Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ"

- - - - -

• Please log in to reply
334 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кельт

ты просто многог не знаешь

Это ты про что?

Действительно - не видел. А ежели увижу, так дрыном по кокосам и помолюсь за упокой.

ПС. Хотя не, видел. Но только НЛО.

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
DIM. ON.

Неоспоримый факт - это отнюдь не фотографии...

Хм…тогда что Ты подразумеваешь, под неоспоримыми доказательствами.»

Что бы ты мог принять за таковые?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Хм…тогда что Ты подразумеваешь, под неоспоримыми доказательствами.»

Наличие6 вещественных доказательств, а именно: пойманный за мохнатые снежные яйца Снежный человек; пойманная за таковые (только не мохнатые) Лохнеское Чудище; живые\мёртвые инопланетяне, лучше - с Космолётом сразу... Вот это я понимаю - неоспоримые доказательства.

ПС. Чур, не приводить в пример лажовую киношку про вскрытие трупа нлонавта...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Друзья, объявление: любители фантастики, заходите на классный форум, а то у нас народу маловато! http://stability.hut2.ru

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
DIM. ON

Киношку про вскрытие нлонавта приводить и не думаю, тоже сумневаюсь в правдивости.

живые\мёртвые инопланетяне, лучше - с Космолётом сразу...

Понятно. Что ж это тоже резонно

Но почему тебе не нравятся фото и видеозаписи с полётом НЛО.

Сразу оговорюсь, фото подтверждены спецами фотографами в том что не подделка.
Вроде видеозапись ...куда уж достовернее....

Что в них тебе кажется сомнительным, что не устраивает ???.

Emraer

Щас зайдёёмм

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
albanec

я наблюдал луну ярко кровавого цвета.

Затмение луны и всего-то делов. Это даже на Урале у нас бывает.
Вот необычно когда чувак окно на втором этаже выбил и вмето него дверь вставил. Мы пофоткались, поржали на фоне двери на втором этаже, а потом оказалось это чёрный ход из какого-то магазина...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
господа, у меня тут вот какой вопрос возник: обычно вечером с женой сидим смотрим телевизор, работает он по времени шде-то около 2-х часов... телевизору 2 года всего... диагональ 72 см., 50 Гц... так вот: когда ложимся спать, телевизор периодически начинает скрипеть, хрустеть и издавать такие звуки, будто на него оказывается давление (если, например, на пластик положить сверху что-либо тяжёлое - аналогичный звук)... почему-то звуки раздаются ночью... после просмотра телевизора утром или днём ничего подобного не слышно (хотя, может ночью тише и поэтому слышней)

что это? технические особенности телевилоров или...? у кого-нибудь подобное случается?

З.Ы. у многих телевизоров встречал такую особенность...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

может ночью тише и поэтому слышней

именно, мой друк
именно

материал (пластик прежде всего) реагирует на изменение температуры

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Остывает, наверное. Скрипит.

Но лучше, чтоб у вас по ночам кровать скрипела, а не телевизор...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Smarrrt
Не, это домовой! Он, сцуко, технику нелюбит!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

материал (пластик прежде всего) реагирует на изменение температуры

коллега по работе сказал то же самое, пластик остывает и сжимается - вот и скрипит...

у нас нескрипучий вариант...

Не, это домовой! Он, сцуко, технику нелюбит!

в своём стиле

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
DIM. ON.

5 баллов!!!

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
DIM. ON.

ох и насмешил отец,видимо луна сегодня в положении Виктора Коклюшкина

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Bender

видимо луна сегодня в положении Виктора Коклюшкина

Боюсь даже предположить, в каком обычно положении регулярно пребывает этот автор...

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Я тут в продолжении темы про барабашек, хочу сказать, что лично знаю людей, которые в свою очередь лично если так можно сказать, встречались с тем что именуется барабашкой.

Наша администратор на работе рассказывала, что в бытность свою студенткой жила в общежитии, в одном из Российских городов. Ну, так вот в общежитие съезжались другие студенты из российских деревень, сёл и глубинок.

И никого особо не удивляло, что в общежитии из комнаты в комнату летали посуда, ложки.
То есть для них полтергейст обычное или почти обычное явление. Кстати и барабашка был.

И ещё рядом с общежитием было кладбище. Тут как будто подтверждается гипотеза о том, что полтергейст - проделки духов.

Но это ещё не всё, девушка как то увидела, то, что может быть можно назвать барабашкой.
Они с подругой в комнате вдвоём жили. Где-то в углу они ставили пустые бутылки и банки для дальнейшего приготовления всяческих солений.

И уже привыкли, что ночью как заснешь, эти самые бутылки там позвякивать начинают, как будто они прикасаются друг с другом.
Открывают занавеску в углу, да никого там нет. Как укладывались, сного перезвон бутылками начинался.

Ну, так вот однажды ночью, она ещё не спала, видит что из угла комнаты катится клубок, шар, как бы состоящий из дыма, такой полупрозрачный. Представьте себе клуб дыма от сигареты. Представили?

Ну вот, клубок величиной немного больше чем футбольный мяч и весь такой белый прозрачный дымчатый, как из облачка.

Делаю акцент на то, что он был как из Белого дыма, Светлого облачка.
Потому что в следующем рассказе этот нюанс обратит на себя внимание.

Она кинулась толкать подругу, та тоже только засыпала, подруга привстала и успела его заметить, как он в другой угол укатился.
В углу что-то было поставлено, может мебель не помню.

Я её спросила: ну, а вы не пошли, не глянули в угол-то, куда укатился.
Говорят и так напугались, а ещё заглядывать в тот угол побоялись.

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

знаю людей, которые в свою очередь лично  если так можно сказать, встречались с тем что именуется барабашкой.

"Закусывать надо.."

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Закусывать конечно надо....

Но закуской или отсутствием таковой не объяснишь почему НЕСКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВИДЯТ ОДНО И ТОЖЕ в одно и то же время в одном и том же месте!!!

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Последнее время в квартире хрень какая то происходить начала,мне уже боязно как то..
Позавчера ночью был стук в дверь одной из комнат,подумал кот скребёт,вышел а никого нет..
вчера вечером сижу в компе.. и тут слышу на кухне шум посуды mellow.gif (дома был один)... проходит минут 30-40 и что то падает с грохотом,выхожу смотрю,а там ботинок который сушился на батареи отлетел от неё на полтора метра..
А час назад,телефон мой лежащий на полке,упал об пол с такой силой что разлетелся по частям нах w00t.gif
есть у кого мыли по этому поводу?что это,дымовой,полтергейст? fear.gif

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Mike2, для остроты ощущений предлагаю сесть одному, выключить свет и посмотреть фильм "Паранормальное явление" biggrin.gif
Ну а если серьёзно, думаю в большинстве случаев без участия кота не обошлось.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
qpuH
а фильм этот смотрел,совсем не впечатлило laugh.gif

кот всегда был рядом когда это происходило rolleyes.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
вот забыл ещё
год назад примерно...увидел как поворачивается ручка от двери в ванную,потом открылась дверь медленно и ручка встала обратно
после этого,недели две с ужасом заходил в ванную mellow.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Mike2

Дом у тебе освящен?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Gadget_
Да
правда делали это давно.
где то помню читал,что помогает это только на время,а то порой и наоборот страсти эти усиливаются после освещения wacko.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

наоборот страсти эти усиливаются после освещения

Это да. Нечистая, так сказать, бесится.

правда делали это давно.
где то помню читал,что помогает это только на время

Да нет, освящается один раз и на всю жизнь! Ты верующий вообще? Пойди на молобен в храм сходи, и потом этой водой с молебна дом покропи, в храме купи ладан с угольком - дома зажги и пройдись по всему дому, по углам.
Бывает такая гадость иногда с этими полтергейстами. Вот у меня осенью ночью в комнате лутучая мышь летать начала(хотя все окна были закрыты) - так я чуть не обосрался с просони biggrin.gif - а она еще такая здоровая была! Мы ее с братом пытались одеялом поймать, но она сцуко уварачивается хорошо и пищит противно (но как ссыкли во было, если бы ты только знал!), потом ее сочком от басеена сбили, а когда упала замертво получился такой совсем маленький комочек, но эта морда и крылья чего только стоят, БРРРРРРРР, вот сейчас пишу и прямо мурашки по коже! Покропили и покадили по дому - вроде все нормально!

Сообщение изменено: Gadget_ (06 февраля 2010 - 09:53)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Так же читал про удушения людей этими тварями,когда спит человек..правда не правда blink.gif

Верующий,схожу.Давно кстати не был
Раз окна были закрыты,может она задолго до этого залетела,а как стемнело решила падла вылезти из под шкафа laugh.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Mike2
а психотропного ничего лишнего не принимаешь??? может под кайфом тя так, нее?

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
...

Сообщение изменено: Вован Владимирский (06 февраля 2010 - 10:21)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Вован Владимирский
Уже несколько лет как без Кайфа живу lol.gif

Сообщение изменено: Mike2 (06 февраля 2010 - 10:25)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
завидую я тебе, такие приходы затяжные, можно только мечтать!!! holiday.gif

trofimi4

trofimi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
мы раз в белорусии отдыхали , и снимали квартиру на последнем этаже. хорошая трешка и ремонт и порядок , ничего лишнего. но я от хози узнал что у него там жена умерла . ну мне то всеравно а вот девченка моя немного погруснела от этого факта))) Приехал брат к нам и мы его в дальнюю комнату уложили , а сами в зале . Короче чтоб доити до него надо проити мимо кухни где балкон на распашку и темно)))) а на против кухни туалет и ванна. Я перед сном поговорил с братом и шел спать ))) и тут слышу как девица моя идет чета ему сказать)))) Ну конечно же как любой нормальный человек я спрятался в ванной))))) и даже видел как она пробегала мимо кухни стараясь не смотреть туда shocking.gif А на обратном пути в самый страшный момент я из своей засады выскочил и чета крикнул)))!!!!! типа БУУУ! Вот было крику!!!! я такова неслышал в жизни!!! она с перепугу закричала и побежала и пока хватало дыхания кричала , потом вдохнула воздуха и опять орала!!! да так перепуганно что ко мне внезапно пришло понимание что переборщил)))))) ахахахаха ни когда не забуду этот крик !!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых