт с омной датируется 2007 годом, прыщей не было никаких, брал в аптеке, но эффект по ощущениям был буд-то от слегка пролонгированного пропика...

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

мой опыт с омной датируется 2007 годом, прыщей не было никаких, брал в аптеке, но эффект по ощущениям был буд-то от слегка пролонгированного пропика...

а он тогда такой и был. в нем длинный эфир нерабочий был (поляки). получалось, что вместо равномерного действия все неделю, как у суста, были резкие выбросы теста в кровь.

Сообщение изменено: алекс2007 (28 августа 2009 - 02:26)

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
алекс2007
у меня мальца еще осталось штук пять, как же его в курс вставить, чисто как пропик пробить что ли, жалко же совсем выкидывать....

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Омну попробовал первый раз. в 98.инфы не было. и курсил 3 недели на 3 недели отдыха.опять 3 недели и месяц отдыха.пкт-гонада две недели.вообщем сумбурно.а последний раз зимой этой.больше грама в неделю не ставил.прыщей отродясь не было.проблемы от нее были с дугой.с декой такого не было.после пкт все приходило в норму.СКАЖУ-та омна конца 90-разрывала всех.а сейчас чел первый раз поставил и не очень.если индивидуально так не один он такой в конкретном регионе.по мне не мой это преп просто зимой далась на шару.кроме жира и воды хоть и питался нормально на ней не набрал.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Омну попробовал первый раз. в 98.инфы не было. и курсил 3 недели на 3 недели отдыха.опять 3 недели и месяц отдыха.пкт-гонада две недели.вообщем сумбурно.а последний раз зимой этой.больше грама в неделю не ставил.прыщей отродясь не было.проблемы от нее были с дугой.с декой такого не было.после пкт все приходило в норму.СКАЖУ-та омна конца 90-разрывала всех.а сейчас чел первый раз поставил и не очень.если индивидуально так не один он такой в конкретном регионе.по мне не мой это преп просто зимой далась на шару.кроме жира и воды хоть и питался нормально на ней не набрал.

Не доводилось мне пробовать омны 90тых, но нынешняя мня устраивает вполне…

Последний курс именно на ней родимой и провел, курс был такой, первые две недели по ампуле через день, получалось 1 грамм в неделю, остальные шесть недель по ампуле через два дня, в суме 500мг неделя, и метан в замесе присутствовал 30мг в день на шесть недель.

Результат по силовым: приятно удивил прирост в становой 60кг из них удалось удержать 45кг присед 15кг можно было и больше, но я забивал спину, усердно выкладывался на становой, делал шаг каждое занятие на 10кг и не хотел сбавлять обороты,, а с жимом у меня грустно, всего 5кг.

С весом дела обстояли так: плюс 1.5кг к общей массе, плюс улучил качество в общем, воды на курсе не было, фоном пустил тамокс 20мг в день (по поводу теории мол тамоксифен рубит силовые, не верю!)

Legioner я тоже с Украины и омна у нас одна, видимо это и в правду не твой преп.

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Вот же магия, любой разговор о сусте сползает на омну smile.gif, народ есть у кого опыт комбинирования омны с сустом?

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

народ есть у кого опыт комбинирования омны с сустом?

Было дело такого рода, мешать их точно можно, а вот понять что при этом происходит не удалось, но перло.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Блин! тут уже наслушался и подумал про омну пакости! потом твой пост почитал! вспомнил отзывы Чингисхана и как то на душе спокойней стало!
Надо пробывать в общем, че бояться акне)
В любом случае на форуме куча тем как избавиться он прыщей!)

Не боись! Даже если вдруг тебе не пойдет, что вряд ли, то прыщи - это несмертельно. Зато если омна пойдет нормально, то на кошельке скажется очень благотворно

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

то прыщи - это несмертельно

ну да, если за курс 1-2 прыщика, и то солярием подсушишь и пох.
я вот из-за "несмертельных" прыщиков год не химичил.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

+ 1 У людей 2 прищика вылезет и конечно не смертельно..... under_table.gif У меня щас п..здец все в них. Покрылся нереально. Щас сижу на раукатане, лечу их... Поэтому накуй это всю химию...

Либо на курсе обязательно витамин б5 в убоных дозах по 10 грамм тогда кожа не будет жирнеть и конечно жеп рищей не будет... Ну или роукатан по 5 мг в день читсто для того же ефекта....

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Не боись! Даже если вдруг тебе не пойдет, что вряд ли, то прыщи - это несмертельно. Зато если омна пойдет нормально, то на кошельке скажется очень благотворно

по пробовать преп можно и даже нужно, но мне кажется эфиры лучше одной длины ставить.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

+ 1 У людей 2 прищика вылезет и конечно не смертельно..... У меня щас п..здец все в них. Покрылся нереально. Щас сижу на раукатане, лечу их... Поэтому накуй это всю химию...

Либо на курсе обязательно витамин б5 в убоных дозах по 10 грамм тогда кожа не будет жирнеть и конечно жеп рищей не будет... Ну или роукатан по 5 мг в день читсто для того же ефекта....

Да ладно вам, прыщи давить прикольно, надо же чем-то себя развлечь во время отдыха между треннировками jump1.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Взял недавно египетский суст..
вчера начал ставить вместе с метаном.. Кроме того, что начинает рвать жопу ничего пока не заметил.
Чуть позже напишу, рабочий преп или нет. Ампулы все одинаковые вроде по размеру и количество содержимого.

ara1972

ara1972

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Привет,всем!
1 сентября поставил 250мг. Суст от Балкан, 4 сентября повторил. Болючий, по 3дня болит.
Примерно через какое время должен почувствовать его действие?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
ara1972
через неделю максимум почувствуешь проп... неделе на 3 будет рвать....... если суст рабочий, есессно.
Седня тоже беру суста - что сча в "моде"? smile.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений
Ставлю суст сразу по два куба, но "разбавляю" их 1 кубом "Укропа". Итого - 3 куба, но ничего такого, как "Рвет жопу!" нет.

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
4to ludwe vzjat apte4niji originalniji ili egipet?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
al65
чей суст? работает?
я мля 2 раза нарывался на лажу - египет и пакистан, больше пока не пробывал.........

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений
Не вдаваясь в подробности по сусту скажу, что у меня "МадЭ ин Карачи", то есть Пакистан. Очень нравится, но без "укропа" проблемные ощущения в месте укола держатся одни сутки.
Не знаю как объяснить, но я, иногда, чтобы проверить для себя новую партию пробую остаток вещества из иглы (после инъекции) на язык. Вот иногда, когда не чувствую действия "суста", то вкусовые ощущения - говенное масло! А вот то что "моё" на вкус - невозможная гадость, ядреный бензин!!!
Последнее время получил "на халяву" "Лука лабс", так потерял две недели в подготовке - сейчас форсирую с "Пакистаном". "Пакистан" - ядреный бензин! Жим лежа пошёл!

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
V pakistane sliwal,4to tam prop s enentatom...

КПД

КПД

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Египес суст есть двух видов.Два вида упаковки.Вожу себе сам.Все в норме.не жалуюсь.

ara1972

ara1972

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Всё-таки, кто, что может сказать о
Sustamed от Балкан. рабочий или нет.
confused_1.gif Пакистанский Суст. попадал пустой. threaten.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ara1972
рабочий
только по отзывам не реально болючий

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Египетский похоже рабочий, неделя прошла, 2 куба поставил, болючий жутко, дотронуться до булки не могу..по силовым появилась небольшая прибавка (в присяде уже добавил 10 кг на рабочий вес).. начинает раздувать по-тихоньку:-) Что же будет дальше интересно, ещё 33 куба впереди.. shocking.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

33 куба впереди..

w00t.gif

появилась небольшая прибавка (в присяде уже добавил 10 кг на рабочий вес).

соооовсем небольшая.... biggrin.gif
как либидо и щетина лучше скажи?
хочеца ибаца, что на стенки лезешь и бреешься по 2 раза на дню али нет пока?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых